» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эх, а ведь думал писать это или не писать. Вот, видите, вам не понравилось и мне тоже. Так что прощаю
Несерьезная
10.11.2010 - 17:12
Bachelor, Вы рассуждаете, как старая дева.
Мне хочется вызвать Вас на дуэль!
Горацио
10.11.2010 - 17:17
Цитата(Несерьёзная @ 10.11.2010 - 17:12)

Мне хочется вызвать Вас на дуэль!
та пожалста..

Силён не тот, кто первым вышел, а тот кто просто переждал, пока врага схомячат мыши, пока тот боя сдуру ждал..
Цитата(Несерьёзная @ 10.11.2010 - 17:12)

Bachelor, Вы рассуждаете, как старая дева.
да, я он и есть, кстате..

Ахинея
10.11.2010 - 17:18
Bachelor, да нифига не все. Всех под одно гребенку помещают только те, кто хочет себя оправдать: "Это не я такой, это все гады, значит я просто как все". Так что, Боньк, ай-ай-ай

Горацио
10.11.2010 - 17:21
Цитата(Соловей @ 10.11.2010 - 17:18)

Всех под одно гребенку помещают только те, кто хочет себя оправдать: "Это не я такой, это все гады, значит я просто как все"
не, не хочу оправданий..я не такой как все, я еще хуже..)
Ахинея
10.11.2010 - 17:22
Цитата(Несерьёзная @ 10.11.2010 - 17:52)

У меня эти надписи вызывают улыбку. Позитив.
Жаль, что подобное творчество заканчивается исписанными стенами, асфальтом и забором роддома.
"Катька, спасибо за Сашку!".
Вот бы было здорово, если бы муж со стажем написал под окнами своей жены "С добрым утром, любимая!"
+я.
Мне на ДР ЛЧ дарил стенд у дома с надписью: "Спасибо, что ты у меня есть, Солнышко!", ну и подпись. Мне было безумно приятно
Мне тоже нравятся надписи на асфальте. Как только вижу - улыбаюсь и радуюсь. Мне такого никто не писал, а хотелось бы.. Вот жеж дурочка я...
Vanilka
10.11.2010 - 17:34
В юности очень хотелось, чтоб мне такое под окнами устроили. Сейчас не хочется :)
Но красивые и искренние чужие "письма" вызывают улыбку :)
А ещё я в начале осени шла по улице, и там от одного подъезда мелом через метр было написано "прости". Я долго шла по этой улице, и очень долго тянулись за мной эти "прости". Я бы простила, честное слово))
Corona Borealis
10.11.2010 - 17:44
Мне нравится! Оч романтично:)
Primavera
10.11.2010 - 18:10
Когда под окнами роддома на твоих глазах кому-то пишут слова любви и благодарности, становится по-доброму завидно и какая то радость, вроде как и тебе частичка чужого счастья перепала)))) Но желательно, чтоб это было красиво, а то первые буквы здоровые, а потом краска кончилась...Еще видела, как толпа девчонок подруге писала поздравление с рождением ребенка. Они еще и разукрашивали цветочками разными, так красиво, и наверно безумно приятно такое внимание и забота. Мне бы тоже приятно было......
Jack_Jeckel
10.11.2010 - 20:04
считаю сие занятие бредом, любишь - скажи, хочешь как-то оригинально песню спой под окном или придумай ещё что-то, все таки это личное
Ангел А
10.11.2010 - 23:15
Незнаю, как по мне, то лучше о любви, чем маты на заборах и т.д
Фуфырчик
10.11.2010 - 23:16
а мне нравиться)))) всегда завидовала другим девочкам)))))
..::СоНэЧкЭ::..
11.11.2010 - 0:26
Мне мой писал... поздно ночью, украденной у таджиков краской)) каждое утро прохожу мимо и так приятно))
MORRIGAN
11.11.2010 - 0:57
Я не очень понимаю такое... хотя девушки, которые со мной работают, относятся к такому весьма положительно))) А по-мне, так это выглядело романтично и трогательно до тех пор, пока большое количество молодых людей, не способных проявить фантазию, не подключились к этому странному флешмобу.
А вообще, я думаю, что..
" Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха." (с)
CHARiSMA
11.11.2010 - 1:04
и мне гады не писали

хотя, наверное, это трудно сделать на самом большом проспекте города)
Мне тоже не писали... мне только бенгальскими огнями выкладывали в новый год... эх, красиво было!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.