Хочу узнать, а куда лучше всего ехать отдыхать в марте-апреле, покупаться в море, понежиться на солнце?
Что можете подсказать? Не хочется звонить в тур. фирму, начнут предлагать какие-нибудь дорогие туры.
Поделитесь впечатлениями? И чтобы можно было в город на увлекательную экскурсию.
Подскажите где на Ваш взгляд лучший отдых кв Крыму
Зависит от целей, просто отдохнуть или детские здравницы. В первом случае Большая Ялта (там несколько поселков), а во втором - Евпатория.
Molly-coddle
8.07.2009 - 15:32
Мисхор - отличный тихий городок.
Ялта, Судак, Феодосия - города покрупнее, там веселее и подороже.
И вот Коктебель - замечательное место для отдыха.
Цитата(Molly-coddle @ 8.07.2009 - 16:32)

Мисхор - отличный тихий городок.
Ялта, Судак, Феодосия - города покрупнее, там веселее и подороже.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сонь, Мисхор относится к Ялте и он подороже ее будет. Он вообще почти самый дорогой на всем Южном побережье
Molly-coddle
8.07.2009 - 15:54
Цитата(Foxik @ 8.07.2009 - 15:49)

Сонь, Мисхор относится к Ялте и он подороже ее будет. Он вообще почти самый дорогой на всем Южном побережье
Хм, ну я была 2 годика назад. Вродек цены приемлемы. Но место классное для отдыха спокойного такого....
Molly-coddle » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
место реально классное, да и цены - вещь относительная. По сравнению с Москвой - вообще копейки)))
Рыжольда
8.07.2009 - 16:53
Мм.. на мой взгляд лучше всего Евпатория, там мало того что не потеряешся - так ещё и есть где отдохнуть! плижи приличные, клубы тоже ничё так...
да и впринципе не дорого это всё обойдётся!
Цитата(M@ce4k@ @ 8.07.2009 - 17:53)

Мм.. на мой взгляд лучше всего Евпатория, там мало того что не потеряешся - так ещё и есть где отдохнуть! плижи приличные, клубы тоже ничё так...
И много больных детишек, на которых без слез не посмотришь.
Todeski
10.07.2009 - 22:56
...Москва. Лето просто супер- дожди,грозы и т.д. А так хочется солнца, моря и тепла. Скоро отпуск, и хочется узнать кто где проводит отпуск, имеется в виду отдых на бывших просторах нашей страны. Я каждое лето отдыхаю в Одессе, но я уверен что мест очень много.
Violett
11.07.2009 - 12:36
Мы традиционно в августе всей семьей выезжаем на море, и в прошлом году решили посетить Болгарию, хотя никогда там не были. Так как в теме говорилось про ближнее зарубежье, расскажу :)
Увидев наконец все своими глазами, могу с уверенностью заявить, что Болгария - это отдых для души. Отдыхали через оператора BTA travel - ребята молодцы, подобрали именно то, что мы хотели. Они посоветовали поехать именно в Несебр, и отель подобрали классный - Marina Palace, вся моя семья (родители пенсионного возраста и дочка 7 лет) была просто в восторге.
Расположен отель очень удобно - буквально в 100 метрах дикий пляж, до песчаного цивильного пляжа метров 300. Совсем близко красивейший старый город, где было чудесно ужинать каждый вечер. При этом сам отель находится на холме и с его последнего этажа открывается шикарнейший вид на Несебрский залив. Там же находится открытый бассейн с джакуззи, хай-тек-бар, спа-центр (массаж могут сделать прямо там же на терассе с видом на море).
Номера и питание соответствуют стандарту европейских отелей 4 звезд.
Если поеду второй раз (а скорее всего так оно и произойдет), то поеду туда же, либо в Vigo (Panorama Beach). В отличии от других курортов здесь очень спокойно и тихо. Хотя и в Несебре в Vigo есть респектабельная дискотека, а чуть подальше - пляжная дискотека La Bomba.
Рекомендую это место для тех, кто уже устал от набивших оскомину Турции и Египта :)
Todeski
12.07.2009 - 0:41
спасибо, за совет ! ... но как то больше ни кто не участвует
Цитата(Violett @ 11.07.2009 - 12:36)

Мы традиционно в августе всей семьей выезжаем на море, и в прошлом году решили посетить Болгарию, хотя никогда там не были. Так как в теме говорилось про ближнее зарубежье, расскажу :)
Увидев наконец все своими глазами, могу с уверенностью заявить, что Болгария - это отдых для души. Отдыхали через оператора BTA travel - ребята молодцы, подобрали именно то, что мы хотели. Они посоветовали поехать именно в Несебр, и отель подобрали классный - Marina Palace, вся моя семья (родители пенсионного возраста и дочка 7 лет) была просто в восторге.
Расположен отель очень удобно - буквально в 100 метрах дикий пляж, до песчаного цивильного пляжа метров 300. Совсем близко красивейший старый город, где было чудесно ужинать каждый вечер. При этом сам отель находится на холме и с его последнего этажа открывается шикарнейший вид на Несебрский залив. Там же находится открытый бассейн с джакуззи, хай-тек-бар, спа-центр (массаж могут сделать прямо там же на терассе с видом на море).
Номера и питание соответствуют стандарту европейских отелей 4 звезд.
Если поеду второй раз (а скорее всего так оно и произойдет), то поеду туда же, либо в Vigo (Panorama Beach). В отличии от других курортов здесь очень спокойно и тихо. Хотя и в Несебре в Vigo есть респектабельная дискотека, а чуть подальше - пляжная дискотека La Bomba.
Рекомендую это место для тех, кто уже устал от набивших оскомину Турции и Египта :)
Ау
я рад Несебър понравился вам
Привет из Болгарии!
кукурик
16.07.2009 - 20:49
Для меня лучший отдых конечно же на родине в Украине. Ближнее зарубежье.. предпочел бы Россию, ее леса и реки.
Лёшик-чка
20.07.2009 - 18:40
Цитата(v448vv @ 7.07.2009 - 22:32)

Подскажите где на Ваш взгляд лучший отдых кв Крыму
Если не дорого то самый оптимальный вариант снять жилье в частном секторе в Евпатории, примерно 5-6 дол. с одного человека в день. Условия вполне приемлемы, включающие все удобства. Весь день на море, вечером в клуб, недавно в городе открылся новы название Белый ул.Фрунзе,1 очень все понравилось.
buka1976
10.08.2009 - 15:59
Я например, люблю песчаные пляжи, поэтому мне нравиться отдыхать в Евпатории и окрестностях, а кто любит загорать на камешках, добро пожаловать на ЮБК.
------------------------------
Violett
6.09.2009 - 22:46
Цитата(marais @ 15.07.2009 - 2:06)

Ау
я рад Несебър понравился вам
Привет из Болгарии!

А вам где больше всего в Болгарии нравится??
Автор, вы отдохнули где-нибудь? )
я б поехала вв питер, тамбов...
а для вас... Таллинн, Хельсинки, Стокгольм... красиво.
Todeski
9.09.2009 - 17:37
Цитата(Violett @ 6.09.2009 - 23:46)

А вам где больше всего в Болгарии нравится??
Автор, вы отдохнули где-нибудь? )
Королино- Бугаз, Одесская область. Домик 2эт. с видом на море. чистый пляж, белый песок. Отличная погодка. Мне очень понравилось
всесоюзная здравница, житница и кузница - Турция :)))
fashion girl
9.09.2009 - 21:50
а мы обычно на средиземноморье едем отдыхать, там и сервис отличный, и места для отдыха прекрасные. а в ближнем зарубежье обычно только по работе ездим, там я и отдыха особого не наблюдаю - все время в номере или на каком-нибудь мероприятии=(
Зеленка
10.09.2009 - 12:26
Цитата(Todeski @ 9.09.2009 - 18:37)

Королино- Бугаз, Одесская область. Домик 2эт. с видом на море. чистый пляж, белый песок. Отличная погодка. Мне очень понравилось
Я обожаю Одессу!Вот только недавно оттуда вернулась,и мы тоже ездили на Бугаз) Хотя это скорее не Бугаз а к Затоке ближе. Ну это все рядом. А море там чистое при чистое,дно видно,не то что в самом городе!
Мне кажется Одесса - это отличный выбор города для отпуска)
Michelle73
29.11.2009 - 12:01
Советую Евпаторию.
Лизавета
21.12.2009 - 12:14
Не советую Евпаторию. Там столько больных людей ходит по улицам, что сам заболеешь на них глядя.
Лучшие место в Крыму - это Гаспра, Кареиз, Симеиз, Балаклава, Керчь.
Если бы у вас была возможность, куда вы отправились бы на Новый год? Или в каких странах отмечали и где вам больше понравилось?
Я отмечала Новый год в трех странах: Египет, Тайланд, Франция... Нигде, если честно, не понравилось... А у вас какие мнения?
я отмечала только дома и дома мне и нравится отмечать)
Мальвина Олеговна_
14.02.2010 - 2:03
А мне хочется отметить новый год в Чехии, но блин такие дорогие там путевки в это время, что я ни как не решусь
Я бы в Лапландии хотела бы нг отметить)) с кучей друзей, в домике)) чтобы снег кругом, камин трещал и дед мороз недалеко)))) а в жарких странах нг встречать это извращение)))
Copine
15.02.2010 - 21:33
А у меня необычное желание сорваться в страну где никого не знаю и присоединиться к незнакомой компании празднующих людей познакомиться и отпраздновать, было бы прикольно. Судя по фильмам именно так люди встречают любовь )
Цитата(Copine @ 15.02.2010 - 21:32)

А у меня необычное желание сорваться в страну где никого не знаю и присоединиться к незнакомой компании празднующих людей познакомиться и отпраздновать, было бы прикольно. Судя по фильмам именно так люди встречают любовь )
хмм ну я бы не особо надеялась на фильмы в этом случае)) всетаки реальная жизнь это совсем другое..
Сашка-гонщик555
15.02.2010 - 22:20
Хотелось бы отметить его в Англии)))
В Лапландии. Не представляю себе нового года без снега, и там очень здорово. Ледяные пещеры, северные олени. Одноклассница туда ездила на НГ, теперь это и моя мечта.
Comrade_Che
21.02.2010 - 15:52
Вместо Крыма лучше поехать за границу! У нас стало так дорого отдыхать, а уровень обслуживания всё ниже и ниже! Я сам например из Севастополя только в Саки и Евпаторию езжу. Там и дешевле и есть где развернуться ( особенно на пляжах рядом с Саками)
Креммм
22.02.2010 - 13:20
Мне нравится Рабочий уголок в Алуште и пансионат "Прибрежный" в окресностях Ялты. В пансионате вобще супер, кормят три раза в день очень вкусно, если конечно оплачиваешь путевку вместе с питанием, парк в пансионате свой, воздух там вобще такой чистый и целебный, что первое время с непревычки голова кружиться.
Цветулька
28.02.2010 - 10:24
Я бы предпочла Феодосию.Говорить о том, что в Феодосии есть пляж, надеюсь, не надо. Гости города отдыхают на пляжах, протянувшихся от пгт. Приморский до пгт. Коктебеля через Береговое, Золотой пляж, Ближние Камыши, Феодосию и Орджоникидзе.По словам очевидцев такого как Приморском и Береговом - чистого и первозданного моря нет даже в Италии, дешевых и натуральных фруктов нет и в Турции.
Девочки привет.Я с Одессы Украина.Могу помочь организовать недорогой качественный отдых у нас в городе на берегу Черного моря.
Цитата(Зеленка @ 10.09.2009 - 13:25)

а к Затоке ближе.
Ооооооо, Затока!!! Обожаю это местечко, Зелень, ты мну ввела в ностальгию^^ Там меня видели в амплуа нудистки)))
Который год семьей отдыхаем в санаториях в Белорусии.
Многие из них в заповедных зонах и рядом с водоемом. Красивые места.
Сами отдыхаем в санаториях в заповеднике рядом с озером Нароч.
Такой вопрос-куда поехать отдохнуть на лето?Море уже достало,может что-нито посоветуете?
anchous
30.11.2010 - 19:23
Цитата(kiM @ 22.11.2010 - 22:20)

Такой вопрос-куда поехать отдохнуть на лето?Море уже достало,может что-нито посоветуете?
тогда в горы.. :) на ледники..
а что вы под море подразумеваете- турцию? ябипет?
если вы не были в тае то не видели моря, если вы были в паттайе или пхукете то вы не видели тая.. ;)
anchous
30.11.2010 - 19:32
Селигер в пору отсутствия там ядросовских детишек, Плещеево озеро, Астрахань, предместья Казани на Волге, вроде борового матюшина
Регирег
11.12.2010 - 17:26

Если надоело море, езжай в пустыню. Контраст отличный!
dakson
20.12.2010 - 18:15
Цитата
Море уже достало
тогда в горы, на пример на альпы

а бюджет какой? а то можно много мест насоветовать, но потянете ли финансово?
Начинающий
20.12.2010 - 20:06
езжайте в Мытищи :)
Я бы съездил в пустыню за водичкой
ironman
2.01.2011 - 20:57
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 19:51)

На Байкал!!!
Лондон,в этом году.
Тогда уж в Петру... Третий год мечтаю...
ironman
2.01.2011 - 21:58
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 22:42)

Тогда уж в Петру... Третий год мечтаю...

Какая ещё Петру...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.