Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдоты на политические и исторические темы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Корона
- Дважды два - шесть ! - заявляет оратор на митинге, и его слова тонут в
аплодисментах.
- Неправда, дважды два - четыре ! - кричит правдолюбец, который после этого
сразу исчезает на двадцать лет. Возвратившись из отдаленных мест, он снова
попадает на митинг, на котором оратор под бурные аплодисменты заявляет:
- Дважды два - пять !
- Неправда, дважды два - четыре ! - кричит правдолюбец, которого жизнь ничему
не научила. После митинга к нему подходит оратор, доверительно обнимает его и
тихо говорит:
- Неужели вы бы хотели, чтобы дважды два снова было шесть ?
Корона
Путин всеми средствами способствовал победе Австрии на Евровидении, чтобы Юго-Восток Украины перед голосованием видел какая Европа ждёт его)

Кто остановит Путина? Ведь это же оголтелый расизм - сколько можно издеваться над негром?

Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то!
Корона
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.

Заботясь о народе, президент поручил правительству довести пенсии до величины прожиточного минимума.
Заботясь о бюджете пенсионного фонда, правительство установило такую величину прожиточного минимума, чтобы на нее смогли прожить минимум пенсионеров.
Sineka
Жену депутата спрашивают:
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.
Корона
- Странный русский народ... Скотину по головам считает, а правительство по членам.
- Кто чем думает, по тому и считаем...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мужик с охоты принёс домой зайца. Велит жене его пожарить. - Так масла же нету! -
Пожарь на сале. - Так сало сьели!
- Ну просто в духовке без всего запеки.
- Так газа же нет. Мужик рассердился, выкинул зайца в окно. Заяц расправил уши и сказал: Слава Украине, героям слава!
Корона
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".

- на Украину или на Украину - какая разница?
- Ты помнишь, как в 1945 году говорили: в Берлин или на Берлин?
Вот то-то...

Министра финансов Украины спрашивают:
- Почему в последнее время курс гривны скачет?
- Кто не скачет тот москаль.

Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос:
- Кто будет президентом Украины в 2020 году?
Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ:
- Какой Украины?

Корона
Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и движется.

Экономисты опасаются, что если вернуть на Украину все награбленные олигархами деньги, как того требовал Майдан, то может обвалиться денежная система многих стран, где эти деньги хранятся.

Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!!

Украинские политики сообщили о сенсации.
Оказывается газ на Украине - ни фига не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!
Корона
Майдаун.

Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си!
-Вы за Януковича стояли?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!

Верховная Рада внесла изменения в Уголовный кодекс. Теперь все статьи начинаются фразой: «Если поймают, то…»

Актуально: ag.gif
Узнав от украинских журналистов о количестве террористов на юго-востоке, Аль-Каида просто охренела и решила самораспуститься.
Корона
- Изя, и шо творится у нас на Украине?
- Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат :"Сдавайтесь!" , а оттуда ответ: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!"

ag.gif clap.gif

Заснул Янукович летаргическим сном на 10 лет,проснулся и спрашивает: "Как там моя Украина?".
Ему по карте показывают:" Вот часть-к Польше отошла, вот часть-к Румынии, Юго-Восток - к России".
"А это что за красная точка?"
-"А это Славянск ДО СИХ ПОР НЕ СДАЕТСЯ!"

Корона
Корона
Ляшко поставили в караул возле жилого дома.
Думает: где бы отлить? Заходит в подъезд и видит, что там горит лампочка. Стучит по ней. Лампочка продолжала гореть. Ляшко думает: "Как-то неспокойно. Плохое у меня предчувствие".
На всякий случай нажимает кнопку лифта. Лифт едет.
Ляшко ещё больше волнуется.
Заглядывает в какую-то открытую квартиру и видит, что там на кухне тетка что-то жарит на газу. И газ есть, и свет. Ляшко на грани паники.
Незаметно заходит в ванную, включает воду, а там - и горячая вода, и холодная.
Ляшко от страха почти теряет сознание, сползает вниз по кафельной плитке и шепчет: "Всё. Так и знал. Россия нас оккупировала!!!"
Корона
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать *цензура*ов мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не під**...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
Корона
Президент Украины звонит Путину:
- Я подготовил договор о сотрудничестве с Россией. Он начинается так: "Хай Россия продаст Украине газ по дешёвой цене".
Путин:
- Хороший договор, всего одну букву поменять надо.
Корона
Корона
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии
выдать дочь Рокфеллера замуж за простого
парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто.

Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…

Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!

И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
жениха. Это президент Швейцарского банка!

Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело!
Корона
Весь мир - театр, и только Украина - цирк.
Корона
Брежнев вызвал группу космонавтов.
- Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут подумали и решили, что вы полетите на Солнце!
- Так сгорим ведь, Леонид Ильич!
- Не бойтесь, товарищи, партия подумала обо всем. Вы полетите ночью.
Корона
Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор.
Корона

К 2050 году Ливия стала самой демократичной страной в мире. Но к сожалению в США в это время была уже мода на диктатуру и тоталитаризм и Ливию опять разбомбили.
Корона
Кандидата спрашивают:
- Почему вы решили баллотироваться?
- Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделии!
- И вы хотите со всем этим бороться?
- Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
Создатель Галактической Империи
Это не анекдот.
Это допрос Навального :)
Корона
- Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина?
- Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери!
Корона
Пушкин на приеме у Сталина.
- На што жалуэтесь, таварищ Пушкин?
- Жить негде, товарищ Сталин...

Сталин снимает трубку:
- Моссовет! Бабровныкова мнэ! Таварищ Бабровныков? Тут у мэня таварищ Пушкин, штоб завтра у нэво была самая лучшая квартыра!

- Што ешо у вас, таварищ Пушкин?
- Не печатают меня, товарищ Сталин...

Сталин снова снимает трубку:
- Саюз писатэлей! Фадэева мнэ! Таварищ Фадэев? Тут у мэня таварищ Пушкин, штоб завтра напэчаталы его самым балшым тыражом!

Пушкин благодарит и уходит. Сталин снова снимает трубку:
- Таварищ Дантэс? Таварищ Пушкин уже вышел!
°•A~Max•°
Это что за бармалей
К нам залез на мавзолей?
Брови чёрные, густые,
Речи длинные, пустые.
Кто даст правильный ответ,
Тот получит 10 лет?
°•A~Max•°
За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы...

Сталин с Молотовым на охоте. Летит утка. Сталин стреляет и промахивается. Молотов:
- Как странно, товарищ Сталин! Убитая утка продолжает лететь.

- Как у вас дела? - спросил президент у народа
- Мы терпим бедствие! - закричал народ
- Молодцы, что терпите! - похвалил президент. - Так держать!
льдинка
Начало зимы. Порошенко даёт команду: в целях подрыва российской экономики, перекрыть газопровод.
Ночью к нему врывается министр обороны:
— Наши пограничные войска разбиты на голову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
— Все-таки москали посмели на нас напасть…
— Это не москали, это немцы!
льдинка
Обама:
-мы никогда не признаем результат референдума.
Путин:
-Вы про Крым, или уже про Аляску
льдинка
Лукашенко спросили:
— Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги…
— Каких лет!!! Три дня, — ответил он. В первый день расстреляю
всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к
ним на похороны… ВСЁ.
льдинка
Не успел Порошенко сесть на трон, а уже заявил:
«Первым делом мы вернём Крым!»
Драсти, приехали. Вы же его уже вернули нам два месяца назад. Забыли что ли?
Нибиру
Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросенок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя…
— Дмитрий Анатольевич, вы уверены, что Барак Обама понимает, что вы цитируете «Мойдодыр» Чуковского?
Нибиру
США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит.
Нибиру
— Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?
— Патриот! В рублях хранил!…
Нибиру
Россия — США. Хоккей! 6:1!!! СЕЙЧАС САНКЦИИ НАЧНУТ ВВОДИТЬ) Завтра НАТО сделает заявление — «российские хоккеисты-сепаратисты 6 раз атаковали мирно катающихся американских фигуристов»
Нибиру
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Кощей.
Белоснежка:
— Я самая красивая!
Дюймовочка:
— Я самая маленькая!
Кощей:
— Я самый злой и коварный!
Видят, возле дороги стоит Дом Правды. Зашла в него Белоснежка, выходит и плачет.
— Оказывается, красивее меня Спящая Красавица!
Зашла Дюймовочка, выходит и плачет:
— Меньше меня Мальчик-с-Пальчик!
Зашел Кощей. Вышел, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:
— БЛЯХА МУХА… КТО ТАКОЙ Лукашенко??!
льдинка
Меркель:
-Володя мы не приедем на парад.
ПУТИН:
-Это правильно, ШЕСТВИЕ ПЛЕННЫХ МЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ.
льдинка
Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заключила контракт на службу в рядах российской армии.
Яценюк тут же заявил, что им придется стену на 2 метра выше строить…
льдинка
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?» Французы отвечают " Не знаем, но точно не зимой…» Тогда спрашивают у немцев: " Когда напасть ?» Немцы говорят: " Не знаем, но точно не летом.»
Тупик. Что делать ? Кто — то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…
Спрашивают: " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?»
Китайцы отвечают: -"Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Сибирский поток» строят, ещё космодром достраивают, БАМ решили восстановить — ИМ, ППЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !»
льдинка
— Господин Янукович! Вы нaзвaли Чеховa великим укрaинским поэтом. А что вы скaжете о Гоголе?
— Ну… Гоголь — это вообще мой любимый поисковый сaйт…
льдинка
Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Путин обнародовал секретный доклад ФСБ о сбитом пассажирском самолете:
Украинские ракетчики стреляли из "Бука-М1" по украинскому штурмовику СУ-25, а малазийский "Боинг" сам упал, когда такое увидел...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
— У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
В связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры».

Жириновский заявил, что вся территория бывших союзных республик – это зона национальных интересов России.
Интересно, а территория России попадет когда-нибудь в зону российских национальных интересов?

Музыкальная страничка. "От Волги до Енисея поделят китайцы Рассею".
льдинка
Минские договоренности пока соблюдает только Лукашенко.
олененок
Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ — что наркотики.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
На российских самолетах и ракетах всё более актуальной становится надпись, подобная надписи на электрических столбах: " Не взлетай - убьёт ! ".
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
- Соломон Маркович, встречаю вас каждый вечер и вижу счастье на вашем лице уже таки с месяц? Выиграли в лотерею или до вашей Софочке таки посватался банкир?
- Моня ни то ни за второе ви не правы, просто я таки имею удовольствие ежедневно к обеду смотреть з вэб камер онлайн пляжи Крыма, а з обеда до вечера делаю мацион прогуливаюсь пляжами Одесссы. а счастье на лице таки то от сравнения шо там и как тесно у нас.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Говорят, на натуре Крымнаша решили снять двойной ремейк под рабочим названием "Мёртвый сезон: год сурка".
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
За прошедшие 30 лет, Россия совершила полный поворот всей своей экономической и дипломатической деятельности - на все 360 градусов!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ещё годик такого "шабаша", и из-за обильного слюноотделения российского населения, наблюдающего за уничтожением импортных продуктов, вся Россия превратится в сплошное болото.
А вы знаете, что санкционные продукты всё равно появляются на прилавках России, хоть и в слегка помятом виде...
Медведев - Путину:
- Владимир Владимирович! Две новости - одна плохая, другая - еще хуже! С какой начать?
- Начинай с плохой.
- Украину в очередной раз поддержали Польша, Франция и Япония!
- Так! Напомните полякам о Волынской резне, французам - о "Мистралях", японцам - о тех, кто разбомбил им Хиросиму и Нагасаки!... А какая плохая новость?
- Китайцы заморозили проект газопровода "Сила Сибири" и отказали нам в кредитах!
- Как?!!!
- Какая-то сволота напомнила китайцам о советско-китайских границах до 1949 года...
Сокол
Правительство заявило,что оснований для повышения цен нет,поэтому цены будут повышаться без основания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.