Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надписи о любви на улице!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Imagination
Цитата(Selfish Sinner @ 21.05.2009 - 15:36) *
что-то вроде "восле вчерашнего я от тебя без ума". точно цитировать не берусь.

а так как имя у меня редкое, то в радиусе десяти километров все знали, для кого это написано))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Selfish Sinner
Chiccony ,
Imagination
Selfish Sinner ,а зато все проходящие мимо мужики думают: "Вот молодец парень"!!!!
Perfect Lie
единственная надпись на асфальте, которая мне безумно понравилась, была сделана под окнами роддома, новоиспеченным папашей. "Любимая, спасибо за сына" и вокруг сердечки с цветами ab.gif все это было написано и нарисовано цветными мелками
Баффи
Я тут мимо проходила этих легендарных надписей, так щелкнула

вот моя любимая, ставшая тостом на многие праздники ag.gif

а вот Светланке посвящающаяся )) местами заросшая, но романтишно...!!

Baxyz®
Для меня лучше сказать о чувствах лично, если уже уверен в девушке. У самого под окном долго красовалась надпись на стене "Я люблю Иру и Лену". Пока эту надпись не забетонировали она меня немного нервировала, посему теперь у меня есть спецтрадиция, которую я свято соблюдаю - плевать на такие надписи на асьфальте. Таким образом я так же доказываю, что до их любви мне абсолютно наплевать
illuzia

а вы вспомните в каком возрасте все эти надписи пишутся? и мне писали, когда было 14-15))) и было приятно)))) и каждый раз читая сердечко колотилось))) может и показуха для кого то, а для кого то возможность высказать свои чувства, потому что так вот в лицо не может...стесняется)))
Lakshmi
Меня чаще всего такие надписи улыбают. Правда, когда они не на домах, а на тратуарах.
Больше всего понравилась надпись на порезжей части: "ПРОСТИ БАЛБЕСА! =)"
Ksu.....
Писали под окнами когда мне было лет 15-16))) Типа:"Ксеня, ты мне нравишься"=)
И писал мне любимый такое на снегу на 14 февраля=) (а для нас 14 февраля это 2 праздника в 1)
Поскольку у нас зимы долгие и снежные, то это было не проблема))) Так вот просыпаюсь я в 2009 г в субботу от телефонного звонка, типа выгляни на улицу, а там на снегу написано- "Любимая, я тебя люблю" =) а потом дверь открываю а там цветы=) большой букет цветов=))) вроде взрослые, а все равно приятно это
illuzia
да и меня улыбают...а как ж не улыбаться чувствам! свое вспоминаешь......
тут как то приезжаем с дачи поздно вечером домой, а возле подъезда МЧ расставил свечи в стаканчиках, маленькие такие, сердцем на асфальте...для девочки своей, в нашем подъезде живет)) моему умилению не было предела!! мило... ab.gif

красиво............)
Ksu.....
Кстати, недалеко от работы есть надпись на заборе... Красиво так нарисовано, завтра попробую зафотать=) покажу... оч понравилось..правда там написано что то типа:"Ангелочек, доброе утро, я тебя очень люблю", вроде так=)
ANASTYA
мне писали... на соседском заборе, каждый день хожу мимо и вспоминаю, правда сосед подозревает меня))
Пупса БО
ыыы.. неделю надпись краской на асфальте "Женя Любит Сашу" Вапрос Женя и Саша М и Ж или М и М или Жи Ж??? Не суть... сегодня уже надпись гласит "Женя Любит Сашу В ЗАД вот такой расклад камрад!"
ИльиниШна
Цитата(Пупса БО @ 31.08.2010 - 13:51) *
ыыы.. неделю надпись краской на асфальте "Женя Любит Сашу" Вапрос Женя и Саша М и Ж или М и М или Жи Ж??? Не суть... сегодня уже надпись гласит "Женя Любит Сашу В ЗАД вот такой расклад камрад!"

все течет, все изменяется))))
Динамика развития)))
Wolff
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 22:38) *
А вам как?
Вам писали такие "смс"?
Вообще нафига они?

видел я и такую (аршинными буквами на асфальте автостоянки):
"МИША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! ПРОСТИ ЗА ТРИППЕР." информативно.
MORRIGAN
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 14:58) *
все течет, все изменяется))))
Динамика развития)))

O tempora, o mores!

Цитата(Wolff @ 1.09.2010 - 0:21) *
видел я и такую (аршинными буквами на асфальте автостоянки):
"МИША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! ПРОСТИ ЗА ТРИППЕР." информативно.

Какой подлый злыдень, однако.
По теме...Не понимаю, зачем эти надписи на асфальте, какой странный способ признаваться в любви)
Wolff
Цитата(MORRIGAN @ 1.09.2010 - 1:06) *
Не понимаю, зачем эти надписи на асфальте

наверное. деньги на тлф кончились... или дамский способ мщения.
Imagination
Цитата(MORRIGAN @ 1.09.2010 - 3:06) *
По теме...Не понимаю, зачем эти надписи на асфальте, какой странный способ признаваться в любви)

Это наверное,чтобы о том что кого-то любят,знали все. А не только этот "кто-то".

У меня вот во дворе прошлым летом кто-то написал: "Кристина! Я без ума по тебе и от тебя! Дай мне шанс!"
Позже кто-то последнее слово затер(ну видимо всю ночь старался). И осталось : "Кристина! Я без ума по тебе и от тебя! Дай мне!")))))))
ИльиниШна
Цитата(Chiccony @ 1.09.2010 - 8:04) *

Wolff
Цитата(Chiccony @ 1.09.2010 - 9:04) *
"Кристина! Я без ума по тебе и от тебя! Дай мне!")))))))

похохотааал... а у нас все лето под окнами красовалась надпись:
"девочки. кто хочет вкусно трахнуться. звоните... и тлф..."
недавно дождями смыло... краем уха слышал. что супруга. уходя.
позаботиласт о благоверном... представляю его реакцию...
Imagination

Цитата(Wolff @ 1.09.2010 - 11:11) *
похохотааал... а у нас все лето под окнами красовалась надпись:
"девочки. кто хочет вкусно трахнуться. звоните... и тлф..."
недавно дождями смыло... краем уха слышал. что супруга. уходя.
позаботиласт о благоверном... представляю его реакцию...

Наверное он наоборот обрадовался)))какую рекламу сделали)))
Wolff
Цитата(Chiccony @ 1.09.2010 - 9:59) *
Наверное он наоборот обрадовался)))какую рекламу сделали)

верь без честного слова - нет... и сделано это было назло.
видимо. мужик погуливал. что и стало причиной развода...
а бывают буквально вопли души... я с месяц любовался из
окна кабинеба следующим автографом:
НЕ ВЕРНЕШЬСЯ, Я ПОВЕШУСЬ ИЛИ ВЫЙДУ ЗА ДРУГОГО!!!!!!
ни якоря себе альтернатива... почти одно и то-же... мило...
Lady Tref
у нас на стене одного дома, напротив окна другого дома, было краской написано большими белыми буквами "Зайка! Я тебя люблю!". Потом, состоялась свадьба,и через какое-то время эту надпись замазали..Видно стало неактуально:)

по теме еще вспомнилась песня Митяева " С добрым утром, любимая!" Интересно, может, с нее пошла мода на такую "переписку":)?
Imagination
Цитата(Wolff @ 1.09.2010 - 13:07) *
видимо. мужик погуливал. что и стало причиной развода...

Тем более обрадоваться должен....я бы правда по-другому написала..."Бабы, я заразила этого бл...эээ...мачо триппером! Не звоните по этому телефону!"))))))))))))
Wolff
ну. почему... кто-то. посмотрев кино о репине намалевал себя
(довольно прилично) на одном колене с букетом. смотрящим
куда-то в район пятого этажа дома напротив... наверно. в тех
краях не одна женщина жила. и всем было приятно... позитив.

Цитата(Chiccony @ 1.09.2010 - 11:20) *
Тем более обрадоваться должен....я бы правда по-другому
написала..."Бабы, я заразила этого бл...эээ...мачо триппером!
Не звоните по этому телефону!"))))))))))))

одна уже написала... см. выше.
Personik
Меня раздражают надписи на асфальте. Не знаю чем делают, но держится долго.
Рекламу на асфальте читать интересней ab.gif
Несерьезная
Цитата(Lady Tref @ 1.09.2010 - 10:16) *
по теме еще вспомнилась песня Митяева " С добрым утром, любимая!" Интересно, может, с нее пошла мода на такую "переписку":)?

У меня эти надписи вызывают улыбку. Позитив.
Жаль, что подобное творчество заканчивается исписанными стенами, асфальтом и забором роддома.
"Катька, спасибо за Сашку!".
Вот бы было здорово, если бы муж со стажем написал под окнами своей жены "С добрым утром, любимая!"

Personik
Цитата(Несерьёзная @ 10.11.2010 - 16:52) *
"С добрым утром, любимая!"

А прочтет любовница с соседнего подъезда. АХАХАХАХА
Горацио
с ошибками раздражают такие надписи, типа " Юлька - ты лучьше всех! Люблю тибя! " и проча хрень такого рода.. Ну а так романтично, наверное.. )
Несерьезная
Цитата(Personik @ 10.11.2010 - 16:53) *
А прочтет любовница с соседнего подъезда.

Пусть и ей будет хорошо. Только....
Взрослые мужчины не способны на подобные глупости - это раз.
Те, кто способен признаться постаревшей жене в любви не держат любовниц про запас
- это два. ae.gif
Personik
Цитата(Несерьёзная @ 10.11.2010 - 16:56) *
Пусть и ей будет хорошо. Только....
Взрослые мужчины не способны на подобные глупости - это раз.
Те, кто способен признаться постаревшей жене в любви не держат любовниц про запас
- это два. ae.gif

Вы так приятно и романтично пишете aj.gif
НО:
Не взрослые мужчины не способны, а не романтичные и скучные. Взрослость тут ни при чем.

Постаревшей жене как раз признаются в любви, т.к. очень рады, что у них есть любовница) Это так сказать чувство вины что ли наверное. Скрытая плата за скрытые действия. Как-то так.

И еще: любовниц стараются заводить подальше от дома.
Несерьезная
Цитата(Personik @ 10.11.2010 - 17:02) *
Постаревшей жене как раз признаются в любви, т.к. очень рады, что у них есть любовница) Это так сказать чувство вины что ли наверное. Скрытая плата за скрытые действия. Как-то так.

Горацио
Personik
Несерьезная
Bachelor, Вы рассуждаете, как старая дева.

Горацио

Ахинея
Горацио
Ахинея
Цитата(Несерьёзная @ 10.11.2010 - 17:52) *
У меня эти надписи вызывают улыбку. Позитив.
Жаль, что подобное творчество заканчивается исписанными стенами, асфальтом и забором роддома.
"Катька, спасибо за Сашку!".
Вот бы было здорово, если бы муж со стажем написал под окнами своей жены "С добрым утром, любимая!"

+я.

Мне на ДР ЛЧ дарил стенд у дома с надписью: "Спасибо, что ты у меня есть, Солнышко!", ну и подпись. Мне было безумно приятно ah.gif
Tory
Мне тоже нравятся надписи на асфальте. Как только вижу - улыбаюсь и радуюсь. Мне такого никто не писал, а хотелось бы.. Вот жеж дурочка я...
Vanilka
В юности очень хотелось, чтоб мне такое под окнами устроили. Сейчас не хочется :)
Но красивые и искренние чужие "письма" вызывают улыбку :)
А ещё я в начале осени шла по улице, и там от одного подъезда мелом через метр было написано "прости". Я долго шла по этой улице, и очень долго тянулись за мной эти "прости". Я бы простила, честное слово))
Corona Borealis
Мне нравится! Оч романтично:)
Primavera
Когда под окнами роддома на твоих глазах кому-то пишут слова любви и благодарности, становится по-доброму завидно и какая то радость, вроде как и тебе частичка чужого счастья перепала)))) Но желательно, чтоб это было красиво, а то первые буквы здоровые, а потом краска кончилась...Еще видела, как толпа девчонок подруге писала поздравление с рождением ребенка. Они еще и разукрашивали цветочками разными, так красиво, и наверно безумно приятно такое внимание и забота. Мне бы тоже приятно было......
Jack_Jeckel
считаю сие занятие бредом, любишь - скажи, хочешь как-то оригинально песню спой под окном или придумай ещё что-то, все таки это личное
Ангел А
Незнаю, как по мне, то лучше о любви, чем маты на заборах и т.д
Фуфырчик
а мне нравиться)))) всегда завидовала другим девочкам)))))
..::СоНэЧкЭ::..
Мне мой писал... поздно ночью, украденной у таджиков краской)) каждое утро прохожу мимо и так приятно))
MORRIGAN
Я не очень понимаю такое... хотя девушки, которые со мной работают, относятся к такому весьма положительно))) А по-мне, так это выглядело романтично и трогательно до тех пор, пока большое количество молодых людей, не способных проявить фантазию, не подключились к этому странному флешмобу.
А вообще, я думаю, что..
" Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха." (с)
CHARiSMA
и мне гады не писали ed.gif
хотя, наверное, это трудно сделать на самом большом проспекте города)
Odilia
Мне тоже не писали... мне только бенгальскими огнями выкладывали в новый год... эх, красиво было! aa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.