Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра Угадай персонажа книги
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
noodle
может Ребекка из серии Шопоголика Софи Кинселлы?
Hата
Угу, она самая
noodle
теперь я.)

на протяжении книги автор постоянно даёт разные советы. начиная от того как и чем поливать цветы, заканчивая тем как счищать налёт с плитки.
ИльиниШна
Книга называется"Домоводство"?
noodle
конечно нет.)
Hата
А подсказку?? Или хотя бы подсказочку??
noodle
главный герой книги рассказывают историю жизни чёрному ящику.
Fоxik
Тендер Бренсон.

Он блестящий адвокат, мастер перекрестных допросов. Помимо этого прекрасный исследователь с острым умом и быстрой реакцией. Помогают ему красивая секретарь и друг - частный детектив.
Oko
Перри Мейсон ?
Fоxik
4ernoe oko
Да (:
Лаэн
Черноокий, загадывай)
Oko
Он родился в благородной семье и получил воспитание в соответствии с традициями. В процессе следования к заветной цели он нашёл троих соратников.
Лаэн
боюсь, не в тему, но сейчас читаю - Стрелок Роланд из "Темной Башни" Кинга?
Oko
Абсолютно в тему)

Верно. Успешно дочитать лучшее произведение С. Кинга

Загадывай )
Лаэн
она вытаскивает врага из оврага и даже зачем-то лечит, потом из-за него же ее выгоняют из дома, они вместе скитаются, что удивляет их обоих, в конечном счете побеждают зло, но дело заканчивается не свадьбой, а всего лишь сексом)
Oko
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лаэн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лаэн
одно из слов названия книги содержится в описании.
Лаэн
Шелена-оборотень из "Верных врагов" Громыко. Загадывайте =)
Эльфийка
1- если бы она работала в обувном магазине, то подняла продажи бы процентов так на 1000.
2- на сортировочной ей бы тоже обрадовались
3- а уж радость флористов, от такого работника вовсе краев бы не имела...
4- есть, правда одно но- не пунктуальная особа!))))
La_gata
Золушка штоль?)
Лаэн
наверн) Эльфийкааа?
Эльфийка
Цитата(La_gata @ 10.12.2010 - 14:05) *
Золушка штоль?)

Прально) Загадывай дальше.
Лаэн
а Гате недурно было бы и загадать...
La_gata
прастите меня пажалстаааа! zu.gif я больше так не буду)

Он обычный подросток из обеспеченой семьи. Он отчислен уже из десятка школ, чем очень расстраивает родителей. Но он никак не может смириться с тем насколько лживы и аморальны люди.
Накануне Рождества его отчисляют из очередной школы, он отправляется домой в Нью-Йорк и тайком от родителей встречается со своей любимой маленькой сестренкой.

Tory
Холден Колфилд из "Над пропастью во ржи".
Лаэн
только Джером Сэлинджер..
Tory
Цитата(Лаэн @ 28.12.2010 - 14:58) *
только Джером Сэлинджер..

То бишь автор, я написала персонаж книги.
La_gata
Tory, конечно Холден)) загадывай.
Tory
Он, сын рабочего, идет по головам что бы достичь успеха. Действия разворачиваются в Париже. После смерти своего друга, женится на его жене, но и в этом браке изменяет, бросает её. Абсолютно беспринципная личность, но благодаря этому высоко поднялся по карьерной лестнице.
Лаэн
"Жорж Дюруа, "Милый друг" Ги де Мопассан?
Tory
Лаэн, да! загадывай.
Лаэн
Демон, выбравшийся из заброшенной шахты, где был заперт в течение "тысяч тысячелетий", выбравшись, вселяется в тела людей и животных в качестве своего рода "скафандров" при путешествии по "этому свету", изнашивая их за считанные часы
Эфа
Цитата
Демон, выбравшийся из заброшенной шахты, где был заперт в течение "тысяч тысячелетий", выбравшись, вселяется в тела людей и животных в качестве своего рода "скафандров" при путешествии по "этому свету", изнашивая их за считанные часы

"Регулятор" Стивена Кинга??? Если б не было животных, была бы точно уверена.
Лаэн
а герой?
Эфа
Демон называл себя Тэком, вселился он в мальчика, которого звали Сет.
P.S в животных демон не вселялся, если мне не изменяет моя память.
Лаэн
Эфа, есть одноименный персонаж в как бы параллельной версии книги - называется "Безнадега", рекомендую, кстати) но и там, и там демон Тэк, книги во многом похожи, поэтому ответ засчитываю) загадывайте персонаж)
Эфа
Ага, спасибо, постараюсь прочесть))
Надеюсь, я не повторяюсь... Итак молодая героиня со своим мужем решают перехать в очень старый многоквартирный дом, славящийся не очень хорошей историей. Их соседями оказывется страная пожилая пара, с которыми на беду они начинают общаться....
Дверь в лето
Эфа
Что-то знакомое... Не "Ребенок Розмари" Айры Левин?)
Эфа
Дверь в лето

В точку! загадывай.
Дверь в лето
Попробуем...)

Героиня -дочь спившегося художника и танцовщицы француженки. В наследство ей достались лишь незаурядная внешность, блестящий ум и артистизм. Оставшись в юном возрасте сиротой, была взята в частный пансион, где ей приходилось за стол и кров обучать воспитанниц французскому языку.
Лаэн
Бекки Шарп, "Ярмарка тщеславия"?
Дверь в лето
Цитата(Лаэн @ 19.01.2011 - 10:08) *
Бекки Шарп, "Ярмарка тщеславия"?

Она самая)
Лаэн
Семнадцатилетний парень с небольшой планеты решает посвятить свою жизнь преступной деятельности. Однако у него нет знакомых преступников, но есть надежда - найти легендарного преступника, о котором уже полтора десятка лет никто ничего не слышал, чтобы тот научил его необходимым вещам и ввел в криминальный мир. И он пойдет на все, чтобы добиться желаемого.
Ирис
Джим ди Гриз
Vanilka
Лаэн
Это не Гаррисон?
Лаэн
какие вы у меня шустрые) да, Джим)
Vanilka
Действие происходит в условном Средневековье. Герой желает изменить мир к лучшему, но не имеет права действовать радикально. Срывается после убийства любимой девушки и начинает мстить. Это оставляет неизгладимый след на его моральном состоянии.
Дверь в лето
Антон из "Трудно быть богом"?
Vanilka
Дверь в лето
Да)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.