Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надписи о любви на улице!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Siesta
Я тут прошлась по городу и заметила.
На тротуарах, на домах, на заборах, на пристройках и тд везде где только можно и нельзя такие надписи: "Трапездникова, я тебя люблю", "Щекалева с Днем рождения, твой Юра.", "Катя ты лучшая"...и прочие!

Вот мне стало интересно, а нафига такая показуха. Для меня было бы приятнее получить открытку с таким содержанием, но не видеть под окном сие творение.

А вам как?
Вам писали такие "смс"?
Вообще нафига они?

У нас на доме год назад написал парень о своей любви, но потом они расстались, и фамилию пошел и закрасил краской....ничего красивого, дом выглядет ужасно...испортил всю отделку....а ради чего?=)))
Molly-coddle
Ну, это тоже по-своему романтично. Только я вот против ущебра зданий, заборов. Лучше на асфальте. Мне было бы приятно. Или бы плакатик какой-то в подъезде.
Это просто признание во все услышание, но чаще оно неоправданное. У меня на раойне полно таких признаний...а люди через 2 меясца расстаются. Это смешно.
Шарик
Если без ущерба- то красиво даже...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
DeniS
Ребячество просто, у нас вообще кто то написал на асфальте " света ты самая пи*датая" причём что ужаснуло, там рядом детская площадка(((( безмозглые это сделали....
Баффи
Я бы от надписи на асфальте про любимую не отказалась, честно.

Хотя казусы иногда смешные попадаются.

Например, у нас в городе на заборе написано "Желаем счастья благополучия и глобальности!". Хоспади, сколько лет прошло, а я все помню эту надпись! И самое главное - начинаешь говорить тост.. и вылетает это "глобальности". )) Что самое забавное - не только у меня, но и у всех, живущих на улице Строителей ))))))))
Siesta
Ну на асфальте фиг с ним, со временем стираеться, но на домах, подъездных дверях и прочей архитектуре-зачем? Дурдом какой то! А ведь раньше этого не было же..рисовали мелом..но не краской!
Пупса БО
я када училась классе в 9ом у меня под окном снег в форме сердечка расчистил мой ухажер=)) Так мило=) И без вреда Асфальтовому покрытию=))) А то ходила бы я щас по этому сердечку и оно бы меня бесило=)
LoLa
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 22:38) *
У нас на доме год назад написал парень о своей любви, но потом они расстались, и фамилию пошел и закрасил краской....ничего красивого, дом выглядет ужасно...испортил всю отделку....а ради чего?=)))

а разве мы в течение жизни не делаем ошибок? не говорили никогда "люблю", а потом жалели об этом? никогда? или клялись в дружбе, а потом ненавидели этого человека...писали письма, говорили, кричали, целовали, а потом страсть уходила, что-то в жизни менялось и мы с горечью думали зачем мы тогда всё это делали.

и здесь тоже самое: в один момент у них любовь до гроба, а через какое-то время они расстались. всё может быть.

сами надписи я люблю, только если они оригинальны и не банальны. у нас есть в городке есть такие. идёшь и прям завидно порой))
Siesta
Вооот, Пупсен! Зришь в корень! Ведь отношения то есть то нет, намулют на стенке, а потом бегают закрашивают!

LoLa Я понимаю, но это делать можно иными способами, не причиняя вред зданиям. Ведь можно повесить плакаты, украсить подъезд, и другие поступки.
Княгиня
Siesta
Княгиня, согласна, есть 1000 способов доказать свою любовь=))
грифон
надписи личное дело каждого может кому-то и нравится таким оригинальным способом выражать свои чуства
Баффи
Я опять свои пять копеек вставлю =)))

У нас рядом с домом стоит котельная с огромной такой трубой. На трубе огромное количество ступенек...

Так это ж надо было кому-то залезть на самый верх! И написать там по буковке между ступеньками : "Светланка нежно-нежно целую теб..." (а буква "я" не убралась =))))) не подрасчитал маэстро маневров )))

А еще у нас в город есть мост, на котором куча всяких надписей про любовь к женщинам, про любовь к Цою. Но больше всего меня унесло от признаний в любви к слоникам:

Siesta
Бафф!!!! ag.gif Поэты-неудачники, блин=))))))
Selfish Sinner
грифон , если кому-то нравится, то пусть пишут это на своей машине или на частном доме. а в обычных многоэтажках много людей живет, и не всем такое понравится. тем более если написано уродливо и не смывается.
вытоптать на снегу или написать мелом на асфальте - это можно. порадует несколько дней, а потом не начнет радражать
Княгиня
мне кажется еще можно допустить когда надписи красиво написаны...но и то только на асфальте..разноцветными мелками...лучше уж действительно перенести все слова на открытку или можно сделать надпись на кружку или на майку..сейчас все возможно...или фото с надписью..это будет оригинальней..
Ллуэллин
Не вижу в этом ничего плохого. Мне как-то человек, любивший меня, преподнес сюрприз на день рождения - выхожу утром, а напротив дома, в котором тогда жила, на кирпичной стене гаража большое граффити "Мой ангел, я люблю тебя". Столько эмоций испытала тогда, так потрясена была этой прелестью, адресованной мне! А потом еще узнала, что он рисковал, ваяя его ночью и скрываясь потом от стражей порядка ab.gif
И каждый день проходила мимо и ловила себя на том, что мигом взлетает настроение.

И зря так скептически говорите о том, что выражать любовь нужно по-другому. Когда переполняют чувства и ты летишь на крыльях, то хочешь кричать о своей любви всему миру, желаешь, чтобы объект симпатии непременно увидел, как он важен и нужен. Подростковая влюбленность, например, вообще безбашенностью отличается ab.gif Да и не все могут нарисовать произведение искусства, каждый выражается как может, зато от сердца.

Конечно, надписи размером с трактор на памятниках архитектуры и живописных зданиях изрядно портят вид, это перебор, но в остальном - почему нет? Куда лучше лицезреть пылкие признания в любви, чем нацарапанные матюги и проклятья.
Осень
а по мне так это мелочи жизни, никаких отрицательных эмоций подобные надписи не вызывают...
Для себя бы такой радости не хотелось бы, как-то пошло о "высоком" на заборах читать...
MissaMia
плохо отношусь к надписям на заборах, домах... но на асфальте, довольно романтично =)))
Помню, на день рождение подруга под окнами написала, с днем рождения, так потом этот мел, на мою же днюху оттирала =)
Шарик
Цитата(MissaMia @ 15.05.2009 - 10:27) *
на асфальте, довольно романтично =)))

А иногда- и позитивно! ab.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Siesta
С дорогой ладно, фиг с ней=))) тут понятно!
А на домах?

У нас поставили железную дорогую дверь в подъезде, не прошло и месяца, как какой то герой-любовник коряво написал "Юля, с Днем рождения"....причем слог "ения" не влез/прям как ситуация, которую описывала Бафф/ и пришлось дописывать на соседней двери....Теперь энто дело выглядит ужасно!
Шарик
Про "на домах"- уже все понятно... мало кому нравится. Но тут, в принципе не важно- признание в любви или- "Сидоров- козел!" (Прошу прощения, если на форуме есть Сидоров, это случайное совпадение.) Я думаю, мало найдется подъездов,лифтов, стен- где что то не написАли... Но, согласитесь, это лучше, чем напИсали... Хотя- это уже другая тема...
Княгиня
есть такие..

а есть такие..

это так..к слову..
Siesta
Меня почему то умилило, когда я проходила мимо род.дома, и на соседнем здании были надписи "Маришка, спасибо за сына", "Люблю вас, дорогие мои"....
Аж чуть не прослезилась))
Княгиня
Цитата(Siesta @ 15.05.2009 - 11:21) *
Меня почему то умилило, когда я проходила мимо род.дома, и на соседнем здании были надписи "Маришка, спасибо за сына", "Люблю вас, дорогие мои"....

вот нашла...

рисовал ребенок...

Milissa
Цитата(Siesta @ 15.05.2009 - 11:21) *

Да-да))) Под окнами роддомов часто можно увидеть такие надписи. Это, действительно, очень мило!))
И вызывает только положительные эмоции cs.gif
Siesta
Княгиня, вот вторая надпись на фотке, почти такую же я видела=))

Milissa, ну конечно, тут только порадуешься за других людей!=)))
Княгиня
считаю надписи у роддомов отдельной темой....это мне кажется уже стало традицией....это эмоции...счастливые эмоции...на открытках они вряд ли будут так эффективно смотреться чем на асфальте..
Саюри
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 22:38) *
Вот мне стало интересно, а нафига такая показуха.

Ну почему показаха? Тогда и песни и стихи о любви - тоже показуха? Людям свойственно выражать свои эммоции и чувства и чем они сильнее, тем ярче способ их выражения. Царь Соломон для Симирамиды висячие сады построил, одно из семи чудес света. Шах-Джахан в память о своей жене возвёл красивейщий мавзолей-мечеть. Кто на что горазд, как гриться.

С таким же успехом можно спросить, зачем люди возводят памятники умершим.
Siesta
Саюри, нееее, тут разница очевидна!

Или это делается красиво, или не делается вообще!

Построить музей, вырастить сад-это красиво...но написать на доме, корявыми буковками "Щекалева, я тебя люблю", а потом замазать фамилию черной краской-и где красота???

Стихи, песни, музыка-это искусство... тут даже обсуждать нет смысла.
Саюри
Siesta
я вот петь люблю, но не умею, к сожалению - слух более менее есть, а вот голоса нет. А так хотелось бы спеть о любви, выразить чувства через песню. Другим хочется выражать чувства в надписяк, пусть и кривых. На то они чувства, чтоб ими делиться.
Замазал -ну и замазал, разлюбил значит)
Siesta
Саюри, ты же отдаешь себе отчет, что раз ты не умеешь петь, то ты навряд ли встанешь под окно любимого и будешь петь ему серенады!=))))
Почему то тебя это останавливает=)))

Повторюсь, уж делать что-то при людях, дак делать красиво...или вообще не делать!=))
Подписать открыточку и то будет лучше=))

Это мое имхо...но твое имхо я тоже понимаю=)))
Fоxik
Мне кажется что красивые надписи вносят разнообразие в жизнь пары и прохожих))) Одно время недалеко от моего дома была потрясающая надпись, даже не надпись а картина. Поздравление с ДР красивыми буквами с виньетками, вокруг прекрасно прорисованные цветы и голубой дельфин над надписью.
А на счет показухи, мы же ходим за ручки, целуемся... Мы всячески показываем свои отношения, так почему не сделать приятное таким образом?=)
Indecent
LoLa
не любовное .... хотя, кто знает ;)

Ллуэллин
LoLa, удивительно красиво... Вкус, труд, мастерство, креативность - все в одном флаконе.
Я бы хотела жить в таком доме, даже с сумасбродными соседями.
Imagination
А по мне так очень романтично....я вот жалею,что мне никогда никто таких надписей не писал. Это должно быть безумно приятно...)))
Саюри
Chiccony
+1
Мне было бы приятно, если бы и простой белой краской на асфальте написали для меня признание. На улице, где я живу, одно такое есть: "Я люблю тебя, кися моя" прям перед окнами девушки. Идёшь, читаешь и настроение поднимается, даже, если не тебе адресованно))
Selfish Sinner
мне один раз написали, потом все соседи-мужики надо мной прикалывались, а женщины перешептывались и улыбались во все зубы. не знаю, цела ли эта надпись сейчас, потому что я переехал
Imagination
Цитата(Selfish Sinner @ 20.05.2009 - 20:04) *
мне один раз написали, потом все соседи-мужики надо мной прикалывались, а женщины перешептывались и улыбались во все зубы. не знаю, цела ли эта надпись сейчас, потому что я переехал

Начинающий
ХехЪ... :))) видел как-то фото: надпись на асфальте метровыми буквами: "Маша, я люблю тебя!" а ниже явно другой рукой, буквами такого же размеру: "P.S. Извини за триппер!" :)))
Imagination
Начинающий
Чиккони, есть варианты пожестче ))) назвать один? :)))
animi_a
у меня на лестничной площадке аж двое отличились своими признаниями.... ничего приятного если честно. каждый раз проходя до лифта не очень хорошие воспоминания приходят в голову
Imagination
Цитата(Начинающий @ 21.05.2009 - 14:27) *
Чиккони, есть варианты пожестче ))) назвать один? :)))

давай!!!
Цитата(animi_a @ 21.05.2009 - 14:28) *
у меня на лестничной площадке аж двое отличились своими признаниями.... ничего приятного если честно. каждый раз проходя до лифта не очень хорошие воспоминания приходят в голову

А разве неприятен сам факт того что именно ТЕБЕ написали,а не кому-то еще?
Начинающий
Чиккони, ну - смотри. :)))

Надписи все эти, возможно, романтично безмерно... но если ты расстилаешь свои чувства на дороге - будь готов к тому, что их буут топтать грязными ботинками. :)))
Imagination
Начинающий ,дааа...жесть. Эх.....вот все прекрасное какая-нибудь сволочь обязательно испоганит......
Selfish Sinner
Chiccony ,
Милли
я конесно против порчи стен зданий и заборов. А на тротуаре очень люблю почитать такие надписи. Я этим девушкам даже чуть-чуть завидую, мне такого никто не делал...Эх... А даже если они потом расстанутся, все равно девушке будет что приятное вспомнить об этих отношениях
Lilusha
Цитата(Милли @ 21.05.2009 - 20:46) *
я конесно против порчи стен зданий и заборов. А на тротуаре очень люблю почитать такие надписи. Я этим девушкам даже чуть-чуть завидую, мне такого никто не делал...Эх... А даже если они потом расстанутся, все равно девушке будет что приятное вспомнить об этих отношениях

Да я тоже ничего против надписей на тротуарах не имею, а вот на домах это как минимум не красиво и не воспитанно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.