Полная версия этой страницы:
могут ли отношения надоесть?
было и я нашла в себе силы бросить МЧ чтобы ни я ни он не мучались (все-таки чувствуется, когда к человеку охладеваешь)
Цитата
Надо бы перетерпеть, но я не умею.
а зачем терпеть, если этот человек тебя раздражает? кому от этого лучше станет?
Улыбнись Мне
27.08.2009 - 2:30
Цитата
Начинает раздражать ваш МЧ!
Значит, что любовь действительно прошла. И да, такое бывает..., к сожалению.
Цитата
и когда начинаешь делать попытки разобраться в чем же дело.......в общем, лучше и не начинать!
Нет, не так. Я думаю, стоит как раз начать выяснять эту ситуацию. Терпеть не стоит. Вы мучаете только себя и МЧ к тому же. Оба мучаетесь.
Я бы прекратила отношения. Ни к чему хорошему продолжение не приведет. А раставшись вы дадите шанс на счастье обоим.
ИльиниШна
27.08.2009 - 7:27
Если надоедают отношения, значит, надо изменить эти отношения. Начать хотя бы с того, чтобы не слушать раздражающий голос по телефону, а услышать без трубки. Желательно в глазки заглянуть говорящему. Если смотреть в глазки противно, то лучше прекратить эти отношения, потому что что-то где-то сломалось, а сломанное вряд ли когда вернется к начальному состоянию.
Умерло так умерло...
Ахтунг..
27.08.2009 - 8:13
Цитата(Alana @ 26.08.2009 - 19:29)

Бывает. Надо бы перетерпеть, но я не умею. Бросаю легко, даже слишком. Терпеть не могу, когда скучно становится.
потому,что не любите... когда полюбите даже молчать днями будет не скучно!
Цитата(ИльиниШна @ 27.08.2009 - 7:27)

Если смотреть в глазки противно, то лучше прекратить эти отношения, потому что что-то где-то сломалось, а сломанное вряд ли когда вернется к начальному состоянию.
Умерло так умерло...
сломанное чинится... а вот выброшенное - нет..
ИльиниШна
27.08.2009 - 8:15
Цитата(Ахтунг.. @ 27.08.2009 - 8:13)

сломанное чинится
а потом вновь ломается... Только уже в другом месте. Даже с отбитым краешком посуду не рекомендуется в доме держать, не говоря уже о склеенной.
Ахтунг..
27.08.2009 - 8:21
оооооох. вы правы, ИльиниШна... но бывают случаи, когда чинится..
а посуда - разбитое..
сломанное и разбитое - разные вещи!
Цитата(Ахтунг.. @ 27.08.2009 - 9:13)

потому,что не любите... когда полюбите даже молчать днями будет не скучно!
Хм. Ну любовь тоже имеет свойство заканчиваться. А потом люди живут вместе из привычки и потому, что удобно.
Это нормально вообще-то. Только я так не хочу.
$teamPunk
3.04.2013 - 3:54
Любые отношения могут надоесть и закончиться, если ничего не делать для их развития и укрепления.
Как говорится - под лежачий камень вода не течёт.
И не надо говорить, что я делаю то-то и то-то, а любимый человек ничего не делает. Если не делает, то отношения ему не особо и нужны.
И подумайте, надо ли Вам его за собой волочить, если он сам отказывается развивать отношения дальше и делать их крепче? Оо
По-моему вывод очевиден.
Моё скромное ИМХО.
Тигерлайн
7.03.2014 - 10:39
Вот здесь пишу об усталости от брака. Причины те же. Не надо надоедать друг другу бессменным совместным бдением.
льдинка
24.01.2015 - 9:10
Цитата(GaDina @ 5.07.2006 - 12:25)

могут ли отношения надоесть?
могут
Цитата(GaDina @ 5.07.2006 - 12:25)

как быть чтобы этого не произошло?
донимать его, тормошить, ставить в тупик и смотреть как он будет от туда выбираться, очень занимательно и уже не так скучно
Айя-Софи
16.03.2016 - 10:11
Цитата(Ахтунг.. @ 27.08.2009 - 8:13)

Согласна!
Эгоистичная
5.05.2016 - 12:20
Могут..а потому соглашусь
Цитата Ахтунг.. 27.08.2009
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.05.2016 - 12:22
Цитата
нет..я думаю сломалось..не фик чинить, лучше новое купить.
Шоколадка
5.05.2016 - 12:24
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.05.2016 - 11:22)

нет..я думаю сломалось..не фик чинить, лучше новое купить.
а зачем постоянно растрачивать себя на непостоянное "новое"? :-D
Зимний Солдат
5.05.2016 - 13:20
Цитата(льдинка @ 24.01.2015 - 11:10)

донимать его, тормошить, ставить в тупик и смотреть как он будет от туда выбираться, очень занимательно и уже не так скучно
так можно и ускорить процесс надоедания)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.05.2016 - 13:27
Цитата(Шоколадка @ 5.05.2016 - 12:24)

а зачем постоянно растрачивать себя на непостоянное "новое"? :-D
а разве речь идет о том, что мы тратим себя на постоянно новые отношения?
Я сужу по себе. С первым мужем расстались. Вернул он меня, ну и что? Два раза в одну реку не войдешь. Только вот чтобы не чинить старое, нужно поддерживать так, чтобы не пришлось потом чинить.
Всякое в жизни бывает,всё от самих людей зависит,от характера и ценностей.
А отношения стоит чинить всегда и стоит не разбрасываться,нужно уметь прощать, ради своего любимого идти на компромиссы ,даже если принципы совсем иные,люди дороже всяких глупых принципов и гордости. Тем более если это взаимно.
ShakuDancer
5.05.2016 - 14:01
Natik
Правильные слова говоришь!)
Цитата(ShakuDancer @ 5.05.2016 - 14:01)

Natik
Правильные слова говоришь!)

Так ведь разрушать легче ,чем строить,тем более если стройка длится не один год,то я думаю всё же есть смысл сохранить то,что построили.
ShakuDancer
5.05.2016 - 14:28
Natik
Безусловно есть!
олененок
5.05.2016 - 15:18
Вот вы говорите-чинить, так это смотря как сломалось. Если треснуло пополам, уже , если и склеишь, с такой трещиной отношениям долго не продержаться. А вот маленькие неровности, шероховатости надо сглаживать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.03.2017 - 8:39
Могут ли надоесть? Могут и еще как могут.
Вечного, к сожалению нет ничего(
Конечно могут.Особенно если один ориентирован на семью,другой на ни к чему не обязывающие отношения.
Или навязчивость партнера,неуважение,ссоры,проблемы вечные у одного из пары,тоже может достать.
все может надоесть, куча факторов для этого. Теряюсь в догадках к чему можно прикрепить константу.
Katarina
10.12.2018 - 17:31
Могут конечно.....однообразие надоедает....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.