Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплекс на фоне женщины...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
igatrinit
Цитата
В этом мире всё относительно..Умнее-это как? И в чём? У нас в житейских вопросах женщины на много умнее мужчин. А вот женщин физиков, математиков, кандидаток наук , сильных в политике..раз два и обчёлся. Так что каждый понятие-умнее по своему понимает..

у вас - это у кого? и откуда вообще такая статистика?

Цитата
Дома такой пример в виде моей мамы. Одна из лучших студенток на курсе, после учебы ей сразу предложили работу в хорошем ВУЗе

Не хочется обижать вас и важу маму, но "лучшая студентка на курсе" - это не признак ума.
Дартегос
Цитата(Асмодей @ 13.02.2011 - 12:38) *
твои поиски могут затянуться

Поэтому женюсь я не скоро )
Wendy
Цитата(igatrinit @ 13.02.2011 - 12:59) *
Не хочется обижать вас и важу маму, но "лучшая студентка на курсе" - это не признак ума.

Не обидели.
Вы огласите весь список признаков?
Дартегос
Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 13:07) *

Я, кажется, написал выше смысл понятия "умнее"
Wendy
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 12:59) *
Затем, что если она такая найдется, то я наконец-то перестану скучать в женском обществе х) Знаете ли вы такой принцип: выучиться можно только выбирая себе более сильных противников. А человек близкий должен тянуть тебя не вниз, а вверх.

Ваш уровень IQ, если не секрет?

мне, правда, странно, что мужчина по доброй воле согласился, чтобы на него смотрели сверху вниз. ab.gif Не верю. ag.gif

Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 13:09) *
Я, кажется, написал выше смысл понятия "умнее"

я писала свой ответ во время публикации вашего, поэтому и не видела. Сравните по времени. Логика ag.gif
Дартегос
Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 13:12) *
Ваш уровень IQ, если не секрет?

К сожалению, в цифрах не ведаю ) Я имею в виду, что уровень мышления определяет ум, а не знания. Я думаю, это вам понятно)
мне, правда, странно, что мужчина по доброй воле согласился, чтобы на него смотрели сверху вниз. ab.gif Не верю. ag.gif

Почему? Позиция сверху вниз мне очень надоела =) Мне намного интереснее давать фору.
я писала свой ответ во время публикации вашего, поэтому и не видела. Сравните по времени. Логика ag.gif

Печатаю быстро, указал пост на случай если не заметите (:
Wendy
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 13:18) *
К сожалению, в цифрах не ведаю ) Я имею в виду, что уровень мышления определяет ум, а не знания. Я думаю, это вам понятно)

Что ж так? Как вы тогда собираетесь сравнивать умственные способности и ум? ab.gif
По каким критериям?

Почему? Позиция сверху вниз мне очень надоела =) Мне намного интереснее давать фору.

Больше похоже, что вы ленивый, а не умный ag.gif (Без обид, это чувство юмора ae.gif ) Поясню, работа над собой - труд, но иначе любой талант можно зарыть.
К тому же, встретив женщину, умнее себя, это она вам будет давать фору, а не вы.

Печатаю быстро, указал пост на случай если не заметите (:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дартегос
Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 13:24) *
Что ж так? Как вы тогда собираетесь сравнивать умственные способности и ум? ab.gif
По каким критериям?

Повторюсь, по уровню мышления. Для этого хватит пары бесед. О том, как она судит о мире и как приходит к тем или иным выводам, я вполне могу анализировать ее умственные способности. Ясное дело, я не буду у нее спрашивать бумажку с цифрами результата теста на IQ.

Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 13:24) *
Больше похоже, что вы ленивый, а не умный ag.gif (Без обид, это чувство юмора ae.gif )

Да нет, на подобную ерунду я бы не стал обижаться ) Ленность тут ни при чем, напротив, я бы хотел, чтобы моя девушка была лучшим мыслителем чем я, тогда у меня была бы причина к саморазвитию и превосходящий меня собеседник. Разве это не замечательно? =)
happyjenny
Миледи
Цитата
Дома такой пример в виде моей мамы. Одна из лучших студенток на курсе, после учебы ей сразу предложили работу в хорошем ВУЗе

igatrinit
Цитата(igatrinit @ 13.02.2011 - 12:59) *

Миледи
Цитата
Не обидели.

Образованность человека, еще не признак его ума.
Человек может иметь красный диплом или доказывать любую теорему в математике, но с другой стороны, он может не уметь вести себя в обществе, не чувствовать нюансов общения с мужчиной/женщиной более интимной обстановке, и не уметь делать логические выводы в каких-то жизненных ситуациях.

Допустим, мужчина сказала женщине (она кандидат наук), наши отношения закончились. До свидания. А она продолжает его преследовать. Звонит, звонит, приходит к подъезду и на лавочке его ждет, пока он не придет с работы. И, это не обязательно, должна быть какая-то маньячка, просто человек не понимает правил и границ взаимоотношений. И, уверяю Вас, первое, что скажет мужчина, подъезжая домой, увидев ее на лавке "Дуууууууураааа!"

Такая же ситуация может быть и с мужчиной (он закончил институт с красным дипломом). Он может сидеть на свидании с женщиной и весь вечер говорит о том, как собрать и разобрать карбюратор, не понимая того, что об это с женщиной не говорят. Или, начать рассказывать ей о том, как он на рыбалке ударил палец, теперь у него там рана и она гноится, он уже замучился ходить по врачам, ничего не помогает. А потом еще и показать этот палец. То есть, данная ситуация возможно с женой, с подругой, но не с женщиной с которой у тебя только только что-то начинается.

Или (пример из моей жизни), идут девочки с института, ну о чем они говорят "Ой, преподаватель какой-то суровый попался", "Девчонки, кто нибудь уже делал шпаргалки по КСЕ?", "В эти выходные иду с Игорем на свидание в кино", "Девчонки, смотрите, какое мне браслет подарил Олег, так приятно было", и после этого одна говорит "Ой, я тут в выходные была на свидании, он такой горячий, в итоги, мы чуть не переспали, но представляйте, девчонки, когда мы до этого дошли, у него оказался такой большой член, что он в меня не влез, представляйте?"

Все впали в ступор, по краснели, и перевели тему. Это можно сказать самой лучшей подруге тет-а-тет, но не 5-м девочкам из института с которыми у тебя просто приятельские отношения. Мы не хотим это слышать и нам плевать на то, что он в тебя не влез.

И, это девушка, училась лучше всех нас. И, хочу уточнить, что данный разговор был НЕ между лучшими подругами. Мы общались только в институте, говорили всегда о поверхностных темах, держа дистанцию. И, девочка это даже не считалось нашей институтской подругой, больше знакомой, просто обычно после института все шли к метро (идти примерно 20 минут) и образовывались группы, и естественно, если кто-то набился к кому-то, ему не говорили "Иди прочь, ты не в нашей группировке" Все шли вместе до метро и болтали.
И, заканчивая, хочу сказать, когда она это говорила, а в последствие она часто лепила смачно и не там где это надо, я всегда слушала и чувствовала такую неловкость за нее и про себя думала "Боже, как можно быть такой дурой"

Поэтому все относительно, человек может получать в школе и институте одни пятерки, но при этом не понимать, что вести себя в обществе, в разговорах, в отношении к мужчине/женщине так нельзя (опять же мы говорим в какой-то мере НЕ ТОЛЬКО о воспитанности, то есть, герои в моих рассказах, не ковыряются в носу в театре и не рыгают за столом, ну если не брать мужчину и его показ гнойного пальца ag.gif Уметь вести себя воспитанно, один из признаков ума)

Ум это не только образованность и 100 баллов по IQ, это совокупность многих показателей. Это больше, чем просто воспитанность. Это умение в жизненной обстановке думать логически, а не только тогда, когда ты решаешь задачку по математике. ab.gif
Wendy
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 13:30) *
я бы хотел, чтобы моя девушка была лучшим мыслителем чем я, тогда у меня была бы причина к саморазвитию и превосходящий меня собеседник. Разве это не замечательно? =)

О, это прекрасно!
Но как вы думаете, какой у вашей девушки будет источник саморазвития? Ведь он должен быть, иначе, как писала, любой талант зароется.
Не возникнет ревности или уязвленного самолюбия, если честно? ab.gif
Wendy
happyjenny
я привела пример, чтобы дать понять, любые способности могут быть утрачены. Не стоит придавать моим словам другой смысл ab.gif

моя любимая присказка.
Разговаривают две подруги о мужчинах. Одна из них (допустим Маша) жалуется другой на очередного своего мужчину и неудавшийся роман.
Подруга её поодерживает:
Маш, ты такая умница, два высших образования, красный диплом, кадидат философских наук, Маш, но ты такая дура

ag.gif

Но ваш пост является отражением моих вопросов. По каким критерием можно судить о умственных способностях человека? В заглавном посте ставится вопрос, мне стало интересно, как мы сравниваем, кто умнее, кто глупее. Как? ab.gif
Тем более, что можно быть умным человеком в одних вопросах и не очень умным в других.

И, кстати, согласно словарю Ожегова, ум - способность человека мыслить, основа сознательной, разумной жизни.

PS Слово "невежда" пришлось удалять, оно не соответствует контектсу ab.gif
happyjenny
Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 14:30) *
happyjenny
я привела пример, чтобы дать понять, любые способности могут быть утрачены. Не стоит придавать моим словам другой смысл ab.gif

ну а я написала свое отношения к высказыванию igatrinit "лучшая студентка на курсе" - это не признак ума.

Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 14:30) *
happyjenny
По каким критерием можно судить о умственных способностях человека? В заглавном посте ставится вопрос, мне стало интересно, как мы сравниваем, кто умнее, кто глупее. Как? ab.gif
Тем более, что можно быть умным человеком в одних вопросах и не очень умным в других.

Дорогая ab.gif по-моему в моем посте раскрывается часть ответов на часть Ваших вопросов ab.gif
Элеонора
Мне кажется все зависит от подачи женщины себя. По настоящему умная женщина знает когда надо блистать своим умом а когда помолчать )
Wendy
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 14:36) *
Дорогая ab.gif по-моему в моем посте раскрывается часть ответов на часть Ваших вопросов ab.gif

happyjenny, раскрывается, но мы же с вами женщины и поняли друг друга. А вопрос в теме задается мужчинам. Поэтому я и задаю вопрос, что такое ум, умственные способности?
Как мы оцениваем друг друга с точки зрения умственных способностей? По каким критериям? Потому что это играет роль во взаимоотношениях. И, на мой взгляд, существенную.

PS Мне не очень хочется уходить от темы ab.gif
igatrinit
Цитата
По каким критерием можно судить о умственных способностях человека? В заглавном посте ставится вопрос, мне стало интересно, как мы сравниваем, кто умнее, кто глупее. Как?

Желание развиваться и познавать истину, способность сказать "я был не прав" и не просто сказать это, а осознать, не стесняться этого. Узнавать что то не ради выпендрежа "ааа вы все тупые а я вон какой все знаю", а ради банального любопытства. Есть люди, действительно не глупые, но на столько самоуверенные в себе балваны, так кичащиеся (пусть не прямо, а через нюансы ощения, мимики, жестикуляции, поведения), что просто язык не поворачивается назвать умными. Разум должен быть открыт для истины и давать себе и другим право на ошибку - как то там)
Воркутишка
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 13:30) *
Повторюсь, по уровню мышления. Для этого хватит пары бесед. О том, как она судит о мире и как приходит к тем или иным выводам, я вполне могу анализировать ее умственные способности. Ясное дело, я не буду у нее спрашивать бумажку с цифрами результата теста на IQ.

Уровень мышления=ум? ai.gif Да уж..У шизофреников очень богатый внутренний мир и не стандартное мышление..часто выше среднего..от этого они умнее или глупее не становятся. Понятие ума, повторю, это понятие весьма и весьма относительное. И если взгляды женщины отличаются от ваших взглядов, это не означает что её уровень мышления хуже, он просто другой. Скорее речь идёт о совпадении интересов и взглядов на одни и те же вещи. Если женщине интересно обсуждать наряды знаменитостей и кулинарные рецепты..то она не дурочка, а просто точек соприкосновения с вами мало..
А по поводу IQ..пройти тест не трудно..но вот на наличие ума , сообразительности в бытовых вопросах..это не имеет ни какого влияния.
Wendy
Цитата(igatrinit @ 13.02.2011 - 14:58) *
Разум должен быть открыт для истины и давать себе и другим право на ошибку - как то там)

Здорово. ab.gif

Пожалуй, очень часто знания сопровождаются снобизмом. Встречала много таких людей: умных, но снобов или высокомерных и т.д. От них не черпаешь идей.

"разум должен быть открыт" - есть над чем подумать. ab.gif
львица
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 10:34) *
Если я когда-нибудь встречу женщину умнее меня, я женюсь на ней.

Какая глупость!
Дартегос
Цитата(Воркутишка @ 13.02.2011 - 15:03) *
Уровень мышления=ум? ai.gif Да уж..У шизофреников очень богатый внутренний мир и не стандартное мышление..часто выше среднего..от этого они умнее или глупее не становятся. Понятие ума, повторю, это понятие весьма и весьма относительное. И если взгляды женщины отличаются от ваших взглядов, это не означает что её уровень мышления хуже, он просто другой. Скорее речь идёт о совпадении интересов и взглядов на одни и те же вещи. Если женщине интересно обсуждать наряды знаменитостей и кулинарные рецепты..то она не дурочка, а просто точек соприкосновения с вами мало..
А по поводу IQ..пройти тест не трудно..но вот на наличие ума , сообразительности в бытовых вопросах..это не имеет ни какого влияния.

Вы меня не поняли) Взгляды на жизнь - это другое. Я имею в виду рассуждение и то, как человек приходит к тому или иному выводу) Я прекрасно и не по наслышке знаю о шизофрениках, и прекрасно знаю отличия =) Меня интересует не нестандартность мышления, а его ход)
Цитата(Воркутишка @ 13.02.2011 - 15:03) *
Если женщине интересно обсуждать наряды знаменитостей и кулинарные рецепты..

Но если она не умеет говорить на другие темы, уж простите, но это говорит о ее недалекости. Умный человек = соображающий человек, везде почему-то происходит подмена понятий, ммм =)
Цитата(львица @ 13.02.2011 - 16:26) *
Какая глупость!

Боюсь, на необоснованную реплику мне и ответить нечем, высказывание так сказать риторическое)
Гламурное Кисо
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 16:50) *
Но если она не умеет говорить на другие темы, уж простите, но это говорит о ее недалекости.

Да ладно, разбираться в модельерах и кутюрье, у кого какие цвета доминировали 3 года назад, а сейчас он поменял цветонаправленность, знать какая косметика чего стоит и соответствует ли качество цене, какой цвет идёт к цвету А, а какой универсальный и идёт любым цветам, это очень нелегко в голове удержать.)) Но Зидан для такой девушки пустой звук.
Wendy
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 18:56) *
Да ладно, разбираться в модельерах и кутюрье, у кого какие цвета доминировали 3 года назад, а сейчас он поменял цветонаправленность, знать какая косметика чего стоит и соответствует ли качество цене, какой цвет идёт к цвету А, а какой универсальный и идёт любым цветам, это очень нелегко в голове удержать.))

Киса (так можно?), зто на фоне такой девушки мужчины не комплексуют, даже наоборот. Это так мило.... ae.gif
Дартегос
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 18:56) *
Да ладно, разбираться в модельерах и кутюрье, у кого какие цвета доминировали 3 года назад, а сейчас он поменял цветонаправленность, знать какая косметика чего стоит и соответствует ли качество цене, какой цвет идёт к цвету А, а какой универсальный и идёт любым цветам, это очень нелегко в голове удержать.)) Но Зидан для такой девушки пустой звук.

Что и требовалось доказать) Если она зацикливается на подобной ерунде, то это далеко не в ее пользу (а насчет цветовой гаммы знают почти все девушки, обладающие вкусом. Ум здесь ни причем)
Провoдник
Цитата(Foxik @ 31.01.2009 - 0:47) *
Милые мужчины, а как вы себя чувствуете рядом с женщиной, которая умнее и успешнее вас? Комплексуете? А захотите ли женится на ней или просто завести серьезные отношения с какой-либо перспективой?

Если честно, я их боюсь, до дрожи в коленках, но зажмуриваюсь и завожу отношения,серьезные. А когда их заведешь, тогда и не страшно уже.
Гламурное Кисо
Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 17:00) *
на фоне такой девушки мужчины не комплексуют, даже наоборот. Это так мило...

Может и мило, не знаю, тут идёт "борьба" за власть знаний, не знать Баллака или Подольского, но разбираться в шмотках, суметь с третьей попытки найти бензобак, но тут же остановить стрелку на капроновом чулке - недалёкость, но почему-то никак не наоборот?))
Дартегос
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 19:07) *
Может и мило, не знаю, тут идёт "борьба" за власть знаний, не знать Баллака или Подольского, но разбираться в шмотках, суметь с третьей попытки найти бензобак, но тут же остановить стрелку на капроновом чулке - недалёкость, но почему-то никак не наоборот?))

Причем тут бензобак?) У вас взгляды однотипные на людские интересы =\ Неужели я буду судить о уме женщины лишь потому, найдет ли она бензобак и знает ли известных спортсменов?) Какая-то слишком узкая мысль)
Гламурное Кисо
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 17:04) *
Что и требовалось доказать) Если она зацикливается на подобной ерунде, то это далеко не в ее пользу (а насчет цветовой гаммы знают почти все девушки, обладающие вкусом. Ум здесь ни причем)

При чём, вкус это не ум, можно и выйти на улицу как попугай, и думать что вкус хороший, а вот знать о дополнительности цветов, и обращать внимание при покупке той же тоналки на то, что красноватость лица кашируется консилером содержащим зелёные пигменты (в ингридиентах это разглядеть), где и как правильно наложить тени/румяна, чтобы лицо рельефность не потеряло от того что пудра одного цвета, определять свой типаж (зимний, осений, весенний...) это опять же труд и хорошая память.
А если она вас формулами по физике не закидывает, так может из жалости?))

Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 17:22) *
Неужели я буду судить о уме женщины лишь потому, найдет ли она бензобак и знает ли известных спортсменов?)

Но ты же судишь о ней, только потому, что она только в шмотках шарит... значит недалёкая.
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 17:22) *
Причем тут бензобак?)

При мужских шуточках, о том что женщина за рулём... и всё такое. Это не однобокие взгляды, чтобы перечислить всё не хватит и дня, это пара примеров на вскидку, вы слишком буквально всё понимаете. Ширшее надо, за поверхностным презрением к шмоткам и косметике, вы не видите того, что это индустрия и умение ориентироваьтся в ней, далеко не показатель недалёкости
Дартегос
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 19:26) *
При чём, вкус это не ум, можно и выйти на улицу как попугай, и думать что вкус хороший, а вот знать о дополнительности цветов, и обращать внимание при покупке той же тоналки на то, что красноватость лица кашируется консилером содержащим зелёные пигменты (в ингридиентах это разглядеть), где и как правильно наложить тени/румяна, чтобы лицо рельефность не потеряло от того что пудра одного цвета, определять свой типаж (зимний, осений, весенний...) это опять же труд и хорошая память.
А если она вас формулами по физике не закидывает, так может из жалости?))

Я и говорю, что вкус и ум разные вещи, я не про тех, кто думает у кого есть вкус, а у кого он действительно есть) А выучить физические формулы, уж простите, не признак ума =) Вот если она будет рассуждать свободно на эту тему, при этом ее мысли будут действительно связными и не штамповаными, это другое дело)

Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 19:28) *
Но ты же судишь о ней, только потому, что она только в шмотках шарит... значит недалёкая.

Я сказал, что если она только этим интересуется - то она недалекая) Если у нее разнообразные познания и интересы, это другое =)
Фагот
Цитата(Foxik @ 30.01.2009 - 22:47) *
Милые мужчины, а как вы себя чувствуете рядом с женщиной, которая умнее и успешнее вас?

ca.gif Умнее? Очень бы хотел посмотреть на такую! Умных видел, успешных. А умнее.... Но жизнь ещё не закончина! Хто знает...

И потом, что значит умнее? Если мне надо рассчитать дивиргенцию, напряжённость, ротор векторного поля, определить интеграл по замкнутому контуру, или решить дифференциальное уровнение качки корабля, - я к женщине НИ К ОДНОЙ не обращусь. А вот если мне надо печёнку пожарить самому, я обязательно посоветуюсь с женщиной. Так кто же умный тогда?
Гламурное Кисо
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 17:30) *
) А выучить физические формулы, уж простите, не признак ума =)

Применить их - уже.
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 17:30) *
Я сказал, что если она только этим интересуется - то она недалекая) Если у нее разнообразные познания и интересы, это другое =)

Это не ум, это эрудиция, та же зубрёжка.
Wendy
Цитата(Фагот @ 13.02.2011 - 19:35) *
ca.gif Умнее? Очень бы хотел посмотреть на такую! Умных видел, успешных. А умнее.... Но жизнь ещё не закончина! Хто знает...

И потом, что значит умнее? Если мне надо рассчитать дивиргенцию, напряжённость, ротор векторного поля, определить интеграл по замкнутому контуру, или решить дифференциальное уровнение качки корабля, - я к женщине НИ К ОДНОЙ не обращусь. А вот если мне надо печёнку пожарить самому, я обязательно посоветуюсь с женщиной. Так кто же умный тогда?

Вот потому и не встречал, что не обращался ad.gif
возникает мысль, почему? Женщин, способных быстро расчитать все, что описано - очень много. Что за проявление мужского шовинизма? ab.gif

Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 19:37) *
Применить их - уже.

Это не ум, это эрудиция.

Киса, та мы вроде это уже выяснили на предыдущих страницах ad.gif
Siesta
Нельзя женщине быть умнее мущины, если даже и так, нужно прикинуца иногда немного глуповатой=)))

Я, к примеру, часто специально делаю или спрашиваю глупость, мой постоянно говорит "бесссссстолочь", а сам умиляецо...а я и довольная, опять он возвысился надо мной=)))
Пусть так и думает;))))
Фагот
Цитата(Siesta @ 13.02.2011 - 18:40) *
Нельзя женщине быть умнее мущины, если даже и так, нужно прикинуца иногда немного глуповатой=)))
Вот сразу видно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умную девочку! ca.gif Сиесточка, как всегда, права! Девчонки! Умных мужчин на всех не хватит. Поэтому, если вы действительно умнее, наслаждайтесь этим втихаря, задавая "вопросы блондинки"... Поверьте, ваш выигрыш в таком случае будет гораздо больше. Дайте мужчине увидеть в вас свою маленькую девочку, которая без него (этого конкретного мужчины) элементарно не выжевет. Просто, будьте той шеей, что вертит головой. Но так как надо вам.
Wendy
Цитата(Фагот @ 13.02.2011 - 19:49) *
Девчонки! Умных мужчин на всех не хватит. Поэтому, если вы действительно умнее, наслаждайтесь этим втихаря, задавая "вопросы блондинки"... Поверьте, ваш выигрыш в таком случае будет гораздо больше. Дайте мужчине увидеть в вас свою маленькую девочку, которая без него (этого конкретного мужчины) элементарно не выжевет. Просто, будьте той шеей, что вертит головой. Но так как надо вам.

Фагот
Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 18:40) *
возникает мысль, почему? Женщин, способных быстро расчитать все, что описано - очень много. Что за проявление мужского шовинизма?
Это же элементарно! Мне чертовски хочется, чтобы моя девчонка путала педали газа и тормоза! Почему? Да потому, что я их никогда не путаю! Меня очень возбуждало когда моя девушка путала ВАЗ 2103 и ВАЗ 2106. Я ей - это же элементарно, смотри здесь такой бампер, а здась - такой, здесь такая панель на капоте, здесь такая! Всё ясно? Всё! И снова путает. Это же ЗДОРОВО!
Kelly Key
Цитата(Siesta @ 13.02.2011 - 19:40) *

Я, к примеру, часто специально делаю или спрашиваю глупость, мой постоянно говорит "бесссссстолочь", а сам умиляецо...а я и довольная, опять он возвысился надо мной=)))
Пусть так и думает;))))

В точку!))) Я так тоже делаю, а про себя думаю: "Ах, ты мой глупенький"))))
Фагот
Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 18:57) *
Это одна из моих радостей ab.gif
Ну пожалуйста-пожалуйста ab.gif
Сдаюсь! Нельзя отказывать женщине в удовольствии. Отныне и навсегда замкнутоконтурные интегралы - женская прерогатива. Но не более. С дивиргенцией - к нам уже.
Wendy
Цитата(Фагот @ 13.02.2011 - 20:01) *
Сдаюсь! Нельзя отказывать женщине в удовольствии. Отныне и навсегда замкнутоконтурные интегралы - женская прерогатива. Но не более. С дивиргенцией - к нам уже.

Siesta
Цитата(Фагот @ 13.02.2011 - 21:49) *
Вот сразу видно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умную девочку! Сиесточка, как всегда, права! Девчонки! Умных мужчин на всех не хватит. Поэтому, если вы действительно умнее, наслаждайтесь этим втихаря, задавая "вопросы блондинки"... Поверьте, ваш выигрыш в таком случае будет гораздо больше. Дайте мужчине увидеть в вас свою маленькую девочку, которая без него (этого конкретного мужчины) элементарно не выжевет. Просто, будьте той шеей, что вертит головой. Но так как надо вам.

ФаготЯ,спасибо=) Просто когда он видит что умнее меня, такой миленький становица..такой ути-пути=)))))))

Цитата(Kelly Key @ 13.02.2011 - 22:00) *

дай пять=)))) Мы с тобой одной крови=)))))))))
Несерьезная
Цитата(Kelly Key @ 13.02.2011 - 20:00) *

Но согласись приятно осознавать, что твой мужчина в чём то тебя превосходит.
Мало удовольствия в любви глупца.
Kelly Key
Цитата(Несерьёзная @ 13.02.2011 - 20:06) *
Мало удовольствия в любви глупца.

Да, очень приятно осознавать, что он физически сильнее)))Об остальном я промолчу ad.gif
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 13.02.2011 - 20:06) *

Не то, чтобы приятно. Мне кажется, так и должно быть. ab.gif
Но невозможно, чтобы один человек превосходил другого во всем, иначе, это игра в одну скрипку.

Гламурное Кисо
Цитата(Siesta @ 13.02.2011 - 17:40) *

Да, я в аэродинамике дуб полный, поэтому когда муж начинает о полётах и козлениях, делаю наивные глаза и хлопаю ресницами... а он то же самое когда я за фотоны толкую, дело не в том кто должен рубль прикидываться дурой, а кто-то не должен ничего, но требует определённого поведения, а в том что если чужие знаия ущемляют чьё-то эго, если жена единственное, где он может почувствовать себя зантоком - ну такого товарища нафиг, ИМХО.
Семья это когда дополняешь друг друга, а не когда тупой ещё тупее. (тоже ИМХО)
Wendy
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 20:10) *
Семья это когда дополняешь друг друга, (тоже ИМХО)

Да, [i]Киса, точнее не скажешь. Самое то.
Siesta
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 22:10) *
Семья это когда дополняешь друг друга, а не когда тупой ещё тупее. (тоже ИМХО)

ну конечно! Я ж не всегда дурилкО картонная=) Я иногда могу перегрузить модем, что б инет заработал=)))))
Мой мной восхищаецо! НО часто даю ему превосходство! По глупым поводам, но даю=)
Несерьезная
Цитата(Миледи @ 13.02.2011 - 20:10) *
невозможно, чтобы один человек превосходил другого во всем

Не во всём. Но мне неинтересно с мужчиной, который превосходит меня только в силе.
Завоевать сердце умного мужчины это как взять неприступную крепость, а глупого
как подачку принять по бедности.....
Орлангура
Как вы вообще определяете, что мужчина умнее\глупее?
Имхо, если уж два человека любят друг друга, то они скорей всего почти всегда примерно равны. Пусть я решаю интеграллы на раз-два, любимый же практически в этом не соображает. Зато когда он начинает рассказывать про процессы, происходящие в головном мозге, я просто откровенно восхищаюсь им, потому что для меня это лес дремучий, все эти понятия, сечения и т.д....
И если рядом с собой ты видишь идиота, то либо это не твой человек, либо скорей ты и сам являешься таковым.
И по-моему, мужчине приятней, когда он знает, что девушка, которая рядом с ним умна, но при этом обойтись без него не может, чем когда она действительно является дурой. ce.gif
Siesta
Девочки, ну вас послушать, дак целая война. глупый_умный=))
Я не боюсь быть глупой перед СВОИМ мужчиной! Я знаю, что он меня будет любить, хоть я диссертацию напишу, или я тупо не смогу перегрузить комп!
Ну в отношениях должна быть изюминка! Как приятно дать мужчине то. что он хочет! А мужчинам как воздух необходимо быть идеальным. Почему бы не дать то превосходство=)
Начинающий
предполагается, обычно, что тот, кто успешнее манипулирует другим - тот и умнее )))))) и выдается это все за паризнак правильной семьи с здоровыми отношениями :)
Siesta
Цитата(Нач + Пупса = love @ 13.02.2011 - 22:34) *
предполагается, обычно, что тот, кто успешнее манипулирует другим - тот и умнее )))))) и выдается это все за паризнак правильной семьи с здоровыми отношениями :)

К чему такая мудреность?=))))
Несерьезная
Цитата(Нач + Пупса = love @ 13.02.2011 - 20:34) *
кто успешнее манипулирует другим - тот и умнее

Умнее тот на кого все смотрят когда надо решить проблему или принять решение.
Тот, кто готов отвечать за всех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.