Полная версия этой страницы:
Комплекс на фоне женщины...
Kelly Key
13.02.2011 - 20:37
Цитата(Siesta @ 13.02.2011 - 20:33)

Девочки, ну вас послушать, дак целая война. глупый_умный=))
Я не боюсь быть глупой перед СВОИМ мужчиной! Я знаю, что он меня будет любить, хоть я диссертацию напишу, или я тупо не смогу перегрузить комп!
Ну в отношениях должна быть изюминка! Как приятно дать мужчине то. что он хочет! А мужчинам как воздух необходимо быть идеальным. Почему бы не дать то превосходство=)
++++++
Женщинам стоит перечитывать время от времени "Укращение строптивой"))))
Начинающий
13.02.2011 - 20:39
это был сарказм как бы ))) или вы мне незаметно решили дать возможность почувствовать себя умнее? )))))))))
Siesta
13.02.2011 - 20:43
Цитата(Нач + Пупса =♡ @ 13.02.2011 - 22:39)

или вы мне незаметно решили дать возможность почувствовать себя умнее? )))))))))
Пользуйся моментом=)))))
Гламурное Кисо
13.02.2011 - 20:45
Цитата(Аленк моя ЖЭнщиН! @ 13.02.2011 - 18:33)

Я не боюсь быть глупой перед СВОИМ мужчиной!
Так и я не боюсь, но мне есть разница, притвориться глупой только для того, чтоб товарища комплексы не замучили, или действительно не знать того, что знает он и искренне восхищаться этим, как писала
Орлангура. Простиь чтобы он объяснил что-то, не думая про себя: "Ну давай давай, поучи меня, глупый"
Siesta
13.02.2011 - 20:48
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 22:45)

Так и я не боюсь, но мне есть разница, притвориться глупой только для того, чтоб товарища комплексы не замучили, или действительно не знать того, что знает он и искренне восхищаться этим, как писала Орлангура.
о-хо-хо! Мой далекоооооо не глупый, в этом я уверена на тыщу %! И я восхищаюсь им умом. но ради какой то задоринки прикидываюсь глупой, и не ради повышения самооценки. он сам знает все. а ради какой то игры=)
Гламурное Кисо
13.02.2011 - 20:52
Цитата(Аленк моя ЖЭнщиН! @ 13.02.2011 - 18:48)

но ради какой то задоринки прикидываюсь глупой, и не ради повышения самооценки. он сам знает все. а ради какой то игры=)
Хорошо, если знает, что это игра и напускное, тогда это ему льстить не будет и повышать ЧСВ тоже. (мы тоже любим в ученицу/учителя поиграть)) А если для того, чтобы он себя почувствовал лучше, так как нa работе - ноль, пусть хоть дома хозяином положения побудет, это уже лишнее, на мой взгляд))
Цитата(Аленк моя ЖЭнщиН! @ 13.02.2011 - 19:06)

ФаготЯ,спасибо=) Просто когда он видит что умнее меня, такой миленький становица..такой ути-пути=)))))))
Вот-вот-вот! А я ж и о чём! Он ути-пути, твой зайка. А ты, муси-пуси, его маленькая девочка. А выигрываете ВЫ ОБА! А потом ещё и в любовь бурную броситесь, чтоб погасить в себе эти все ути-пути-муси-пуси!

Я то стреляный воробей...
Несерьезная
13.02.2011 - 20:56
Цитата(Фагот @ 13.02.2011 - 20:54)

Он ути-пути, твой зайка. А ты, муси-пуси, его маленькая девочка.
Жуть!
Siesta
13.02.2011 - 21:02
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 22:52)

Хорошо, если знает, что это игра и напускное, тогда это ему льстить не будет и повышать ЧСВ тоже. (мы тоже любим в ученицу/учителя поиграть)) А если для того, чтобы он себя почувствовал лучше, так как не работе - ноль, пусть хоть дома хозяином положения побудет, это уже лишнее, на мой взгляд))
главное ему комфортно=) на работе-хозяин, дома-Господин=) Ляпота=))))
Цитата(Фагот @ 13.02.2011 - 22:54)

О потом ещё и в любовь бурную бростися, чтоб погасить в себе эти все ути-пути-муси-пуси!
ооо, ну тут ваще отдельный разговор;)))))))
Kelly Key
13.02.2011 - 21:05
Цитата(Фагот @ 13.02.2011 - 20:54)

Вот-вот-вот! А я ж и о чём! Он ути-пути, твой зайка. А ты, муси-пуси, его маленькая девочка. А выигрываете ВЫ ОБА! О потом ещё и в любовь бурную бростися, чтоб погасить в себе эти все ути-пути-муси-пуси!

Я то стреляный воробей...
Вот-вот, и я о том же))) Это так здорово!
Пупса БО
13.02.2011 - 21:06
Не ребят я с Си согласна...мужчине нужно чувствовать себя хозяином положения, а нам нужно иногда чувствовать себя хрупкими и слабыми ..так что плохого в том что это проявляется? Не знаю комфортно ли мужчине рядом с женщиной умнее и сильнее но любой мужчина помнить дожен что ЛЮБАЯ женщина она женщина и ей тоже хочется чувствовать себя хрупкой и иметь возможность уткнуться в чье-то плечо когда по ночам холодно... это правильно...
Гламурное Кисо
13.02.2011 - 21:15
Цитата(Аленк моя ЖЭнщиН! @ 13.02.2011 - 19:02)

главное ему комфортно=) на работе-хозяин, дома-Господин=) Ляпота=))))
Ну это у кого как, семьи разные, мой муж признан на работе, ложного "господства" дома ему не надо, у нас с ним равноправие))
Цитата(Пупса БО @ 13.02.2011 - 19:06)

что ЛЮБАЯ женщина она женщина и ей тоже хочется чувствовать себя хрупкой и иметь возможность уткнуться в чье-то плечо когда по ночам холодно... это правильно...
И чтобы положиться на это "хрупкое" существо можно было, в любом случае
Цитата(Несерьёзная @ 13.02.2011 - 19:06)

Мало удовольствия в любви глупца.
Катя! Ну ты прям шекспировские фразы мечешь!
Пупса БО
13.02.2011 - 21:19
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 21:15)

И чтобы положиться на это "хрупкое" существо можно было, в любом случае
это уже не зависит от положения мужчины в обществе или его материального состояния..есть мужчины которые как говорится ни гроша за душой но которые себя не пожалеют чтоб любимой было хорошо и спокойно...с таким мужчиной любой девушке будет комфортно...тем более Сильной и обеспеченной...
Kelly Key
13.02.2011 - 21:21
Равноправие это конечно чудесненько, но так хочется, чтобы в мире был человек для которого ты самый-самый не потому, что на работе весь такой заслуженый и успешный, а потому, что ты просто есть, со всеми своими замарочками и неудачами. Мы с ЛЧ даём это друг другу. Ему не надо мне что-то доказывать. Даже если любимый совершает ошибку, я не тычу его носом, как котёнка, а говорю, что он самый лучший и просто помогаю выпутаться из сложившейся ситуации. Потом, когда страсти улягуться, я тихонько подскажу, где он был неправ. Ведь так важно ценить и щадить чувство собственного достоинства любимиго человека.
ironman
13.02.2011 - 21:24
Для меня нет проблем.Если у милой сильное плечико,я на него обопрусь.
Гламурное Кисо
13.02.2011 - 21:27
Цитата(Kelly Key @ 13.02.2011 - 19:21)

Ему не надо мне что-то доказывать. Даже если любимый совершает ошибку, я не тычу его носом, как котёнка, а говорю, что он самый лучший и просто помогаю выпутаться из сложившейся ситуации. Потом, когда страсти улягуться, я тихонько подскажу, где он был неправ. Ведь так важно ценить и щадить чувство собственного достоинства любимиго человека.
В точку, ценить и щадить то что есть, а не искусственно подогревать.
LonelySoul
13.02.2011 - 22:07
Считаю, что мужчина априори должен чувствовать своё превосходство перед женщиной, быть сильнее, невзирая на её успехи и достижения. Если изначально поставил себя ниже неё, далее это будет только усугубляться, комплексы начнут расти. И на самом деле, нам, женщинам, вовсе не настолько важны достижения второй половины, мы выбираем и любим их за отношение к нам, за характер, за сильное плечо (именно, ощущение опоры, не даром говорят "как за каменной стеной"). И в этом смысле, мне совершенно всё равно, буду ли я занимать ответственный пост или приносить домой больше денег и при этом жить с "нетитулованным".
А вот если он будет сам подчёркивать наше "неравенство", ныть по этому поводу или, наоборот, провоцировать скандалы (как это часто бывает) с целью доказать своё превосходство, это уже другая ситуация...
igatrinit
14.02.2011 - 1:48
Тема для мужчин, а зафлудили гламурным лепетом про своих мужиков женщины. Пытался бедный Дартегос внести струю адекватности, и захлестнули его потом женского щебетания.
Цитата(igatrinit @ 14.02.2011 - 1:48)

Тема для мужчин, а зафлудили гламурным лепетом про своих мужиков женщины. Пытался бедный Дартегос внести струю адекватности, и захлестнули его потом женского щебетания.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кто же мешает вам, милые мужчины, быть посолидарнее и поактивнее?
igatrinit
16.02.2011 - 14:01
Цитата
Кто же мешает вам, милые мужчины, быть посолидарнее и поактивнее?
а толку солидничать. один хрен все сводится к "ой, девки, а мой то..." либо к "мужчина должен быть такой, такой и вот такой *глубокий вздох*"
Цитата(Foxik @ 30.01.2009 - 23:47)

Милые мужчины, а как вы себя чувствуете рядом с женщиной, которая умнее и успешнее вас? Комплексуете? А захотите ли женится на ней или просто завести серьезные отношения с какой-либо перспективой?
Всегда приятно поговорить с умным человеком... НО, обычно женщины, которые посвятили себя работе, не имеют семьи, а если и имеют, то от мужчины её же статуса или выше, её же круга, ведь больше негде она познакомиться с мужчиной не сможет, не считая красивых историй из кинофильмов.
Flight attendant
6.05.2011 - 15:58
был у меня один, который завидовал моей жизни, моей молодости....и когда я говорила или писала, что у меня всё ахеренно, я прям чувствовала как его мозг взрывается от зависти...неприятно, но весело)))
Ах да...комплексов было до кучи (связанных в основном с тем, что он старше меня был на 10 лет и что я успешней его в своём возрасте
funkyou
10.05.2011 - 4:33
как правило успешные женщины не обращают внимания на неудачников,
поэтому можно расслабиться и не искать причину в своих комплексах, проще искать себе такую же неудачницу среди женской половины населения
Цитата
поэтому можно расслабиться и не искать причину в своих комплексах
аутсайдерское мышление
Цитата
проще искать себе такую же неудачницу среди женской половины
а еще лучше не искать, дабы не плодить таких же неудачников.
Вот же мужики пошли - нет бы чего добиться, куда вперед пойти - не, я лучше на попе ровно посижу, неудачницу подожду... зла не хватает.
funkyou
10.05.2011 - 12:01
Цитата(Лаэн @ 10.05.2011 - 10:30)

Вот же мужики пошли - нет бы чего добиться, куда вперед пойти - не, я лучше на попе ровно посижу, неудачницу подожду... зла не хватает.
увы не всегда такой "пинок под зад" является толчком к действиям
Цитата
увы не всегда такой "пинок под зад" является толчком к действиям
а я тя пинать и не собиралась -
Цитата
успешные женщины не обращают внимания на неудачников
funkyou
10.05.2011 - 12:22
Цитата(Лаэн @ 10.05.2011 - 13:37)

а я тя пинать и не собиралась -
ну тогда не надо постить подобные резкие высказывания, т.к. это больше похоже на оскорбление
Цитата
ну тогда не надо постить подобные резкие высказывания, т.к. это больше похоже на оскорбление
не оскорбляться надо, а работать над собой.
Геллаа
11.05.2011 - 20:05
Цитата(funkyou @ 10.05.2011 - 4:33)

как правило успешные женщины не обращают внимания на неудачников,
поэтому можно расслабиться и не искать причину в своих комплексах, проще искать себе такую же неудачницу среди женской половины населения
ага, только все рядом с собой хотят видеть конфетку в полном смысле этого слова, а не серую замухрышку по себе. а потом, когда понимают, что не по зубам - начинается...
Цитата(funkyou @ 10.05.2011 - 4:33)

проще искать себе такую же неудачницу среди женской половины населения
Проще не морочить себе голову. Она сама найдётся, когда время придёт. А успешная или нет, это уж принимай какую Бог послал. Не комплексуй, если она успешная, сам тянись к успеху, если она дорога, поднимайся!..
DragonSilver
10.02.2012 - 21:26
Чувствовать себя рядом с такой женщиной просто мечта! А завести серьезные отношения несбыточная мечта!)))))
Свободомыслящий
10.02.2012 - 21:44
Женюсь врядли, но я вообще врядли женюсь) А так вообще нормально.
Ассоль
11.02.2012 - 10:19
Изначально нужно перестать устраивать бессмысленные соревнования между мужчиной и женщиной.
Женщина умнее мужчины? Каким мерилом будет мерить это "умнее". Да, она может быть более осведомлённой в какой-то области, а мужчина в другой. Но это не значит что кто-то прям умнее другого.
Мужчина и женщина взаимно дополняют друг друга. Только с мужчиной женщина может быть слабой, даже если она занимает высокий должностной пост. Женщина может быть даже премьер-министром, но при одном условии - она прежде всего должна любить своего мужа, даже если он простой чернорабочий. С того момента, как она возлюбит больше всего своё министерское кресло, она перестаёт быть настоящим премьер-министром, так как перестаёт быть женщиной.
Такая девушка мотивирует парня становиться лучше ))
Mr. Survivor
29.04.2015 - 6:34
Цитата(Foxik @ 30.01.2009 - 14:57)

Милые мужчины, а как вы себя чувствуете рядом с женщиной, которая умнее и успешнее вас? Комплексуете? А захотите ли женится на ней или просто завести серьезные отношения с какой-либо перспективой?
а почему нет?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.