Зубы тут не при чём. А вот разные удовольствия бывают сомнительные и с плохим концом. При такой формулировки и удовольствием можно назвать приём наркотиков.
Только в этом случае результат мгновенный. Может и тут рискнёте. А мужчина должен нести ответственность и не уподобляться эмоциями, которые могут навредить здоровью, твоей любимой.
Моё мнение, что большая часть болезней, это вина мужа и не только в сексуальном плане, а в целом от его эгоистичном поведении. Женщины часто идут навстречу мужу (любимому) жертвуя своим здоровьем.
А муж должен всегда быть настоящим мужчиной и беречь свою любимую.
Видимо Вам такие не встречались. Тем-более, что такие мужчины, большая редкость.
Только в этом случае результат мгновенный. Может и тут рискнёте. А мужчина должен нести ответственность и не уподобляться эмоциями, которые могут навредить здоровью, твоей любимой.
Моё мнение, что большая часть болезней, это вина мужа и не только в сексуальном плане, а в целом от его эгоистичном поведении. Женщины часто идут навстречу мужу (любимому) жертвуя своим здоровьем.
А муж должен всегда быть настоящим мужчиной и беречь свою любимую.
Видимо Вам такие не встречались. Тем-более, что такие мужчины, большая редкость.
Ммм пассивная агрессия) вы так не уверены в собственных умозаключениях, что приписали мне, какие мужчины мне встречались, а какие нет?)
час от часу не легче)) Зубы)) Можно подумать все остальные без зубов ходят))
Есть поговорки
Кунилингустирующему коню в зубы не смотрят
Скажи мне, кому ты делаешь кунилингус, и я скажу, у кого эрозия