Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надписи о любви на улице!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
balzamin
На соседней небольшой улочке кто-то написал на тротуаре послание своей любимой: " Маша люблю тебя безумно!" Злые и нехорошие люди в слове "тебя" стерли букву" т"...Бедная Маша....
Скрип колеса
Ага, это как в сериале "Светофор", муж решил попросить прощения у жены и написал перед окном "Олеся, я дурак, прости!", а припарковавшаяся машина закрыла пару букв и жена увидела следующее "Олеся, дура, прости!"
Mister
Такая надпись тронет любую девушку. Поэтому парни и пишут )
irin4ik
Когда вижу такие надписи, в душе радуюсь за тех людей для кого выражены чувства, и как написал Mister -такая надпись тронет любую девушку. И это так .....
БабаЯгаПротив
Очень нравятся такие надпии. Так и тянет, взять фотоаппарат и сделать серию фоток- Любовь на асфальте. ab.gif
Асмодей
давайте фоточек сюда. а то атмосфера теряется
ЛеннА
Безликий
Мне вообще наплевать. Написали и написали, что с того? Кому это мешает?
ЛеннА
А мне нравится.Идёшь утром,солнышко светит,птички поют.И читаеш.Приятно.
Mister
Цитата
Мне вообще наплевать. Написали и написали, что с того? Кому это мешает?

Вот так же думаю) Я же о неё не спотыкаюсь? Нет..
Асмодей
хорошо бы никому. даже Х@Й на заборе свои краски вносит))
ЛеннА
Пффф
Сартиэль
когда на асфальте - совсем не мешает, порой даж веселит...а вот когда фасады домов расписывают, да ещё всякую чушь пишут - злит.
Lionna
Да по мне,пусть пишут,лишь бы не мусорили.
Ирэна
Мне нравятся такие надписи, на душе от них становится теплее.. так и хочется рядом оставить свой "голос ЗА"..)
ЁЛОЧКА
Хорошие теплые слова всегда читать приятно всем, а не только тем, для кого они предназначены)))
Lady Winter
Не нравится. Мало того, что это бестолково, банально, да еще и часто с ошибками пишут: "Олечка! Ты лутшая!" На месте Олечки со стыда сгорела бы! cn.gif
дядя ЧЁ
Думаю, не может признаться в глаза, та хоть на асфальте написать!
Хотя бывшая говорила, что ей бы понравилось такое проявление чувств...так и не дождалась!)
Эгоистичная
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 22:46) *
А вам как?
Вам писали такие "смс"?
Вообще нафига они?

В этом конечно что-то романтическое есть, ноя против. Мне такого не писали и это очень хорошо. Настоящие чувства на показ на мой взгляд никто не выставляет, но это лишь мое мнение.
Редиска Лимонадовна
билборды нравятся с подобными надписями
Deckaom
А такие надписи еще делают? Я просто думала, что они давно вышли из моды. У нас во дворе уже давно не появлялись какие-нибудь надписи о любви. В основном дети рсуют толко весьма кривоватое граффити.
Nirvana
Ира_Ируся
Я против того, чтобы писали на фасаде зданий (особенно бесит, когда ремонт только-только сделали). А про ошибки вообще молчу, тоже мне герои-любовники...
На асфальте - сколько угодно и желательно мелом или тем, что со временем смывается осадками.
льдинка
а мне нравятся и не раздражают, наоборот, радуют глаз, что касается фасадом зданий? да, конечно не очень хорошо, но на асфальте? почему бы и нет?
Nele
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
человек-синусоида
На тротуарах, на домах, на заборах, на пристройках и тд везде где только можно и нельзя такие надписи: "Трапездникова, я тебя люблю", "Щекалева с Днем рождения, твой Юра.", "Катя ты лучшая"...и прочие!

Впомнилось: видела на одном заборе надпись "Писяндра, я тебя люблю". Зшбс романтика :D
Вот мне стало интересно, а нафига такая показуха. Для меня было бы приятнее получить открытку с таким содержанием, но не видеть под окном сие творение.

А мне бы в идеале в устной форме, а для закрепления -- в тактильной. ^^
Вам писали такие "смс"?

Нет. х)
А я в седьмом классе написала на заборе около школы "%имяотчество% -- самый лучший учитель". Мелом. Я в него влюблена была тогда. Потом наступила зима, и моё сообщение стёрлось. А года через полтора стёрлись и чувства.
Вообще нафига они?

А мне нравится -- мило, романтично, красиво. ^^
У нас на доме год назад написал парень о своей любви, но потом они расстались, и фамилию пошел и закрасил краской....ничего красивого, дом выглядет ужасно...испортил всю отделку....а ради чего?=)))

Если закрасил только фамилию, то выглядеть должно символично... Не знаю, мне бы, наверно, понравилось.
Айя-Софи
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 21:48) *
Вот мне стало интересно, а нафига такая показуха.

Давно это было.Я все время ходила одной и той же дорогой(когда гуляла с собакой) вдоль одной и той же кирпичной стены и никогда не задумывалась,что за полоски идут поперек нее..нарисованные белой краской..
А потом.............увидела эту стену на расстоянии в несколько километров из окон высотки...
Оказалось- это буквы!!!Буквы слагались в слова: ,,я тебя люблю ,солнышко!,,

Какая женщина не мечтает увидеть такое из окна?
олененок
Цитата(Айя @ 14.07.2015 - 16:38) *
Давно это было.Я все время ходила одной и той же дорогой(когда гуляла с собакой) вдоль одной и той же кирпичной стены и никогда не задумывалась,что за полоски идут поперек нее..нарисованные белой краской..
А потом.............увидела эту стену на расстоянии в несколько километров из окон высотки...
Оказалось- это буквы!!!Буквы слагались в слова: ,,я тебя люблю ,солнышко!,,

Какая женщина не мечтает увидеть такое из окна?

Мужчина это делает не потому, что очень любит, а чтобы самому выпендриться. Любовь-вещь интимная, между двумя, зачем выставлять все напоказ?
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 14.07.2015 - 16:48) *
Мужчина это делает не потому, что очень любит, а чтобы самому выпендриться. Любовь-вещь интимная, между двумя, зачем выставлять все напоказ?

Нет,я так не считаю...
Я думаю это страсть!...молодость!..влюбленность...!желание удивить любимую..
При таких чувствах хочется горы свернуть ..
И такой мужчина -обязательно романтик.
В конце концов он не оставил подпись там.. и не орет посреди Карасной площади ...он сделал сюрприз...

Вот представь: проснулась ты утром,подошла к окну,прищурилась от лучей солнца,а потом когда глаза привыкли-увидела такую надпись...Неужели не хочется?
(не все же время тоолько на ушко шептать о чувствах своих)
олененок
Цитата(Айя @ 14.07.2015 - 16:59) *
Нет,я так не считаю...
Я думаю это страсть!...молодость!..влюбленность...!желание удивить любимую..
При таких чувствах хочется горы свернуть ..
И такой мужчина -обязательно романтик.
В конце концов он не оставил подпись там.. и не орет посреди Карасной площади ...он сделал сюрприз...

Вот представь: проснулась ты утром,подошла к окну,прищурилась от лучей солнца,а потом когда глаза привыкли-увидела такую надпись...Неужели не хочется?
(не все же время тоолько на ушко шептать о чувствах своих)

Сейчас уже нет. Ты права, это только в ранней юности нормально.
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 14.07.2015 - 17:16) *
Сейчас уже нет. Ты права, это только в ранней юности нормально.

Опять не соглашусь...
Любви все возрасты покорны..................
Любовь ,влюбленность, страсть,делает из нас ,,хулиганов,, и ,,хулиганок,,....душа же не стареет!
Романтики-остаются романтиками до седых волос....Это неисправимо!
Glorija
А мне нравится! nj.gif У нас с одной стороны реки всегда цветами высаживают надпись: Я тебя люблю. То ли мэр балуется, то ли люди)))

Один год с другой стороны кто-то высадил: И я тебя

13-й Чертенок
у нас соседка, на 2-м этаже. ей под окнами хахель написал- я тебя люблю. НО, вверх ногами. и ее окна в ругую сторону ap.gif
льдинка
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 23:48) *
А вам как?

да пусть пишут, жалко что ль, асфальта много
Aisha
Мне не мешают такие надписи,пусть пишут)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
К надписям отношусь с любопытством. Особенно трогают слова написанные под окнами роддомов.

А вот здесь поразило не то, что написано на стене, а каким нужно обладать зрением, чтобы увидеть надпись на расстоянии нескольких километров. bw.gif

Цитата(Айя @ 14.07.2015 - 16:38) *

Синеглазка
Мне нравятся такие надписи. Это романтично...
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.07.2015 - 7:41) *
А вот здесь поразило не то, что написано на стене, а каким нужно обладать зрением, чтобы увидеть надпись на расстоянии нескольких километров

Точне 3 км 345 м )))))))))))))))))))))))
Поражает не мое зрение,а размер букв,написанных на стене.
Шоколадка
Так по-детски...мило))
ShakuDancer
А мне кажется это мило))
ZeroSt2
Очень прикольно, я тоже писал
Айя-Софи
Цитата(ZeroSt2 @ 7.01.2016 - 15:15) *
Очень прикольно, я тоже писал

...романтичный мальчик.....
Слава
ничего хорошего в этих надписях не вижу.
никакая не романтика, а дурь и не более.
Соседской девушке на лестничной клетке написали : Наташа я тебя люблю. Они с утра побежали за краской и вместе с братом закрасили всю площадку серым цветом
Randella
У нас на набережной парапед исписан. Мне нравится, потому что иначе он был бы безликого серого цвета))
Ну а в прочих местах... У нас мало такое практикуется. В основном на асфальтах, редко.
pussy
Пусть пишут на здоровье ничего не имею против)
Любопытная
На стенах не нравится, потому что портит вид зданий и построек
Пусть пишут на асфальте, или красиво, как у Глории, выкладывают цветами
Вообще, все должно быть со вкусом, тем более признание в любви)
CWerY
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 23:48) *
А вам как?

А нам очень даже ничего _)))))))))))
Делу это не мешает.
Синеглазка
Мне такие надписи не мешают. Смотрится романтично...
Mggu
Я думаю что к 1 сентября что-то давное забытое , должно появиться на тротуарах и перед школой. Сейчас у нас в е надписи затирают , ничего больше суток не живет
льдинка
Это мило)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.