Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Равноправие женщин. Необходимо ли это?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Красная Тапочка
Уважаемый Остап, это в мусульманских обычаях существует правило оставлять ребенка в семье отца, а в нашей стране так заведено, что ребенок остается с матерью. Случаев отцов-одиночек в разы меньше случаев матерей-одиночек.
ИльиниШна
Остап, вы еще скажите, что женщин в тюрягу не садят, если у них есть ребенок до трех лет, совсем тогда насмешите...
И мужчинам тоже дают условно, если олн один воспитывает малолетних.
Красная Тапочка
Еще мне кажется, что вы несколько слукавили на счет своей позиции. В ваших идеях проскальзывает скорее антифеминист, нежели феминист, т.к. в ваших идеях присутствует только те, что направлены на ухудшение жизни женщины, а не на её улучшение.
Остап Оглоедов
Красная Тапочка, а женщин реже осуждают на арест. Не в этом дело-то. Одного такого случая достаточно. Это явное нарушение принципа равенства.
Цитата
в ваших идеях присутствует только те, что направлены на ухудшение жизни женщины

Не на ухудшение и не на улучшение. На равенство прав и обязанностей.

ИльиниШна, вы сейчас с кем разговаривали?
Красная Тапочка
Остап, мы с вами говорим о разных вещах. Одного случая дстаточно для чего, простите? Да и что за статистика такая, что женщин меньше среди осужденных? Вопрос в другом, может, в женщине больше развито чувство самосохранения, поэтому она реже идет на преступление, нежели мужчина, отсюда и меньше женских колоний. Но ведь это не аргумент, это характеристика пола.
А по поводу нарушения равенства, то оно у вас какое-то однобокое, вы подчас не женоненавистник?
Остап Оглоедов
Красная Тапочка
Цитата
Одного случая дстаточно для чего, простите?

Для того, чтобы была необходимость устранить несовершенство закона.
Цитата
Да и что за статистика такая, что женщин меньше среди осужденных?

А откуда статистика, что мужчин меньше среди родителей-одиночек?
Цитата
Вопрос в другом, может, в женщине больше развито чувство самосохранения, поэтому она реже идет на преступление, нежели мужчина, отсюда и меньше женских колоний

Речь об административном аресте, а не об уголовном.
Цитата
А по поводу нарушения равенства, то оно у вас какое-то однобокое, вы подчас не женоненавистник?

Нет. Я ясно выразил свою позицию по этому вопросу. А вы берётесь отыскать в российском законодательстве нормы, ущемляющие права женщин?
Esaul
Остап Оглоедов! Вам последнее устное предупреждение!
Прежде чем создать тему, проверяйте нет ли аналогичной!
Внимательно читайте правила форума и разделов!
Красная Тапочка
Цитата
Для того, чтобы была необходимость устранить несовершенство закона.

Основываясь на ваших постах, могу сделать вывод, что несовершенство закона состоит в том, что женщин реже осуждают на арест? Действительно непорядок.

Цитата
А откуда статистика, что мужчин меньше среди родителей-одиночек?

Мне кажется, что мы с вами живем в параллельных мирах и в не видите то, что в моем мире на 30 матерей-одиночек всего один папаша-одиночка. А обусловлено это тем, что после развода мужчине легче навещать свое дитятко, материально помогать на крайний случай, но не взращивать его самостоятельно, женщины в этом вопросе более привязаны к ребенку. А исключения только подтверждают правило.

Цитата
Речь об административном аресте, а не об уголовном.

Позвольте, но вы сами упоминули статью 57 УК.
Цитата
Нет. Я ясно выразил свою позицию по этому вопросу. А вы берётесь отыскать в российском законодательстве нормы, ущемляющие права женщин?

Если вы так радеете о правах женщин, то зачем приравнивать то, что приравнивать не нужно, к чему это приведет? К пополнениям в детских домах?
Esaul
Не хотел ввязываться, но не удержался!
Цитата!Остап Оглоедов
3. Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе": ст. 59 Конституции говорит, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина России, а гражданин - это и мужчина, и женщина, поэтому защищать Отечество обязаны представители обоих полов, чего не происходит.

Вы когда последний раз в России то были!?
Сейчас у нас в армии женщин, больше чем мужиков! Ну по крайней мере не меньше!!!!!!!!
Остап Оглоедов
Красная Тапочка

Цитата
Основываясь на ваших постах, могу сделать вывод, что несовершенство закона состоит в том, что женщин реже осуждают на арест?

Несовершенство закона состоит в том, что отцы-одиночки не освобождаются от ареста при наличии у них малолетних детей. Если вдруг такого отца арестуют, что делать с ребёнком?

Цитата
Мне кажется, что мы с вами живем в параллельных мирах и в не видите то, что в моем мире на 30 матерей-одиночек всего один папаша-одиночка

Точно так же очевидно, что женщины реже совершают административные правонарушения, за которые предусмотрен арест. Но вы же потребовали с меня статистику. Так и я с вас.

Цитата
Позвольте, но вы сами упоминули статью 57 УК.

А вы её читали? :) О ст. 3.9 КоАП я тоже говорил.

Цитата
Если вы так радеете о правах женщин, то зачем приравнивать то, что приравнивать не нужно, к чему это приведет? К пополнениям в детских домах?

Вы, похоже, меня неверно понимаете. Сформулируйте мои предложения своими словами. Я скажу, верно это или неверно. Откуда вы взяли мысль о "пополнении детских домов" - это для меня загадка.

Esaul, статистические данные в студию. Это раз. Два: я говорил не о числе женщин в ВС, а о воинской обязанности.
Lilusha
Остап, я по поводу армии, по вашему в армии должны служить женщины что ли?
Остап Оглоедов
Lilusha, не обязательно только в армии и не обязательно по большей части в армии. Я склоняюсь к тому варианту, чтобы женщины проходили обязательную гражданскую службу, в т. ч. по желанию - в ВС. Точнее, в ВС - уже военную.
teka
Lilusha
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lilusha
Остап, может быть вы тогда будете рожать за нас?

А не давайте рожать вместе мы же за равноправие!!!
Esaul
Остап Оглоедов
Lilusha, анатомические и физиологические особенности полов - это данность от природы. А соотношение прав и обязанностей - это человеческое установление.
Кроме того, мужчины и женщины, если вы не в курсе, и так "рожают вместе". Партеногенез человечество ещё не освоило. И для зачатия нужны два человека разного пола.

Esaul, вы сначала говорили о том, что женщин в ВС половина или больше. Теперь утверждаете, что их 82 тысячи. А численность ВС РФ, ЕМНИП, ок. миллиона человек. 82 тысячи равны миллиону? Интересная арифметика.
Lilusha
А не кажется ли Вам,Остап, что вы взваливаете на женщин очень много?
Fоxik
Цитата(Lilusha @ 5.12.2008 - 18:46) *
Остап, может быть вы тогда будете рожать за нас?

А не давайте рожать вместе мы же за равноправие!!!

ИМХО, это уже перегиб. В Израиле женщины, что-то не сильно страдают в армии)))

О службе, если это будет закреплено законодательно, будет учтена специфика именно женского быта, то почему бы и нет?)))
Красная Тапочка

Бедный, бедный пуси кэт...Так вы феминист или все же мужские права отстаиваете? Какое равноправие, вы о чем? У нас с вами различное предназначение. Чего вы добиться хотите, уровняв эти злосчастные права, я понять не могу?

Цитата
Точно так же очевидно, что женщины реже совершают административные правонарушения, за которые предусмотрен арест. Но вы же потребовали с меня статистику. Так и я с вас.

Я с вас ничего не требовала, но вы говорите о вещах, неподтвержденных, я же о вещах очевидных и вы со мной в этом согласились.

Честно говоря, уважаемый, нет ни малейшего желания писать рукотворные труды, дабы получить ваше "казнить" или "помиловать."
А мысль о пополнении детстких домов очевидна: осудили женщину, наплевали на то, что у нее дети, соответственно равноправию, и куда девать детей в нашей стране, полной неполных семей и матерей-одиночек?

Цитата
Esaul, статистические данные в студию. Это раз. Два: я говорил не о числе женщин в ВС, а о воинской обязанности.

Эх, как вы лихо статистику в студию требуете! Сами-то хоть какие-то данные подтвердили этой самой статистикой?
Esaul
Цитата(Остап Оглоедов @ 5.12.2008 - 18:54) *
Lilusha, анатомические и физиологические особенности полов - это данность от природы. А соотношение прав и обязанностей - это человеческое установление.
Кроме того, мужчины и женщины, если вы не в курсе, и так "рожают вместе". Партеногенез человечество ещё не освоило. И для зачатия нужны два человека разного пола.

Esaul, вы сначала говорили о том, что женщин в ВС половина или больше. Теперь утверждаете, что их 82 тысячи. А численность ВС РФ, ЕМНИП, ок. миллиона человек. 82 тысячи равны миллиону? Интересная арифметика.

Хорошо, вырожу свою мысль иначе!
Сейчас мужики от армии косят, а женщины в нее идут самостоятельно!
И их было бы в армии значительно больше если бы их брали без ограничений!
Ну и как вы любите, вот аргумент! К стати, чет я от Вас ни каких подтверждений Ваших слов не вижу!
Остап Оглоедов
Lilusha, по крайней мере, я не требую от них рожать без помощи мужчин ag.gif
Красная Тапочка

Цитата
Чего вы добиться хотите, уровняв эти злосчастные права, я понять не могу?

Чтобы ребёнок, чей отец арестован за адм. правонарушение, не попал в казённое учреждение на срок ареста (в лучшем случае) или не умер от голода в пустой квартире.

Цитата
осудили женщину, наплевали на то, что у нее дети, соответственно равноправию, и куда девать детей в нашей стране, полной неполных семей и матерей-одиночек?

Я предлагаю право на отсрочку, содержащееся в ст. 82 УК, распространить и на мужчин. А не лишить его женщин.

Esaul
Цитата
И их было бы в армии значительно больше если бы их брали без ограничений!

А я как раз против ограничений. Конечно, если они не обусловлены психофизиологическими особенностями организма женщины.
Lilusha
Я за то чтобы все были на своих местах женщина у плиты, мужчина на работе ag.gif
И не надо всех равнять под одну гребёнку!!!
Остап Оглоедов
Lilusha, боюсь, что большинство женщин не захотят у плиты-то.
Esaul
Остап Оглоедов!
Вам не кажется, что рассуждать о проблемах России сидя за границей, несколько не корректно!?
Вы лихо отвечаете на посты форумчан, требуете подтверждений а сами свои слова ни чем не подтверждаете!
Благодаря рассужденьям таким как Вы русские женщины таскают шпалы, укладывают асфальт, водят грузовики и локомативы! Этот список можно продолжить!
Вам , не понять души русской женщины, которая боиться остатся одна и потому вынуждена кормить детей и мужа алкоголика! За границей не помнят о том, что в России была масса войн, которые унесли жизни многих мужиков и их на всех женщин не хватает!
А те кто остался жив, из за того что государство их кинуло, просто спиваются!
О чем Вы нам хотите сказать? Что Вам из за бугра виднее?
Можно, мы как нибудь без Вас у себя в стране разберемся!?
К стати, ответтьте пожалуйста на вопрос, можно копию паспорта не прикладывать, Вы сами то какое отношение к России имеете!?
Иннулька
Цитата
И для зачатия нужны два человека разного пола.
а мне вот это больше всего понравилось) зачинать легко, а вот родить попробуйте...
Цитата
Благодаря рассужденьям таким как Вы русские женщины таскают шпалы, укладывают асфальт, водят грузовики и локомативы! Этот список можно продолжить!
вот на эти профессии равноправие почему-то распространяется...
и еще интересно стало - такой пыл об адм.ответственности отцов-одиночек - у нас их так много??
Lilusha
Остап, а я боюсь что большинство мужчин не захотят на работу!!!

Есаул, ты ты прям в точку, молодец!!!
lehey
Цитата(Esaul @ 6.12.2008 - 8:19) *
Остап Оглоедов!
Вам не кажется, что рассуждать о проблемах России сидя за границей, несколько не корректно!?
Вы лихо отвечаете на посты форумчан, требуете подтверждений а сами свои слова ни чем не подтверждаете!
Вам , не понять души русской женщины, которая боиться остатся одна и потому вынуждена кормить детей и мужа алкоголика! За границей не помнят о том, что в России была масса войн, которые унесли жизни многих мужиков и их на всех женщин не хватает!
А те кто остался жив, из за того что государство их кинуло, просто спиваются!
О чем Вы нам хотите сказать? Что Вам из за бугра виднее?
Можно, мы как нибудь без Вас у себя в стране разберемся!?
К стати, ответтьте пожалуйста на вопрос, можно копию паспорта не прикладывать, Вы сами то какое отношение к России имеете!?

есаул жму твою руку, полостью поддерживаю, меня всегда итересовало почему люди которые бегут из строны не видя что вней происходит начинают глупые дибаты .

насчёт уравнения прав , я вот одного понять не могу почему если женщина сама не хочет работать а хочет сидеть дома, другие её начинают всячески поттрнивать? это её выбор к слову у нас встране уже давно равноправие , у нас есть женщины судьи,женщиныдепутаты,женщины бизнесмены и тд. камуто из них нравиться работать камуто нравиться сидеть с ребёнком дома , заниматься домом. что вы ещё то хотите от равноправия ? а насчёт того чтонаработе предпочитают мужчин женщинам, то это извените не потомучто что унас не равноправие, а потомучто бордак и с этими вопросами должен разбираться специальный орган правсоюз а далее суд
Остап Оглоедов
Esaul, я родился и живу в России, а за границей даже и не бывал ни разу.
Курган - это областной центр Курганской области, которая находится в Уральском федеральном округе Российской Федерации.
Красная Тапочка
Есаул, полностью с тобой согласна - респект огромный!
Остап, один вопрос: мужчина в нашей стране - это сильный пол? Если все же вы мужчина и являетесь предстваителем сильного, то почему вы так стремитесь уровнять его со слабым, т.е. вы претендуете на то, чтобы быть эдаким средним полом?
Сейчас вы мне скажите, что все ваши рассуждения базируются исключительно вокруг законодательства, но ведь мужчина у нас всегда имел приоритет перед женщиной, так завелось из покон веков. А вот женщина совсем недавно приобрела "право голоса", так почему бы не подумать, коль уж вы такой ярый феминист(в чем лично я очень сомневаюсь), о том, как улучшить жизнь слабого пола.
Вы говорите равноправие? Да какое это равноправие, это чистый мужской эгоизм с вашей стороны.
Женщина в нашей стране тащит на себе абсолютно все: дом, семья, муж, дети, работает - так мало! Давайте её в армию отправим по обязанности! Вот вы такой умный, сидите у себя в дома в кресле и диалоги ведете, а вы не думаете, что благодаря таким борцам как вы у нас мужчины переведутся вовсе...
Остап Оглоедов
Красная Тапочка
Цитата
это чистый мужской эгоизм с вашей стороны

Что именно? Процитируйте.
Красная Тапочка
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.12.2008 - 10:21) *
Красная Тапочка

Что именно? Процитируйте.

LoLa
Цитата(Lilusha @ 5.12.2008 - 19:32) *
Я за то чтобы все были на своих местах женщина у плиты, мужчина на работе ag.gif
И не надо всех равнять под одну гребёнку!!!

Вообще-то сама постановка вопроса о женском равноправии напоминает фразу «негры тоже люди». Сразу чувствуется сомнение в этом факте.

Равноправие подразумевает признание за каждым человеком права на уважение к его личности, будь то взрослый или совсем маленький. И ведь нам с детства твердят одну простую истину, что СЕМЬЯ - ЭТО 7 "Я"! Кстати, этот малыш, выросший в уважении и признании, уже не будет нуждаться в том, чтобы самоутверждаться за счет более слабых, кого-то унижать и подавлять.

Если говорить о борьбе женщин за свои права, то нужно хорошо осознавать, за какие.

Так что? Равноправие в семье или равноправие на работе или равноправие в физических нагрузках или что?

когда-то в советское время переделали давнишнюю пословицу:

Года пролетели, и снова

Как в тот незапамятный год,

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет.

Ей жить бы хотелось иначе,

Носить драгоценный наряд,

Но кони все скачут и скачут,

А избы горят и горят.

Разумнее выбирать себе обязанности в соответствии со своими сильными функциями. Пусть каждый делает то, что ему легче и приятнее, и при этом чувствует себя незаменимым. Это значительно более успешная позиция, чем мучаться, делая то, что трудно, при этом видеть, что плохо получается, и еще заботиться о том, кто что скажет. Тогда удастся избежать многих неприятностей и проблем.

Я считаю естественным равенство, основанное на взаимном уважении, на дополняемости мужчины и женщины. Ведь так и есть: мужчины и женщины представляют собой два пола – две половинки, дополняющие друг друга до целого.
balzamin
Конечно необходимо равноправие. Мужикам что ли одним стоять у станка, носить рельсы,брёвна, копать землю...работать пилой , молотком.
ИльиниШна
Вalzamin,точнее не скажешь))))) +1000)))
Остап Оглоедов
Складывается неиллюзорное впечатление, что мои уважаемые оппоненты всё же не вполне уяснили смысл сказанного. Или они в самом деле возражают против того, чтобы уравнять в правах родителей обеих полов в случае привлечения их к уголовной или административной ответственности?
Баффи
Цитата(LoLa @ 7.12.2008 - 13:25) *
Я за то чтобы все были на своих местах женщина у плиты, мужчина на работе

Я за то, чтобы все на своих местах - мужчины - у плиты, а женщины - со шпалой на плече.

Равноправия никого не будет. Это иллюзорный повод для дискуссии. Мы изначально неравноправны.

Кто в доме хозяин - я умолчу....
А то по шее получу
И подвиг свой не совершу ag.gif
Горацио
Женщина всегда права,так зачем же ей права?:)))))))))))))
Danika
Цитата(balzamin @ 7.12.2008 - 13:44) *
Конечно необходимо равноправие. Мужикам что ли одним стоять у станка, носить рельсы,брёвна, копать землю...работать пилой , молотком.

а рельсы вот паапрашуу..не трогать))) исконно женская прерогатива по-моему, чесслово)))
и ваще, всё, что связано с физ. силой не считаецца...хотя есть такие женщины)некоторых мужиков за пояс заткнут)

а чё решать-то? давно всё уже решили)) оно есть, равноправие это...но немного скорректированное такое))
и ваще, за что боремся, на то и напоремся)
YurkeA
зачем оно им! они надеются меньше варить борщей??? Давайте каждый будет заниматься своими делами ad.gif
zhenechka456
Цитата(Mbumba @ 8.12.2008 - 13:37) *
Женщина всегда права,так зачем же ей права?:)))))))))))))

Wendy
Что касается самой постановки вопроса "Равноправие", то по-моему ответ очевиден - права у всех должны быть одинаковые, за исключением некоторых моментов, правда тут больше Баффи прояснит. Я имеею ввиду такие частные случаи, например, когда при разводе родителей, ребенок чаще остается с матерью, правда и тут больше делается упор на права ребенка, чем, по-моему, на права женщины. ( Баффи, помоги, пожалуйста, в правовых аспектах я не спец).

Что же касается неправовых аспектов, а житейского понимания "равноправия", то уравннивать мужчину и женщину безусловно нельзя. У нас разные социальные роли, социальные значения, и в конце концов физические особенности, что вроде как немаловажно, мы разные, и даже думаем по-разному, то есть по-разным схемам)))) А тот факт, что я женщина никоим образом не говорит о том, что я должна похоронить себя у плиты)) В моих обязанностях сие не прописано. Я всего лишь имею на это право)))
Иной
А где сии обязанности прописаны?
Равноправие бред. Не касаясь юридического аспекта. ab.gif
Пупса БО
Цитата(Миледи @ 11.07.2009 - 23:17) *
то по-моему ответ очевиден - права у всех должны быть одинаковые, за исключением некоторых моментов, правда тут больше Баффи прояснит
Мона я проясню слегка пока Бафи на придет=) Так сказать, проверю свои знания. Права у мужсин и у женщин во всем равны в нашем государстве. Кроме аспектов - военной службы как гос. обязанности,в трудовом и других аспектах права- состояния беременности у женщин и других особенностей. Но в целом Законодательство НЕ РАЗДЕЛЯЕТ граждан по половому (как и по рассовому, религиозному, национальному, этническому) признаку..
Цитата(Миледи @ 11.07.2009 - 23:17) *
Я имеею ввиду такие частные случаи, например, когда при разводе родителей, ребенок чаще остается с матерью, правда и тут больше делается упор на права ребенка

Да в этом случае делается упор на право ребенка. Суд никада не оставит ребенка с матерью, если считает в лице судьи, что ребенку будет гораздо лучше с отцом.
Начинающий
Гм )))) если есть права - должны быть и обязанности - это в общем ))) многие люди, независимо от пола неадекватно оценивают ситуацию - более, чем даже нужно, осведомлены о своих правах, но о обязанностях даже не вспоминают )))
Коли уж эта тема о женском равноправии - на нем и остановим свой зоркий взгляд :)))
Я, в принципе, абсолютно не против равноправия. Хотя не могу сказать, что откоровенно за. Собственно - мне все равно, если честно. :))) Абсолютно согласен, что женщины - тоже люди :)))))))))))
В качестве примера (и заодно тему немножко оживить) приведы жесткий пример: женщина в истерике скандалит, вопит как резаная и хлещет своего мужука по щекам :))) картина, которую я, собственно, не так давно наблюдал своими глазами :))) При равноправии - есть у нее право на это? Ну, наверное... перейдем теперь к обязанностям :))))))) А именно - что делают мужики во время конфликта с применением физического воздействия? Прааавильно, они дерутся, ессно :))))) Думает в этот момент дама о равных правах? О том, что не только у нее они, права эти, имеются? Полагаю, что - нет. :))) Дальнейшее развитие событий довольно банально - мужичок некоторое время не въезжает в ситуацию, хлопает глазами, вяло пытается отмахиваться. Потом, в какой-то момент, у него "падает забрало" и он резко "пробивает фанеру" чересчур активной даме :)))))) причем - отмечу - не в челюсть сунул, не в ухо, не нос сломал ))) хотя в состоянии аффекта это нормальная реакция :)))) Соответственно, дама перелетает через лавку, технично шлепается спиной на газон, и - внимание! - она приходит в изумление :)))) более того - она в шоке )))) боевой запал исчезает моментально, глаза выпучиваются, в них отчетливо читается негодование и оскорбленная невинность: "какое право он имел поднять руку на слабую женщину?!?!" ))))))))
Со стороны смешно до слез )))))
Т.е. очевидно - для меня, по крайней мере - что в данной ситуации у дамы были права, но не было обязанностей ))) а у джентльмена не было прав, но обязанности были ))) Мне думается, что это несколько занятное равноправие :)))))
Законодательство даже не трогаю, там все верно, мне кажется ))) Я про межличностные отношения, исключительно :)))
Девушки! Кто первой метнет в меня не очень свежий помидор? :))) Перемежайте их с огурцами и майонезом, я сделаю салатик - а то очень есть хочется. :)
Wendy
Цитата(Иной @ 12.07.2009 - 0:47) *
А где сии обязанности прописаны?

balzamin
Я - за равные права и возможности. Тем более, что в литейных цехах и шахтах не хватает людей.)))
guest
о каком равноправии идет реч?...у нас что женщин принижают?...не берут на работу,или платят меньше?..как скажем это было некоторое время назад в сша и европе...может какие-нибудь юридические нестыковочки?)...ну так в чем неравноправие?...
у нас по-моему еще с совецких времен,власть всячески пособствовала,воплащала в жизнь это,так называемое "равноправие"...равняла мужчину и женщину...восхваляла женский образ,образ матери...и т.д...воспитывала уважение к женщинам)))
а что сейчас...или это что-то вроде моды?)...мол за бугром об этом говорят,и что-то обсуждают...а чем мы хуже?)))

Цитата
Тем более, что в литейных цехах и шахтах не хватает людей.)))

да и с призывом в армию не все так гладко...
Пупса БО
Цитата(magnus @ 13.07.2009 - 19:47) *
о каком равноправии идет реч?...у нас что женщин принижают?...не берут на работу,или платят меньше?..как скажем это было некоторое время назад в сша и европе...может какие-нибудь юридические нестыковочки?)...ну так в чем неравноправие?...
у нас по-моему еще с совецких времен,власть всячески пособствовала,воплащала в жизнь это,так называемое "равноправие"...равняла мужчину и женщину...восхваляла женский образ,образ матери...и т.д...воспитывала уважение к женщинам)))
а что сейчас...или это что-то вроде моды?)...мол за бугром об этом говорят,и что-то обсуждают...а чем мы хуже?)))

в законном плане все ок=) Но вот с общественно - традиционными стереотипами все сложнее. именно из за них женщинам труднее в карьерной деятельности, и образ матери обязывает женщину в семейном плане сильнее чем мужчину не смотря на равноправие ..и так далее..
guest
Цитата
в законном плане все ок=) Но вот с общественно - традиционными стереотипами все сложнее. именно из за них женщинам труднее в карьерной деятельности, и образ матери обязывает женщину в семейном плане сильнее чем мужчину не смотря на равноправие ..и так далее..

Иной
Получается тогда естественный отбор. Мужики мельчают.
Остаются сильные женщины?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.