kapushka
19.09.2018 - 11:22
а зачем расставаться?
Хельга
19.09.2018 - 11:40
Цитата(kapushka @ 19.09.2018 - 11:22)

а зачем расставаться?
хороший вопрос, по разным причинам
Цитата(Agape @ 19.09.2018 - 11:14)

блин...а мне и сказать нечего))...бывших не имею

это как?
ты за всю жизнь ни с кем не рассталась?
Буська-бяка
19.09.2018 - 11:52
Цитата
это как?
ты за всю жизнь ни с кем не рассталась?
ну я как поняла тут рассказывают и спрашивают про расставание пар? ..ну вот так получилось,муж единственный)..других не было и уже не будет
Гусёна ✌
19.09.2018 - 12:50
оставаться друзьями можно.
а уж могут ли они и хотят ли так или нет - решают оба сами.
Цитата(Agape @ 19.09.2018 - 11:14)

блин...а мне и сказать нечего))...бывших не имею

а как же секс?)
Буська-бяка
19.09.2018 - 18:32

Олег, для секса не обязательно иметь бывших, достаточно иметь настоящего мужа рядом. Одного,единственного и неповторимого.
похвально, первый и единственный, вот судьба вас побаловала, редко такое теперь
Апостол Иуда
20.09.2018 - 10:27
Цитата
Возможно ли после расставания остаться друзьями? Правда ли,что женщины это могут,а мужчины нет?
Брехня - мужчинa ещё как может остаться другом. Я, скажем, настолько большой и верный друг своей бывшей жене, что с рождения нянчил её деток от нового брака, и до сегодняшнего дня - им уже 2.5 и 3.5 годика - регулярно их забираю на выходные. А, в моём доме на первом этаже есть даже их отдельная спальня и ещё одна комната - "игровая", где только игрушки, качели и горка с домиком для Барби. И для моей бывшей жены, для которой я большой друг, тоже есть своя спальня на втором этаже на случай ссоры с мужем. На случай, если она не захочет подняться ко мне в мезонин на третий...
Апостол Иуда
Правило, допускает исключение, у вас уникальный случай, надо изучать)
Апостол Иуда
20.09.2018 - 10:47
Цитата(н@т@ш@ @ 20.09.2018 - 9:30)

Апостол Иуда
Правило, допускает исключение, у вас уникальный случай, надо изучать)
В моей среде потомственной интеллигенции (не путать с советской рабочей) и людей интеллектуального труда и образа жизни, мой случай далеко не уникален. Так, у наших друзей Она сначала была женой одного, а потом стала женой Его друга. И, если первую часть жизни второй ходил к ним по выходным на званые обеды, то потом стал ходить первый. Так, вместе втроём и с по двое детей от обоих браков, они и переехали в США и до сих пор все живут в дружбе и согласии, дружа уже семьями. Есть и ещё близкие примеры, но утомлять не хочу.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 10:47)

потомственной интеллигенции (не путать с советской рабочей) и людей интеллектуального труда и образа жизни, мой случай далеко не уникален
...ах наслышана, да-да! Высокие отношения, богема......
Imagination
20.09.2018 - 10:55
А у меня есть друзья, у которых мужчина сначала с одной жил, потом к ее лучшей подруге перешел. И все они друзья)
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 10:47)

потомственной интеллигенции (не путать с советской рабочей) и людей интеллектуального труда и образа жизни, мой случай далеко не уникален
...ах наслышана, да-да! Высокие отношения, богема......

Цитата(Imagination @ 20.09.2018 - 10:55)

А у меня есть друзья, у которых мужчина сначала с одной жил, потом к ее лучшей подруге перешел. И все они друзья)
какие СВИНгеры
Буська-бяка
20.09.2018 - 10:59
Цитата
И для моей бывшей жены, для которой я большой друг, тоже есть своя спальня на втором этаже на случай ссоры с мужем. На случай, если она не захочет подняться ко мне в мезонин на третий...
обалдеть))) по ходу вы только для этого и принимаете её в своём доме...пользуетесь теперь уже чужой женой....ах ну да, что это я...это же интеллигенция, не нужно путать с советской рабочей
Imagination
20.09.2018 - 11:01
Цитата(н@т@ш@ @ 20.09.2018 - 10:57)

какие СВИНгеры ag.gif
не...не свингеры)))я забыла сказать, что сначала подруги пару лет вообще не общались)))потому что та, к которой мужчина перешел, обиделась..хоть сама второй раз уже замужем на тот момент была)
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 10:59)

по ходу вы только для этого и принимаете её в своём доме...пользуетесь теперь уже чужой женой....ах ну да, что это я...это же интеллигенция, не нужно путать с советской рабочей
вот Вы прям как с ним в одном доме живете...все про него знаете))))
сорри, не смогла смолчать
Апостол Иуда
20.09.2018 - 11:03
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 9:59)

обалдеть))) по ходу вы только для этого и принимаете её в своём доме...пользуетесь теперь уже чужой женой....ах ну да, что это я...это же интеллигенция, не нужно путать с советской рабочей...
Я Вас задел? Извините...
Цитата(Imagination @ 20.09.2018 - 10:01)

вот Вы прям как с ним в одном доме живете...все про него знаете)))) сорри, не смогла смолчать
Оленька, не мешай... В теме только движуха началась... Не гаси инициативу граждан...
Imagination
20.09.2018 - 11:04
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 11:03)

Оленька, не мешай... В теме только движуха началась... Не гаси инициативу граждан...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
да я вообще ушла, ушла...
Апостол Иуда
20.09.2018 - 11:05
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 9:59)

обалдеть))) по ходу вы только для этого и принимаете её в своём доме...пользуетесь теперь уже чужой женой....
Какая Вы проницательная... А, я по наивности, пытался это скрыть... И... того... я её не принимаю и не пользуюсь - у неё есть ключи от моего дома и она знает, что она в нём хозяйка была и всегда будет. Я её люблю, если до Bас не дошло. А, она, очевидно - меня... по-своему...
Mrs. Erica
20.09.2018 - 11:08
Мне не удавалось с бывшими остаться друзьями. Только если отношения не были серьезными.
Буська-бяка
20.09.2018 - 11:09
Цитата
вот Вы прям как с ним в одном доме живете...все про него знаете))))
мадам, я просто внимательно читаю то ,что пишут форумчане, в отличие от вас,...нужно же знать ху из ху
Буська-бяка
20.09.2018 - 11:14
Цитата
Я Вас задел? Извините...
да ни разу)) если у вас в Израиле так принято ,то за ради бога)) ..наверное поэтому и национальность дают по женской линии..чей бы бычок не прыгал,а тёлочка ваша
Апостол Иуда
20.09.2018 - 11:17
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 10:14)

да ни разу)) если у вас в Израиле так принято ,то за ради бога)) ..наверное поэтому и национальность дают по женской линии..чей бы бычок не прыгал,а тёлочка ваша

...И, она ещё долго бежала за ним, чтоб сказать - как он ей безразличен...
СказочNIK
20.09.2018 - 11:23
возможно,просто должно пройти время, что бы улеглись эмоции
Скрип колеса
20.09.2018 - 12:27
Цитата(СказочNIK @ 20.09.2018 - 11:23)

возможно,просто должно пройти время, что бы улеглись эмоции
Да, даже если расходились без эмоций, я все равно не понимаю этой дружбы, не то, что совсем не понимаю и не приветствую, но для себя не принимаю, на свете столько много людей с которыми можно дружить, так что бывшие как бы и не нужны, я сейчас даже не знаю кто как живет (про одного всё-таки знаю), сто лет не видела их, а если говорить про одноразовый секс, то честно говоря и имя, наверно, не вспомню и внешность (ага, были и такие в моей жизни).
Апостол Иуда
20.09.2018 - 13:12
Цитата(Скрип колеса @ 20.09.2018 - 11:27)

Да, даже если расходились без эмоций, я все равно не понимаю этой дружбы, не то, что совсем не понимаю и не приветствую, но для себя не принимаю, на свете столько много людей с которыми можно дружить, так что бывшие как бы и не нужны...
Как будто бы и верно... Да, только, по жизни нередко случается так, что те, кого считаешь друзьями, в критической ситуации поворачиваются спиной, а лицом, как раз те, с которыми когда-то расстался... И, они оказываются единственными, к кому ты можешь прийти за помощью и защитой...
Скрип колеса
20.09.2018 - 13:18
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 13:12)

Как будто бы и верно... Да, только, по жизни нередко случается так, что те, кого считаешь друзьями, в критической ситуации поворачиваются спиной, а лицом, как раз те, с которыми когда-то расстался... И, они оказываются единственными, к кому ты можешь прийти за помощью и защитой...
Не спорю, разные ситуации в жизни бывают, кстати сейчас что-то вспомнилось один мой бывший, с которым у нас даже отношений не было, а так, пару раз секс и всё, когда-то мне сильно помог, но это какой-то единичный случай в моей жизни.
Цитата(Скрип колеса @ 20.09.2018 - 12:27)

я сейчас даже не знаю кто как живет (про одного всё-таки знаю),
я тоже никого не хочу знать из бывших, один из...нашёл в соц.сетях, попытался вернуть, у ёёё!! столько лет прошло, ушёл в сад, другой, признавался, что за всю жизнь, такого экстаза, как со мной, больше не испытывал, я его пожалела, по своему)))
Ку ку ;)
20.09.2018 - 13:44
Расстаться значит предать, а с предателями я дружбы не представляю.
Апостол Иуда
20.09.2018 - 13:48
Цитата(Ку ку ;) @ 20.09.2018 - 12:44)

Расстаться значит предать...
С чего Вы это взяли? Хотите пояснить???
Ку ку ;)
20.09.2018 - 13:49
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 13:48)

С чего Вы это взяли? Хотите пояснить???
А разве я не ясно сказала?)
Imagination
20.09.2018 - 14:19
Цитата(н@т@ш@ @ 20.09.2018 - 13:21)

я тоже никого не хочу знать из бывших, один из...нашёл в соц.сетях, попытался вернуть, у ёёё!! столько лет прошло, ушёл в сад, другой, признавался, что за всю жизнь, такого экстаза, как со мной, больше не испытывал, я его пожалела, по своему)))
Интересно..а он чем думал, когда расставался?)
Цитата(Ку ку ;) @ 20.09.2018 - 13:44)

Расстаться значит предать, а с предателями я дружбы не представляю.
а если расстались Вы, а не с Вами?)
Цитата(Imagination @ 20.09.2018 - 15:01)

вот Вы прям как с ним в одном доме живете...все про него знаете)))) сорри, не смогла смолчать
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А вы так заступаетесь, что думается - живете наодной улице как минимум
И вообще рассказывать / писать можно много, в том числе воображаемые истории. И чем необычней (эмоциональней) истории, тем более подозрительными на хмм... подводные камни в них.

А как на самом деле у кого никто не знает.
А если по теме то по моему скромному ИМХО друзьями после расставания быть нельзя, как минимум одну из сторон эта "дружба" будет не устраивать.
Буська-бяка
20.09.2018 - 14:34
Предательство – это измена в ответ на доверие.
Вот такое простое определение. Если кто-то испытывает к человеку доверие, а он грубо делает что-то, нарушающее это хрупкое состояние, то это и есть предательство....Вы ушли-значит вы предатель. Так как супружеская измена – это тоже Предательство, потому что супруги при создании союза дают друг другу клятву верности, а любая клятва, это клятва перед высшими силами и перед самим собой. Поэтому последствия измен всегда тяжким грузом ложатся на душу изменника, его судьбу и его род. И потомки предателя могут расплачиваться за измены и похоть своего предка тяжкими болезнями в течение многих лет.Карма она такая...метит точно и не смотрит ни на какие смягчающие обстоятельства.
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 18:34)

Вот такое простое определение. Если кто-то испытывает к человеку доверие, а он грубо делает что-то, нарушающее это хрупкое состояние, то это и есть предательство....Вы ушли-значит вы предатель. Так как супружеская измена – это тоже Предательство, потому что супруги при создании союза дают друг другу клятву верности, а любая клятва, это клятва перед высшими силами и перед самим собой. Поэтому последствия измен всегда тяжким грузом ложатся на душу изменника, его судьбу и его род. И потомки предателя могут расплачиваться за измены и похоть своего предка тяжкими болезнями в течение многих лет.Карма она такая...метит точно и не смотрит ни на какие смягчающие обстоятельства.
Глубокое высказывание... а если расстались по взаимному желанию (или не потому , что кто-то из пары нашел замену другому)?
Варвара
20.09.2018 - 15:08
Выбрала вариант "Да,бывало. Но не со всеми".
Со своими бывшими не дружу, не враждую, вообще никак не пересекаюсь.
Но вдруг у кого-то это и получается - дружить.
Апостол Иуда
20.09.2018 - 15:08
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 13:34)

Вот такое простое определение. Если кто-то испытывает к человеку доверие, а он грубо делает что-то, нарушающее это хрупкое состояние, то это и есть предательство....Вы ушли-значит вы предатель.
Жизнь и отношения гораздо сложнее и многограннее ваших матриц и схем: "Вы ушли, значит - вы предатель"... А, если элементарно разочаровался один человек в другом, чего сpазу не случается, а лишь со временем - всё равно рядом всю жизнь на цепи сидеть? А, если жена свекровь свою ненавидит и проклятиями её осыпает - вместе с ней ждать, когда твоя матушка помрёт и раздражать перестанет, лишь бы не уходить и не предавать жену?
Хельга
20.09.2018 - 15:10
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 15:08)

Жизнь и отношения гораздо сложнее и многограннее ваших матриц и схем: "Вы ушли, значит - вы предатель"... А, если элементарно разочаровался один человек в другом, чего стазу не случается, а лишь со временем - всё равно рядом всю жизнь на цепи сидеть?
Согласна с тобой, время все меняет возможно была любовь, потом она ушла, и отношения себя исчерпали зачем мучать друг друга?
Цитата(Хева @ 20.09.2018 - 19:10)

и отношения себя исчерпали зачем мучать друг друга?
и предавать, но уже себя......
Цитата(Imagination @ 20.09.2018 - 14:19)

Интересно..а он чем думал, когда расставался?)
а если расстались Вы, а не с Вами?)
Изжили себя отношение , ушла, он ничего интересного не предложил. У меня так и получалось, либо я разбивала сердце, за что тоже жизнь отомстила, либо расставались, как в этом случае, по взаимному желанию.
Буська-бяка
20.09.2018 - 19:35
Цитата
Глубокое высказывание... а если расстались по взаимному желанию (или не потому , что кто-то из пары нашел замену другому)?
По взаимному желанию,если нет детей и если после расставания не вступать в половую связь в течении 3-4 лет. Тогда не будет ни какого предательства. Ни перед своим Родом, не перед Родом того человека,с которым потом вас сведет судьба.
Немного углублюсь в тему))) я это говорю исходя из законов чистоты Рода,..то есть знаю, что при вступлении в половой контакт происходит маркирование Духа и крови при выбросе энергии ( оргазм ). Это означает ,что на генном уровне организм запоминает полового партнёра, он становится маркером духа. При вступлении в связь в течении 3 х лет с другим , вы измените дух Рода того мужчины, с которым вы начинаете жить,хоть даже вы и расстались с предыдущим мужчиной по взаимному соглашению...Эта маркировка может быть уничтожена только через 3 года,когда кровь обновится ( у мужчин это через 4 года)...ну вот и подумайте сами, могут ли нынешнии люди воздержаться от половой близости 3 года,после расставания ?) ... я тут намедни почитала ветку,так там дефки визжат после месяца воздержания, енто для них катастрофа всей жизни))) поэтому все предают и себя и партнёра.....ну а потом эта вся хрень отыгрывается на потомстве.
ЗЫ))) предвижу летящие тапки, что типа такого не может быть,что закон чистоты рода это выдумка..но! солнышко светит всем одинаково,в не зависимости верите вы в него или нет. Так что как жить это выбор каждого человека,причем добровольный.
Хельга
20.09.2018 - 19:56
Ангапе....
Это одна из теорий не более того.
Буська-бяка
20.09.2018 - 20:06
Хева, телегония действительно существует в животном мире, с этим согласны?)) это научно доказано. Почему думаете что похожий закон не может распространяться и на человечество?)
Нам дан разум,но плоть материальна.
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 19:35)

По взаимному желанию,если нет детей и если после расставания не вступать в половую связь в течении 3-4 лет. Тогда не будет ни какого предательства. Ни перед своим Родом, не перед Родом того человека,с которым потом вас сведет судьба.
Немного углублюсь в тему))) я это говорю исходя из законов чистоты Рода,..то есть знаю, что при вступлении в половой контакт происходит маркирование Духа и крови при выбросе энергии ( оргазм ). Это означает ,что на генном уровне организм запоминает полового партнёра, он становится маркером духа. При вступлении в связь в течении 3 х лет с другим , вы измените дух Рода того мужчины, с которым вы начинаете жить,хоть даже вы и расстались с предыдущим мужчиной по взаимному соглашению...Эта маркировка может быть уничтожена только через 3 года,когда кровь обновится ( у мужчин это через 4 года)...ну вот и подумайте сами, могут ли нынешнии люди воздержаться от половой близости 3 года,после расставания ?) ... я тут намедни почитала ветку,так там дефки визжат после месяца воздержания, енто для них катастрофа всей жизни))) поэтому все предают и себя и партнёра.....ну а потом эта вся хрень отыгрывается на потомстве.
ЗЫ))) предвижу летящие тапки, что типа такого не может быть,что закон чистоты рода это выдумка..но! солнышко светит всем одинаково,в не зависимости верите вы в него или нет. Так что как жить это выбор каждого человека,причем добровольный.
Сейчас модно придумывать альтернативу всему) Кто, когда, так жил?
Тут мне ближе христианские образцы морального кодекса семьи.
Если только импотент с фригидной барышней, возрадуется сему кодексу, родовой чести )
Хельга
20.09.2018 - 20:30
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 20:06)

Хева, телегония действительно существует в животном мире, с этим согласны?)) это научно доказано. Почему думаете что похожий закон не может распространяться и на человечество?)
Нам дан разум,но плоть материальна.
По тому и не работает что у людей разум первичен в идеале?
И где вы видели павиана воздерживающегося три года
Буська-бяка
20.09.2018 - 20:45
Девоньки,да я не буду ни с кем спорить

живите так как вам хочется, блудите с кем хотите и где хотите))) я высказала свою точку зрения. Главное ,что Я берегу свой Род, остальное мне по барабану. Имею полное право)))
Хельга
20.09.2018 - 20:52
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 20:45)

Девоньки,да я не буду ни с кем спорить

живите так как вам хочется, блудите с кем хотите и где хотите))) я высказала свою точку зрения. Главное ,что Я берегу свой Род, остальное мне по барабану. Имею полное право)))
А с чего такое , что мы блудим?
Буська-бяка
20.09.2018 - 21:04
Известный исследователль ведического прошлого Арктической Руси профессор, доктор исторических наук Жарникова С.В. утверждала, что согласно законам Рита женщина, смешавшая в себе семя двух мужчин подлежала смерти, как и мужчина отдавший своё семя нескольким женщинам, также подлежал смерти. Правда, таких людей никто не убивал,их признавали блуднями и изгоняли из рода.
Так что это не мой вердикт))) ежели два партнера было- усе) блуд сие)
Хельга
20.09.2018 - 21:09
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 21:04)

Известный исследователль ведического прошлого Арктической Руси профессор, доктор исторических наук Жарникова С.В. утверждала, что согласно законам Рита женщина, смешавшая в себе семя двух мужчин подлежала смерти, как и мужчина отдавший своё семя нескольким женщинам, также подлежал смерти. Правда, таких людей никто не убивал,их признавали блуднями и изгоняли из рода.
Так что это не мой вердикт))) ежели два партнера было- усе) блуд сие)
Так мы слава богу не там и не тогда живем?
Скрип колеса
20.09.2018 - 21:17
Agape, а вы уверены, что все ваши предки жили придерживаясь этой теории? Может так накосячили, что на много поколений вперед не отмыться? А уверены вы, что ваши дети будут жить по этим законам?
Буська-бяка
20.09.2018 - 21:19
Ну вот по этому и деградирует общество. Не тело подчиняется разуму, а разум телу. Животное начало побеждает дух.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.