Цитата(Alex @ 29.10.2014 - 8:35)

почему тогда быстро энергия заканчивается?
Мы эту энергию сильно расходуем в течение дня. Она тратится на болтовню, на эмоции. Когда день проходит относительно спокойно, то тогда длинней получаются опыты ВТО. Мой знакомый, у которого со ВТО вообще без проблем, в день перед практикой очень спокойно себя ведёт и ещё остановку внутреннего диалога практикует. Не только в голос не болтает, но и внутреннюю тишину соблюдает. Ещё у него привычка постоянно ходить с кончиком языка прижатым к верхнему нёбу. Это тоже помогает сохранять энергию. Есть теоретическое объяснение этому, но слишком запутанное. Я его даже не запомнила. Главное что на практике это работает.

это как? как можно чето вытащить из чужого тела???
И не просто вытащить, а ещё находясь на обратной стороне земного шара, а не в соседней комнате или доме. Мы очень далеко друг от друга живём.
Мы тоже не знали получится у нас или нет. Просто решили попробовать встретиться во ВТО и в осознанных сновидениях. И там и там получилось.

но меня интересует другое, а свалить в свободное тело как то можно?
Чтоб такие вещи точно выяснить, нужно пробовать. В теории и такое тоже возможно. А на практике меня однажды случайно чуть в тело мужа не втянуло. Я не собиралась его тело занимать. Чтоб с таким экспериментировать, нужно хорошо ВТО владеть. Чтобы если займёшь чьё-то тело, можно было бы и быстро выйти из него. А у меня так хорошо это не получается, поэтому даже в мыслях не было пытаться лезть в чужое тело.
Произошло это так. Я просто экспериментировала с вытаскиванием мужа из его физического тела. Хотела вытащить его и полетать вместе на улице. Одной ведь скучно.
Мы спим в одной комнате, но на разных кроватях. Сперва я вылезла сама из своего тела, забралась на ноги мужа, чтоб удобней было тянуть. Схватила его нефизическое тело за туловище и дёрнула посильней. Вырвала его из физического тела и отбросила в сторону. Он оказался прям на моём физическом теле, а я сидела на его физическом теле. И когда его тело оказалось пустым, я почувствовала что оно начало меня затягивать. Сперва чуть-чуть, а потом сильней, сильней. Я такой ужас испытала. Но хорошо сообразила что делать. Кровати наши рядом находились. Я протянула руку мужу и сказала чтобы он тянул меня к себе. Когда он взялся, я уже ощущала что вхожу в его тело. Но он вытянул меня и стянул со своего тела. А я его потом со своего убрала. И всё обошлось, а так бы очень неприятный сюрприз получился. Особенно для мужа. Он вообще не в курсе был, что я буду пытаться его из тела вытаскивать.
Выходит, в теории, можно занять любое тело. Только сперва его освободить нужно. А это не проблема, раз даже у меня получилось.