Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Равноправие женщин. Необходимо ли это?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СтрахаНет
Немного о равноправии:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
stillwater
Мне кажется, равноправие это хорошая разменная карта, чтобы вновь унизить женщину в некоторых случаях.
Я вообще за женщин)). Потому что женщина знает цену любви, воспитанию детей, уважению и порядку в доме, и она добрее и мудрей -от природы-чем мужчина.
Но при этом, мужчина сильнее, быстрее, решительнее и напористее. Однако, мужчины чаще всего используют "равноправие" для того, чтобы доброту подмять теми же способами-переложить свои обязанности на нее.

Мне кажется, равноправие женщин заключается в том, чтобы уважать ее возможности и способности, как и способности мужчин. Они отнюдь у обоих полов не однобоки.

Что касается помощи - никогда не прошу коляску с двумя детьми помочь мне донести. Если предлагают-конечно помощь приму. Отношение к мужчине или к женщине с уважением к их задачам (если они не приступны и не безумны) это мера уважения себя самого человека.
льдинка

льдинка
Олег.Н
У мужчин сила, у женщин хитрость.

Если сила с хитростью объединится, они везде выживут.
Anarhist
Цитата
Равноправие женщин. Необходимо ли это?
Цитата( @ 14.11.2008 - 11:17) *
нужно ли это фактическое равенство женщинам?
В названии темы речь о равноправии, в первом посте - о фактическом равенстве. Это сильно разные вещи. Равноправие не делает людей равными.

Цитата(darsel @ 14.11.2008 - 11:17) *
Сейчас наблюдается тенденция к независимости женщины от мужчин во всех сферах жизни. Это приводит к определенной конфронтации с мужчинами.
То есть, убрали искусственно созданное неравенство прав и из-за этого начались конфронтации с мужчинами? Это какие-то очень малозначимые мужчины, если для того, чтобы женщина была в их власти, им требуется помощь государства (!!! bv.gif ) в виде ограничения прав женщин. Ограничить женщин в правах для того, чтобы мужчины, по своим качествам для женщин не достаточно привлекательные, могли удерживать женщин путём искусственно созданного неравенства - это, конечно, забавная идея.

Цитата(darsel @ 14.11.2008 - 11:17) *
Как следствие: низкая рождаемость, высокий процент разводов молодых пар, матеря одиночки.
Так и хорошо же. В чём конкретно здесь можно увидеть проблему?
Олег.Н
Ну, о чём говорить?! Кто хочет, тот будет. Кто не хочет, не заставишь.
Айя-Софи
Цитата(Олег.Н @ 10.01.2023 - 21:11) *
Ну, о чём говорить?! Кто хочет, тот будет. Кто не хочет, не заставишь.

Абсолютно так az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.