Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра Угадай персонажа книги
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шарик
Его "имя"- в названии книги. Но он- не главный герой, хотя все вертится вокруг него... Самое интересное- за все время повествования- он ничего не скаажет- просто не может. Но когда найдется то, что он хранит в себе- зло будет наказано.
Сунгури
гм....Кольцо Всевластия (или как-его-там-правильно) из "Властелина колец"?
Осень
Цитата(Сунгури @ 29.05.2009 - 16:44) *
гм....Кольцо Всевластия (или как-его-там-правильно) из "Властелина колец"?

мне вначале тоже что-то в этом духе подумалось, но кольцо вроде как оно, а в вопросе он...и последняя фраза серьезно смущает...
Шарик
Добавлю... Герой не предмет, когда то он был живым, но во время повествования- мертв. Хотя со стороны может казаться что он жив... И еще- он потерял что то важное... но не то, что потом нашли у него, или в нем..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Оль, очень сложно... Может кто другой читал)))
Шарик
Не сомневаюсь,что читали... "Завернуть" покруче попыталась... Это Майн Рид. Всадник без головы

Загадывайте!
Fоxik
Цитата(Мурзик @ 19.06.2009 - 14:22) *
Не сомневаюсь,что читали... "Завернуть" покруче попыталась... Это Майн Рид. Всадник без головы

Загадывайте!

Ого! Ни в жизнь бы не догадалась. Давай ты загадаешь, поменяешь просто задание)))
Шарик
Хорошо...

Эта героиня могла бы поехать в Индию,например, но отказалась выйти за кузена, и уехала совсем в другое место. А там ее ждали и любовь, и разочарование и чужое безумие... но все кончилось благополучно.Красота- не главное в этой жизни. главное- сила духа и любовь.
Fоxik
Бекки Шарп?
Светуленция
А по-моему, это Джейн Эйр
Fоxik
Светуленция, тогда загадывай=) Мурзя про нас забыла=(
Шарик
Прошу прощения. Ответ Джейн Эйр. Загадывайте.
Светуленция
Он спокойно занимался своим делом, пока неожиданно не узнал, что раньше представители его профессии делали прямо противоположное нынешнему. Его жена практически не общалась с ним, постоянно слушая радио. После ее попытки самоубийства и змеи с электронным глазом она казалась ему совсем опустошенной.
Светуленция
Никто не хочет отгадывать или нужна подсказка??? ab.gif
Captain Neko
Нужна подсказка.
Шарик
Монтэг, 451 по фарингейту, Бредбери.

Легонькое... она- весела, добра, немного упряма, самостоятельна невероятно, веснусчата,нестандартно одета и ооочень сильна. И кто это?!
Ахинея
Пэппи длинный чулок?
Шарик
Она самая... героиня Астрид Линдгрен Пиппилотта Виктуалия Рульгардина Крусмюнта Эфраимсдоттер Лонгструмп (Длинныйчулок)!

Загадывайте!
Ахинея
Главный герой первых пяти романов известного фантаста. Чёрные волосы, зелёные глаза, серебряная роза и развевающийся чёрный плащ. Будучи принцем по крови, всегда стремился к трону, но, когда власть была практически в его руках, отказался от трона. Владелец "клинка ночи", сверхчеловеческой физической силы и очень высокой способностью к регенерации.
Ахтунг..
это Карл Кори? он же Корвин...???
Ахинея
Цитата(Ахтунг.. @ 7.07.2009 - 20:25) *
это Карл Кори? он же Корвин...???

Угадала ag.gif
Эльфийка
Она живет в Польше, он — в Германии. их знакомство случилось случайно. Они общаются не видя друг друга А когда встречаются всё идет совсем не так, как им того хотелось. Кто ОНи?
Tory
Цитата(Эльфийка @ 11.04.2010 - 12:36) *
Она живет в Польше, он — в Германии. их знакомство случилось случайно. Они общаются не видя друг друга А когда встречаются всё идет совсем не так, как им того хотелось. Кто ОНи?

Герои "Одиночества в сети". Якуб и не помню как...
Tory
Я думаю могу загадывать.
Они живут в сложное время, в послевоенное время. Местная валюта каждый день падает всё ниже. Они на грани разорения. У них пока ещё есть свое дело - компания ритульных услуг, вечера они карата ют в пивном баре, страшно смотреть вперед, но они всё же надеятся, что всё будет хорошо.
Светуленция
подсказку можно?
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 12.04.2010 - 12:27) *
У них пока ещё есть свое дело - компания ритульных услуг
Хоха
Вообще нет догадок =(
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 4.06.2010 - 12:33) *

Нет.
Действие происходит в Германии, после 1-ой Мировой войны. Писатель тоже немецкий.
Snooper
могу предположить что это Ремарк - Чёрный обелиск а герои соответственно Людвиг и Георг
Tory
Цитата(Snooper @ 7.06.2010 - 9:04) *
могу предположить что это Ремарк - Чёрный обелиск а герои соответственно Людвиг и Георг

Правильно. Загадывайте.
Лаэн
и где загадка?)
Светуленция
Але, ну загадайте уже кто-нибудь
Лаэн
Модно я тогда?)

17-летняя девушка в борьбе за свободную жизнь свою и отца доводит до самоубийства его любовницу, достаточно тонко все рассчитав, впутав его бывшую пассию и своего первого парня
Шарик
Любовница разбилась на машине?
Лаэн
да, Мур)
Шарик
Сессиль. Франсуаза Саган. "Здравствуй, грусть"

Лаэн
конечно) загадку хочу)
Шарик
Так.. В названии этого произведения есть число.. А героиня- работает в букинистической лавке и получает очень заманчивое предложение. ПРиняв его, она оказывается в старинном особняке, где прошлое и настоящее- переплетается, и где много тайн.
Самоубийца
13 сказка ?
Шарик
Да ab.gif
Самоубийца
История про двух молодых людей, некогда в детстве подкинутых в ячейки камер хранения...
Лаэн
пожалуй, подсказку...
Самоубийца
Это был Рю Мураками "Дети из камеры хранения"..

Загадывайте кто-нибудь....
Fоxik
Он был влюблен в чужую жену, преследовал ее письмами и сделал прощальный подарок перед самоубийством.
Лаэн
Желтков, "Гранатовый браслет" Куприна?
Fоxik
Цитата(Лаэн @ 22.07.2010 - 13:12) *
Желтков, "Гранатовый браслет" Куприна?

Он самый, загадывай (:
Лаэн
В жизни людей перепутались реальность и виртуальность, а герой - один из немногих людей, который из пока отличает и может спасти заплутавшего от смерти за компьютером...
Hата
Рискну предположить

Леонид из Лабиринта отражений Лукьяненко??
Лаэн
загадывай)
Hата
Персонаж

Героиня не кто-нибудь, а финансовый эксперт. В магазины она отправляется, как иные на охоту — глаза сверкают азартом, руки дрожат от нетерпения, ноги сами несут в направлении добычи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.