Он сын эльфийки и человека-варвара, он один из тех кто способен спасти свой мир от пробуждения драконов и нового катаклизма. Вместе с друзьями он отправится в опасное путешествие, встретит свою возлюбленную и даже в будущем будет особой царских кровей, обретет новых друзей.
Дам еще подсказку: у него были друзья братья-близнецы (один из них был маг алых одежд), гном, семейная пара варваров и рыцарь.
Раз никто не смог угадать... Это Танис Полуэльф из серии "Сага о Копье" Уэйс и Хикманн)))
Загадывайте кто-нибудь)))
*romawk@*
14.05.2009 - 12:17
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а еще будут загадки?
*romawk@*, конечно. Но раз нет желающих загадать, загадаю опять я.
Эта милая старушка никогда не сидит на месте, её острый ум и наблюдательность - главный козырь в раскрытии казалось бы безнадежных преступлений.
Draconette
14.05.2009 - 13:46
Мисс Марпл Агаты Кристи? =)
Draconette
14.05.2009 - 13:55
Будет трудновато мне загадывать, если честно...
В раннем детстве он, в связи со своей болезнью легких, был обречен на смерть, но после сложнейшей операции ему дана возможность жить, хоть и не на суше
Draconette
14.05.2009 - 14:16
Верно =)
Этот мальчик сущее наказание для своей деревеньки, когда его похитили все вздохнули с облегчением и даже радовались. Но несколько дней в обществе с ним заставили похитителей приплатить папе этого негодня, только что бы вернуть его обратно.
Draconette
14.05.2009 - 14:40
Безымянный мальчик, сын Эбенезера Дорсетта из "Вождь краснокожих", О"Генри =)
Draconette
14.05.2009 - 15:48
Ммм... моя очередь...
Он - давно и безответно влюблен с замужнюю женщину. На День Ангела он дарит возлюбленной свою семейную реликвию, впрочем, не надеясь зажечь в ней ответные чувства. В конце концов, он кончает жизнь самоубийством.
Куприн, "Гранатовый браслет"? а главный герой ... Желтков
LoLa, правильно.=) Загадывай.
Он любил её и был очень оригинален. Он каждый раз неожиданно появлялся и их роман закручивался с новой силой. Чтобы забыть свой родной язык он придумал 7 уроков, а чтобы не забыть её имя - записал его на воде. Он отправился в плавание на корабле и утонул, однако их история не умерла, потому что на сушу выплыл ящик с интересным содержанием....
Эээээ, а еще подсказку можно?
а ведь замечательная книга ....
Его мать и его тётка были очень красивы. Однако когда они стали жить всем вместе *мать, отец, тётка и ребёнок*, то получился любовный треугольник. Отец стал засматриваться на тётку, которая была тоже безумно красива. В итоге, чтобы сохранить семью, мать решила вызвать тётку на дуэль *хотя даже мужчины в то время не стрелялись*. Мать умерла, а сына стали воспитывать отец, тётка и бабушка.
В будущем избранница этого мальчика была очень похожа на его мать. Как его зовут?
LoLa, если до завтра никто не угадает, скажи кого загадала и дай новую загадку)))
очень грустно. это был Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей".
не хочу больше загадывать, пусть кто-нибудь другой.
Не читать=( Ну что ж, ждем желающих загадать. Если никто не загадает до завтра, это сделаю я.
Он циничен и холоден, его отношение к женщинам немного пугает. Одну он получил за лошадь и она погибла, вторая сама его чуть не придушила и не утопила, а третью (даму своего круга) он очаровал и влюбил на спор.
Григорий Печорин. Лермонтов, Герой нашего времени.
Мурзик, конечно да! Загадывай.
Этого героя ждали невероятные приключения. Все началось с момента его рождения- вернее- создания... Разум бы ему не помешал, но он очень не хотел учиться... Зато вляпаться в историю- запросто! Найдя в чуждом для себя мире братьев по разуму и созданию, он вступает в схватку с их хозяином- и в конце-концов, побеждает... В этом ему помогают его новые знакомые, и еще некоторые, даже не люди вовсе... В конце концов находится "артефакт", сделанный из металла.. Все заканчивается хорошо, даже находится "вход в портал"...
Светуленция
19.05.2009 - 12:18
Это Буратино? )))))

он самый. Загадывайте!
Не будем ждать Светуленцию, конкурс продолжается...
Итак, она - суровая женина и держит мужа у себя под каблуком, по счастливой случайности она смогла исполнить свои заветные желания... Но зайдя слишком далеко в своих хотениях, лишилась всего.
Цитата(Осень @ 21.05.2009 - 15:32)

Золотая рыбка
Помилуйте! Разве у рыбки был муж?
Цитата(Foxik @ 21.05.2009 - 15:34)

Помилуйте! Разве у рыбки был муж?
да кто его знает, об этом история умалчивает)
но старушка в этой сказке была, под описание подходит)
Вот Старуха засчитана, как правильный ответ. Загадывайте персонажа)))
Он считал себя винтиком, без которого механизм остановится. Он был самовлюблен и амбициозен. Он пренебрегал опытом поколений. Но жизнь поставила его на место, проучив по-максимуму.
базаров
Тургенев "отцы и дети" первое, что приходит на ум)
Цитата(m&m @ 21.05.2009 - 16:03)

базаров
Тургенев "отцы и дети" первое, что приходит на ум)
очень правильно приходит, загадывайте!!!
Светуленция
22.05.2009 - 10:54
Цитата
Не будем ждать Светуленцию, конкурс продолжается...
Извините. Я загадывала и пыталась добавить ответ, но или у меня что-то с браузером, или что-то с форумом - на каждую нажатую ссылку выдает старую страницу и не реагирует на кнопку "Обновить" - обновляет, но она все равно старая. ((((((((
Светуленция
22.05.2009 - 11:11
Можно я, раз я пропустила не по своей вине?
Он хотел стать истопником, отец хотел, чтобы он был дровосеком, а мать, верная традициям семьи, отдала его в писцы. И вот теперь он переписывает сказки, стихи и даже шопенгауэра. Вот только философия свербит. А еще он неврастеник.
Цитата(Светуленция @ 22.05.2009 - 12:11)

Можно я, раз я пропустила не по своей вине? ah.gif
Конечно, раз
m&m не загадала, а сутки почти прошли)))
Цитата(Светуленция @ 22.05.2009 - 12:11)

Он хотел стать истопником, отец хотел, чтобы он был дровосеком, а мать, верная традициям семьи, отдала его в писцы. И вот теперь он переписывает сказки, стихи и даже шопенгауэра. Вот только философия свербит. А еще он неврастеник.
Бенедикт. КЫСЬ, Татьяны Толстой.
Коротенько: педантичный бельгийский франт.
Сунгури
24.05.2009 - 13:41
Что-то никого, кроме Эркюля Пуаро на ум не приходит
Он самый и есть...
Сунгури
25.05.2009 - 21:29
Он - юрист, делец. Представитель большого семейства. Дважды женат. Был просто одержим первой супругой.
Светуленция
26.05.2009 - 12:13
Может, Сомс Форсайт???
Сунгури
26.05.2009 - 18:52
Светуленция, да!
Светуленция
27.05.2009 - 20:54
Простенько: когда-то он неудачно пошутил, и после этого ему пришлось шутить несколько больше и дольше, чем он предполагал.
Булгаков, МиМ. Коровьев-Фагот.
Светуленция
29.05.2009 - 12:33
Да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.