Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы бы могли навсегда уехать из России?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
макса
Неее, это должен быть великий бадабум изнутри, что спать не могу, жрать не могуу(с)))))
Я просто себя знаю, у меня целеполагание так работает))
Вот с рыбками и бунгало не случилось)
Марфа
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:07) *
Неее, это должен быть великий бадабум изнутри, что спать не могу, жрать не могуу(с)))))

Оу, тогда мотивации можно и не дождаться никогда ) Если есть что-то, что перетягивает внимание на себя больше всего остального, то уже можно это начинать делать стартовой площадкой, при условии, если понимаешь, что изменения необходимы )) а если, на самом деле, всё устраивает и с деградацией вы заодно - то и барабан на шею )))
Luminosa
Цитата(Аджани @ 7.10.2022 - 10:14) *
а если, на самом деле, всё устраивает и с деградацией вы заодно - то и барабан на шею )))

С деградацией заодно? То есть, если уехать не хочешь, то деградируешь?
Двойник
Смешно, когда уезжаешь и понимаешь, что деградация везде)
Только прикрыта оберткой и с бантиком
макса
Ну, я, как правило, дожидаюсь)
Потому и спокойно отпускаю не мое.
А жила бы я там, кстати, с багажом, наработанным тут, без особой возможности развиваться.
Только релакс более качественный и соки с фруктами повкуснее))
Так что все относительно.)
А Вы как скоро планируете уезжать?
Марфа
Цитата(Luminosa @ 7.10.2022 - 13:17) *
С деградацией заодно? То есть, если уехать не хочешь, то деградируешь?

Не, не... конечно нет! Я просто про мотивацию сейчас к чему угодно, безотносительно с переездом.. тема перескочила... причём тут переезд ) хотя да, мы ж в теме про переезд.. Двигаться вперёд, развиваться - не зависит от географии )

Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:19) *
А Вы как скоро планируете уезжать?

Нет такой возможности у меня ) Просто смотрю издалека )
Luminosa
Цитата(Аджани @ 7.10.2022 - 10:20) *
Не, не... конечно нет! Я просто про мотивацию сейчас к чему угодно, безотносительно с переездом.. тема перескочила... причём тут переезд ) хотя да, мы ж в теме про переезд.. Двигаться вперёд, развиваться - не зависит от географии )

Понятно)) Ох это письменное общение.
Марфа
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:19) *
Ну, я, как правило, дожидаюсь)

Ну, если так - это здорово, на самом деле

Цитата(Luminosa @ 7.10.2022 - 13:23) *
Понятно)) Ох это письменное общение.

Даа ))) имеет свои нюансы ))
макса
) Ленивая потому шта)))
Night Rider
Цитата(Двойник @ 7.10.2022 - 10:18) *
Смешно, когда уезжаешь и понимаешь, что деградация везде)
Только прикрыта оберткой и с бантиком

Причем уровень дегродации -За , намного превышает отечественный!!)))
Марфа
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:25) *
) Ленивая потому шта)))

Вы сейчас про что-кого? )) (когда цитируется пост, вроде проще понимать смысл ответа) ))))
Luminosa
Цитата(Night Rider @ 7.10.2022 - 10:29) *
Причем уровень дегродации -За , намного превышает отечественный!!)))

Ну не надо...
Марфа
Цитата(Luminosa @ 7.10.2022 - 13:38) *
Ну не надо...

Людям хочется и нравится так думать, почему то... да
макса
Цитата(Аджани @ 7.10.2022 - 11:01) *
Вы сейчас про что-кого? )) (когда цитируется пост, вроде проще понимать смысл ответа) ))))

Про себя, конечно)
Делать то, что нравится и хорошо идет- это и элемент лени, мне кажется))
Eric Morel
Лично я вот, всё же думаю вернуться в РФ, но это уже наверное будет другая страна. Надеюсь.
Буська-бяка
Цитата(Eric Morel @ 7.10.2022 - 13:44) *
Лично я вот, всё же думаю вернуться в РФ, но это уже наверное будет другая страна. Надеюсь.

зачем? вам же там всё не нравится,зачем себя так насиловать, возвращаться ?))
Лунная кошка
Россия если и будет когда-нибудь спокойной страной, то ох как не скоро... Разве что временно. Так исторически сложилось + ресурсов много
Марфа
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 13:44) *
Про себя, конечно)
Делать то, что нравится и хорошо идет- это и элемент лени, мне кажется))

А мне кажется - это счастливое совпадение желаний и возможностей - например, нравится вам на коньках кататься - и рядом с домом у вас вдруг строят большой ледовый стадион и вы ходите в свободное время кататься под музыку или, если способности есть, записываетесь в группу фигурного катания и вот вы уже "Евгений Плющенко" - какая же это лень? ))) Лень - это когда пониженный гемоглобин ) а когда энергия прёт - не полежишь особо ))
макса
Ну, вот это и есть бадабум))))
Хочу, могу, уиии)))
А если не хочется, но есть все возможности и вроде бы ну да, миленько, но не прет- то себя не заставить.
Лень)
И деградацией особо не назвать, потому что ну есть же, что прям взрывает и переходишь на новые уровни)
Марфа
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 14:02) *
Ну, вот это и есть бадабум))))
Хочу, могу, уиии)))
А если не хочется, но есть все возможности и вроде бы ну да, миленько, но не прет- то себя не заставить.
Лень)
И деградацией особо не назвать, потому что ну есть же, что прям взрывает и переходишь на новые уровни)

Так дело в том, что этот бадабум может не нарисоваться годами, что чаще всего и происходит... а человек ждёёёт, лежит и ждёт только этого своего состояния... и тут его поджидает хитрый момент - если человек не движется вперёд, сам себя не тянет за волосы - он обязательно начнёт движение в ретроград, а это такой развал схождения колёс начинается - уууу ) это понимание приходит ко всем с возрастом, с опытом ) поэтому ловится любое "миленько", а там - аппетит приходит во время еды ))
bate
Цитата
Вы бы могли навсегда уехать из России?

Уже нет, хотелось бы посмотреть на финал этого недоразумения изнутри.
Был бы моложе, конечно бы уехал.
льдинка
Za сахар!
Да легко!
Была бы возможность... ))
Тойя
Цитата(льдинка @ 27.02.2024 - 13:00) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

так и есть,
"В одно окно смотрели двое..." +++++
Jusi
Цитата(Тойя @ 27.02.2024 - 12:26) *
"В одно окно смотрели двое..."

"в своём глазу бревна не видно", тут больше об этом картинка и "от себя не убежать"))
Тойя
Цитата(Sunshine @ 27.02.2024 - 14:00) *
"в своём глазу бревна не видно", тут больше об этом картинка и "от себя не убежать"))

Вот именно по этому я до сих пор не смогла сделать гифку с той же моделью как у тебя!))
А я всего лишь попросила прислать мне ссылку на исходник! Не твою версию))

Доза счастья
Цитата(Осень @ 3.12.2008 - 14:06) *
Вы бы могли навсегда уехать из России? Вот собственно и весь вопрос. Вы бы хотели жить в другой стране, при прочих благоприятных факторах. Или у кого-то уже есть опыт жизни заграницей, поделитесь.

Только недавно считали с друзьями сколько человек вернулись в Россию и сколько остались там. Процентов 70 вернулись обратно, а половина оставшихся катается ежегодно туда-сюда, типа бизнес.
И что заметила по вернувшимся, у них другая психология, им никто ничего не должен. Если дороги во льду и снег нечищен, так это не Россия виновата, а погода такая - зима называется, солнца мало, весной все растает. Если неприятности, то сам виноват, мало старался, а не все вокруг воры-взяточники, поэтому я такой несчастный.
Любопытная
Цитата(Доза счастья @ 27.02.2024 - 15:45) *
Только недавно считали с друзьями сколько человек вернулись в Россию и сколько остались там. Процентов 70 вернулись обратно, а половина оставшихся катается ежегодно туда-сюда, типа бизнес.
И что заметила по вернувшимся, у них другая психология, им никто ничего не должен. Если дороги во льду и снег нечищен, так это не Россия виновата, а погода такая - зима называется, солнца мало, весной все растает. Если неприятности, то сам виноват, мало старался, а не все вокруг воры-взяточники, поэтому я такой несчастный.

замечательная статистика....
ОбмОрОк
мине вот беларусь нра... хотя как сказать-по очевидцам там-шо у них нет коррупции
и олихарчики смирно ходят под батькой

наше хапло разжиревшее не знает ни законов ни меры

а сталина все нет и нет ac.gif
wonderful woman
Навсегда никуда бы не хотела
Просто уехать ag.gif
В прованс, азербайджан, корфу- это климат где подходит
Сладкий Яд
Цитата(Доза счастья @ 27.02.2024 - 14:45) *

Ты хоть закусывай ....
bv.gif bv.gif bv.gif
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 27.02.2024 - 21:31) *
Ты хоть закусывай ....
bv.gif bv.gif bv.gif

Сама закусывай)…

Русские теперь не будут иметь никаких перспектив,никаких карьер и тд…..
Простой(без миллионных состояний)…народ,ищет куда бы смыться)))
Вот и подумай…куда им бедным ехать…… ae.gif

Сегодня из Германии например,просто толпами бегут ae.gif ,почуяли умные,что кирдык стране))лишили ее всех преференций ,что раньше пригляднве были…
И это только начало☝☝☝
ValeraS
Я и моя семья, никогда не хотели и не уедим из России.

Хотя мне в 1992 году предложили шикарный контракт в Европе. Я и в России жил прекрасно. Контракт был связан с моей профессией и потом в 2018 году приехал ко мне мой бывший коллега и когда я ему рассказал про это, он был шокирован и условиями контракта, и то, что я отказался. А он как раз в 1992 году уехал. И как я понял, он и рассказал о моей квалификации, поэтому меня и пригласили.

Но он немец по национальности поэтому ему было интересно уезжать в Германию, а я русский и мне противно, кто уезжал из своей Родины и потом работал на наших врагов.

Когда я его спросил, не он ли там рассказал обо мне, он так хитро улыбнулся и сказал, что это сделал не он. Но я думаю, что это он там обо мне рассказал.

В то время из России уехало много тех, кто занимался наукой и работал на ВПК. Но как можно, работали против них, о потом переехали и стали работать против своей Родины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Беш Пельменьбаев
Я желаю навсегда вернуться в Россию! Желательно-без перемены нынешнего места жительства.
Айя-Софи
Цитата(ВованЪ @ 28.02.2024 - 8:35) *
Я желаю навсегда вернуться в Россию! Желательно-без перемены нынешнего места жительства.

ag.gif круто)
Граф
скоро в России будет престижно жить...
все будут стремится ехать сюда...
наверное климат изменится и воды в других странах будет не хватать...
у нас воды полно, приезжайте к нам в Ивановскую... za.gif
Lifemanager
Цитата(Граф @ 28.02.2024 - 11:12) *
скоро в России будет престижно жить...
все будут стремится ехать сюда...

А mы необычайно пронuцаmелен, друг мой! ;))) bj.gif

Россuя для самых умных u власmных/влuяmельных людей в эmом мuре — самых богаmых евреев являеmся на данный моменm — однuм uз самых прuвлекаmельных месm на планеmе для прожuванuя. Оm просmолюдuнов власmьuмущuе uнфу об эmом cкрываюm.

По плану евреев в блuжайшем будущем Россuя должна сmаmь самой зажumочной u влuяmельной сmраной мuра, а далее — фундаменmом uх Мuровой Имперuu:

Цитата
“Мuровое правumельсmво” (пока ещё в кавычках) закрываеm проекm “США” u прuсmупаеm к следующему эmапу своего плана по осущесmвленuю конmроля над мuром – созданuе uз Россuu мuрового фuнансового, mранспорmного, научного, военного, u, самое главное, морально-нравсmвенного ценmра прumяженuя сначала для бывшuх республuк СССР, поmом для блuжнего зарубежья, далее для всей Евразuu u, как кульмuнацuя, всей планеmы. © Яковлев А.В.

Подробнее об эmом эmой сmаmье:

Роmшuльды переезжаюm в Россuю. Испыmанuе меднымu mрубамu

Цитата
Исmорuя показала, чmо наш народ невозможно победumь uзвне, невозможно одолеmь сuлой.

Поэmому План поменялся... Вмесmо унuчmоженuя русского народа “огнём” войн u “водой” бедносmu, задуман план его возвелuчuванuя, uспыmанuе “меднымu mрубамu”. План превращенuя русского человека в эдакого глупого u обеспеченного нынешнего “среднего амерuканца” с калькуляmором вмесmо сердца u mелевuзором вмесmо мозга.

Иmак, по эmому плану, новым народом-богоносцем, богоuзбранным народом сmануm русскuе, а “младшuй браm” еврей (не прuвыкаmь быmь серым кардuналом) поможеm получumь прuчumающееся (здесь без сарказма) месmо Россuu – велuчайшей сmраны Мuра, ценmра мuровой экономuкu, проuзводсmва u наукu, перекрёсmка всех мuровых mранспорmных поmоков, ценmра конmроля u распределенuя мuровых ресурсов, морального прuмера для всех u всеобщего мuроmворца... После чего, будучu фундаменmом “uмперuu Земля”, Россuя должна будеm выродumься.
© Яковлев А.В.

Владuмuр Жuрuновскuй mакже в своuх uнmервью объяснял, почему высокопосmавленные евреu mак рвуmся жumь на mеррumорuю бывшего СССР — посmавuлu своего во главе Украuны, пыmалuсь захваmumь власmь в Россuu через Ходорковского, m.к. онu счumаюm эmу mеррumорuю наuлучшей для процвеmанuя, а в США евреu не хоmяm переселяmься, поmому чmо уверены, чmо США скоро прuдёm конец:

В короmком вuдео нuже Владuмuр Жuрuновскuй рассказываеm о планах евреев, в m.ч. почему онu не хоmяm переселяmься в США:

По эmой ссылке нuже есmь краmкuй пересказ эmого вuдео uскуссmвенным uнmеллекmом:
https://300.ya.ru/v_z2XcRp5f

На карmuнке нuже mоже есmь эmоm пересказ:

Цитата(ВованЪ @ 28.02.2024 - 9:35) *

Ксmаmu, эmа мечmа скоро вполне можеm uсполнumься:

Цитата
К Россuu подmягuваеmся сначала ex-СССР, поmом проходum леm 20-30 адресной пропаганды, u Фuнляндuя-Польша вспомuнаеm о счасmлuвой жuзнu в Россuйской Имперuu, а сmраны СЭВ с mеплоmой вспомuнаюm “перuод засmоя”. Монголuя – “16 республuка”. Славянское едuнсmво. Грекu едuноверцы. Корейцы, вьеmнамцы, Куба – лучшuе друзья СССР. Аляска продана незаконно. Арuйскuе древнuее Русь u Иран. Санскрum – древнuй язык праславян u uндусов. Тuбеm – браmскuй регuон Буряmuu u Калмыкuu. Германuя – на древнuх землях западных славян – люmuчей, венедов u ободрumов, u, вообще, восmочные немцы – онемеченные славяне. Сuрuя, Иорданuя, Израuль – свяmая для всех хрuсmuан земля. Едuноверцы копmы uз Егuпmа. Берберы u Шоmландцы – мuгрuровавшuе древнuе скuфы (древнuе русскuе,короче). Франкu, правumелu Галлuu, былu славянамu. Эmрускu древней Иmалuu – “эmо-русскuе”. И mак далее, вплоmь до Анmаркmuды…

Ау, бuзнес-акулы, вы всё понялu? О mом, в какой сmране u в какuх оmраслях можно будеm скоро много зарабаmоmаmь.

Ау, школьнuкu u сmуденmы, можеmе плюнуmь на uзученuе uносmранных языков, ну разве чmо не хоmumе порабоmаmь в каком-нuбудь umальянском фuлuале русского модельного дома. Илu в предсmавumельсmве ВАЗ в Германuu.

Ау, лuбералы, uсполнumся скоро ваша мечmа – но не mак как вы мечmалu.

И для всех осmальных граждан Россuu: осmавайmесь чесmнымu u совесmлuвымu людьмu, когда вам на голову свалumься богаmсmво u слава.
© Яковлев А.В.

Выше я напuсал:

Цитата
Исmорuя показала, чmо наш народ невозможно победumь uзвне, невозможно одолеmь сuлой.

Поэmому План поменялся... Вмесmо унuчmоженuя русского народа “огнём” войн u “водой” бедносmu, задуман план его возвелuчuванuя, uспыmанuе “меднымu mрубамu”. План превращенuя русского человека в эдакого глупого u обеспеченного нынешнего “среднего амерuканца” с калькуляmором вмесmо сердца u mелевuзором вмесmо мозга.

Иmак, по эmому плану, новым народом-богоносцем, богоuзбранным народом сmануm русскuе, а “младшuй браm” еврей (не прuвыкаmь быmь серым кардuналом) поможеm получumь прuчumающееся (здесь без сарказма) месmо Россuu – велuчайшей сmраны Мuра, ценmра мuровой экономuкu, проuзводсmва u наукu, перекрёсmка всех мuровых mранспорmных поmоков, ценmра конmроля u распределенuя мuровых ресурсов, морального прuмера для всех u всеобщего мuроmворца... После чего, будучu фундаменmом “uмперuu Земля”, Россuя должна будеm выродumься.
© Яковлев А.В.

Так как евреu очень умны, u до нuх наконец-mо дошло, чmо россuян невозможно взяmь сuлой, mо онu решuлu сделаmь хumрый ход: «пойmu ва-банк» — унuчmожumь русскuх «меднымu mрубамu», для чего евреu гоmовы пойmu на крайнuе меры: уmuлuзuроваmь/лuквuдuроваmь США, Европу как малоэффекmuвные uнсmруменmы, коmорые на проmяженuu веков не помоглu одолеmь, покорumь населенuе Россuu... u через прuнесенuе в жерmву сmран Запада(u не mолько) евреu намерены возвысumь Рашу, чmо дожно по uх плану сделаmь русскuх выродкамu оm чувсmва собсmвенной значuмосmu u uсключumельносmu u прuвесmu к самоунuчmоженuю. Такuе уж u коварные эmu жuды!)) 😉 ag.gif

Для реалuзацuu эmого плана самые богаmые u влuяmельные евреu планеmы намерены усmроumь в авгусmе 2024 года МЕГАЦУНАМИ планеmарного масшmаба, коmорое унuчmожum Западные сmраны, о чём говорuлось здесь. Цунамu сuльно подпорmum mакже экономuку Кumая u Японuu, а Россuя посmрадаеm меньше всего, в резульmаmе чего на фоне осmальных разрушенных сmран РФ дейсmвumельно сmанеm первой экономuкой мuра. И mуm россuяне начнуm uспыmываmься «меднымu mрубамu», m.к. сmануm жumелямu лучшей сmраны в мuре, u не факm, чmо большuнсmво пройдуm эmо uспыmанuе. ag.gif

Есmь версuя, чmо одна uз главных целей СВО: пугануmь mакuх лошар как засахар u mем самым побудumь uх добровольно покuнуmь Россuю, u makuм образом освободumь, зачuсmumь месmо для членов мuровой элumы, коmорые собuраюmся переезжаmь uлu уже переезжаюm в РФ, чmобы спасmu своu заднuцы оm всемuрного поmопа, коmорый смоеm Европу, Северную u Южную Амерuку, Канаду u др. сmраны в авгусmе 2024 годa.

Короче, скоро Россuя превраmumся в элumную mусу, клуб для самых-самых лучшuх u uзбранных предсmавumелей человечесmва.))) ag.gif ca.gif bj.gif
Dennyo
Почему бы и нет? Но можно жить и на две сраны.
Как-то "примерял" пару стран для проживания, Израиль и Англию из этого списка категорически вычеркнул, в фаворе южная Франция, Швейцария.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 29.02.2024 - 19:52) *
Почему бы и нет? Но можно жить и на две сраны.
Как-то "примерял" пару стран для проживания, Израиль и Англию из этого списка категорически вычеркнул, в фаворе южная Франция, Швейцария.

Старики мои категорически против уезжать. Я не могу их бросить.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.02.2024 - 18:00) *
Старики мои категорически против уезжать. Я не могу их бросить.

Есть такое. ))
Если убрать этот фактор, какую страну/ы бы выбрала?
патр русские за русских
жидов нада гнвть из России в перву очередь
имено жиды провоцирубт войны со своими нацистко фашисткими идеями владеть миром
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 29.02.2024 - 20:15) *
Есть такое. ))
Если убрать этот фактор, какую страну/ы бы выбрала?

Двойную)
Россия остаётся. И остров. Подальше от Европы и Америки и поближе к экватору.Что бы никаких " тресковых " войн.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.02.2024 - 21:10) *
Двойную)
Россия остаётся. И остров. Подальше от Европы и Америки и поближе к экватору.Что бы никаких " тресковых " войн.

+

Ясно. Значит Маврикий. ))
ShakuDancer
Почему нет
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 29.02.2024 - 23:33) *
Почему нет

Кому ты нужна кроме мамы,папы и бабушки с дедушкой?…..
Одна(даже если с мужем)на чужбине……
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 1.03.2024 - 7:35) *

А кто сказал что я не могу с собой родных взять? ab.gif
Граф
Цитата(патр русские за русских @ 29.02.2024 - 23:06) *
жидов нада гнвть из России в перву очередь
имено жиды провоцирубт войны со своими нацистко фашисткими идеями владеть миром

никого гнать не надо...
пусть кто желает, тот и живет...
мы цивилизованная страна... za.gif
Za сахар!

Были бы у тебя мозги, ты бы вспомнила, что россияне (кроме мамы и папы), нужны еще налоговой, правоохранителям, военкоматам... ag.gif
ShakuDancer
Да и вообще не люблю это: Кому ты нужна...
Себе! В первую очередь себе!
Timecop

Это образно или конкретно для Шаку?)))))

Аюш, в любой стране так
Будешь хорошим и редким специалистом - будешь востребован везде в мире, а не только у своих близких родственников.
А будешь уевым - и на родине не нужен, и родственникам нах нужны нахлебники))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.