Корона
16.05.2014 - 14:30
- Дважды два - шесть ! - заявляет оратор на митинге, и его слова тонут в
аплодисментах.
- Неправда, дважды два - четыре ! - кричит правдолюбец, который после этого
сразу исчезает на двадцать лет. Возвратившись из отдаленных мест, он снова
попадает на митинг, на котором оратор под бурные аплодисменты заявляет:
- Дважды два - пять !
- Неправда, дважды два - четыре ! - кричит правдолюбец, которого жизнь ничему
не научила. После митинга к нему подходит оратор, доверительно обнимает его и
тихо говорит:
- Неужели вы бы хотели, чтобы дважды два снова было шесть ?
Корона
16.05.2014 - 17:07
Путин всеми средствами способствовал победе Австрии на Евровидении, чтобы Юго-Восток Украины перед голосованием видел какая Европа ждёт его)
Кто остановит Путина? Ведь это же оголтелый расизм - сколько можно издеваться над негром?
Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то!
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.
Заботясь о народе, президент поручил правительству довести пенсии до величины прожиточного минимума.
Заботясь о бюджете пенсионного фонда, правительство установило такую величину прожиточного минимума, чтобы на нее смогли прожить минимум пенсионеров.
Sineka
23.05.2014 - 18:23
Жену депутата спрашивают:
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.
- Странный русский народ... Скотину по головам считает, а правительство по членам.
- Кто чем думает, по тому и считаем...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!
Мужик с охоты принёс домой зайца. Велит жене его пожарить. - Так масла же нету! -
Пожарь на сале. - Так сало сьели!
- Ну просто в духовке без всего запеки.
- Так газа же нет. Мужик рассердился, выкинул зайца в окно. Заяц расправил уши и сказал: Слава Украине, героям слава!
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
- на Украину или на Украину - какая разница?
- Ты помнишь, как в 1945 году говорили: в Берлин или на Берлин?
Вот то-то...
Министра финансов Украины спрашивают:
- Почему в последнее время курс гривны скачет?
- Кто не скачет тот москаль.
Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос:
- Кто будет президентом Украины в 2020 году?
Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ:
- Какой Украины?
Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и движется.
Экономисты опасаются, что если вернуть на Украину все награбленные олигархами деньги, как того требовал Майдан, то может обвалиться денежная система многих стран, где эти деньги хранятся.
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!!
Украинские политики сообщили о сенсации.
Оказывается газ на Украине - ни фига не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!
Майдаун.
Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
-Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач — больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си!
-Вы за Януковича стояли?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!
Верховная Рада внесла изменения в Уголовный кодекс. Теперь все статьи начинаются фразой: «Если поймают, то…»
Актуально:
Узнав от украинских журналистов о количестве террористов на юго-востоке, Аль-Каида просто охренела и решила самораспуститься.
- Изя, и шо творится у нас на Украине?
- Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат :"Сдавайтесь!" , а оттуда ответ: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!"
Заснул Янукович летаргическим сном на 10 лет,проснулся и спрашивает: "Как там моя Украина?".
Ему по карте показывают:" Вот часть-к Польше отошла, вот часть-к Румынии, Юго-Восток - к России".
"А это что за красная точка?"
-"А это Славянск ДО СИХ ПОР НЕ СДАЕТСЯ!"
Ляшко поставили в караул возле жилого дома.
Думает: где бы отлить? Заходит в подъезд и видит, что там горит лампочка. Стучит по ней. Лампочка продолжала гореть. Ляшко думает: "Как-то неспокойно. Плохое у меня предчувствие".
На всякий случай нажимает кнопку лифта. Лифт едет.
Ляшко ещё больше волнуется.
Заглядывает в какую-то открытую квартиру и видит, что там на кухне тетка что-то жарит на газу. И газ есть, и свет. Ляшко на грани паники.
Незаметно заходит в ванную, включает воду, а там - и горячая вода, и холодная.
Ляшко от страха почти теряет сознание, сползает вниз по кафельной плитке и шепчет: "Всё. Так и знал. Россия нас оккупировала!!!"
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать *цензура*ов мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не під**...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
Корона
13.07.2014 - 13:59
Президент Украины звонит Путину:
- Я подготовил договор о сотрудничестве с Россией. Он начинается так: "Хай Россия продаст Украине газ по дешёвой цене".
Путин:
- Хороший договор, всего одну букву поменять надо.
Корона
11.09.2014 - 16:22
Корона
23.09.2014 - 21:18
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии
выдать дочь Рокфеллера замуж за простого
парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто.
Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело!
Весь мир - театр, и только Украина - цирк.
Корона
26.09.2014 - 20:47
Брежнев вызвал группу космонавтов.
- Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут подумали и решили, что вы полетите на Солнце!
- Так сгорим ведь, Леонид Ильич!
- Не бойтесь, товарищи, партия подумала обо всем. Вы полетите ночью.
Корона
26.09.2014 - 21:27
Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор.
Корона
31.10.2014 - 23:16
К 2050 году Ливия стала самой демократичной страной в мире. Но к сожалению в США в это время была уже мода на диктатуру и тоталитаризм и Ливию опять разбомбили.
Кандидата спрашивают:
- Почему вы решили баллотироваться?
- Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделии!
- И вы хотите со всем этим бороться?
- Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
Создатель Галактической Империи
1.11.2014 - 16:50
Это не анекдот.
Это допрос Навального :)
Корона
11.11.2014 - 23:01
- Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина?
- Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери!
Пушкин на приеме у Сталина.
- На што жалуэтесь, таварищ Пушкин?
- Жить негде, товарищ Сталин...
Сталин снимает трубку:
- Моссовет! Бабровныкова мнэ! Таварищ Бабровныков? Тут у мэня таварищ Пушкин, штоб завтра у нэво была самая лучшая квартыра!
- Што ешо у вас, таварищ Пушкин?
- Не печатают меня, товарищ Сталин...
Сталин снова снимает трубку:
- Саюз писатэлей! Фадэева мнэ! Таварищ Фадэев? Тут у мэня таварищ Пушкин, штоб завтра напэчаталы его самым балшым тыражом!
Пушкин благодарит и уходит. Сталин снова снимает трубку:
- Таварищ Дантэс? Таварищ Пушкин уже вышел!
°•A~Max•°
17.11.2014 - 22:32
Это что за бармалей
К нам залез на мавзолей?
Брови чёрные, густые,
Речи длинные, пустые.
Кто даст правильный ответ,
Тот получит 10 лет?
°•A~Max•°
18.11.2014 - 1:29
За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы...
Сталин с Молотовым на охоте. Летит утка. Сталин стреляет и промахивается. Молотов:
- Как странно, товарищ Сталин! Убитая утка продолжает лететь.
- Как у вас дела? - спросил президент у народа
- Мы терпим бедствие! - закричал народ
- Молодцы, что терпите! - похвалил президент. - Так держать!
льдинка
18.11.2014 - 11:47
Начало зимы. Порошенко даёт команду: в целях подрыва российской экономики, перекрыть газопровод.
Ночью к нему врывается министр обороны:
— Наши пограничные войска разбиты на голову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
— Все-таки москали посмели на нас напасть…
— Это не москали, это немцы!
льдинка
11.01.2015 - 9:21
Обама:
-мы никогда не признаем результат референдума.
Путин:
-Вы про Крым, или уже про Аляску
льдинка
24.01.2015 - 9:51
Лукашенко спросили:
— Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги…
— Каких лет!!! Три дня, — ответил он. В первый день расстреляю
всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к
ним на похороны… ВСЁ.
льдинка
30.01.2015 - 10:30
Не успел Порошенко сесть на трон, а уже заявил:
«Первым делом мы вернём Крым!»
Драсти, приехали. Вы же его уже вернули нам два месяца назад. Забыли что ли?
Нибиру
17.03.2015 - 10:13
Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросенок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя…
— Дмитрий Анатольевич, вы уверены, что Барак Обама понимает, что вы цитируете «Мойдодыр» Чуковского?
Нибиру
17.03.2015 - 10:57
США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит.
Нибиру
17.03.2015 - 11:04
— Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?
— Патриот! В рублях хранил!…
Нибиру
17.03.2015 - 12:39
Россия — США. Хоккей! 6:1!!! СЕЙЧАС САНКЦИИ НАЧНУТ ВВОДИТЬ) Завтра НАТО сделает заявление — «российские хоккеисты-сепаратисты 6 раз атаковали мирно катающихся американских фигуристов»
Нибиру
18.03.2015 - 16:17
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Кощей.
Белоснежка:
— Я самая красивая!
Дюймовочка:
— Я самая маленькая!
Кощей:
— Я самый злой и коварный!
Видят, возле дороги стоит Дом Правды. Зашла в него Белоснежка, выходит и плачет.
— Оказывается, красивее меня Спящая Красавица!
Зашла Дюймовочка, выходит и плачет:
— Меньше меня Мальчик-с-Пальчик!
Зашел Кощей. Вышел, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:
— БЛЯХА МУХА… КТО ТАКОЙ Лукашенко??!
льдинка
25.04.2015 - 9:13
Меркель:
-Володя мы не приедем на парад.
ПУТИН:
-Это правильно, ШЕСТВИЕ ПЛЕННЫХ МЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ.
льдинка
12.05.2015 - 14:27
Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заключила контракт на службу в рядах российской армии.
Яценюк тут же заявил, что им придется стену на 2 метра выше строить…
льдинка
16.05.2015 - 8:23
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?» Французы отвечают " Не знаем, но точно не зимой…» Тогда спрашивают у немцев: " Когда напасть ?» Немцы говорят: " Не знаем, но точно не летом.»
Тупик. Что делать ? Кто — то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…
Спрашивают: " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?»
Китайцы отвечают: -"Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Сибирский поток» строят, ещё космодром достраивают, БАМ решили восстановить — ИМ, ППЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !»
льдинка
7.06.2015 - 10:08
— Господин Янукович! Вы нaзвaли Чеховa великим укрaинским поэтом. А что вы скaжете о Гоголе?
— Ну… Гоголь — это вообще мой любимый поисковый сaйт…
льдинка
14.06.2015 - 10:18
Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.06.2015 - 10:23
Путин обнародовал секретный доклад ФСБ о сбитом пассажирском самолете:
Украинские ракетчики стреляли из "Бука-М1" по украинскому штурмовику СУ-25, а малазийский "Боинг" сам упал, когда такое увидел...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.06.2015 - 15:05
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
— У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.07.2015 - 8:35
В связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры».
Жириновский заявил, что вся территория бывших союзных республик – это зона национальных интересов России.
Интересно, а территория России попадет когда-нибудь в зону российских национальных интересов?
Музыкальная страничка. "От Волги до Енисея поделят китайцы Рассею".
льдинка
15.07.2015 - 16:03
Минские договоренности пока соблюдает только Лукашенко.
олененок
15.07.2015 - 18:19
Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ — что наркотики.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.07.2015 - 18:30
На российских самолетах и ракетах всё более актуальной становится надпись, подобная надписи на электрических столбах: " Не взлетай - убьёт ! ".
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
17.07.2015 - 19:36
- Соломон Маркович, встречаю вас каждый вечер и вижу счастье на вашем лице уже таки с месяц? Выиграли в лотерею или до вашей Софочке таки посватался банкир?
- Моня ни то ни за второе ви не правы, просто я таки имею удовольствие ежедневно к обеду смотреть з вэб камер онлайн пляжи Крыма, а з обеда до вечера делаю мацион прогуливаюсь пляжами Одесссы. а счастье на лице таки то от сравнения шо там и как тесно у нас.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.07.2015 - 15:26
Говорят, на натуре Крымнаша решили снять двойной ремейк под рабочим названием "Мёртвый сезон: год сурка".
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.07.2015 - 2:51
За прошедшие 30 лет, Россия совершила полный поворот всей своей экономической и дипломатической деятельности - на все 360 градусов!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.08.2015 - 18:16
Ещё годик такого "шабаша", и из-за обильного слюноотделения российского населения, наблюдающего за уничтожением импортных продуктов, вся Россия превратится в сплошное болото.
А вы знаете, что санкционные продукты всё равно появляются на прилавках России, хоть и в слегка помятом виде...
Медведев - Путину:
- Владимир Владимирович! Две новости - одна плохая, другая - еще хуже! С какой начать?
- Начинай с плохой.
- Украину в очередной раз поддержали Польша, Франция и Япония!
- Так! Напомните полякам о Волынской резне, французам - о "Мистралях", японцам - о тех, кто разбомбил им Хиросиму и Нагасаки!... А какая плохая новость?
- Китайцы заморозили проект газопровода "Сила Сибири" и отказали нам в кредитах!
- Как?!!!
- Какая-то сволота напомнила китайцам о советско-китайских границах до 1949 года...
Правительство заявило,что оснований для повышения цен нет,поэтому цены будут повышаться без основания