Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простуда, Грипп
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > История болезни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
turokk
на больничный и болеть с удовольствием до полного выздоравления .ГЕРОИ щас не кому не нужны .да и потом заразившийся от вас сослуживец спасибо вам врятли скажет.
nyusha
Думала, что весна пришла и все будет нормально, тепло, солнышко, и тут вот что: проснулась сегодня с ужасной головной болью и насморком. Померила температуру 37,8, выпила аспирин, особого улучшения не наступило. Что посоветуете в такой ситуации? не хочу две весенних недели проваляться в постели
Толстый Боб
В такой ситуации посоветую врача. Самого самолечение уже не довело до добра этой весной.

Hasta la Victoria siempre!
Княгиня
витамины...
и настойку прополиса..
balzamin
К врачу надо обратиться.
Толстый Лори
Анаферон, витамин С и свежий воздух.
А на будущее, начинай пить анаферон просто для профилактики как только погода портится.Я пью курсом в октябре и в марте, в начале сезонов всяких болячек. + всю зиму морсы из клюквы-брусники или шиповник. Практически н еболею.
созвездие
нужно как можно больше витаминов пить и быть на свежем воздухе
MissaMia
температура 39))))
3 день не сбивается))))))
пью и таблетки, и водкой натирали)))) никакого эффекта....

+ это просто простуда, но наложилось все вместе, застудила мышцы пресса....очень сильно... двинуться не могу, дернуться тоже. ужасно болит, сразу в слезы, как сделать так, чтобы стало легче))))

врача вызывали...
сказала что пока мышцы не расслабятся, температура не спадет... уже не могу просто....
при приеме парацетамола сбилась на 2 градуса(((((....

как тогда збить температуру и расслабить немного мышцы пресса??? ac.gif не могу больше...
Danika
а живот чем мазать наказали?
и ваще- странно, температура и застуженные мышцы..
короче, пресс мазью разогревающей надо, наверное..
а температуру хорошо сбивает (во всяком случае моей дочери) жидкий анальгин в ампулах для внутривенного использования... чайную ложку без горочки))
Толстый Боб
Потогонным. Народные средства - мёд, малина. Хотя не знаю, насколько помогут в такой жёсткой ситуации.

Hasta la Victoria siempre!
MissaMia
Цитата(Danika @ 7.05.2009 - 12:35) *
а живот чем мазать наказали?
и ваще- странно, температура и застуженные мышцы..

у меня простуда легкая.... а застужение только наложилось =(((
как пресс начинает болеть, так сразу температура)))) есть даже не могу,желудок мышцы передавливают))).... ложки 3-4, дальше все))))

живот наказали мазями(((... пока эффекта не чувствую)))

Цитата(Гуляка @ 7.05.2009 - 12:39) *
Збивальщики))) кирпичом её!

ag.gif ag.gif ag.gif спасибо! утром была такая мысль! только самой о кирпичь!
Milissa
Настён, попробуй найз. Очень хорошо сбивает температуру и эффект держит довольно долго. Из всех жаропонижающих и болеутоляющих мне найз нравится больше остальных, т.к. действительно, очень эффективен.
Siesta
Мне кололи анальгин вместе димедролом, на следующий день свеженькая как огурчик, правда пропорции не могу сказать, колола сестра!
Nikmak
Странные симптомы! Настораживает. Это точно в мышцах дело? Жаль не могу осмотреть, на расстоянии диагнозы не ставятся. Но я бы посоветывал не температуру сбивать, а срочно лечь в стационар или вызвать на дом опытного специалиста. Возможно что-то серьёзное, а списывается на простуду.
MissaMia
Nikmak - я не знаю... застудила ТОЧНО... и мышцы и похоже нервы около ребер....
температура держится... в 20 часов была 38 и 2((((....
живот сдавливает сильно, болит((( много есть не могу(((( совершенно, сразу ощущение что вырвет((((
поворачиваться тоже больно, да и вообще ходить(((( защемляет((((....
как начинает болеть, сразу температура поднимается....

от боли немножко ревалгин помогает(((....
Nikmak
Так, например, может и перитонит себя проявлять. Вам аппендэктомию уже делали? В любом случае нужно не гадать, а ставить точный диагноз и грамотно лечить. А при такой температуре и болях это надо делать очень быстро. Желаю скорейшего выздоровления!
balzamin
Гм...Или воспалительный процесс в брюшной полости, или жестокий опоясывающий лишай. В любом случае такая высокая температура и так долго- показания для госпитализации. А кашля нет? Мышцы могут болеть при кашле. В любом случае необходимо срочно обратиться к врачу.
Lady_Liana
Мне при такой температуре скорая, вызванная мужем, сама вколола жаропонижающее и через 5 минут я уснула, а когда проснулась легче было. А при такой температуре скорая должна температуру сбить полюбе. Либо сами холодный душ, ванна, жаропонижающее.

А температура смотря от чего. Может арбидол поможет. Но смотря чем вызванно.
MissaMia
Цитата(Nikmak @ 7.05.2009 - 22:55) *
Так, например, может и перитонит себя проявлять. Вам аппендэктомию уже делали? В любом случае нужно не гадать, а ставить точный диагноз и грамотно лечить. А при такой температуре и болях это надо делать очень быстро. Желаю скорейшего выздоровления!

нет, не делали))) сегодня врач придет, посмотрим что скажет...

Цитата(balzamin @ 7.05.2009 - 23:08) *
А кашля нет? Мышцы могут болеть при кашле. В любом случае необходимо срочно обратиться к врачу.

кашля тоже нет, только горло побаливает...

Цитата(Lady_Liana @ 8.05.2009 - 0:10) *
Либо сами холодный душ, ванна, жаропонижающее.

считайте, я на второй день после физкультуры 7 км легла в ванну и началось)))))))))))))

Зы: сейчас температура 37 и 5)))) все болит безумно)))) проснулась от этого)))
вчера ночью мерила,была температура 35 и 9))))))))))))))))))))))))))))) потом поднялась)))) температура распала из-за обезболивающего и парацетамола
Dr. Zlo
Цитата(MissaMia @ 7.05.2009 - 13:26) *
это просто простуда, но наложилось все вместе, застудила мышцы пресса....очень сильно... двинуться не могу, дернуться тоже. ужасно болит, сразу в слезы, как сделать так, чтобы стало легче))))

av.gif На живот нанести йодную сетку, а температуру сбивать бейсбольной битой! ay.gif Ещё не лучше? bk.gif
Siesta
Мисса Мия, не занимайся самолечением, сходи ко врачу, диагноз трудно поставить через интернет, врач все таки должен это сделать, осмотрев тебя!

Отпишись, как ты там?
brina
Спиртом можно протереть тело.
MissaMia
ac.gif так я и не занимаюсь самолечением!!!! у меня врач то пока детский!!! я шевельнуться не могу!!!!
она была в четверг, теперь сегодня! сама не знает что и как!!! во вторник только анализы!!!
Indecent
Бедняжка( Желаю тебе скорейшего выздоровления! :)
Siesta
Блин, если участковый не может разобратся, тогда иди сама в больницу, пусть терапевт выпишет тебе направления ко врачам.....или сразу ко глав.врачу....
Nikmak
Слава Богу если обойдётся. Детские хирурги тоже существуют, он должен осмотреть! Родители куда смотрят? Уже давно бы нашли грамотного специалиста, в лесу что-ли живёте?
MissaMia
Nikmak - ты это моей матери скажи....
позавчера ночью ВЫРВАЛО, она мне сказала, я спать, сама уберешь(((...
она будет о кошках больше заботиться чем о мну(((( сейчас температура почти 39))))))))))))))))))))...................
пипец....
думаю, может самой скорую вызвать....
Milissa
Цитата(MissaMia @ 10.05.2009 - 10:56) *
думаю, может самой скорую вызвать....

Конечно вызывай!!! Температура держится почти неделю, присоединилась рвота – это не есть хорошо! СРОЧНО СКОРУЮ!!!
MissaMia
мне запретили(((...сказали ждать вторника... пипец просто...
мать бесит, как хочу просто исчезнуть, я так устала... где эта забота, я ее не помню... совершенно...
только притензии, повышение голоса....
MissaMia
с мамой поругалась окончательно, впихнула мне таблетку какую-то, помогло))) пока температура 37 и 9)))) слава богу))) хоть поела нормально))) пока болит все,остро конечно, но хоть желудок работает))) это радует...
нашла телефон одного доктора, минут 30 назад позвонила)))
скорую вызывать запретил, сейчас праздники, невесть кто на замене сидит, сам он из частной клиники))) случайно вспомнила))) сказал потерпи((( температура чуть спала, уже лучше, завтра вечером осмотрит, (отдыхает сам с семьей))) сказал анализы все сдать))) вот(((...
balzamin
Странно все это как-то... Девушке 17 лет, родители не шевелятся, врач запрещает вызывать скорую, при таких-то симптомах.
В высокогорном ауле живете? Что-то не верится...Что-то или недоговаривается , или агравируется.
Странная тема, похожая на дневник человека с развитой фантазией.
Milissa
Цитата(MissaMia @ 10.05.2009 - 15:23) *
нашла телефон одного доктора, минут 30 назад позвонила)))
скорую вызывать запретил, сейчас праздники, невесть кто на замене сидит, сам он из частной клиники))) случайно вспомнила))) сказал потерпи(((

Он готов взять на себя ТАКУЮ ответственность?! Мда.. А если это хирургическая патология, требующая экстренного оперативного вмешательства? Странный, однако, доктор.
MissaMia
с нервов не очень ясно написала.

Врач этот, из часной клиники, он врач моей подруги, вот и позвонила спросить совета и приема.
сказал чтобы не вызывала, так как вколят что-то и уедут))) по праздникам стоит у них замена,только кто знает какая она))))

извините если много непонятного написала, просто от нервов, из-за больной головы и температуры)))
Nikmak
Что тут извиняться. Ваша жизнь, Ваше здоровье. При банальном казалось бы аппендиците, не раз приходилось слышать - "Взяли бы на операцию часа на два пораньше, спасли бы". Хорошо если окажется действительно простуда.
MissaMia
Короче, внутри по всем анализам воспалительные процессы)))) какие предстоит узнать, температура спала, максимум поднимается до 37 и 4))) а так, нормальная 36, тело болит)))
moth
Цитата(MissaMia @ 13.05.2009 - 9:49) *
Короче, внутри по всем анализам воспалительные процессы)))) какие предстоит узнать, температура спала, максимум поднимается до 37 и 4))) а так, нормальная 36, тело болит)))

как у тебя сегодня дела? что-то прояснилось?
Siesta
Мис, ты ко врачу то сходила или нет?
DeniS
мы же переживаем....не тяни...
MissaMia
Извиняюсь за долгий ответ)))
пока не выписали... вышло самое противное)))
кхм... короче, пересдаю анализы все))) ничего не ясно =(( воть... просто очень жестокая весчь, влияющая на все поффла))))

Зы: + послали на узи почек)))) по этому анализ очень жестокий вышел)))) чтот не то((((....
воть на днях иду)))
Nikmak
Очень рад, что наконец оказывают квалифицированную помощь. Скорейшего выздоровления!
MissaMia
ab.gif спасибо огромное =)
МаЛыШка_БиЛли
самый эффективный способ без применения антибиотиков - это нужно растереть тело уксусом)) поверьте - действует))
Julia861
Нужно пить сок ростков пшеницы.В этом соке содержатся витамины В1, B6, В9, В12, C, E, А в больших количествах чем в каком-либо другом продукте.Он богат хлорофиллом,протеином, ферментами, минеральными веществами.Это натуральный продукт,без химии.
Исследования доказали,что сок ростков пшеницы блокирует развитие смертельного вируса гриппа А/PR/ 8/ 34 (HINI), а так же гриппов H1N1, H1N5.
Вестник
побольше витаминов и спорт на свежем воздухе, проверенно конкретно укрепляет иммунитет.
Баффи
Афлубин хорошее средство
sisi
А свежий воздух - это где?
Вестник
Цитата(sisi @ 28.01.2010 - 22:32) *
А свежий воздух - это где?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi
Цитата(Вестник @ 28.01.2010 - 23:22) *

Setora
Дабы не создавать новую тему, пишу тут.

Как лучше лечить насморк у ребенка?
Насморк длится уже 3-ю неделю. Возраст 8 месяцев. Режутся зубки. Врач смотрел-горло чуть красноватое, хрипов в легких нет. Ребенок активный, аппетит хороший. Вроде все)))))))))))

капали Аквамарис, Називин, Назол Бэби, сок каланхоэ, вешали чеснок над кроваткой, теперь свеклу начала капать. Так теперь совсем соплями захлебнулись, они стали более густые и не вытекают из носика как раньше...

Я уже незнаю, что делать.
ne-stalker
Мы своему Аквалором промывали, чистили (да и чистим) ватными палочками, а потом закапывали називином. Ну вот как то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.