Полная версия этой страницы:
Куда поехать?
Цитата(ironman @ 2.01.2011 - 21:58)

Какая ещё Петру...?
Петра... Древняя столица набатеев. Это в Северной Африке, в Тунисе, что ли...
Короче : город, ВЫРУБЛЕННЫЙ в скалах... Цвет скал - от розового до бордового. По крайней мере на картинках зрелище - закачаешься!
А вот в жизни бы глянуть... Думаю, это покруче любых пирамид...
ironman
2.01.2011 - 22:36
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 23:33)

Петра... Древняя столица набатеев. Это в Северной Африке, в Тунисе, что ли...
Короче : город, ВЫРУБЛЕННЫЙ в скалах... Цвет скал - от розового до бордового. По крайней мере на картинках зрелище - закачаешься!
А вот в жизни бы глянуть... Думаю, это покруче любых пирамид...
Так в чём же дело,дерзай.Там всегда жарко,можешь махнуть прямо сейчас.
Цитата(ironman @ 2.01.2011 - 23:36)

Так в чём же дело,дерзай.Там всегда жарко,можешь махнуть прямо сейчас.
С работой надо определиться... А то все деньги "пропетрю", а что семейство будет делать?
Но обязательно слетаю... Прям вот! Обязательно!
ironman
2.01.2011 - 22:47
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 23:39)

С работой надо определиться... А то все деньги "пропетрю", а что семейство будет делать?
Но обязательно слетаю... Прям вот! Обязательно!
Умница,сначала деньги,а потом "стулья".
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 0:33)

Это в Северной Африке, в Тунисе, что ли...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вообще, на территории современной Иордании
Рекомендую Чехию и Австрию. Красивая архитектура, вкусная еде. Были там позапршлым летом, нам понравилось и относительно недорого.
Чехия и Австрия, конеш, хорошо...
Но экзотики хочется!!!!
Антигурка глянула в "гугле", точно, Иордания... Экскурсии из Израиля... Дороговато...
Но зато ей аж 4.000 лет!!!
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 0:19)

Экскурсии из Израиля...Дороговато...
Но зато ей аж 4.000 лет!!!
Мы были в Израиле(родственники там) и рассматривали, как вариант эту искурсию. Я не переношу вообще жару. Все, что выше 30 - моя смерть... А там ужасная жара, 6-7 часов трястись в автобусе, а потом обратно. Очень на любителя... тем более сама экскурсия всего 3 часа вроде. Лично я не готова на 14часовой переезд ради нескольких часов.
Если денег не жалко, поездите по материковой Франции, там очень красивые старинные замки, а круассаны какие!!! мммм, больше нигде таких не найдете... Либо Япония, но это еще дороже, я там пока не была, но очень хочется.
ironman
2.01.2011 - 23:52
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 0:11)

Чехия и Австрия, конеш, хорошо...
Но экзотики хочется!!!!
Тогда съездий в Австралию,запомнишь на всю жизнь.
Цитата(Антигурка @ 2.01.2011 - 23:33)

Мы были в Израиле(родственники там) и рассматривали, как вариант эту искурсию. Я не переношу вообще жару. Все, что выше 30 - моя смерть... А там ужасная жара, 6-7 часов трястись в автобусе, а потом обратно. Очень на любителя... тем более сама экскурсия всего 3 часа вроде. Лично я не готова на 14часовой переезд ради нескольких часов.
Если денег не жалко, поездите по материковой Франции, там очень красивые старинные замки, а круассаны какие!!! мммм, больше нигде таких не найдете... Либо Япония, но это еще дороже, я там пока не была, но очень хочется.
Жара- не проблема. У нас до +55, +57 летом, нормально...Эти несчастные +30 - ваще не проблема!
А в Европу меня как-то вообще не тянет. Ну почему-то совсем... Не знаю, Китай и то больше притягивает, вот чесслово!
Итак, готовимся в Петру... А потом - на Бали!!! Там женщины маленькие, размером с курицу... А я буду такая вся Большая Белая Женщина... Красота!!!
А я рекомендую Венгрию. Будапешт - красивейший город, не хуже Праги, сттаринный, каменный. Хотя в Праге честно признаться не была. Но другие люби сравнивают Будапешт именно с Прагой. И вообще страна красивая. Эгер - замечательный город - красивая архитектура и винные погреба отличные. На озеро Балатон можно посмотреть. В общем там есть, чем заняться.
А если хочется эксклюзива, то на это нужны большие мани,хотя Петра неплохой вариант.
ironman
3.01.2011 - 13:53
Цитата(Tory @ 3.01.2011 - 13:29)

А я рекомендую Венгрию. Будапешт - красивейший город, не хуже Праги, сттаринный, каменный. Хотя в Праге честно признаться не была. Но другие люби сравнивают Будапешт именно с Прагой. И вообще страна красивая. Эгер - замечательный город - красивая архитектура и винные погреба отличные. На озеро Балатон можно посмотреть. В общем там есть, чем заняться.
А если хочется эксклюзива, то на это нужны большие мани,хотя Петра неплохой вариант.
Самое главное-это винные погреба.
Цитата(ironman @ 3.01.2011 - 14:53)

Каждому свое.))) А вино там и правда хорошее. Я вообще ездила в Хорватию, а в Венгрии была всего один день, Будапешт проездом, Эгер - сутки. Поэтому хочу побывать там ещё.
Но на это лето у меня в планах Испания - Барселона, Коста - Брава.
ironman
3.01.2011 - 14:12
Цитата(Tory @ 3.01.2011 - 14:06)

Каждому свое.))) А вино там и правда хорошее. Я вообще ездила в Хорватию, а в Венгрии была всего один день, Будапешт проездом, Эгер - сутки. Поэтому хочу побывать там ещё.
Но на это лето у меня в планах Испания - Барселона, Коста - Брава.
Был в Испании,Мурсия.Классный отдых.Ездил на своей "тачке".Обожаю этот вид отдыха.
Цитата(ironman @ 3.01.2011 - 15:12)

Был в Испании,Мурсия.Классный отдых.Ездил на своей "тачке".Обожаю этот вид отдыха.
Хех, были бы у меня права, смелость и тачка, тоже бы так поехала. А пока планирую самолетом.
ironman
3.01.2011 - 14:34
Цитата(Tory @ 3.01.2011 - 14:31)

Хех, были бы у меня права, смелость и тачка, тоже бы так поехала. А пока планирую самолетом.
Тоже неплохо.
Цитата(ironman @ 3.01.2011 - 14:53)

Эт точно... Была на "винной экскурсии" в Абрау-Дюрсо...
Эх, хорошо....
ironman
3.01.2011 - 18:44
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 19:39)

Эт точно... Была на "винной экскурсии" в Абрау-Дюрсо...
Эх, хорошо....

Ты не предствляешь,хорошее красное вино создаёт такой букет в голове....м-м-м-м-м,хочу всего и помногу!
Много вина пить нельзя, теряется его очарование, особенный ни на что не похожий вкус. Это уже близко к алкоголизму.
Svetloo
3.01.2011 - 19:51
Если ехать - то в Бангладеш.
Там живут просветленные. Я бы все отдал, чтоб поехать, чесно.
ironman
3.01.2011 - 20:06
Цитата(Svetloo @ 3.01.2011 - 19:51)

Если ехать - то в Бангладеш.
Там живут просветленные. Я бы все отдал, чтоб поехать, чесно.
Так отдай,в чём же дело?
Svetloo
3.01.2011 - 20:11
Цитата
Так отдай,в чём же дело?
Нечего отдать. Я слишком дешев.
ironman
3.01.2011 - 20:16
Цитата(Svetloo @ 3.01.2011 - 20:11)

Нечего отдать. Я слишком дешев.
Сочувствую.
Зеленка
3.02.2011 - 11:01
Цитата(Foxik @ 13.05.2010 - 22:36)

Ооооооо, Затока!!! Обожаю это местечко, Зелень, ты мну ввела в ностальгию^^ Там меня видели в амплуа нудистки)))
оо,Юлька,вот уж не думала что тебе знакомо это место))
и чойто ты там загорала нагишом?))
Кавказские Минеральные Воды, особенно Кисловодск, очень понравился и Алтайский край
ironman
3.02.2011 - 20:10
Рига. Санаторий Дзинтарс.Очень приятно.
Цитата(ironman @ 3.02.2011 - 20:10)

Рига. Санаторий Дзинтарс.Очень приятно.
Юрмала скорее.
А лучше в Юрмале отдыхать в Baltic Beach hotel,там отличные спа-процедуры, но дороговато, да.
ironman
3.02.2011 - 21:09
Цитата(Tory @ 3.02.2011 - 20:58)

Юрмала скорее.
А лучше в Юрмале отдыхать в Baltic Beach hotel,там отличные спа-процедуры, но дороговато, да.
Так Дзинтарс это ж в Юрмале?
Цитата(ironman @ 3.02.2011 - 21:09)

Так Дзинтарс это ж в Юрмале?
да, в Юрмале.
ironman
3.02.2011 - 21:13
Цитата(Tory @ 3.02.2011 - 21:10)

да, в Юрмале.
Отдыхал один раз там.Запомнилось надолго.Вообще о Латвии только позитивное.Меня даже не смущало что там не любят русских.
Цитата(ironman @ 3.02.2011 - 22:13)

Отдыхал один раз там.Запомнилось надолго.Вообще о Латвии только позитивное.Меня даже не смущало что там не любят русских.
Русскоязычных половина населения Латвии, так что русских не любит только половина.))
А Болгарию можно считать ближним зарубежьем? я сама там не отдыхала, но подруга была и осталась очень довольна))))
Пупса БО
5.02.2011 - 23:20
В Праге в отеле Kings Court просторные номера шикарный вид из окна , офигенный бар, тренажерный зал бесплатно, вай-фай бесплатно, дети до 12 лет на отдельный кроватях (и до 2 лет на детских кроватках) тоже бесплатно... хм, что ищо.. находится в красивейшем месте города рядом с площадью.. и самое приятное - 10 ночей в полулюксе с башой кроватью на двоих с видом на эту самую площадь весной или осенью обойдутся в 40 тыс рублей...
Но снимать квартиру в Праге на мой взгляд выгоднее... хотя лишаешься многих удовольствий када сам сибя обслуживаешь... двухкомнатная квартирка в неплохом месте обойдется в 60-70 евров за ночь
Цитата(Ирис @ 3.02.2011 - 19:45)

Кавказские Минеральные Воды, особенно Кисловодск, очень понравился и Алтайский край
вообще-то у нас тема про зарубежье какое-никакое =)))) А вы все еще про Матушку-Россию=)
Цитата(Цветулька @ 28.02.2010 - 10:24)

Я бы предпочла Феодосию.Говорить о том, что в Феодосии есть пляж, надеюсь, не надо. Гости города отдыхают на пляжах, протянувшихся от пгт. Приморский до пгт. Коктебеля через Береговое, Золотой пляж, Ближние Камыши, Феодосию и Орджоникидзе.По словам очевидцев такого как Приморском и Береговом - чистого и первозданного моря нет даже в Италии, дешевых и натуральных фруктов нет и в Турции.
в самой Феодосии пляж совсем не пляж,а в Береговом и Приморском классно,только первозданным море уже не назовешь:всё застроено пансионатами и базами отдыха,трасса в двух шагах от пляжа)
Janiiik
19.03.2011 - 8:44
Я советую казантип, город щелкино
отличный пляж, с одной стороны мыса казантипа, глубокое море, с другой, мелкое, с прозрачной водой) не пожалеешь поехав туда)
Цитата(Janiiik @ 19.03.2011 - 9:44)

Я советую казантип, город щелкино
отличный пляж, с одной стороны мыса казантипа, глубокое море, с другой, мелкое, с прозрачной водой) не пожалеешь поехав туда)
да,согласна)берег шикарный
Fedosei
19.03.2011 - 11:16
я отдыхаю в Морском,небольшой такой городок(или что вобще?) когда еду в Крым. И единственное,что там не нравится,это чертов вход в море,в некоторых местах можно ноги переломать просто...камни там.
katerinagroza
19.03.2011 - 16:47
Цитата(Molly-coddle @ 8.07.2009 - 16:32)

Мисхор - отличный тихий городок.
Ялта, Судак, Феодосия - города покрупнее, там веселее и подороже.
И вот Коктебель - замечательное место для отдыха.
Мне тоже в Мисхоре нравится.
И в Севастополе я отдыхала, вообще в Крыму много интересных экскурсий!
Цитата(v448vv @ 7.07.2009 - 22:32)

Подскажите где на Ваш взгляд лучший отдых кв Крыму
Самый дешёвые в Феодосии и окрестностях, самый весёлый в Коктебеле и Ялте, но в Ялте он и самый дорогой, да и слишком многолюдно там.
Посоветуйте куда можно отправиться вдвоем так что бы уложиться в 30т на человека? Хочется так что бы именно на сам НГ поехать, желательно в теплые страны, может кто уже зондировал какие-т оварианты? Поделитесь опытом?
Асмодей
2.11.2011 - 12:15
НГ это зимний праздник. Финляндия хорошее место
Vanilka
2.11.2011 - 12:29
Фтопку
10.11.2011 - 23:38
А как вам вариант с Италией? Там конечно не жара, но достаточно тепло. Мы сами сейчас оформляем туда путевку на НГ. С 30 декабря на девять дней. Получилось 25 т с человека. Покупали в Розе Ветров. В тур входит Римини и Милан, прекрасные города для Новогодних праздников вдвоем )
АнидаГ
10.11.2011 - 23:41
Как-то праздновали на пароме по маршруту Финляндия-Швеция. Мне понравилось..
Следует помнить, что в странах Европы более широко отмечают католическое Рождество (25 декабря). После 25 декабря большинство шикарных декораций и иллюминаций убираются. Поэтому, если решите ехать в Европу, предпочтительнее - до 25 декабря, чтобы успеть насладиться прекрасной сказкой!
Ярмарк
16.11.2011 - 16:41
Цитата(Фтопку @ 10.11.2011 - 22:42)

А как вам вариант с Италией? Там конечно не жара, но достаточно тепло. Мы сами сейчас оформляем туда путевку на НГ. С 30 декабря на девять дней. Получилось 25 т с человека. Покупали в Розе Ветров. В тур входит Римини и Милан, прекрасные города для Новогодних праздников вдвоем )
Заманчиво, я даже об Италии и не думал, мне казалось что там на НГ цены будут не реальными. А сколько по времени получается в каждом городе? 4 на 4 ?
Цитата(АнидаГ @ 10.11.2011 - 22:45)

Как-то праздновали на пароме по маршруту Финляндия-Швеция. Мне понравилось..
А как переносится поездка на теплоходе? Боюсь что укачает
Ахинея
16.11.2011 - 16:43
Цитата(Ярмарк @ 16.11.2011 - 16:45)

Заманчиво, я даже об Италии и не думал, мне казалось что там на НГ цены будут не реальными. А сколько по времени получается в каждом городе? 4 на 4 ?
Думаю, в Италию вы уже опоздали с открытием визы, если, конечно, у вас Шенген не открыт уже. Ну как нереальные? Ну за недельку на двоих тыщ 100-120 будет, если брать экскурсионную. По крайней мере у нас родственники едут по замкам Швецарии после НГ - у них неделя влетавет в 120, не думаю, что Италия дешевле... Да и летом там неделя где-то 80(все время на пляже), а 150 - это 10 дней(родные ездили: 4,5 дня на море и 5 экскурсионные дни). Экскурсионные туры всегда дороже простого пляжного отдыха.
Езжайте в Финляндию на лыжах кататься... хотяяяяя, там тоже с визой не факт, что успеете.
Ахинея
16.11.2011 - 16:51
Цитата(Ярмарк @ 16.11.2011 - 17:45)

А как переносится поездка на теплоходе? Боюсь что укачает
Мы плавали прошлым летом из Германии в Италию на 12палубном лайнере - качки нет впринципе. НО это совсем не бюджетный вариант + билеты там раскупаются обычно за пол года до тура ибо европейские пенсионеры оч любят так отдыхать(мы свой бронировали за 6 месяцев и то выбор "недорогих кают" был сииииильно ограничен уже) Конечно, не знаю, может на НГ меньше спрос, но что-то я сомневаюсь.
В Карелию, можно подыскать пансионат тысяч за 20 на человека.
Нет, по времени первый и последний день в Римини, остальное в Милане. Можете на сайте посмотреть что входит в стоимость
Тур называется: Новый год 2012! Прогулка по Милану (Римини), 9 дн/8 н, Мы просто тоже, когда искали обзвонили несколько агенств везде уже либо все раскупленно либо остались дорогие туры. А Розу Ветров мне коллега по работе рекомендовала, компания крупная, давно на рынке, даже в самые пиковые даты может нормальный тур подобрать.
Цитата
Ну за недельку на двоих тыщ 100-120 будет, если брать экскурсионную.
Нет я думаю на двоих не больше 70 т
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.