Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрал.Путешествие туда новичков и рекомендации им.Помощь новичкам(если возможно)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dalhi
Мало стараешься - это основное... потом получится...
Omelia
Будда бывал :)
Dalhi
Цитата(Omelia @ 28.12.2008 - 18:49) *
Будда бывал :)

да этот чувак так оттуда и не вернулся)))
Banker
Цитата(Lessa @ 20.04.2008 - 22:45) *
Dalhi

когда-то происходила со мной странная штука... Каждую ночь я стремительно начинала падать... Вокруг темно.. Дух захватывает...
Странное такое чувство, буд-то праваливаешься сквозь кравать и летишь в пустоту... Я всегда просыпалась от страха((
Что это могло быть?

У меня точно же такое ситуация было...как будто я падал, хотя ничего не было
Джоан
Цитата(Banker @ 28.12.2008 - 19:13) *
У меня точно же такое ситуация было...как будто я падал, хотя ничего не было

И у меня так же было. Особенно остро я ощущала это в подростковом возрасте.. Но как то пару лет назад опять началось...
amidatong
Визде поразному написано что такое астрал, некотыре пишут когды выходиш в астрал можно полетать по планете, слетать на другие, некотырые пишут что это игра фантазии и я даже незнаю чему верить а чему нет!
Dalhi
Цитата(amidatong @ 10.01.2009 - 23:22) *
Визде поразному написано что такое астрал, некотыре пишут когды выходиш в астрал можно полетать по планете, слетать на другие, некотырые пишут что это игра фантазии и я даже незнаю чему верить а чему нет!

Я лишь понял одно...это измерение внутри самого человека - часть его духовной структуры.... как сновиденная область.... только более реальная и гуще населённая....
sunwell
год практикую ОСы и астральные выходы.Читал монро ,так что представление имею . Вообщем такое происходит раза 2 в неделю ,на протяжении месяца. сегодня это было так : в 4 часа дня лег спать, уснул минут через 5 , потом видимо я проснулся, но не открывал глаза , просто понял что уже не сплю и лежал неподвижно , по телу пошли небольшые вибрации ,постепенно нарастая переросли в мощные вибрации , мое тело начало трясти и вибрируя , мне кажется, мое атральное тело , я думаю это было оно , начало вырываться из материального , я начал уходить под кровать , с первой попытки не получилось выйти , я вернулся в прежнее положение и вибрации пропали , через некоторое время все повторилось , я достиг еще большых вибраций и попробывал выйти снова , на этот раз меня сопровождал резкий шум , напоминающий шум при сверлении дрелью , но во много раз громче , все мое тело словно сжимало огромными тисками , со всех сторон меня сдавливала какаято сила И вот через мгновение все прошло , меня отпустило , я ощутил легкость полета , но не надолго , меня снова начало сжимать и начинало гудеть , так повторилось 4 раза , затем все прекратилось , я понял что парю , я подумал что вышел , но передо мной была тьмя , я думал если открою глаза то проснусь , решившись , я увидел свою комнату с кровати ,внизу моего взора была небольшая щель из которой исходил яркий свет , я думаю что это оттого что веки в материальном теле были приоткрыты и у меня в комнате горела лампа, вскоре щель пропала .Я оглядел комнату компьютер был выключен , хотя я его не выключал . я встал с кровати Оглядел комнату она была в точности такой же до тогго как я уснул за исключением компьютера. я попробывал полетать , но у меня не сразу получилось ,затемя через окно вылетел на улицу , испугавшись вернулся в комнату , и с этого момента мне кажется что я попал в осознанный сон , со мной заговорил мужской голос , не знаю почему , я спросил у него кто является президентом РФ , он ответил что "Володя Путин" , начал рассказывать его биографию , кто его жена и дети , где он служил , к сожалению я не запомнил имен .Затем он предлрожил поменять его голос по моему выбору , начало говорить голосами женщин , перепробопвал около 30 голосов, при этом я видел женщин которым этот голос принадлежал , я остановился на голосе какойто американской певицы , не знаю имени , но лицо я ее видел, с того момента он говорил ее голосом.после этого я проснулся .

скажите ,я был в астрале или это просто осознанный сон?
DeniS
а другие души в астрале могут приходить к тебе?
Dalhi
Цитата(Джонни @ 12.03.2009 - 1:21) *
а другие души в астрале могут приходить к тебе?

Что значит "души"? Встретиться с другими людьми.... нереально но можно
Толстый Боб
Цитата(amidatong @ 10.01.2009 - 22:32) *
некотыре пишут когды выходиш в астрал можно полетать по планете, слетать на другие, некотырые пишут что это игра фантазии и я даже незнаю чему верить а чему нет!

Не верь никому. По той простой причине, что полёт, планеты - категории этого мира. Для выражения ощущений и опыта, получаемого в астрале, в нашем языке просто нет слов. Ну нет в этом мире таких понятий, потому и слов не придумано. Банально, но пока не увидишь сам - не поймёшь.

Hasta la Victoria siempre!
DeniS
Цитата(Dalhi @ 13.03.2009 - 0:04) *
Что значит "души"? Встретиться с другими людьми.... нереально но можно

Просто у меня был случай, не помню толи на нервной почве, толи ещё как то...но я спал ночью и проснулся от того что меня кто накрывает одеялом, реально я чувствовал это, но я один живу я не придал этому значения...... А потом на следующую ночь, я тоже просыпаюсь а передо мной стоит человек, в чёрном таком балахоне с капюшоном и тянет ко мне руку, реал я его видел...я в шоке был просто и закрыв глаза накрылся одеялом...было страшно довольно таки...
Белый Мишка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dalhi
Цитата(Джонни @ 13.03.2009 - 3:04) *
Просто у меня был случай, не помню толи на нервной почве, толи ещё как то...но я спал ночью и проснулся от того что меня кто накрывает одеялом, реально я чувствовал это, но я один живу я не придал этому значения...... А потом на следующую ночь, я тоже просыпаюсь а передо мной стоит человек, в чёрном таком балахоне с капюшоном и тянет ко мне руку, реал я его видел...я в шоке был просто и закрыв глаза накрылся одеялом...было страшно довольно таки...

Астралом тут явно не пахнет.... Это или сон-люцидник или просто дух-мимо проходящтий.... возможно просто - паразит
DeniS
Паразит?? Я там чуть не сдох))))) ну лан успокоили...

Neckron
Вот хотелось бы спросить:было ли приближение к астральному выходу али чушь какая?
кстати вспомнилось а что нужно делать что бы увидеть ауру?помедетировать там как нить?
Было дело так:как положено ночью вроде расслабился пробую волевой метод(до этого ни один не фига не дал(сдесь хоть какой-то эффект))(когда говорят там я готов в астрал и т.п.)и с каждой конечной фразой чувство создавалось словно тело моё всё меньше и меньше ощущается, а в воображении почему-то(я это и не старался представить)что тело моё меньше а вокруг всё белое но по началу почему-то песок казался.И кстати чем меньше я ощущал тело тем бешенее колотилось сердце.под конец у мя что-то свистеть начало.И самое главное(признаю я сдрейфил поэтому и уж страшно сердце колотилось)я случайно сначало заметил что что-то с лицом я немного сконцентрировался на нём и почувствовал что мышци у глаз бешено и по разному сокращались ai.gif как-будто гримасничаешь только очень очень быстро и сильно напряжённо и я это не мог контролировать.Но и понимаете подумал там что умру и всякое такое и перестал про себя мыслить там о выходе и.т.д.
Я вот про что: правильно ли я всё делал?не напортачил ли?ну а на ошибки укажите пожалуйста.и пару советов конечно.
SyntheticCorpse
Neckron
конечно я тут не советчик. в принципе выход в астрал считается в какой то степени выходом из своей собственной облочки. у моей бывшей девушки, а сейчас подруги, очень это хорошо получается. она не раз пыталась проникнуть в мой сон, даже время высчитывала когда сознание и подсознание находятся в более выгодном положении для проникновения в них. и у нее получалось, я видел ее отчетливо, знал что это она(глаза, губы, волосы, руки, ноги... короч тело в целом). другие. к комму она проникала в сон, говорили что видели ее размытой и все, не четко. так что в принципе, мне кажется, ты все правильно делал. главное расслабон и избавление от даже мельчайших мыслей.
Nikmak
Более важный вопрос не как, а ЗАЧЕМ?
SyntheticCorpse
Nikmak
чтобы открыть в себе что то новое и непознанное. короче открыть в себе то что природа скрыла от нас и в нас с рождения...
Neckron
Цитата(DeathLine @ 2.06.2009 - 16:45) *
Nikmak
чтобы открыть в себе что то новое и непознанное. короче открыть в себе то что природа скрыла от нас и в нас с рождения...

Да именно за этим и не только...Я хотел убедится а не бред ли всё это? похоже что нет.Вот теперь буду стараться попасть туда.
SyntheticCorpse
Neckron
смотри, не ступи с астралом. а то фигово будет... меня от I-Doserа так штырило что не дай Бог...
Nikmak
По сути, всё же будешь стараться попасть не туда. Поскольку точно не знаешь зачем. Кстати и как тоже точно не знаешь. Очень много людей пытаются изобрести велосипед (в духовном плане). Задумайтесь сколько людей во все века пытались различными путями делать это. И как успехи? Кто прошёл дальше всех? Кто оказался ближе к истине? Мы как маленькие дети с логарифмической линейкой. Покрутить в руках её конечно удастся, а вот использовать по назначению нет. Единственный путь - подойти к преподавателю по математике. И то не факт, что освоишь.
SyntheticCorpse
еще главное поставить перед собой цели перед уходом в астрал.

Главные вопросы, которыми ты должен задатся:
1. Зачем?
2. Почему?
3. Для чего?

и все в таком духе. без надобности туда лучше реально не суватся!!! ибо засосет и прощай навеки, AMEN!!! лишний раз подумай еще...
Neckron
Цитата(Nikmak @ 2.06.2009 - 17:20) *
По сути, всё же будешь стараться попасть не туда.
Единственный путь - подойти к преподавателю по математике. И то не факт, что освоишь.

А куда я тогда попаду?
И гдеж мне учителя не шарлатана найти?
Что такое I-Doserа?
SyntheticCorpse
Neckron
аудионаркота!!! читай => тут

проверено на себе. эффект конечно не из лучших, но тебе как астралисту будущему на первое время сойдет...
Nikmak
Neckron Дата Сегодня, 18:30

Цитата
А куда я тогда попаду?
Помнишь сказку "Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Вот туда и попадёшь.
Цитата
И гдеж мне учителя не шарлатана найти?
Удивительное всегда рядом, мы просто не туда смотрим. Для начала, если уж действительно тебя интересует духовный путь, а не так. побаловаться. Тебе необходимо познакомиться с ведущими философскими учениями и религиозными течениями. Это нормальный, фундаментальный подход, чтобы уж совсем, как слепой котёнок не тыркаться, поможет избежать изобретение велосипеда. Есть вещи не доступные человеку. То, что тебя заинтересовало - из доступного, давно известного. Какие конкретно цели преследуешь в своём поиске?
m&m
йо майо!!!! вот это прикольно!!!
нормально так, взял, вышел из себя. сездил \слеал\быренько телепортировался в владивосток, взял там егэ, прилетел обратно и ваще oobrfhyj)) ничё никто не заподжозрит!!! блин!!! это же просот МЕГА ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!

ну почему раньше не написали?? я бы оптренировалсь хотя бы...

а вообще так. интересно это. получается типа душа вылетает из тела. а если назад не вернётся?
Nikmak
Цитата
получается типа душа вылетает из тела. а если назад не вернётся?
Не так просто не вернуться назад, это надо уметь.
m&m
Цитата(Nikmak @ 2.06.2009 - 20:53) *
Не так просто не вернуться назад, это надо уметь.

не вернуться просто?

чё так и смотерть как тело лежит? быть духом?
а так тело просто будет как растение?
Зелёнчик
Это конечно все интересно, но как правило такие развличения добром не заканчиваются. Чего ты хочешь добиться? Просто полетать посмотреть на свое тело со стороны? Или ты что-то сделать хочешь? Что-то узнать или изменить? Так поверь игры с подобными вещами ни к чему хорошему не приведут. Что-то исправишь, так тебе в другом месте по башке шибанет так, что мама не горюй.
Nikmak
m&m Дата Вчера, 21:01
Цитата
не вернуться просто?
Относительно.

Цитата
чё так и смотерть как тело лежит? быть духом?
а так тело просто будет как растение?
С телом всё равно остаёшься связан, как бы далеко от него не находился. И что на него смотреть, видишь себя как бы спящим, ничего особенного. Перемещаться в таком состоянии с непривычки сложно, т.к. физического тела нет, а для того что есть, лучшим средством передвижения является - мысль. И всё же смысла в этих упражнениях - никакого. Это отвлекает человека от главного.
Dalhi
Цитата
Это отвлекает человека от главного.

И от чего это может отвлечь человека?
Neckron
Цитата(Nikmak @ 2.06.2009 - 23:37) *
И всё же смысла в этих упражнениях - никакого. Это отвлекает человека от главного.

С чего это никакого?А как же познание человеком самого себя?Тогда что главное?
Nikmak
Neckron Дата Вчера, 23:34
Цитата
Цитата(Nikmak @ 2.06.2009 - 23:37) *
И всё же смысла в этих упражнениях - никакого. Это отвлекает человека от главного.

С чего это никакого?А как же познание человеком самого себя?Тогда что главное?
Забавно, когда-то я говорил так же, практически слово в слово. Потом было много практики. Казалось открываешь столько нового. Вот освоены осознанные сновидения и по желанию входишь в сон и творишь всё, что захочешь, или упражняешься в них, столько было экспериментов! Вот освоен выход из тела, и теперь можно находиться в любом месте, оставаясь телом сидеть на полу. А вот освоена техника сдвоенных позиций, и уже посещаешь параллельные миры (самое рискованное). Потом очень опасное настроение-заблуждение, что почти всё можешь, даже программировать действительность. И наконец, через несколько лет, пришло осознание тщетности всего этого. Наш мир и паралельные находятся в одном месте, но не пересекаются, так как имеют значительно различные плотности вещества и частоту колебания частиц. Таким образом отсутствуют точки соприкосновения. Для каждого уровня у человека имеется "скафандр". Для физического мира это физическое тело. Для астрального - астральное тело. Ещё большая частота колебаний, и меньшая плотность вещества составляет духовный уровень. Физически живому человеку дорога туда закрыта. Про следующие уровни пока говорить не буду. Дело в том, что астрал гораздо ближе по своим свойствам к физическому миру, чем к духовному. Причём до такой степени, что его можно назвать тонко вещественным. Не удивительно, что контачить с ним удаётся многим людям, различными способами - медиумы, гадалки, колдуны, ясновидящие и пр. (я не имею в виду шарлатанов). Мы не знаем границ физической вселенной, так же не знаем границ астрала, возможно он уходит в бесконечность. Эти два мира обьединяет одно - они почти одинаково значительно удалены от истины. Её ВЫ не найдёте ни на земле ни в астрале. Вы можете теперь наблюдать это на примере битвы экстрасенсов - даже самые сильные говорят почти правду. Но это маленькое "почти" означает ложь. Не стоит искать истину там, где её по определению быть не может. Я не случайно упомянул, что дальше астрала живущему пути нет. Есть, те кто считает, что прходил на следующий уровень, это иллюзия астрала. Есть те, кто считает, что нашли истину, но это тоже лживая ловушка астрала. И какую бы информацию не получали контактёры, по своей сути она всегда будет лжива, особенно опасна та, что очень похожа на правду.......
Dalhi
а от чего такие параноидальные мысли?
Neckron
Ещё вопрос:Человек же имеет ауру?И вот ещё доказали учёные что вода изменяет свои свойства некоторые от того какими эмоциями на неё воздействуют.То у неё тоже тогда что-то вроде ауры?
Nikmak хорошо если всё это ложь(но наверняка эти возможности(ос.к примеру)помогали в жизни),что по твоему правда?Чисто твоё мение.И куда люди после смерти идут(это так к слову)?
Nikmak
Neckron Дата 7.06.2009 - 20:15
Цитата
Ещё вопрос:Человек же имеет ауру?И вот ещё доказали учёные что вода изменяет свои свойства некоторые от того какими эмоциями на неё воздействуют.То у неё тоже тогда что-то вроде ауры?
Я уже писал, для контакта с физическим миром есть скафандр - физическое тело, для контакта с астралом - астральное тело. При попытке воспринимать их одновременно, астральное тело будет выходить за рамки физического, и восприниматься, как часть ауры. Нас окружает удивительный мир, не только вода, в нём нет чего-то одного, более важного, чем другое. Но астральная проекция неживых предметов значительно отличается от всего живого, значит и аура.

Цитата
Nikmak хорошо если всё это ложь (но наверняка эти возможности (ос.к примеру) помогали в жизни), что по твоему правда?
На мой взгляд место абсолютной истины там, где абсолют, т. е. Бог. А в материальном мире, как и в почти материальном (астрале), пока кое кто правит бал. И здесь пока идёт сражение человека с самим собой (кто на стороне истины, а кто против).
Цитата
Чисто твоё мение. И куда люди после смерти идут (это так к слову)?
На следующий за астралом уровень (астрал только перевалочный пункт на этом пути).
DOM
Цитата(Nikmak @ 2.06.2009 - 18:20) *
Единственный путь - подойти к преподавателю по математике. И то не факт, что освоишь.

Да, преподаватель научит, и ты будешь знать, что 2х2=4. А так ли это? Есть доказательства, что 2х2=5, что паралельные пересекаются, закон всемирного притяжения также не точен, и так далее.
Надо пройти свой путь, особенно на пути духовного развития.
Толстый Боб
Цитата(DOM @ 9.06.2009 - 5:44) *
Есть доказательства, что 2х2=5

Нету.
Цитата(DOM @ 9.06.2009 - 5:44) *
что паралельные пересекаются

В Эвклидовой геометрии - нет.

Hasta la Victoria siempre!
Nikmak
DOM Дата Вчера, 5:44

Цитата
Цитата(Nikmak @ 2.06.2009 - 18:20) *

Да, преподаватель научит, и ты будешь знать, что 2х2=4. А так ли это? Есть доказательства, что 2х2=5, что паралельные пересекаются, закон всемирного притяжения также не точен, и так далее.

Можете помучиться и доказать, например, что человеческое тело может выдержать действие гидравлического пресса, скажем, в 200 тонн. Но ляжете ли в качестве доказательства сего под этот пресс? В созданной вселенной есть свои законы, и они работают. Идти против этих законов, размахивая флагом непомерной гордыни, по меньшей мере не умно.
Dalhi
Цитата(DOM @ 9.06.2009 - 6:44) *

Какое-то время всё равно придется побыть в чужой колее. Хотя согласен, собственный опыт более ценен. Старые системы постижения астрала, кстати стареют, вместе с теми кто поним когда то прошелся. Даже под новые времена нужно искать новые техники.
Зеленка
Могут ли домашние животные (например кошка) сильно помешать выходу в астрал?
То есть ты пытаешся выйти,и тут на тебя прыгает кошка и ничего не получается
Dalhi
Цитата(Зеленка @ 12.08.2009 - 15:36) *
Могут ли домашние животные (например кошка) сильно помешать выходу в астрал?
То есть ты пытаешся выйти,и тут на тебя прыгает кошка и ничего не получается

Да любой шорох.... пока ты не перейдешь грань, будет тебе мешать.
Потом хоть прыгай на тебе, если ничего телу не угрожает (типа предупреждения о нанесения увечья), с этого состояния не выбить.
Зеленка
Цитата(Dalhi @ 12.08.2009 - 22:49) *
Да любой шорох.... пока ты не перейдешь грань, будет тебе мешать.
Потом хоть прыгай на тебе, если ничего телу не угрожает (типа предупреждения о нанесения увечья), с этого состояния не выбить.

Спасибо,может когда-нибудь удасться перейти эту грань)
ka
А если просыпаешься, а у тебя шрамы свежие.. Причем выход в астрал никогда не осуществлял, только пытался... Грань не преодолел...
Dalhi
Смотря от чего шрамы то? Ты себе их как делаешь?
ka
Цитата(Dalhi @ 19.06.2010 - 17:36) *
Смотря от чего шрамы то? Ты себе их как делаешь?

Я их делаю???
Просыпаюсь как путевый... Сна не помню. Никуда не выходил.
Утром брат приходит. Че за шрам под глазом спрашивает...
Ну я в зеркало глядь - точно... Не морщина, не рожа помята. а шрам - только получил как будто очень давно. До сих пор еще не исчез(правда еле виден)... больше года прошло.
Давай вспоминать, что снилось... Ну вроде бился с кем-то...
А бывало, проснешся утром - простыня в крови, словно сотню-другую комаров передавил. И не одного пореза, царапины и пр.
ka
Забыл добавить. Во снах часто воюю. Часто побеждаю. Хотя , стоит признатся был случай, когда улепетывал со всех ног...
Главно помню. что гонится за мной нечто... Я в квартиру минуя дверь и на кровать на свое тело со всего размаху прыгаю... Главно тут же просыпаюсь, подскакиваю и дышу тяжко, словно вправду бежал, тряся организмом. Сердце бешенно колотится. И жутко прям мне. Минут десять отходил. А потом уснул, вроде все нормуль...
guest
Цитата
FAQ по астралу ( взято с ADD-Store)

такое ощущение что автор там проводит большую часть времени ag.gif ,так все расписано,в подробностях,с хвалеными возможностями,что начинаеш задумываться,а есть ли астрал вообще...я то верю что он существует,но этот ФАК у меня не вызывает доверия
stigg
сам длительное время практиковал при помощи всего перечисленного выше, в опросе.
побуждения - исключительно религиозно-философские.
достижение - пришёл к тому выводу, что ИСС может служить эффективным и полезным дополнением в духовном и эстетическом становлении личности, но подходит с этой целью далеко не каждому.
в некоторых случаях эти практики крайне опасные.

для выбравших последний вариант ответа:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.