Цитата(Двойник @ 1.05.2023 - 23:25)

Так не знаем же, что за опыт, насколько глубоко он зашел в этом опыте и почему стал яростным противником кунилингуса
Я не стал яростным противником, я просто всю жизнь учусь. Есть люди, которые учатся на своих ошибках, а есть те, кто познаёт ошибки других.
А о здоровье человека, я просто много изучал и к тому же, после того, как перестал работать на ВПК, какое-то время работал в лаборатории "ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА". (обслуживал сложные измерительные приборы, которые там используют).
И зав. лаборатории у нас была ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК. И конечно в свободное от работы время, она нам рассказывала то, что не прочитаешь в учебниках, плюс и мои жизненные наблюдение , как своих знакомых, так и родственников.
Вы просто живёте и плывёте по течению, а я всю жизнь старался всему научиться. С детства был любознательным. Вот Вы учились, и никогда не задавали вопросы, всегда считали, что учитель всегда прав, а я даже в начальных классах уже спорил с учителем о некоторых не стыковках.
Ну, вот например, Вы учили умножение, деление и так далее и никогда не задумывались, а я уже тогда видел несовпадение с формулировкой и действиями.
Ну, вот например, Вы умножаете 4х0,5 =2.
А вот я учителю уже доказывал, что это нельзя называть умножением. Так как в формулировке точно сказано, что УМНОЖЕНИЕ, ЭТО УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЕГО-ТО ВО СТОЛЬКО ТО РАЗ.
А деление, ЭТО УМЕНЬШЕНИЕ ВО СТОЛЬКО-ТО РАЗ.
Если с числом 4 произвели умножение, то результат должен превосходить первоначальное число. Вот Вам и в голову такое бы не пришло, а я всегда был таким любознательным и всегда делал более правильные выводы.
Поэтому я много знаю и ко всему подхожу с осмотрительностью. Поэтому живу со своей женой 49 лет и никогда не позволял того, чтобы как-то мог навредить её здоровью. Поэтому она никогда не делала аборты (ХОТЯ ОНА НИКАК САМА НЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ, ЭТО БЫЛА МОЯ ЗАБОТА) и никогда не имела какие-то проблемы по женской части.
Вы бы тоже хотели иметь такого мужа, который о Вас заботился больше, чем Вы сами о себе. Вот и заставлял себя изучать всё, что связано со здоровьем моей жены.
НАПОМНЮ НАРОДНУЮ МУДРОСТЬ:
МУЖ ЛЮБИТ ЖЕНУ ЗДОРОВУЮ, А СЕСТРУ БОГАТУЮ. Вот и всегда хотел, чтобы моя жена была здоровая. И не стеснялся и передавал опыт своей дочери и своему сыну, чтобы и у них не было проблем в этом.
И вернусь к лаборатории, в которой я последнее время работал. Там у нас была статистика по многим распространённым заболеваниям и конечно я видел эти ужасные цифры.
Ну, а люди наивные и простодушные и верят, что вот с ними этого никогда не случится.
А ВОТ Я КАК РАЗ ГОВОРЮ ТАКИМ, ЧТО ИМЕННО С НИМИ ТАКОЕ И СЛУЧИТСЯ. И СНОВА НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ:
НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ. Вот поэтому статистика показывает просто ужасные показатели. Это потому, что эмоции и ......... , превосходят над разумом.
Что такое здоровый образ жизни (ЗОЖ), каждый человек понимает по-разному. Для кого-то это отказ от курения и приема алкоголя, для кого-то это велосипедные прогулки по выходным. Все эти моменты – компоненты здорового образа жизни, дополняющиеся многими другими мероприятиями и действующие только в комплексе. ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ КУРИЛ И НЕ КУРЮ, НЕ ПИЛ И НЕ ПЬЮ И ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ. И всем желаю этого же, будьте разумны и помните, что купить можно всё, кроме здоровья.
И самое главное помните, что это великое чудо, что Вы родились и знайте, что это больше никогда не повториться и не верьте в глупости проповедников о жизни в других мирах и другой глупой вере в то, что Вы снова ............................
ВЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК: Каждое существо имеет органы, указывающие ему место в мире. Для человека этот орган есть разум. Если разум не указывает тебе твоего места в мире и твоего назначения, то знай, что виновато в этом не дурное устройство мира, не твой разум, а ложное направление, которое ты дал ему. Много худого на свете, а нет хуже худого разума. Первое худо — худой разум.
Исследуй все, пусть для тебя на первом месте будет разум, предоставь ему руководить собой.
А ВОТ ЭТО ПОМНИ ВСЮ ЖИЗНЬ И ТОГДА БУДЕШЬ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!"
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления — это самый благородный, путь подражания — это самый легкий, путь личного опыта — самый тяжелый путь.