Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вы служили в армии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Армия
Страницы: 1, 2, 3, 4
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 13.09.2019 - 22:53) *
Служил всегда только своей семье. Служить чьим-то чужим интересам - не моё.

Если вы не стоите на самой вершине "пищевой цепочки", вы априори служите тем кто над вами)))так что меньше пафоса.
Апостол Иуда
Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.01.2020 - 12:03) *
Если вы не стоите на самой вершине "пищевой цепочки", вы априори служите тем кто над вами)))так что меньше пафоса.
Я, как раз, стою на самой вершине. Из того, как его сегодня принято называть - "золотого миллиарда". Пусть, и не в самом центре, но и так и далеко от него. Так, что - пафос мой вполне оправдан.
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 19.01.2020 - 16:24) *
Я, как раз, стою на самой вершине. Из того, как его сегодня принято называть - "золотого миллиарда". Пусть, и не в самом центре, но и так и далеко от него. Так, что - пафос мой вполне оправдан.

первый с конца? ap.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 19.01.2020 - 13:30) *
первый с конца? ap.gif
Возможно. Даже, скорее всего. Но - на вершине. А, служба в армии - это служба Государству. А, мне на государство всегда было наплевать - в жизни б не то, что жизнь за "любимую Отчизну" отдал, а и партизан бы всех выдал легко - кто они мне? Братья-сватья? И в другую страну бы заранее семью вывез. У нас несколько гражданств и видов на жительство.
STEPPE_WOLF
Цитата(Апостол Иуда @ 19.01.2020 - 14:44) *
Возможно. Даже, скорее всего. Но - на вершине. А, служба в армии - это служба Государству. А, мне на государство всегда было наплевать - в жизни б не то, что жизнь за "любимую Отчизну" отдал, а и партизан бы всех выдал легко - кто они мне? Братья-сватья? И в другую страну бы заранее семью вывез. У нас несколько гражданств и видов на жительство.

И партизан бы всех выдал легко. А потом бы висел на осине, с тридцатью серебрянниками в кармане))))

Цитата(Апостол Иуда @ 19.01.2020 - 14:24) *

Очень это хорошо, 6 миллиардов разделить на один золотой, получится 6 миллиардов позолоченых))))
Геннадий.
Цитата(ONDERMAN @ 22.05.2019 - 15:13) *
Служил в Элитных МОРЧАСТЯХ ПОГРАНВОЙСК КГБ СССР на флагмане "ПСКР им 26 Съезда КПСС" на Норвежско-Советской границе в реально суровых условиях .ХОРОШАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ на всех уровнях бытия .
Коробочка до сих пор ходит по границе)))

Какая БЧ?Были ли задержания?.Боевая сьрельба?
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 19.01.2020 - 15:23) *
Какая БЧ?Были ли задержания?.Боевая сьрельба?
Да, зачем тебе все эти малозначащие детали. Важен результат - не уберегли СССР ни эти погранцы из МОРЧАСТЕЙ, ни КГБ, с позорном проваливший Главную свою задачу и не обеспечивший Государственную Безопасность CCCP. А, про все эти "реально суровые условия" хорошо своим внукам в старости рассказывать.
льдинка
Апостол Иуда
Может они вместе служили))
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 19.01.2020 - 16:16) *
Апостол Иуда
Может они вместе служили))
А... Ну, это многое объясняет...
Вавилон)
Цитата(Апостол Иуда @ 19.01.2020 - 14:44) *

Мдаааа... как же хорошо, что вы такие из страны валите))
Лола Лоу
Цитата(Вавилон) @ 21.01.2020 - 7:35) *

Зависть не знает выходных (с)
Вы сами то служили или родители отмазали?
Апостол Иуда
Цитата(Вавилон) @ 21.01.2020 - 7:35) *
Действительно - хорошо! Жаль, что до этого 70 лет из страны не давали желающим уехать. Ну, сам подумай - если сами русские десятками тысяч ежегодно из России валят на ПМЖ в те же США и Канаду, не русским-то на кой она сдалась!

Цитата(Лола Лоу @ 21.01.2020 - 9:15) *
Да, толку-то от этих вояк - служили они или не служили... Если в час опасности не встали на защиту любимой Отчизны в 1991-м году, как поклялись когда-то, принимая Присягу! До последней капли крови... защищать... любимую Отчизну...
Вавилон)
Цитата(Лола Лоу @ 21.01.2020 - 10:15) *

А я что лох, чтобы не служить? Я туда сам ушел и ни разу не пожалел
Беш Пельменьбаев
Я не служил,но военный билет есть!
scorpium
Цитата(Вавилон) @ 21.01.2020 - 11:12) *

Я до сих пор жалею,что не остался.Хотя очень упрашивали.
DJ
Нет.
Гардемарин
Цитата(Вавилон) @ 21.01.2020 - 12:12) *

28 лет... и из них 25 на Крайнем Севере... это были лучшие годы моей жизни, порядок и дисциплина во всём!
Jusi
Цитата(Гардемарин @ 28.03.2020 - 22:19) *
28 лет... и из них 25 на Крайнем Севере... это были лучшие годы моей жизни, порядок и дисциплина во всём!

Вы помню говорили мне, что артист заслуженный?
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 28.03.2020 - 22:19) *

Сильно ты себе мозг отморозил... ag.gif ag.gif ag.gif
Николай Степаныч
Цитата(Апостол Иуда @ 21.01.2020 - 10:39) *
Да, толку-то от этих вояк - служили они или не служили... Если в час опасности не встали, как поклялись когда-то, принимая Присягу! До последней капли крови... защищать... любимую Отчизну...

Свой дом, хорошая работа, нормальный доход, уважают, любят и ценят. От всего нужно отказаться, переложить на плечи своих коллег, и без того, тяжёлую нагрузку работы. Ответственность за своих близких людей здесь... Не на вахту на север подзаработать. Осознавать, что родственники могут получить обратно
Легко ли принять решение?
Андрий
Служил
Андрий
Рукопашку нам преподавал бывший альфовец
Старлей. В армии прапором был. Его в ногу ранили, комиссовали.. Ходил, хромал.. Коля звали

Первый урок- лег на спину.. - Давайте, бейте!!
Полный контакт! !

Нас четверо- он один
Потом час себя от стенок отскребали!!))

Но чему то научил!!
Епископ
Дмб-93 осень. 83 ОвдБр, Уссурийск.
Вик
Цитата(Епископ @ 14.08.2024 - 20:07) *
Уссурийск.

Мама моя родная, какая земля круглая и маленькая...

ПСХИ, Воздвиженка, студгородок, военная кафедра, "Ванька взводный", двухгодичник, если кому это знакомо. Остальное покрыто туманом)
Епископ
Цитата(Вик @ 14.08.2024 - 16:18) *
Мама моя родная, какая земля круглая и маленькая...

ПСХИ, Воздвиженка, студгородок, военная кафедра, "Ванька взводный", двухгодичник, если кому это знакомо. Остальное покрыто туманом)

71289/ Переулок "Тихий"
Вик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.