Все возможно...Но у меня пока я люблю ничего подобного даже быть не может.
Рыжольда
24.02.2009 - 19:32
да, ещё как могут...
я вот с парнем встречаюсь, но так от него на мороз падаю..он мне надоел... а встречатся начала потому что нравился,и разойтись не могу - жалко...
-ultramarin-
24.02.2009 - 20:25
Цитата
встречаюсь с парнем пятый месяц... боюсь, что отношения могут надоесть... как быть чтобы этого не произошло?
если любишь его- просто не задумывайся об этом и верь в то, что у вас все будет хорошо
animi_a
25.02.2009 - 15:33
у меня давно проблема того, что быстро отношения надоедают( надо перерывы попробовать делать, может быть поможет
nafiara
26.02.2009 - 23:36
Мы с моим молодым человеком 6 лет вместе. И вот паарадокс - раньше столько проблем было - расходились несколько раз, сссорились, и так друг друга любили! А теперь се успокоилось, появились денььги и жилье, но как-то уже вссе не так:-(
Malvina
28.02.2009 - 8:45
если прошла любовь то надоет и быстро
jiteli zei
10.03.2009 - 14:48
Могут, только по нашей на то воле .... Мы сами создаем это и сами все рушим.... Стоит только задуматься как я могу повлиять на это все !:)
Ахтунг..
12.03.2009 - 10:37
могут,если человек тебе не интересен... я об отношениях тип "на безрыбье и рак - рыба"..
тут уж не то,что отношения,от человека типать начнет

Цитата(animi_a @ 25.02.2009 - 15:33)

у меня давно проблема того, что быстро отношения надоедают( надо перерывы попробовать делать, может быть поможет
думаю дела не в перерывах, а втом,что вы не любили! если б было так,что вы сами их создавали,добивались любви, у возлюбленного... прилагали какие-то усилия в построении - тогда б и не надоедали! отношения - это двое,если один тормозит,то ясн дело - скукотища болотная
Lilusha
25.03.2009 - 6:50
Могут надоесть, когда понимаешь, что кроме любви должно быть еще что-то, об этом начинаешь задумываться, когда влюбленность проходит. И тогда 2 выхода либо отношения надоедают, либо большая любовь.
Княгиня
14.04.2009 - 23:28
я как на трибуне-могуут!!! могуут!!!могуут!!!
знать бы только когда??
Могут надоесть отношения, в которых много обид у обоих сторон.
Imagination
29.04.2009 - 11:56
Отношения могут надоесть только если у сторон мало общих интересов.)))))
отсутствие общих интересов, наличие множества укоров и пртензий, но самое главное это нежелание преодолевать эти трудности.
Ахтунг..
29.04.2009 - 15:23
если такой вопрос имеет место,то отношения не нужны - рано!
или чего бояться тогда,это что нудная игра или книга??? отношения - часть жизни - а она многогранна!
и опять же - насколько она будет красочной -

от Вас же зависит
вообщем могут, если пропадает интерес к человеку
Perfect Lie
10.05.2009 - 16:08
скорее всего могут надоесть не сами отношения, а присутствие в них негативных моментов.
думаю если люди любят друг друга. то надоесть они не могут друг другу...
Siesta
28.05.2009 - 12:42
Цитата(%25C1%25E0%25F4%25F4%25E8%2520%25D1%25E0%25EC%25EC%25E5%25F0%25F1 @ 29.04.2009 - 14:54)

Могут надоесть отношения, в которых много обид у обоих сторон.
я бы еще добавила претензий и ссор!
А в целом любые отношения нужно подпитывать, и не допустить что бы они угасли!
~~Крик~~
28.06.2009 - 10:56
Я считаю если вы не подходите друг друга,любык отношение надоедят и развалються=((мне только ближе к 3 годам надоели отношения=)))и это не избежать...
сластёна
30.06.2009 - 19:11
отношения должны быть интересными и развиваться...у меня например было так что отношения просто исчерпали себя,ну и ревнивый он был чересчур,надоело убеждать что я хорошая... а вообще все зависет от двух людей и их фантазии...както так!!!
Глагне не скучать...надо разбавлять свой быт всякими прикольными штуками..Типо он приходит с работы, а ты ему кааак хрясь скалкой в лоб, он вафиге, а ты "Хаха!!Это для профилактики!Я тя люблю!Вот купила тебе мшу геймерскую за пицот тысяч рублей", а он такой из за спины цветы достаёт и понимая, что любит тебя отклеивает с твоей спины стикер "Я тёлко!"
Vorobey
11.07.2009 - 3:30
отношения да, любовь нет.
отношения без любви это мазохизм.
Умница101
11.07.2009 - 15:16
Самый короткий срок у любви, поэтому она просто не успевает надойдать )))))))
А отношения - понятное дело. Приедается.
Там выше правильно говорили - разнообразие, товарищи, побольше разнообразия.
Но иногда такой болт хочется на эту всю канитель забить. Так достаёт из трусов выпрыгивать, перед ним цыганочку плясать, а на тебя смотрят как на идиотку флегматично почесывая яйцо. Садишься и сваливаешь подальше от такого, главное записочку оставить: "Дорогой, уехала по делам. Позвони мне в 2015, 20 марта в 7 вечера. Буду ждать. Целую"
Vasiliy
24.07.2009 - 14:25
Цитата(GaDina @ 5.07.2006 - 11:15)

встречаюсь с парнем пятый месяц... боюсь, что отношения могут надоесть... как быть чтобы этого не произошло?
А он Вам зачем? А боитесь Вы чего конкретно? А давайте бояться вместе!
Бывают ли у вас такие моменты, когда все надоедает настолько, что хочется убежать, улететь, исчезнуть в конце концов!
Начинает раздражать ваш МЧ! Его звонки, его голос? Когда встаешь рано утром и понимаешь, что все не так , все идет не по твоему плану!
Наступает какая-то черная полоса, а белая вдалеке, горизонта не видно!
Охота закрыться , как устрица в панцирь!

и когда начинаешь делать попытки разобраться в чем же дело.......в общем, лучше и не начинать!
Руфь Тутен
7.08.2009 - 12:55
Любовь прошла- завяли помидоры... Вряд ли это исправимо..
Цитата(ksu101 @ 7.08.2009 - 15:44)

Бывают ли у вас такие моменты, когда все надоедает настолько, что хочется убежать, улететь, исчезнуть в конце концов!
Начинает раздражать ваш МЧ! Его звонки, его голос? Когда встаешь рано утром и понимаешь, что все не так , все идет не по твоему плану!
Наступает какая-то черная полоса, а белая вдалеке, горизонта не видно!
Охота закрыться , как устрица в панцирь!
и когда начинаешь делать попытки разобраться в чем же дело.......в общем, лучше и не начинать!
конечно бывали и не раз! И благо мой МЧ/нынешний муж/ не позволил мне так просто исчезнуть=)))))
SleepyCat
7.08.2009 - 13:02
У меня тоже такое бывает и в последнее время довольно часто. Правда МЧ единственный человек который не раздражает. Но вот всех остальных готова послать на х... хутор бабочек ловить.
Сексотка
7.08.2009 - 13:16
бывают конечно!все мы люди.В моем случае как правило МЧ был в этом не виноват.Просто психика требует отдыха и я себе его позволяла.
например на выходные отключить телефон(предупредив близких об этом) и еухать туда где тихо и спокойно,отдохнуть от мыслеплясок,раздражения...например дача,другой город, просто побродить по городу.Бассейн очень помогает!
нужно осознавать,что жизнь-это синусоида, в ней бывают взлеты, а бывают падения настроение.Природой все устроено умнее, чем мы думаем
Желаю тебе тихого отдыха в предстоящие выходные
Molly-coddle
7.08.2009 - 13:24
Бывает и это факт. Я ухожу в таких ситуациях...
У меня не бывает. Если уж взялся, нужно жить ))
Сексотка
7.08.2009 - 13:27
а у меня тут вопрос возник:
надоел именно МЧ???или вообще все надоело?
я из темы немного не поняла этого
Бывают моменты, когда все раздражает. Под словом "все" я понимаю саму обстановку, но своих близких людей - никогда
Сексотка
7.08.2009 - 14:15
Цитата(Милли @ 7.08.2009 - 15:11)

Бывают моменты, когда все раздражает. Под словом "все" я понимаю саму обстановку, но своих близких людей - никогда
а по-моему близкие люди то же являются часью этой обстановкой
Цитата(Сексотка @ 7.08.2009 - 15:15)

а по-моему близкие люди то же являются часью этой обстановкой
Меня раздражает не что-то конкретное. Это скорее не реакция на окружающий мир, а на что-то, что у меня внутри творится. Коряво, конечно, объясняю)
Сексотка
7.08.2009 - 15:06
Цитата(Милли @ 7.08.2009 - 15:56)

Меня раздражает не что-то конкретное. Это скорее не реакция на окружающий мир, а на что-то, что у меня внутри творится. Коряво, конечно, объясняю)
ну надеюсь,ч то понимаю!
сужу по себе, когда такое происходит,то даже близкие люди иногда могут вызывать то же раздражение.Они то конечно в этом не виноваты-это только мои чувства,...но обидеть их ненароком можно,поэтому следует принимать привинтивные меры и быстренько ретироваться для успокоения
Vorobey
11.08.2009 - 15:42
не может это в девушках не бесить...
хотя у парней такое тоже бывает. но не так часто...
Самое главное, чтоб такое пессимистическое настроение быстро уходило и не затягивалось!
Что у меня и происходит! Всем того же желаю!
KALLISTA
17.08.2009 - 10:27
Ммм... 4 года вместе и такого не было... беспочвенно...
ewgewa
19.08.2009 - 23:17
Меньше заморочек, МЕНЬШЕ!!!
Пупса БО
19.08.2009 - 23:24
Было один раз и я исчезла ...просто сказала " перегорело, не звони больше, для тебя же лучше"..и все....тихое молчание смерти подобно...чем дальше в лес тем больше дров
agronom
20.08.2009 - 0:09
Бывает и надоедает, но получается с этим бороться и не исчезать.
CHARiSMA
20.08.2009 - 0:10
Цитата(ksu101 @ 7.08.2009 - 13:44)

значит надо уходить, не руководствуясь принципом "и не нужно и бросить жалко".
Hellene
20.08.2009 - 0:14
Конечно, бывает:)))
Marina Wesselsky
20.08.2009 - 17:31
порой доходит до мысли, что вот выйти в подъезд и с размаху долбануться башкой об стену... или напиться до чертей, потом выпить вместе с ними и сдохнуть где нить в темном уголочке, чтобы никто не нашел и не искал вообще даже...
Ахтунг..
20.08.2009 - 17:38
любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не попути..
Цитата(ksu101 @ 7.08.2009 - 12:44)

Начинает раздражать ваш МЧ! Его звонки, его голос?
да.. а самое прискорбное,что вас пугает не это, а то, что не можете уйти..
Цитата(ksu101 @ 7.08.2009 - 12:44)

Когда встаешь рано утром и понимаешь, что все не так , все идет не по твоему плану!
хорошо сказано.. а вы планируете что-то в отношениях? интерестно знать каков был ваш план..
завоевать мир?! О_о
Hellene
25.08.2009 - 22:24
У меня что-то давненько не случалось таких моментов. Да и закрываться я не люблю:)
Бывает. Надо бы перетерпеть, но я не умею. Бросаю легко, даже слишком. Терпеть не могу, когда скучно становится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.