советую побережье Юга Хорватии, зимой побережье Новой Зеландии
Ира_Ируся
26.03.2013 - 13:09
Цитата(CWerY @ 26.03.2013 - 0:07)

советую побережье Юга Хорватии, зимой побережье Новой Зеландии
Хочу в Хорватию...
ironman
26.03.2013 - 13:14
Да в мире много красивых мест,но всё конечно зависит от содержимого кошелька.
Цитата(Ира_Ируся @ 26.03.2013 - 13:17)

Хочу в Хорватию...

Хорватия просто сказка. Особенно Далмация.
а мы поедем на Майорку в этом году, уже выбрали отель. Вот только недельное проживание в этом отеле, стоит столько же, сколько 2 недели в прошлом году на Родосе. Но судя по фотографиям, там очень-очень красиво, отель у моря, песчанный пляж и бухта.
Ахинея
26.03.2013 - 21:05
Цитата(Tory @ 26.03.2013 - 13:49)

а мы поедем на Майорку в этом году
А мы решили забить и на Майорку и на Сицилию. Таки не наш тип отдыха...
Пока остановились на Круизе: Италия-Хорватия-Греция + неделя в Греции
4 мая уезжаем на 7 ночей в Италию: Города искусств + центр Рима
Цитата(Ахинея @ 26.03.2013 - 21:13)

+ центр Рима
моя завидовать
как же я люблю Рим!!!
ironman
27.03.2013 - 12:05
Сейчас планирую посетить две страны США и Таиланд.Какая первой будет пока ещё не решил.
Цитата(Ахинея @ 26.03.2013 - 21:13)

А мы решили забить и на Майорку и на Сицилию. Таки не наш тип отдыха...
Пока остановились на Круизе: Италия-Хорватия-Греция + неделя в Греции
4 мая уезжаем на 7 ночей в Италию: Города искусств + центр Рима
я была во всех этих странах, правда в Греции только на островах.
А на Майорке не собираюсь все время на пляже лежать, просто не выдержу. Там тоже есть, что посмотреть.
Но планируем на июнь, будет жарко. Я помню нашу суетливую беготню по Италии в июне-июле. Плохо переношу жару.
Ахинея
28.03.2013 - 19:35
Цитата
А на Майорке не собираюсь все время на пляже лежать, просто не выдержу. Там тоже есть, что посмотреть.
Может быть, мы просто смотрели экскурсии, которые оператор там предлагает - ничего особенно не приглянулось, Кипр или Родос сильно напоминает. На Сицилии, впринципе, заинтересовал Палермо, но одна экскурсия на 2 недели как-то ни о чем.
Цитата
я была во всех этих странах, правда в Греции только на островах.
Я в Хорватии на была. В Римини мне не нра море, таки Испания в этом плане лучше Италии. В Греции я была на Родосе и Солониках + Афинская олимпиада.
Ахинея, а знаете, я думаю Вам в Хорватии не понравится море. Там большие проблемы с пляжами и кучность людей сумашедшая. Присмотритесь к черногории рядышком. Конец августа. Числа с 18-20. Пляжи хорошие море необыкновенной красоты, горы. Мне Черногория понравился больше.
Цитата(Viltis @ 1.04.2013 - 18:20)

Ахинея, а знаете, я думаю Вам в Хорватии не понравится море. Там большие проблемы с пляжами и кучность людей сумашедшая. Присмотритесь к черногории рядышком. Конец августа. Числа с 18-20. Пляжи хорошие море необыкновенной красоты, горы. Мне Черногория понравился больше.
А мы в Хорватии только один день на экскурсии в Дубровнике будем, Грецию пока рассматриваем для пляжа(если я таки не уломаю на Мексику! хоть бы - хоть бы! Подумаешь 12 часов лететь и кучку прививок сделать

)
Liza220600
4.05.2013 - 13:21
по моему мнению лучше Египет или Турция там жарко, и ещё Израиль там офигенно!
Sladkaya
5.06.2013 - 14:23
посоветуйте куда махнуть в сентябре-октябре
желательно не Турция-Египет, я там была уже
Испания, Италия... + любая экскурсионка(мы вот замки Боварии сейчас на сентябрь присматриваем)
Sladkaya
5.06.2013 - 14:31
Цитата(Ахинея @ 5.06.2013 - 16:35)

Испания, Италия... + любая экскурсионка(мы вот замки Боварии сейчас на сентябрь присматриваем)
мы хотим не Европу и море обязательно
бюджет тысяч 40 на человека
в Доминикану наверное не реально поехать за такие деньги
Цитата(Sladkaya @ 5.06.2013 - 16:39)

мы хотим не Европу и море обязательно
бюджет тысяч 40 на человека
Я б сказала Морокко, но с 40 тысячами на человека там ток на неделю. Тунис... кстати, там не дорого. Кипр можно за эти деньги посетить недели на две, наверное.
Sladkaya
5.06.2013 - 16:30
Цитата(Ахинея @ 5.06.2013 - 16:47)

Я б сказала Морокко, но с 40 тысячами на человека там ток на неделю. Тунис... кстати, там не дорого. Кипр можно за эти деньги посетить недели на две, наверное.
в Тунисе были, хочется что-то новое
вот Кипр, кстати...
Обожаю ЮВА. Готова жить там, настолько образ жизни мой. Никуда не спеша, словно впереди вечность, они успевают то, на что нам, европейцам жизни не хватет.
Море, тепло, фрукты и самое главное - умиротворенность.
Ну и цены, которые порой кажутся нелепыми от своей дешевизны.
groupbru
29.06.2013 - 22:35
Sladkaya
Италия-- Sardegna .
Отдыхали 3 раза на Villa Simius - все супер.
Sladkaya
15.07.2013 - 16:03
у меня опять трабл куда поехать в сентябре...
едем компанией, у них бюджет не шибко развернешься, думаю про Турцию...но не знаю...
Ахинея
15.07.2013 - 21:05
Sladkaya, Греция :-)
Короче, народ... Кто знает на какой период дает визы Греция? День в день или больше трех месяцев? И как Франция дает? Мы просто хотим поехать либо в сентябре в Грецию если она дает долгую визу, либо в октябре в Париж(если они дают долгую). Т.к. мы хотим 3 января в Прагу смотаться с друзьями, влом опять оформляться. Если ни та, ни другая визами не радует, то, наверно, опять Италия со Швейцарией или опять Испания с Португалией.
aleks.def
15.07.2013 - 21:17
Ахинея, бери латвийскую или шведскую, там на полгода дают, так что успеешь и летом в Атлантике искупаться и зимой на лыжах в Альпах покататься) Рекомендую посетить Амстердам, там кроме улицы Крвсных фонарей и Редсете, есть еще на что посмотреть, например парк в Кокенхофе
Ахинея
15.07.2013 - 21:25
Цитата(aleks.def @ 15.07.2013 - 23:25)

Ахинея, бери латвийскую или шведскую, там на полгода дают, так что успеешь и летом в Атлантике искупаться и зимой на лыжах в Альпах покататься) Рекомендую посетить Амстердам, там кроме улицы Крвсных фонарей и Редсете, есть еще на что посмотреть, например парк в Кокенхофе

Амстердам у меня след. летом. Мы покупаем билеты на рок-фестиваль немецкий(Вакен) и хотим брать машину(след. август 2014), чтобы по замкам Баварии + Брюссель+Брюге+Амстердам. Так что мне б желательно на год визу))) Либо на майские праздники поедем опять в Италию или Испанию(в зависимости от того, что выберем осенью). Родителям дали годовую французскую, хоть она и первая(они раньше в Париж через Италию или Испанию попадали). Вот интересно, это им повезло, или теперь Франция всем так дает? Если всем, то, Париж, жди меня :-)
МОРЕ! люблю отдыхать рядом с ним)))
вот оно волнуется рано утром

а вот дненой казус: со дна набрали ракушки, а они вдруг зашевелились и из них повылазили маленькие рачки)))

а вот сам рачок.......повзрослее предыдущих малявок)))
львица
Эххх))Замечательно)
aleks.def
18.07.2013 - 8:57
Цитата(Ахинея @ 15.07.2013 - 22:33)

...по замкам Баварии...
Если интересуешься замками, обязательно посети Альтену, но именно тогда когда там проводятся реконструкции турниров, пиров. праздников и т.д.
львица а где именно ты сделала эти фотки ?
Ахинея
15.08.2013 - 20:27
львица
15.08.2013 - 20:33
А ты права! Там сейчас можно и простыть. Поцелуй мужа и нежненько, тихонечко на ушко ему это всё объясни. а в Швейцария сейчас!
Ахинея
15.08.2013 - 20:38
Цитата(львица @ 15.08.2013 - 22:41)

Поцелуй мужа и нежненько, тихонечко на ушко ему это всё объясни.
Да вроде объясняла, что в Париж надо ехать в апреле-мае, когда Версаль и Фонтенбло в цветах, когда еще не так жарко и когда цветут там сакуры...
Вообще, я уже не горю желанием ехать хоть куда-то. Осень - это непредсказуемая погода... А у меня иммунитет никакущий, я один раз под дождь попаду и все - ларингит... Но и его понимаю, он хочет отдохнуть... Хотела к морю в теплый Эйлат, но как-то не получается(авиаперелет с 2мя пересадками)...
львица
15.08.2013 - 20:42
Тогда, успокойся, прими всё как неизбежное, подготовься обувью и палантинами и....расслабься)))) Всё будет у вас хорошо!!!!
Ахинея
15.08.2013 - 21:08
Пытаюсь успокоиться, но никак не могу избавиться от прошлогодних воспоминаний: температура, нос заложенный, грудь заложена... привезенные таблетки кончились, а аптеки в Праге никакие, кроме дежурных, которые мы так и не смогли найти, не работают в выходные... А потом до НГ от кашля избавляться...
И плюс ко всему еще и кучу денег на это потратить.
Я не накручиваю себя, не накручиваю... Вдох - выдох... Вдох - выдох... все будет хорошо... возьму резиновые сапоги...
Sladkaya
27.08.2013 - 8:35
Ахинея , вот я, кстати, всегда боюсь заболеть в поездке..не, я конечно болела на море, но это было в последние дни уже
Ахинея
27.08.2013 - 12:21
Короче, мы сегодня оплатили Париж с 12 октября... Эх... Начинаю принимать витамин Ц ударными дозами... Надеюсь на годовую визу.
Редиска Лимонадовна
27.08.2013 - 12:42
Дашуль, эхинацею пропей, если противопоказаний нет. Еще полтора месяца. укрепишь ты свой иммунитет)))и не переживай за зря, болезни от нервов никто не отменял. Удачи, желаю шикарно отдохнуть
Ахинея
21.10.2013 - 14:03
Кто-нидь брал машину, катаясь по Европе? Это сильно сложно? От России сильно отличается?
Хотим ехать в апреле в Голландию, взять машину и доехать в Брюгге и Брюссель... Будет 2 водителя, но все же...
Дасти.
11.11.2013 - 23:38
Добрый день! Есть время для отдыха в декабре, хочется к морю, а куда поехать не знаю. Может подскажете?
regina12
15.11.2013 - 8:05
Очень хочу в Барселону! Уже давно! Но хочу туда не на неделю и даже не на две. А сразу дней на 20 )) вот тогда думаю хватит мне)) Я уже давно собираю о ней информацию и даже уже где-то подсознательно наметила свой маршрут. Я даже уже отель нашла где хочу остановитьсяl. в общем я уже полностью готова, осталось только выбрать сроки и я ту же туда отправлюсь. Быстрее бы только эти сроки подошли)
assennka
15.11.2013 - 10:20
Хм, я бы вам посоветовала страны южного полушария, у них как раз самое пекло, нун и экватор, конечно, у них всегда лето - тайланд, бразилия, доменикана, мексика и пр пр в южной америке и карибском бассейне.
Ахинея
15.11.2013 - 11:48
Цитата(regina12 @ 15.11.2013 - 8:13)

в общем я уже полностью готова, осталось только выбрать сроки и я ту же туда отправлюсь.
туда явно надо не раньше мая

А если с морем, то конца июня.
Цитата(assennka @ 15.11.2013 - 10:28)

бразилия, доменикана, мексика и пр пр в южной америке и карибском бассейне.
Если человек из России, то ему это влетит в ооооочень большую копеечку... Тыщ так под 200 на двоих минимум. По крайней мере Мексика и Бразилия...
А я с семьей поедем в деревню... в простую русскую деревню, где всегда много снега, а на участке стоят несколько красивых елок и мы их всегда наряжаем.... встречаем рядом с ними и с друзьями Новый год.
Lifemanager
17.11.2013 - 20:31
В декабре можно съездить в страну наслаждения и окунуться там в море удовольствия. ;)
Glorija
15.12.2013 - 20:14
Цитата(Ахинея @ 21.10.2013 - 11:11)

Кто-нидь брал машину, катаясь по Европе? Это сильно сложно? От России сильно отличается?
Хотим ехать в апреле в Голландию, взять машину и доехать в Брюгге и Брюссель... Будет 2 водителя, но все же...
Не сложно, от 40 евро за сутки, ~900 евро залог и копия паспорта

вернуть с полным баком, и не забудьте пометить на плане все царапинки, чтоб не сказали потом, что это вы
Лизавета
14.07.2014 - 0:05
Как-то очень дорого и сложно.
Я брала машинку на прокат в Англии, залог триста евро. С водительских прав сняли ксерокопию тут же.
В сутки 30 евро.
Что касается - царапинок -, то машинки страхованные, новые, гарантийные, все чихать на царапинки.
Про полной бак мне ничего не известно.
Главное, что бы машинка была целая.
Я ездила по делам и мне нужен был транспорт.
Если ехать отдыхать, то не зная городов, дорог, стоянок и прочего важного, ездить лучше, дешевле, беспроблемней, общественным транспортом.
Я уж не говорю о том, что на машинку прокатную надо покупать страховку, топливо почти два евро за литр, за дороги платить надо.
А это деньги не малые.
А ехать надо в Италию.
Glorija
15.07.2014 - 13:17
Цитата(Лизавета @ 13.07.2014 - 23:15)

Как-то очень дорого и сложно.
Я брала машинку на прокат в Англии, залог триста евро. С водительских прав сняли ксерокопию тут же.
В сутки 30 евро.
Что касается - царапинок -, то машинки страхованные, новые, гарантийные, все чихать на царапинки.
Про полной бак мне ничего не известно.
Главное, что бы машинка была целая.
Я ездила по делам и мне нужен был транспорт.
Если ехать отдыхать, то не зная городов, дорог, стоянок и прочего важного, ездить лучше, дешевле, беспроблемней, общественным транспортом.
Я уж не говорю о том, что на машинку прокатную надо покупать страховку, топливо почти два евро за литр, за дороги платить надо.
А это деньги не малые.
А ехать надо в Италию.
Ничего сложного

конечно каждый сам выбирает, как удобнее путешествовать, мне уютнее на машине - сам себе хозяин, не от кого не зависишь, прыгнул и поехал, куда хочешь, и плюс в руках столько не унесешь, сколько в машину влезет
На островах цены повыше, на материке всегда дешевле.
А вот царапины я бы рекомендовала пометить, всё равно же дают лист заполнить, так совсем не сложно обойти вокруг машины и на картинке расставить крестики. А то в одном месте пропустят и не посмотрят, а в другом скажут: когда брали машину, царапин помечено не было, а возвращаете покоцанную. Страховка-то конечно оплатит, но потом с вас вычтут, проще пометить сначала, 2 мин ради себя не жалко.
В какое место в Италию едете? На север, в Рим, на юг?
Laba777
8.02.2015 - 13:34
всем привет! у меня отпуск в конце февраля.хочу слетать в тайланд. не прогодаю с сезоном дождей?
Электровеник
8.02.2015 - 13:47
Цитата(Laba777 @ 8.02.2015 - 13:44)

всем привет! у меня отпуск в конце февраля.хочу слетать в тайланд. не прогодаю с сезоном дождей?
Главное, вернуться особью того же пола!!!
Лизавета
8.02.2015 - 21:17
Дельный совет.
мишаня88
13.03.2017 - 23:06
Туры в Египет для россиян подешевеют на 30% благодаря изменению курсов валют
Москва. 13 марта. INTERFAX.RU — После открытия авиасообщения туры в Египет могут значительно подешеветь для россиян благодаря изменению курсов валют, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на председателя управления по развитию туризма Египта Хишама-эль-Демери.
«Туры могут стоить до 30% дешевле, чем до запрета авиасообщения. Представители управления по развитию туризма объясняют это разнонаправленным курсовым движением у египетского фунта и российского рубля», — говорится в сообщении.
Как пояснили в АТОР, на момент прекращения авиасообщения $100 стоили 6800 рублей или 1100 египетских фунтов (соотношение 6,18), то сегодня эта же сумма равняется примерно 5800 рублям или 1700 египетским фунтам (соотношение 3,4).
Даже если в самом Египте цены на турпродукт будут зафиксированы в долларах на уровне 2015 года, рублевые цены в сезоне 2017 года будут ниже как минимум на 30%
Это сделает туры в Египет привлекательными по цене даже в первое время после открытия авиасообщения, когда полетные программы будут базироваться на регулярных рейсах.
«Власти и бизнес Египта готовы предложить российским туроператорам новые программы, которые позволят сделать стоимость отдыха конкурентной, несмотря на относительно высокую цену билетов на регулярных рейсах. Это могут быть, например, комбинированные туры с экскурсионной программой по Каиру и предместьям, где расположены археологические достопримечательности, с последующим вылетом на морские курорты бортами внутренних египетских авиалиний», — отмечается в сообщении.
Авиасообщение между Россией и Египтом было прекращено после крушения в небе над Синайским полуостровом самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа», который 31 октября 2015 года выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ впоследствии признала случившееся терактом.
Как сообщалось, возобновление авиасообщения между РФ и Египтом начнется с открытия регулярных рейсов между столицами государств.
Российские пассажиры будут обслуживаться во втором терминале аэропорта Каира, который был оснащен новыми системами обеспечения безопасности. Ожидается, что возобновление авиасообщения с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом произойдет позднее.
kapushka
15.03.2017 - 20:39
нравится испания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.