Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрал.Путешествие туда новичков и рекомендации им.Помощь новичкам(если возможно)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4
ShakuDancer
Вот я вообще не знаю как понять что есть астрал...
Alex
Цитата(ShakuDancer @ 26.10.2014 - 21:36) *

Проверить на практике:) можно начиная со сновидений:)
ShakuDancer
Alex
Я боюсь. Да и надо ли это?
Есть ли в жизни какие-то обычные вещи через которые можно выйти в астрал?
Или просто понять что это?
Alex
Цитата(ShakuDancer @ 26.10.2014 - 21:40) *
Alex
Я боюсь. Да и надо ли это?
Есть ли в жизни какие-то обычные вещи через которые можно выйти в астрал?

да вобщем не особо надо:) я начинал с хотропа, ну типа холотропа, сам, ничего не читая, что б не было проекций
ShakuDancer
Alex
Холотропное дыхание что ли?
Alex
Цитата(ShakuDancer @ 26.10.2014 - 21:44) *
Alex
Холотропное дыхание что ли?

ну да, но у меня это было просто нехватка кислорода и управление состоянием:)
ShakuDancer
Alex
Я мало что знаю о холотропном дыхании, надо будет почитать о нём побольше.
Dream
Цитата(ShakuDancer @ 26.10.2014 - 21:36) *

Я хоть и практикую это уже много лет, но сам термин "астрал" мне не нравится. Он мне неподходящим кажется. Когда я выхожу из физического тела, я вижу свою реальную комнату. И это реальный физический мир, только я нахожусь в нём без физического тела. Я проводила много экспериментов, чтоб выяснить реальный мир я вижу или нет. Ощупывала предмет неизвестный под кроватью, на карту игральную смотрела, чем родственники занимаются проверяла. Всё совпадало. Так что мне непонятно зачем это называть "астралом". Это физический мир. Вот только повлиять на него не получается, например, сдвинуть предмет. Что объясняется отсутствием физического тела.
А вот сновидения и осознанные сновидения это уже всё происходит в каком-то другом мире.
ShakuDancer
Dream
Кажется поняла что вы имели в виду, вот только как у вас так получается что вы без физического тела можете видеть что-то реальное?
Alex
Цитата(Dream @ 26.10.2014 - 22:31) *
Я хоть и практикую это уже много лет, но сам термин "астрал" мне не нравится. Он мне неподходящим кажется. Когда я выхожу из физического тела, я вижу свою реальную комнату. И это реальный физический мир, только я нахожусь в нём без физического тела. Я проводила много экспериментов, чтоб выяснить реальный мир я вижу или нет. Ощупывала предмет неизвестный под кроватью, на карту игральную смотрела, чем родственники занимаются проверяла. Всё совпадало. Так что мне непонятно зачем это называть "астралом". Это физический мир. Вот только повлиять на него не получается, например, сдвинуть предмет. Что объясняется отсутствием физического тела.
А вот сновидения и осознанные сновидения это уже всё происходит в каком-то другом мире.

а когда выходишь за пределы привычного мира? или видишь проекции лишних предметов? Сновидения это твой собственный мир, правда тобой не познанный и интересный, при сильном желании можно подключится к коллект.фантазиям :))
Dream
Цитата(Alex @ 27.10.2014 - 8:11) *
а когда выходишь за пределы привычного мира? или видишь проекции лишних предметов?

В состоянии ВТО наше сознание работает в режиме "галлюцинирующий шизофреник". То есть мысли преобразуются в образы. Чтобы подольше без этих галлюцинаций продержаться, во ВТО нужно останавливать внутренний диалог. Никаких мыслей, а особенно размышлений. И от эмоций воздерживаться нужно, потому что эмоции тут же мыслительный процесс включают.
Это вывод из моего опыта и опыта других многолетних практиков, с которыми я общаюсь. Чем дольше во ВТО не думаешь, тем дольше видишь только реальный физический мир.

Присутствие посторонних предметов легко объясняется. А вот отсутствие того, что должно находиться в комнате это уже более загадочная вещь. Во ВТО некоторые предметы становятся невидимыми, даже иногда собственное физическое тело. Но если пощупать то место, где должен находиться предмет, то руки тот предмет ощущают. Он там есть, просто глаза его почему-то не видят. А почему? Вот с этим я ещё не разобралась.

Цитата(Alex @ 27.10.2014 - 8:11) *
Сновидения это твой собственный мир, правда тобой не познанный и интересный, при сильном желании можно подключится к коллект.фантазиям :))

Сновиденный мир устроен наподобии физического мира. Вот в физическом мире у каждого из нас есть свой дом - собственный мир. Но выходя на улицу мы оказываемся в общественном месте. Также и в сновидении. Там есть собственное пространство, довольно небольшое, и есть общее. И в этом общем пространстве можно встречаться, обмениваться информацией и даже влиять друг на друга.
Alex
Цитата(Dream @ 27.10.2014 - 8:46) *
Никаких мыслей Чем дольше во ВТО не думаешь, тем дольше видишь только реальный физический мир.

а что делать без мыслей? чем управлять собой если не думать? а что за прикол видеть реальный мир, его и так видишь, а как далеко ты уходила за пределы? ну в смысле от тела? например в пределах комнаты я легко перемещаюсь, причем как то незаметно, а вдруг появится в другом месте не получается
Dream
Цитата(Alex @ 27.10.2014 - 8:56) *
а что делать без мыслей? чем управлять собой если не думать?

Я заранее придумываю план. Заранее решаю чем займусь во ВТО, что и как буду делать. Продумываю все нюансы. Если случится это, то поступлю так-то. Если случится то, то вот так. Потом этот план хорошо выучиваю. И во ВТО действую как на автомате. Но не всегда, конечно, всё так гладко получается. Иногда какая-нибудь мысль проскальзывает и всё сбивает. Но всему можно научиться, и этому тоже.

Цитата(Alex @ 27.10.2014 - 8:56) *
а что за прикол видеть реальный мир, его и так видишь, а как далеко ты уходила за пределы? ну в смысле от тела? например в пределах комнаты я легко перемещаюсь, причем как то незаметно, а вдруг появится в другом месте не получается

Прикол внетелесного состояния в том, что ты людей видишь, а они тебя нет. И можно беспрепятственно проникнуть в любое помещение. Для шпионажа вполне подходит.

Я слишком много не пыталась путешествовать во ВТО, в основном проводила различные эксперименты внутри своего дома. Иногда в гости к соседям захаживала.
Когда захотела слетать в гости к двум знакомым, живущим в других городах неподалёку, у меня это ни разу не получилось. Я у них в реале в гостях не была, только знала в какой стороне от моего дома они живут, и туда летела. Но долететь ни разу не получилось. Говорят, нужно знать как место выглядит, чтоб во ВТО туда добраться. А я даже на фотографии их дома не видела.

Зато пару раз мне удалось слетать через пол мира в город, где я раньше жила. Вот это у меня получилось. Два раза захотела и два раза долетела. Полёт занял несколько секунд всего.

Если тебя реальный мир не интересует, так тебе же лучше. Практикуй осознанные сновидения. Это и проще и развлекательней. Тогда и учиться останавливать внутренний диалог не нужно. Если во ВТО, наоборот, усиленно думать, то сперва появляются образы, а потом вообще в сновидение уносит. И вот тебе нереальный мир. А ещё можно представить, что за дверью нужное место находится, вспомнить как оно выглядит, и после этого войти в эту дверь. Это тоже переход в нереальный мир - в представленный образ.
Dream
Цитата(ShakuDancer @ 26.10.2014 - 22:32) *
Dream
Кажется поняла что вы имели в виду, вот только как у вас так получается что вы без физического тела можете видеть что-то реальное?

Внутри физического тела у нас находится ещё одно тело, другой природы. Его по-разному называют. Некоторые называют его астральным телом, некоторые тонким телом. Кто-то называет его энергетическим телом или даже просто нефизическим. Факт в том, что это тело, действительно, существует.
И существуют методики, которые позволяют активизировать это нефизическое тело, когда физическое тело уже на грани засыпания или просыпания, или вообще спит крепким сном. И тогда нефизическим телом становится возможным управлять. Можно вылезти в нём из физического тела. И оказываешься при этом в реальном мире, только в другом теле.
ShakuDancer
Dream
Читая ваш пост вспомнила такую штуку когда смотря на любую часть своего тела спрашиваешь себя, ты ли это на самом деле и понимаешь что нет. И когда спрашиваешь себя что-то типа 'Я это всё тело?, Я это весь организм?' Понимаешь что нет.
Вот наверное и понимаешь что ты что-то особенное.
Лизавета
Шакуся, ты не увлекайся этими штучками.
Выйти, ума не надо, войти обратно - сложно. Но и это не главное.
Главное - иметь винтик в голове для подобных действий. А он есть не у всех.
У кого есть - тот человек особенный.
У кого нет - тому лучше просто почитать и забыть.
ShakuDancer
Лизавета
Да у меня в принципе нет такой цели, чтобы выйти.
Мне бы просто понять и всё.
Лизавета
Понять теорию без практики в любом деле сложно.
Тут пишешь - Манчестер, а читаешь - Ливерпуль.
Это ведь вещи давно известные и очень популярные были в семидесятые года прошлого века.
И кстати говоря, литература того времени, гораздо более грамотно и просто излагает принципы системы.
indеx
Цитата(Лизавета @ 27.10.2014 - 22:12) *
Понять теорию без практики в любом деле сложно.
Тут пишешь - Манчестер, а читаешь - Ливерпуль.
Это ведь вещи давно известные и очень популярные были в семидесятые года прошлого века.
И кстати говоря, литература того времени, гораздо более грамотно и просто излагает принципы системы.
Какая литература? Например?
Dream
Цитата(Лизавета @ 27.10.2014 - 22:02) *
Выйти, ума не надо, войти обратно - сложно.

А вот тут, кстати, всё наоборот.
Выйти - очень сложно. А возвращение - почти мгновенное. Продержаться вне физического тела даже хотя бы несколько секунд сложно. Несколько минут уже круто считается. Потому что тело обратно затягивает, как магнитом. И лишь одна мысль о возвращении или даже просто о теле тут же вызывает возвращение. Только подумал "только бы быстро не вернуться", "только бы в тело не затянуло" и бац, уже мгновенно в теле )))

Сложностей с возвращением нет, а вот выйти может быть большой проблемой, если нет предрасположенности к этому или какого-нибудь особого таланта. Я вот уже лет 10 практикую такие выходы и до сих пор не каждый раз получается выйти.
Alex
Цитата(Лизавета @ 27.10.2014 - 22:02) *
Выйти, ума не надо, войти обратно - сложно.

да лан, затянет как магнитом:))

Цитата(Dream @ 27.10.2014 - 8:46) *
В состоянии ВТО наше сознание работает в режиме "галлюцинирующий шизофреник". То есть мысли преобразуются в образы. Чтобы подольше без этих галлюцинаций продержаться

Сновиденный мир устроен наподобии физического мира. Вот в физическом мире у каждого из нас есть свой дом - собственный мир. Но выходя на улицу мы оказываемся в общественном месте. Также и в сновидении. Там есть собственное пространство, довольно небольшое, и есть общее. И в этом общем пространстве можно встречаться, обмениваться информацией и даже влиять друг на друга.

Не понял, а что там делать без этих образов? предметы в комнате я и так прекрасно вижу:)))
Мир сновидений устроен так, как ты его себе представляешь, а вот астрал, это реально существующий мир и он не физический
Alex
Мне дико интересно, а что будет, когда некуда возвращаться? как долго можно существовать автономно без тела? Dream, а ты пересекалась с кем нибудь кроме местных? ну с таким же путешественником?
Dream
Цитата(Alex @ 28.10.2014 - 10:15) *
Мне дико интересно, а что будет, когда некуда возвращаться? как долго можно существовать автономно без тела?

Там мы не совсем без тела. Там у нас просто другое тело. И я думаю, что оно прекрасно может существовать, когда физическое тело уже не функционирует.

Цитата(Alex @ 28.10.2014 - 10:15) *
Dream, а ты пересекалась с кем нибудь кроме местных? ну с таким же путешественником?

Пересекалась, конечно, и во ВТО и в осознанных сновидениях. Ты напрасно думаешь, что сновидения это просто образы. Я в осознанных сновидениях находила своих интернет-знакомых практикующих ОСы и ВТО, о которых ничего вообще не знала кроме их ника и пола. Звала их по нику, запоминала внешность пришедших людей и запоминала как можно больше информации - возраст, рост, цвет волос, причёска, черты лица, телосложение. Затем я уже в реале просила у этих знакомых их фотографии и сравнивала. И почти во всех случаях на фотографиях были те же самые люди, что и в сновидениях.

Однажды договорились с одним знакомым попробовать во ВТО встретиться. У него выходы получаются без проблем. Лёг, расслабился и через пять минут уже там. И договорились мы, что я в утренние часы просто буду лежать расслабленно. А он будет пытаться до меня дотянуться. И два раза у него получилось дотянуться до меня и даже почти выдернуть из тела. Я лежала расслаблено и чувствовала, как меня какие-то руки хватают за бок и резко дёргают. Первый раз я уже наполовину над полом зависла, но тело обратно меня тут же втянуло. Сердце стучало как бешеное от такого внезапного выхода. Во второй раз я тоже почувствовала как меня кто-то дёрнул, но уже не так сильно.

Мы не сговаривались в какие именно дни будем проводить этот эксперимент. Когда у него время и желание будет. Я не знала в какие именно дни он будет меня из тела тащить. И оба раза совпал и день и время с точностью плюс-минус пара минут.
Alex
Цитата(Dream @ 28.10.2014 - 10:09) *
Там мы не совсем без тела. Там у нас просто другое тело. И я думаю, что оно прекрасно может существовать, когда физическое тело уже не функционирует.

почему тогда быстро энергия заканчивается? или там моно найти источник альтернативный?
Цитата(Dream @ 28.10.2014 - 10:09) *
Пересекалась, конечно, и во ВТО и в осознанных сновидениях. Ты напрасно думаешь, что сновидения это просто образы. Я в осознанных сновидениях находила своих интернет-знакомых практикующих ОСы и ВТО, о которых ничего вообще не знала кроме их ника и пола. Звала их по нику, запоминала внешность пришедших людей и запоминала как можно больше информации - возраст, рост, цвет волос, причёска, черты лица, телосложение. Затем я уже в реале просила у этих знакомых их фотографии и сравнивала. И почти во всех случаях на фотографиях были те же самые люди, что и в сновидениях.

Однажды договорились с одним знакомым попробовать во ВТО встретиться. У него выходы получаются без проблем. Лёг, расслабился и через пять минут уже там. И договорились мы, что я в утренние часы просто буду лежать расслабленно. А он будет пытаться до меня дотянуться. И два раза у него получилось дотянуться до меня и даже почти выдернуть из тела. Я лежала расслаблено и чувствовала, как меня какие-то руки хватают за бок и резко дёргают. Первый раз я уже наполовину над полом зависла, но тело обратно меня тут же втянуло. Сердце стучало как бешеное от такого внезапного выхода. Во второй раз я тоже почувствовала как меня кто-то дёрнул, но уже не так сильно.

Мы не сговаривались в какие именно дни будем проводить этот эксперимент. Когда у него время и желание будет. Я не знала в какие именно дни он будет меня из тела тащить. И оба раза совпал и день и время с точностью плюс-минус пара минут.

это как? как можно чето вытащить из чужого тела??? но меня интересует другое, а свалить в свободное тело как то можно?
Dream
Цитата(Alex @ 29.10.2014 - 8:35) *
почему тогда быстро энергия заканчивается?

Мы эту энергию сильно расходуем в течение дня. Она тратится на болтовню, на эмоции. Когда день проходит относительно спокойно, то тогда длинней получаются опыты ВТО. Мой знакомый, у которого со ВТО вообще без проблем, в день перед практикой очень спокойно себя ведёт и ещё остановку внутреннего диалога практикует. Не только в голос не болтает, но и внутреннюю тишину соблюдает. Ещё у него привычка постоянно ходить с кончиком языка прижатым к верхнему нёбу. Это тоже помогает сохранять энергию. Есть теоретическое объяснение этому, но слишком запутанное. Я его даже не запомнила. Главное что на практике это работает.

это как? как можно чето вытащить из чужого тела???

И не просто вытащить, а ещё находясь на обратной стороне земного шара, а не в соседней комнате или доме. Мы очень далеко друг от друга живём.
Мы тоже не знали получится у нас или нет. Просто решили попробовать встретиться во ВТО и в осознанных сновидениях. И там и там получилось.

но меня интересует другое, а свалить в свободное тело как то можно?

Чтоб такие вещи точно выяснить, нужно пробовать. В теории и такое тоже возможно. А на практике меня однажды случайно чуть в тело мужа не втянуло. Я не собиралась его тело занимать. Чтоб с таким экспериментировать, нужно хорошо ВТО владеть. Чтобы если займёшь чьё-то тело, можно было бы и быстро выйти из него. А у меня так хорошо это не получается, поэтому даже в мыслях не было пытаться лезть в чужое тело.

Произошло это так. Я просто экспериментировала с вытаскиванием мужа из его физического тела. Хотела вытащить его и полетать вместе на улице. Одной ведь скучно.
Мы спим в одной комнате, но на разных кроватях. Сперва я вылезла сама из своего тела, забралась на ноги мужа, чтоб удобней было тянуть. Схватила его нефизическое тело за туловище и дёрнула посильней. Вырвала его из физического тела и отбросила в сторону. Он оказался прям на моём физическом теле, а я сидела на его физическом теле. И когда его тело оказалось пустым, я почувствовала что оно начало меня затягивать. Сперва чуть-чуть, а потом сильней, сильней. Я такой ужас испытала. Но хорошо сообразила что делать. Кровати наши рядом находились. Я протянула руку мужу и сказала чтобы он тянул меня к себе. Когда он взялся, я уже ощущала что вхожу в его тело. Но он вытянул меня и стянул со своего тела. А я его потом со своего убрала. И всё обошлось, а так бы очень неприятный сюрприз получился. Особенно для мужа. Он вообще не в курсе был, что я буду пытаться его из тела вытаскивать.

Выходит, в теории, можно занять любое тело. Только сперва его освободить нужно. А это не проблема, раз даже у меня получилось.
Alex
Цитата(Dream @ 29.10.2014 - 23:45) *
Мы эту энергию сильно расходуем в течение дня. Она тратится на болтовню, на эмоции. Когда день проходит относительно спокойно, то тогда длинней получаются опыты ВТО. Мой знакомый, у которого со ВТО вообще без проблем, в день перед практикой очень спокойно себя ведёт и ещё остановку внутреннего диалога практикует. Не только в голос не болтает, но и внутреннюю тишину соблюдает. Ещё у него привычка постоянно ходить с кончиком языка прижатым к верхнему нёбу. Это тоже помогает сохранять энергию. Есть теоретическое объяснение этому, но слишком запутанное. Я его даже не запомнила. Главное что на практике это работает.
но говорит о том, что энергия берется в физ. мире, как то так?

Цитата(Dream @ 29.10.2014 - 23:45) *
я почувствовала что оно начало меня затягивать. Сперва чуть-чуть, а потом сильней, сильней. Я такой ужас испытала. Но хорошо сообразила что делать. Кровати наши рядом находились. Я протянула руку мужу и сказала чтобы он тянул меня к себе. Когда он взялся, я уже ощущала что вхожу в его тело. Но он вытянул меня и стянул со своего тела. А я его потом со своего убрала. И всё обошлось, а так бы очень неприятный сюрприз получился. Особенно для мужа. Он вообще не в курсе был, что я буду пытаться его из тела вытаскивать.

Выходит, в теории, можно занять любое тело. Только сперва его освободить нужно. А это не проблема, раз даже у меня получилось.

затягивает потому что пустое что ли? а почему ты испугалась? это ж интересно
Dream
Цитата(Alex @ 30.10.2014 - 9:56) *
но говорит о том, что энергия берется в физ. мире, как то так?

Энергию мы расходуем в течении дня. Пик энергии - в утренние часы. А откуда она у нас утром берётся? После ночного отдыха. Когда тело физическое отдыхает, а сознание летает непонятно где. И там же "непонятно где" оно и подзаряжается. Не в физическом мире.

Цитата(Alex @ 30.10.2014 - 9:56) *
затягивает потому что пустое что ли? а почему ты испугалась? это ж интересно

Как собственное пустое тело нас затягивает, так и чужое пустое тело тоже может затягивать. Притяжение это похоже на магнитное. Поэтому может быть физическое тело имеет положительный заряд, а нефизическое тело отрицательный заряд. Или наоборот )) А разнополярные заряды притягиваются. Вот и затягивает пустое тело.

Чего испугалась? Ситуация из-под контроля вышла, и неизвестно чем бы это закончилось. Мне лично ещё не известны случаи подобного обмена телами. Мои знакомые ВТОшники такого ещё не пробовали. Не хочется быть первопроходцем )))
На попытки вылезти из тела мужа у меня могли бы уйти несколько дней. А как жить эти дни, если обоим на работу идти нужно? И какой шок для мужа. Он лишь в общих чертах имеет представление о моих хобби. Сам такими вещами не занимается. И тут, представляешь, просыпается в женском теле ))) Вот ты бы себя как почувствовал на его месте, если спать бы ложился мужчиной, а проснулся утром женщиной? :)
ЛеПа
Цитата(Dream @ 30.10.2014 - 11:18) *
? И какой шок для мужа. Он лишь в общих чертах имеет представление о моих хобби. Сам такими вещами не занимается. И тут, представляешь, просыпается в женском теле ))) Вот ты бы себя как почувствовал на его месте, если спать бы ложился мужчиной, а проснулся утром женщиной? :)

Я бы почувствовала себя частью сьемок фильма "Любовь-морковь 4" ag.gif
Alex
Энергию мы расходуем в течении дня. Пик энергии - в утренние часы. А откуда она у нас утром берётся? После ночного отдыха. Когда тело физическое отдыхает, а сознание летает непонятно где. И там же "непонятно где" оно и подзаряжается. Не в физическом мире.
если я ночью где то шарился осознанно утром я никакой

Как собственное пустое тело нас затягивает, так и чужое пустое тело тоже может затягивать.
это чет не укладывается в мое понимание, а как тогда искать свое, если ты фиг знает где а тело переместили например?
Чего испугалась? Ситуация из-под контроля вышла, и неизвестно чем бы это закончилось. Мне лично ещё не известны случаи подобного обмена телами. Мои знакомые ВТОшники такого ещё не пробовали. Не хочется быть первопроходцем )))
На попытки вылезти из тела мужа у меня могли бы уйти несколько дней. А как жить эти дни, если обоим на работу идти нужно? И какой шок для мужа. Он лишь в общих чертах имеет представление о моих хобби. Сам такими вещами не занимается. И тут, представляешь, просыпается в женском теле ))) Вот ты бы себя как почувствовал на его месте, если спать бы ложился мужчиной, а проснулся утром женщиной? :)
это чет как то на сказку тянет:))))

Цитата(ЛеПа @ 30.10.2014 - 11:32) *
Я бы почувствовала себя частью сьемок фильма "Любовь-морковь 4" ag.gif

я б не отказался:)))
ЛеПа
Цитата(Alex @ 30.10.2014 - 11:47) *
если я ночью где то шарился осознанно утром я никакой

это чет не укладывается в мое понимание, а как тогда искать свое, если ты фиг знает где а тело переместили например?
это чет как то на сказку тянет:))))

я б не отказался:)))

Я поняла почему Формула любви тебе не понравилась, любишь дешевый российский кинематограф?
Alex
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2014 - 13:20) *
Я поняла почему Формула любви тебе не понравилась, любишь дешевый российский кинематограф?

а у формулы что заоблачный бюджет был????
льдинка
вот ты со скуки-то маешься, завязывай с этими путешествиями, а то вдруг когда-нить заиграешься и не сможешь вернуться))))
Satyr
Ко мне по астралу приходили двое... Один стоял в тени, что я не смог его увидеть, но я и не старался его разглядывать...
Мне предложили сесть за стол, в форме круга. Предлагали, кое - что взять... За что, получили - убедительный твёрдый отказ.
Больше я их не видел. На том, и сказочке конец.
Jusi
Хм... ко мне тоже двое приходили, не знаю от куда, из тумана вышли, один постарше...оба рыжие, но интересные.
Они как будто со мной простились, ощущение такое было, что я им больше не интересна, всё что хотели получили.... и ушли в туман ab.gif
Satyr
Цитата(Наташа @ 4.01.2021 - 23:01) *
Хм... ко мне тоже двое приходили, не знаю от куда, из тумана вышли, один постарше...оба рыжие, но интересные.
Они как будто со мной простились, ощущение такое было, что я им больше не интересна, всё что хотели получили.... и ушли в туман ab.gif

Если вернула то, что принадлежит им, это хорошо.
Что - то изменится в твоей личной жизни - как пить дать !
Через 2 - 3 месяца, заметишь.

Я разговаривал с лысым, на левом глазу у него выжжена звезда шестиконечная.
Я чётко помню, что я ему сказал :
- Даже если понадобиться ваша помощь, я вас никогда не попрошу ! Я всё делаю, сам !
Потом, я ушёл. Бросил стул на пол...
Я был в гневе, и мне эти незваные гости очень не понравились...
Хельга
Поинтересуюсь что вы перед этим курили???
Dennyo
Цитата(Satyr @ 5.01.2021 - 7:23) *
Если вернула то, что принадлежит им, это хорошо.
Что - то изменится в твоей личной жизни - как пить дать !
Через 2 - 3 месяца, заметишь.

Я разговаривал с лысым, на левом глазу у него выжжена звезда шестиконечная.
Я чётко помню, что я ему сказал :
- Даже если понадобиться ваша помощь, я вас никогда не попрошу ! Я всё делаю, сам !
Потом, я ушёл. Бросил стул на пол...
Я был в гневе, и мне эти незваные гости очень не понравились...

Как ты попал в "астрал"?
Маугли
Цитата(Наташа @ 4.01.2021 - 23:01) *

Черти что ли?;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 5.01.2021 - 19:42) *
Черти что ли?;)

Вово
Jusi
Цитата(Хева @ 5.01.2021 - 14:11) *
Поинтересуюсь что вы перед этим курили???

Ничего не курю, вообще!

Цитата(Маугли @ 5.01.2021 - 19:42) *
Черти что ли?;)

Да ...именно такое ощущение было когда проснулась
Маугли
Цитата(Наташа @ 6.01.2021 - 2:01) *

Так и понятно: рыжие - от лукавого;)
Satyr
Цитата(Dennyo @ 5.01.2021 - 19:07) *
Как ты попал в "астрал"?

После похищения НЛО, тогда я был подключён.

Все мои три ходатайства о том, чтобы отключить меня от матрицы, Совет отклонил.
Хельга
Цитата(Наташа @ 6.01.2021 - 2:01) *
Ничего не курю, вообще!

Такие видения не есть хорошо.
Dennyo
Цитата(Satyr @ 6.01.2021 - 5:36) *
После похищения НЛО, тогда я был подключён.

Все мои три ходатайства о том, чтобы отключить меня от матрицы, Совет отклонил.

Я имел ввиду это было осознанным намерением или произошло произвольно?
Jusi
Цитата(Хева @ 6.01.2021 - 10:43) *
Такие видения не есть хорошо.

Не стращай ag.gif
Маугли
Цитата(Наташа @ 6.01.2021 - 20:21) *
Не стращай ag.gif

Боишься?
Хельга
Цитата(Наташа @ 6.01.2021 - 20:21) *
Не стращай ag.gif

Расскажи ты это мой сестре врачу психиатру, она бы тебя полечила.
Jusi
Цитата(Хева @ 6.01.2021 - 22:40) *
Расскажи ты это мой сестре врачу психиатру, она бы тебя полечила.

ag.gif Психиатрам не снятся сны? Да ну...у них тараканов побольше наших вместе взятых....

Цитата(Маугли @ 6.01.2021 - 20:26) *
Боишься?

нет конечно! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.