Цитата(Вик @ 1.05.2023 - 3:10)

Валерий, да любая нормальная женщина знает всё это без вас! Не надо преподносить азбучные истины, как откровения. Это касается ваших постов и в других темах.
У Вас какие-то проблемы с пониманием прочитанного?
Ну, раз любая нормальная женщина всё это знает, а статистика показывает, что 50% женщин страдают от ЭРОЗИИ шейки матки.
И чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, это они такие неразумные, что позволяют себе рисковать и иметь такую опасную болезнь. При ней, если её не лечить, обязательно перейдёт в рак матки.
КАК Я РАНЕЕ ПИСАЛ, ЧТО НАША НЕВЕСТКА УМЕРЛА ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ В 64 года. И не поверишь, она работала медсестрой на скорой помощи.
НЕУЖЕЛИ ОНА БЫ РИСКНУЛА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, ЕСЛИ БЫ ВСЁ ЭТО ЗНАЛА???! Даже врачи многое не знают и я могу тут приводить кучу примеров. Мой тесть умер от простатита, который тоже много лет сам работал врачом и даже иногда исполнял обязанности глав. врача.
МОЯ ПЛЕМЯННИЦА УМЕРЛА В 53 ГОДА И ИМЕННО ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЛИ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ.
Если нужно, то поясню, почему она умерла по вине врачей.
Да, иногда повезёт и при благоприятных условиях это зарастёт, но знаешь ли ты, что эта эрозия часто покрывается здоровой тканью, но на самом деле там остаётся и при последующем приёме у врача, врач её не заметит, но со временем она всегда может перерасти в рак.
Вот если бы ты это знал, то точно бы не писал такие посты.
Как я тут читаю в СЕКС-разделе, чем только молодёжь не балуется и не знают, что все эти нетрадиционные утехи обязательно проявятся, тут только всё зависит от времени таких утех.
Или вот такое, как ты считаешь, что нормальные женщины всё это знают, да об этом знают буквально единицы.
Вот и об этом женщины ничего не знают.
Здоровая грудь сегодня редкость.
Ежегодно около 60 тыс. женщин заболевает раком молочной железы, каждая третья женщина детородного возраста сталкивается с такой проблемой как мастопатия, ежедневно хирурги-маммологи удаляют у женщин множественные фиброаденомы. И чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, эти женщины всё знают и рискуют умереть???! Да я могу задать тебе банальный вопрос из медицины и ты не ответишь, а без вопроса, заявишь, что это знал.
Как раз такие, как ты, мало что знают.
А я пишу не для того, чтобы общаться, а для того, чтобы спасти неразумных девушек от ошибок, которые будут стоить им жизнь.
Вот так то так, ДРУЖОК.
А общения мне хватает и на научных форумах. Вот только что пару часов там общался.