Неее, это должен быть великий бадабум изнутри, что спать не могу, жрать не могуу(с))))) Я просто себя знаю, у меня целеполагание так работает)) Вот с рыбками и бунгало не случилось)
Марфа
7.10.2022 - 10:14
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:07)
Неее, это должен быть великий бадабум изнутри, что спать не могу, жрать не могуу(с)))))
Оу, тогда мотивации можно и не дождаться никогда ) Если есть что-то, что перетягивает внимание на себя больше всего остального, то уже можно это начинать делать стартовой площадкой, при условии, если понимаешь, что изменения необходимы )) а если, на самом деле, всё устраивает и с деградацией вы заодно - то и барабан на шею )))
Luminosa
7.10.2022 - 10:17
Цитата(Аджани @ 7.10.2022 - 10:14)
а если, на самом деле, всё устраивает и с деградацией вы заодно - то и барабан на шею )))
С деградацией заодно? То есть, если уехать не хочешь, то деградируешь?
Двойник
7.10.2022 - 10:18
Смешно, когда уезжаешь и понимаешь, что деградация везде) Только прикрыта оберткой и с бантиком
макса
7.10.2022 - 10:19
Ну, я, как правило, дожидаюсь) Потому и спокойно отпускаю не мое. А жила бы я там, кстати, с багажом, наработанным тут, без особой возможности развиваться. Только релакс более качественный и соки с фруктами повкуснее)) Так что все относительно.) А Вы как скоро планируете уезжать?
Марфа
7.10.2022 - 10:23
Цитата(Luminosa @ 7.10.2022 - 13:17)
С деградацией заодно? То есть, если уехать не хочешь, то деградируешь?
Не, не... конечно нет! Я просто про мотивацию сейчас к чему угодно, безотносительно с переездом.. тема перескочила... причём тут переезд ) хотя да, мы ж в теме про переезд.. Двигаться вперёд, развиваться - не зависит от географии )
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:19)
А Вы как скоро планируете уезжать?
Нет такой возможности у меня ) Просто смотрю издалека )
Luminosa
7.10.2022 - 10:23
Цитата(Аджани @ 7.10.2022 - 10:20)
Не, не... конечно нет! Я просто про мотивацию сейчас к чему угодно, безотносительно с переездом.. тема перескочила... причём тут переезд ) хотя да, мы ж в теме про переезд.. Двигаться вперёд, развиваться - не зависит от географии )
Понятно)) Ох это письменное общение.
Марфа
7.10.2022 - 10:25
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:19)
Ну, я, как правило, дожидаюсь)
Ну, если так - это здорово, на самом деле
Цитата(Luminosa @ 7.10.2022 - 13:23)
Понятно)) Ох это письменное общение.
Даа ))) имеет свои нюансы ))
макса
7.10.2022 - 10:25
) Ленивая потому шта)))
Night Rider
7.10.2022 - 10:29
Цитата(Двойник @ 7.10.2022 - 10:18)
Смешно, когда уезжаешь и понимаешь, что деградация везде) Только прикрыта оберткой и с бантиком
Причем уровень дегродации -За , намного превышает отечественный!!)))
Марфа
7.10.2022 - 10:31
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:25)
) Ленивая потому шта)))
Вы сейчас про что-кого? )) (когда цитируется пост, вроде проще понимать смысл ответа) ))))
Luminosa
7.10.2022 - 10:38
Цитата(Night Rider @ 7.10.2022 - 10:29)
Причем уровень дегродации -За , намного превышает отечественный!!)))
Ну не надо...
Марфа
7.10.2022 - 10:42
Цитата(Luminosa @ 7.10.2022 - 13:38)
Ну не надо...
Людям хочется и нравится так думать, почему то... да
макса
7.10.2022 - 10:44
Цитата(Аджани @ 7.10.2022 - 11:01)
Вы сейчас про что-кого? )) (когда цитируется пост, вроде проще понимать смысл ответа) ))))
Про себя, конечно) Делать то, что нравится и хорошо идет- это и элемент лени, мне кажется))
Eric Morel
7.10.2022 - 10:44
Лично я вот, всё же думаю вернуться в РФ, но это уже наверное будет другая страна. Надеюсь.
Буська-бяка
7.10.2022 - 10:50
Цитата(Eric Morel @ 7.10.2022 - 13:44)
Лично я вот, всё же думаю вернуться в РФ, но это уже наверное будет другая страна. Надеюсь.
зачем? вам же там всё не нравится,зачем себя так насиловать, возвращаться ?))
Лунная кошка
7.10.2022 - 10:52
Россия если и будет когда-нибудь спокойной страной, то ох как не скоро... Разве что временно. Так исторически сложилось + ресурсов много
Марфа
7.10.2022 - 10:54
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:44)
Про себя, конечно) Делать то, что нравится и хорошо идет- это и элемент лени, мне кажется))
А мне кажется - это счастливое совпадение желаний и возможностей - например, нравится вам на коньках кататься - и рядом с домом у вас вдруг строят большой ледовый стадион и вы ходите в свободное время кататься под музыку или, если способности есть, записываетесь в группу фигурного катания и вот вы уже "Евгений Плющенко" - какая же это лень? ))) Лень - это когда пониженный гемоглобин ) а когда энергия прёт - не полежишь особо ))
макса
7.10.2022 - 11:02
Ну, вот это и есть бадабум)))) Хочу, могу, уиии))) А если не хочется, но есть все возможности и вроде бы ну да, миленько, но не прет- то себя не заставить. Лень) И деградацией особо не назвать, потому что ну есть же, что прям взрывает и переходишь на новые уровни)
Марфа
7.10.2022 - 11:20
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 14:02)
Ну, вот это и есть бадабум)))) Хочу, могу, уиии))) А если не хочется, но есть все возможности и вроде бы ну да, миленько, но не прет- то себя не заставить. Лень) И деградацией особо не назвать, потому что ну есть же, что прям взрывает и переходишь на новые уровни)
Так дело в том, что этот бадабум может не нарисоваться годами, что чаще всего и происходит... а человек ждёёёт, лежит и ждёт только этого своего состояния... и тут его поджидает хитрый момент - если человек не движется вперёд, сам себя не тянет за волосы - он обязательно начнёт движение в ретроград, а это такой развал схождения колёс начинается - уууу ) это понимание приходит ко всем с возрастом, с опытом ) поэтому ловится любое "миленько", а там - аппетит приходит во время еды ))
bate
7.10.2022 - 11:23
Цитата
Вы бы могли навсегда уехать из России?
Уже нет, хотелось бы посмотреть на финал этого недоразумения изнутри. Был бы моложе, конечно бы уехал.
льдинка
27.02.2024 - 13:00
Za сахар!
27.02.2024 - 13:04
Да легко! Была бы возможность... ))
Тойя
27.02.2024 - 13:26
Цитата(льдинка @ 27.02.2024 - 13:00)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так и есть, "В одно окно смотрели двое..." +++++
Jusi
27.02.2024 - 14:00
Цитата(Тойя @ 27.02.2024 - 12:26)
"В одно окно смотрели двое..."
"в своём глазу бревна не видно", тут больше об этом картинка и "от себя не убежать"))
Тойя
27.02.2024 - 14:10
Цитата(Sunshine @ 27.02.2024 - 14:00)
"в своём глазу бревна не видно", тут больше об этом картинка и "от себя не убежать"))
Вот именно по этому я до сих пор не смогла сделать гифку с той же моделью как у тебя!)) А я всего лишь попросила прислать мне ссылку на исходник! Не твою версию))
Доза счастья
27.02.2024 - 15:45
Цитата(Осень @ 3.12.2008 - 14:06)
Вы бы могли навсегда уехать из России? Вот собственно и весь вопрос. Вы бы хотели жить в другой стране, при прочих благоприятных факторах. Или у кого-то уже есть опыт жизни заграницей, поделитесь.
Только недавно считали с друзьями сколько человек вернулись в Россию и сколько остались там. Процентов 70 вернулись обратно, а половина оставшихся катается ежегодно туда-сюда, типа бизнес. И что заметила по вернувшимся, у них другая психология, им никто ничего не должен. Если дороги во льду и снег нечищен, так это не Россия виновата, а погода такая - зима называется, солнца мало, весной все растает. Если неприятности, то сам виноват, мало старался, а не все вокруг воры-взяточники, поэтому я такой несчастный.
Любопытная
27.02.2024 - 15:57
Цитата(Доза счастья @ 27.02.2024 - 15:45)
Только недавно считали с друзьями сколько человек вернулись в Россию и сколько остались там. Процентов 70 вернулись обратно, а половина оставшихся катается ежегодно туда-сюда, типа бизнес. И что заметила по вернувшимся, у них другая психология, им никто ничего не должен. Если дороги во льду и снег нечищен, так это не Россия виновата, а погода такая - зима называется, солнца мало, весной все растает. Если неприятности, то сам виноват, мало старался, а не все вокруг воры-взяточники, поэтому я такой несчастный.
замечательная статистика....
ОбмОрОк
27.02.2024 - 21:25
мине вот беларусь нра... хотя как сказать-по очевидцам там-шо у них нет коррупции и олихарчики смирно ходят под батькой
наше хапло разжиревшее не знает ни законов ни меры
а сталина все нет и нет
wonderful woman
27.02.2024 - 21:28
Навсегда никуда бы не хотела Просто уехать В прованс, азербайджан, корфу- это климат где подходит
Сладкий Яд
27.02.2024 - 21:31
Цитата(Доза счастья @ 27.02.2024 - 14:45)
Только недавно считали с друзьями сколько человек вернулись в Россию и сколько остались там. Процентов 70 вернулись обратно, а половина оставшихся катается ежегодно туда-сюда, типа бизнес.
Ты хоть закусывай ....
Айя-Софи
28.02.2024 - 6:47
Цитата(Сладкий Яд @ 27.02.2024 - 21:31)
Ты хоть закусывай ....
Сама закусывай)…
Русские теперь не будут иметь никаких перспектив,никаких карьер и тд….. Простой(без миллионных состояний)…народ,ищет куда бы смыться))) Вот и подумай…куда им бедным ехать……
Сегодня из Германии например,просто толпами бегут ,почуяли умные,что кирдык стране))лишили ее всех преференций ,что раньше пригляднве были… И это только начало☝☝☝
ValeraS
28.02.2024 - 8:30
Я и моя семья, никогда не хотели и не уедим из России.
Хотя мне в 1992 году предложили шикарный контракт в Европе. Я и в России жил прекрасно. Контракт был связан с моей профессией и потом в 2018 году приехал ко мне мой бывший коллега и когда я ему рассказал про это, он был шокирован и условиями контракта, и то, что я отказался. А он как раз в 1992 году уехал. И как я понял, он и рассказал о моей квалификации, поэтому меня и пригласили.
Но он немец по национальности поэтому ему было интересно уезжать в Германию, а я русский и мне противно, кто уезжал из своей Родины и потом работал на наших врагов.
Когда я его спросил, не он ли там рассказал обо мне, он так хитро улыбнулся и сказал, что это сделал не он. Но я думаю, что это он там обо мне рассказал.
В то время из России уехало много тех, кто занимался наукой и работал на ВПК. Но как можно, работали против них, о потом переехали и стали работать против своей Родины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беш Пельменьбаев
28.02.2024 - 8:35
Я желаю навсегда вернуться в Россию! Желательно-без перемены нынешнего места жительства.
Айя-Софи
28.02.2024 - 8:42
Цитата(ВованЪ @ 28.02.2024 - 8:35)
Я желаю навсегда вернуться в Россию! Желательно-без перемены нынешнего места жительства.
круто)
Граф
28.02.2024 - 10:12
скоро в России будет престижно жить... все будут стремится ехать сюда... наверное климат изменится и воды в других странах будет не хватать... у нас воды полно, приезжайте к нам в Ивановскую...
Lifemanager
29.02.2024 - 2:54
Цитата(Граф @ 28.02.2024 - 11:12)
скоро в России будет престижно жить... все будут стремится ехать сюда...
А mы необычайно пронuцаmелен, друг мой!;)))
Россuя для самых умных u власmных/влuяmельных людей в эmом мuре — самых богаmых евреев являеmся на данный моменm — однuм uз самых прuвлекаmельных месm на планеmе для прожuванuя. Оm просmолюдuнов власmьuмущuе uнфу об эmом cкрываюm.
По плану евреев в блuжайшем будущем Россuя должна сmаmь самой зажumочной u влuяmельной сmраной мuра, а далее — фундаменmом uх Мuровой Имперuu:
Исmорuя показала, чmо наш народ невозможно победumь uзвне, невозможно одолеmь сuлой.
Поэmому План поменялся... Вмесmо унuчmоженuя русского народа “огнём” войн u “водой” бедносmu, задуман план его возвелuчuванuя, uспыmанuе “меднымu mрубамu”. План превращенuя русского человека в эдакого глупого u обеспеченного нынешнего “среднего амерuканца” с калькуляmором вмесmо сердца u mелевuзором вмесmо мозга.
Владuмuр Жuрuновскuй mакже в своuх uнmервью объяснял, почему высокопосmавленные евреu mак рвуmся жumь на mеррumорuю бывшего СССР — посmавuлu своего во главе Украuны, пыmалuсь захваmumь власmь в Россuu через Ходорковского, m.к. онu счumаюm эmу mеррumорuю наuлучшей для процвеmанuя, а в США евреu не хоmяm переселяmься, поmому чmо уверены, чmо США скоро прuдёm конец:
В короmком вuдео нuже Владuмuр Жuрuновскuй рассказываеm о планах евреев, в m.ч. почему онu не хоmяm переселяmься в США:
Ксmаmu, эmа мечmа скоро вполне можеm uсполнumься:
Цитата
К Россuu подmягuваеmся сначала ex-СССР, поmом проходum леm 20-30 адресной пропаганды, u Фuнляндuя-Польша вспомuнаеm о счасmлuвой жuзнu в Россuйской Имперuu, а сmраны СЭВ с mеплоmой вспомuнаюm “перuод засmоя”. Монголuя – “16 республuка”. Славянское едuнсmво. Грекu едuноверцы. Корейцы, вьеmнамцы, Куба – лучшuе друзья СССР. Аляска продана незаконно. Арuйскuе древнuее Русь u Иран. Санскрum – древнuй язык праславян u uндусов. Тuбеm – браmскuй регuон Буряmuu u Калмыкuu. Германuя – на древнuх землях западных славян – люmuчей, венедов u ободрumов, u, вообще, восmочные немцы – онемеченные славяне. Сuрuя, Иорданuя, Израuль – свяmая для всех хрuсmuан земля. Едuноверцы копmы uз Егuпmа. Берберы u Шоmландцы – мuгрuровавшuе древнuе скuфы (древнuе русскuе,короче). Франкu, правumелu Галлuu, былu славянамu. Эmрускu древней Иmалuu – “эmо-русскuе”. И mак далее, вплоmь до Анmаркmuды…
Ау, бuзнес-акулы, вы всё понялu? О mом, в какой сmране u в какuх оmраслях можно будеm скоро много зарабаmоmаmь.
Ау, школьнuкu u сmуденmы, можеmе плюнуmь на uзученuе uносmранных языков, ну разве чmо не хоmumе порабоmаmь в каком-нuбудь umальянском фuлuале русского модельного дома. Илu в предсmавumельсmве ВАЗ в Германuu.
Ау, лuбералы, uсполнumся скоро ваша мечmа – но не mак как вы мечmалu.
Исmорuя показала, чmо наш народ невозможно победumь uзвне, невозможно одолеmь сuлой.
Поэmому План поменялся... Вмесmо унuчmоженuя русского народа “огнём” войн u “водой” бедносmu, задуман план его возвелuчuванuя, uспыmанuе “меднымu mрубамu”. План превращенuя русского человека в эдакого глупого u обеспеченного нынешнего “среднего амерuканца” с калькуляmором вмесmо сердца u mелевuзором вмесmо мозга.
Так как евреu очень умны, u до нuх наконец-mо дошло, чmо россuян невозможно взяmь сuлой, mо онu решuлu сделаmь хumрый ход: «пойmu ва-банк» — унuчmожumь русскuх «меднымu mрубамu», для чего евреu гоmовы пойmu на крайнuе меры: уmuлuзuроваmь/лuквuдuроваmь США, Европу как малоэффекmuвные uнсmруменmы, коmорые на проmяженuu веков не помоглu одолеmь, покорumь населенuе Россuu... u через прuнесенuе в жерmву сmран Запада(u не mолько) евреu намерены возвысumь Рашу, чmо дожно по uх плану сделаmь русскuх выродкамu оm чувсmва собсmвенной значuмосmu u uсключumельносmu u прuвесmu к самоунuчmоженuю. Такuе уж u коварные эmu жuды!)) 😉
Для реалuзацuu эmого плана самые богаmые u влuяmельные евреu планеmы намерены усmроumь в авгусmе 2024 года МЕГАЦУНАМИ планеmарного масшmаба, коmорое унuчmожum Западные сmраны, о чём говорuлось здесь. Цунамu сuльно подпорmum mакже экономuку Кumая u Японuu, а Россuя посmрадаеm меньше всего, в резульmаmе чего на фоне осmальных разрушенных сmран РФ дейсmвumельно сmанеm первой экономuкой мuра. И mуm россuяне начнуm uспыmываmься «меднымu mрубамu», m.к. сmануm жumелямu лучшей сmраны в мuре, u не факm, чmо большuнсmво пройдуm эmо uспыmанuе.
Есmь версuя, чmо одна uз главных целей СВО: пугануmь mакuх лошар как засахар u mем самым побудumь uх добровольно покuнуmь Россuю, u makuм образом освободumь, зачuсmumь месmо для членов мuровой элumы, коmорые собuраюmся переезжаmь uлu уже переезжаюm в РФ, чmобы спасmu своu заднuцы оm всемuрного поmопа, коmорый смоеm Европу, Северную u Южную Амерuку, Канаду u др. сmраны в авгусmе 2024 годa.
Короче, скоро Россuя превраmumся в элumную mусу, клуб для самых-самыхлучшuх u uзбранных предсmавumелей человечесmва.)))
Dennyo
29.02.2024 - 19:52
Почему бы и нет? Но можно жить и на две сраны. Как-то "примерял" пару стран для проживания, Израиль и Англию из этого списка категорически вычеркнул, в фаворе южная Франция, Швейцария.
Секлетея Абрамовна
29.02.2024 - 20:00
Цитата(Dennyo @ 29.02.2024 - 19:52)
Почему бы и нет? Но можно жить и на две сраны. Как-то "примерял" пару стран для проживания, Израиль и Англию из этого списка категорически вычеркнул, в фаворе южная Франция, Швейцария.
Старики мои категорически против уезжать. Я не могу их бросить.
Dennyo
29.02.2024 - 20:15
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.02.2024 - 18:00)
Старики мои категорически против уезжать. Я не могу их бросить.
Есть такое. )) Если убрать этот фактор, какую страну/ы бы выбрала?
патр русские за русских
29.02.2024 - 23:06
жидов нада гнвть из России в перву очередь имено жиды провоцирубт войны со своими нацистко фашисткими идеями владеть миром
Секлетея Абрамовна
29.02.2024 - 23:10
Цитата(Dennyo @ 29.02.2024 - 20:15)
Есть такое. )) Если убрать этот фактор, какую страну/ы бы выбрала?
Двойную) Россия остаётся. И остров. Подальше от Европы и Америки и поближе к экватору.Что бы никаких " тресковых " войн.
Dennyo
29.02.2024 - 23:31
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.02.2024 - 21:10)
Двойную) Россия остаётся. И остров. Подальше от Европы и Америки и поближе к экватору.Что бы никаких " тресковых " войн.
+
Ясно. Значит Маврикий. ))
ShakuDancer
29.02.2024 - 23:33
Почему нет
Айя-Софи
1.03.2024 - 7:35
Цитата(ShakuDancer @ 29.02.2024 - 23:33)
Почему нет
Кому ты нужна кроме мамы,папы и бабушки с дедушкой?….. Одна(даже если с мужем)на чужбине……
ShakuDancer
1.03.2024 - 12:10
Цитата(Айя-Софи @ 1.03.2024 - 7:35)
Кому ты нужна кроме мамы,папы и бабушки с дедушкой?….. Одна(даже если с мужем)на чужбине……
А кто сказал что я не могу с собой родных взять?
Граф
1.03.2024 - 12:18
Цитата(патр русские за русских @ 29.02.2024 - 23:06)
жидов нада гнвть из России в перву очередь имено жиды провоцирубт войны со своими нацистко фашисткими идеями владеть миром
никого гнать не надо... пусть кто желает, тот и живет... мы цивилизованная страна...
Za сахар!
1.03.2024 - 14:12
Кому ты нужна кроме мамы,папы и бабушки с дедушкой?…..
Были бы у тебя мозги, ты бы вспомнила, что россияне (кроме мамы и папы), нужны еще налоговой, правоохранителям, военкоматам...
ShakuDancer
1.03.2024 - 14:15
Да и вообще не люблю это: Кому ты нужна... Себе! В первую очередь себе!
Timecop
1.03.2024 - 14:33
Это образно или конкретно для Шаку?)))))
Аюш, в любой стране так Будешь хорошим и редким специалистом - будешь востребован везде в мире, а не только у своих близких родственников. А будешь уевым - и на родине не нужен, и родственникам нах нужны нахлебники))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.