ИльиниШна
31.08.2010 - 2:09
Цитата(вредина @ 31.08.2010 - 0:42)

наверное потому что реальные такие, какие есть, а виртуальные такие, какими мы их себе выдумываем
Очень верно сказано. У меня однажды была ситуация, когда одна юзерша стала выговаривать, что я ее не поддерживаю, а должна, ибо друзья. По ее мнению, пара плюсов в репе и одинаковые мысли в тройке тем - дружба до гроба. Я была искренне удивлена. Человек сам назначил себе друзей, придумал за них то, что они должны делать, по его разумению, и требует исполнения своих же замыслов от юзеров. Не глупо ли?
balzamin
31.08.2010 - 2:16
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 2:09)

Очень верно сказано. У меня однажды была ситуация, когда одна юзерша стала выговаривать, что я ее не поддерживаю, а должна, ибо друзья. По ее мнению, пара плюсов в репе и одинаковые мысли в тройке тем - дружба до гроба. Я была искренне удивлена. Человек сам назначил себе друзей, придумал за них то, что они делать, по его разумению, и требует исполнения своих же замыслов от юзеров. Не глупо ли?
Сплошь и рядом такое )))
ладно. в друзья записывают... еще влюбляться умудряются
и устраивают сцены ревности... квази-мир. спонтом-жизнь...
Соседка
31.08.2010 - 8:54
У меня есть близкий виртуальный друг, даже созваниваемся. Это общение, но ближе лучшего друга или подруги я его назвать не могу.
Знакомая дружит с виртуальным другом уже 3 года, он ей реально ближе... У нее и реально много другей, она общительна и дружелюбна, но вот с ним ей интересней, веселей... Делиться с ним всем первая... Затем идут друзья. Мое мнение она боиться повторной боли от реальных людей. В прошлом ее лучшая подруга отбила парня, еще и рассказывала всем ее секреты, мения и мысли...
Lady Tref
31.08.2010 - 9:00
А для меня не существует понятия виртуальный друг или реальный. Если человек мне близок, то это без разницы, на соседней улице он или в другой стране:)
Соседка
31.08.2010 - 9:07
Прально. Тут ведь другое слово важно - ДРУГ. А где он и как общаетесь - не важно)))
ИльиниШна
31.08.2010 - 9:17
Цитата(Соседка @ 31.08.2010 - 9:54)

Знакомая дружит с виртуальным другом уже 3 года, он ей реально ближе...
А доведись им встретиться в реале, продолжится ли эта дружба? Гле гарантия, что все не сойдет на нет?
И опять же,ближе кого? Получается, девушка не смогла найти настоящих друзей в реале.
Соседка
31.08.2010 - 9:26
У нее есть друзья, близкие, хорошие))) Осенью она к нему на ДР летит. Как все сложиться - обязательно расскажу.
ИльиниШна
31.08.2010 - 9:50
Цитата(Соседка @ 31.08.2010 - 9:26)

Осенью она к нему на ДР летит. Как все сложиться - обязательно расскажу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Только обязательно, ладно?))) Очень-очень интересно, действительно ли, они останутся друзьями или их отношения на новый уровень перейдут.)
вредина
31.08.2010 - 12:12
если виртуальный друг интересней реальных, так сделайте его реальным.
только в большинстве случаев сия метаморфоза вызывает разочарование.
Очень редко люди остаются на форумах самими собой. Чаще они тут проявляют то, чего им хотелось бы, но не хватает в жизни.
Одна девочка, с которой я встретилась, казалась на форуме дерзкой из дерзких, просто грозой всех юзеров, а оказалась забитой тихоней.
ИльиниШна
31.08.2010 - 12:49
Цитата(вредина @ 31.08.2010 - 13:12)

Одна девочка, с которой я встретилась, казалась на форуме дерзкой из дерзких, просто грозой всех юзеров, а оказалась забитой тихоней.
Зачастую так и бывает.
в вирте почти все условно...
MORRIGAN
1.09.2010 - 1:42
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 3:09)

По ее мнению, пара плюсов в репе и одинаковые мысли в тройке тем - дружба до гроба.
Ты миня нилюбиииишь)))Гришь, что я виртуальнааая (
ИльиниШна
1.09.2010 - 5:51
Цитата(MORRIGAN @ 1.09.2010 - 1:42)

Ты миня нилюбиииишь)))Гришь, что я виртуальнааая (
С чего ты взяла, что это про тебя?)) И когда это ты мне такие претензии предъявляла. Хотя, если ты не выйдешь в скайп в ближайшее время, то... (угроза, да :))))
Азазелло
3.11.2010 - 20:26
А в моих ситуациях не встречалось случаев "нереальности" человека - я всегда была уверена, что общаюсь с настоящим человеком, в большинстве случаев видела фото..и главное, рано или поздно друзья виртуальные становились реальными) Вот так получалось, общались общались, оказывались в одном городе и решались на встречу, так что у меня понятия реальных и виртуальных друзей тесно связаны..)
=Still=
1.11.2013 - 20:49
Наверное, потому, что в реальности мы узнаем окружающих друзей лучше. А в инете это так..образ. Хотя, бывает, натыкаешься в сетях на хороших!
Кучер! Едем!
1.11.2013 - 21:00
Скорее, наоборот.
~Vishenka~
6.11.2013 - 10:36
Думаю, виртуальным людям мы можем доверить больше информации, чем знакомым... У меня были такие "виртуальные друзья" как мужского, так и женского пола... На мой взгляд, такие люди порой могут дать наиболее ценный совет, чем знакомые, т.к. в таком общении отсутствует зависть.
Есть желающие общаться-пишите, буду рада :)
Nirvana
6.11.2013 - 10:46
Ничем они не ближе, пока из виртуала в реал не перейдут... Что по крайней у меня, бывает не редко.
В виртуале не друзья, в виртуале приятели/цы, "жилетки" и веселые попутчики.... И полезные советчики (особенно, если форумы профильные).
Хотя и это тоже бывает не плохо))) Ведь каждый одинок в интернете по своему.
Инет есть инет,и не знаешь,с кем общаешься.И никогда инет.знакомые не станут ближе и лучше реальных.
мишаня88
14.11.2013 - 0:02
Наверно наврать про себя просто и сочинить сказку, а в реале тя все знают
Нет. Реальные ближе! В вирте общаюсь, но довериться не смогу, стоит преграда какая-то и всё тут.
Живущая на звезде
14.11.2013 - 17:03
Мне кажется, близость эмоциональная не зависит от расстояния. По-настоящему близкие друзья могут быть как виртуальными, так и реальными. Зависит от того, где ты встретишь человека, близкого тебе по духу.
Evelin
15.11.2013 - 12:36
Многие живут виртуальной жизнью, забывая про реальную...им здесь проще, легче...порой в реале не встретишь таких страстей и разборок, как в виртуале)) Сама стараюсь не привязываться к виртуальным друзьям...боюсь разочароваться в очередной раз, т.к. горький опыт уже имеется)))
Живущая на звезде
15.11.2013 - 16:28
Цитата(Evelin @ 15.11.2013 - 11:44)

Многие живут виртуальной жизнью, забывая про реальную...им здесь проще, легче...порой в реале не встретишь таких страстей и разборок, как в виртуале))
Это да...был у меня такой период. Именно потому, что в жизни встрясок эмоциональных не хватало.
Цитата(Evelin @ 15.11.2013 - 11:44)

Сама стараюсь не привязываться к виртуальным друзьям...боюсь разочароваться в очередной раз, т.к. горький опыт уже имеется)))
А я вообще ни к кому стараюсь не привязываться. Друзья - они редко навсегда. Чаще всего как приходят, так и уходят.
Шоколадка
16.11.2013 - 2:12
У меня есть близкие мне люди,как в реале,так и по сети...люди такие же,как и в жизни...просто с ними больше общения за счет того,что нет встреч в реале и мы не видим того,что можно увидеть при встрече...вот и обговаривается каждая деталь...а в реале на этом просто не останавливается внимание.
Coffee
13.02.2014 - 23:43
Я не могу сказать, что онлайн друзья ближе реальных! У меня все совсем наоборт! И вообще друзей много не бывает, а те кто онлайн - хорошие знакомые!
Alexander
29.04.2014 - 9:47
Цитата
Итак.. почему же получается так, что виртуальные люди нам становятся ближе реальных ?
Многим людям проще довериться совершенно не знакомому человеку. Не всем, конечно, но думаю, многим.
assennka
29.04.2014 - 17:10
бррр. я просто не могу понять, как можно заводить друзей, друзей, в понимании этого слова в интернете. это словосочетание не сочетаемое.
знакомых, людей по переписке - это пож-та, но друзей. это уж вряд ли. люди, оглянитесь вокруг - живой и реальный мир притягательнее и интереснее, он 3Д и к людям вы можете как прикоснуться, так и узнать настроение по мимике лица.
Шоколадка
3.05.2014 - 0:06
В инете тоже можно найти друзей...эт место не хуже парка или библиотеки,например))
Про ближе эт другой вопрос)) В моем случае, реальные друзья ближе виртуальных...так как и в инете я не могу быстро довериться и первого встречного другом назвать...так-то
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.07.2009 - 14:07)

Итак.. почему же получается так, что виртуальные люди нам становятся ближе реальных ?
а они так же реальны, просто способ общения другой
newman
22.11.2014 - 19:53
А я думаю просто потому что ты виртуальному другу на ногу не можешь наступить
льдинка
29.04.2015 - 22:26
не вижу особой разницы
единственное, виртуальных друзей мы идеализируем, потому что они как правило не показывают своих недостатков, если в сети, значит готовы к диалогу, в реале не всегда можно хлопнуть крышкой ноута и прервать разговор
Лизавета
29.04.2015 - 22:29
Потому, что в сети, как в поезде, можно говорить обо всем.
А живьем - это трудно.
У меня сейчас большинство друзей виртуальные.
Но одни это те,которые были виртуальными изначально, а другие стали виртуальными,потому как поразъезжались кто куда
льдинка
29.04.2015 - 22:48
Цитата(Лизавета @ 30.04.2015 - 0:39)

А живьем - это трудно.
в чем трудность-то?
я не вижу разницы и в реале можно все высказать, рассказать, если надо еще и треснуть)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.04.2015 - 22:52
Вообще стараюсь не заводить близкие знакомства в вирте..потому как потом меня часто просто пользуют.
Цитата
потому как потом меня часто просто пользуют.
В каком смысле?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.04.2015 - 22:59
Alraune
все началось с того, что я раньше была любительницей магических форумов, ну и там делали расклады на карты ТАро. Форумчане узнавали, что я могу делать расклады и так "ненавязчиво" просили сделать, некоторые конечно имели совесть, а некоторые просто набивались в подруги и считали чуть ли не моей обязанностью делать расклады им чуть ли не каждую неделю, так умудрялись происть еще и сделать для знакомых...вот поэтому я и ушла на более легкие форумы. И теперь очень редко общаюсь в личках.
льдинка
29.04.2015 - 23:00
жаль, а мы хотели с Элей попросить нам раскинуть))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.04.2015 - 23:03
Цитата(льдинка @ 29.04.2015 - 23:10)

Ангел рая
Халявщики сраные))
Блин,вот наглый народ, я тут некоторым в личку лишний раз стесняюсь написать...а тут))
льдинка
Неее, мне уже не интересно,вдруг что то плохое увидят, а мне потом с этим жить))
льдинка
29.04.2015 - 23:12
Alraune » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я хотела про наших мужей спросить, а кажется это Светлана сказала,что у нас с Алексом будет трое детей, это правда?))
льдинка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Может вас в экстрасенсорную тему определить? Пусть там пошупают, промониторят энергетическим оком)))
льдинка
29.04.2015 - 23:21
а где это? ссылку мона?)))
Цитата(льдинка @ 29.04.2015 - 23:10)

Мы с Элей?! А сестру побоку? Нашли себе мужиков и теперь им еще карты раскиньте? А я тут маюсь... в неведении.
льдинка
29.04.2015 - 23:27
ЛеПа » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
щаз ссылку дадут пойдем всей толпой консультироваться))
льдинка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну ты чего,дорогу забыла чтоль?))) вот жеж
http://tochek.net/index.php?showtopic=53131 ))
Цитата(льдинка @ 29.04.2015 - 23:37)

щаз ссылку дадут пойдем всей толпой консультироваться))
А нам там по башке не дадут вместо гаданий?
льдинка
29.04.2015 - 23:35
ой, ну это не то, там ничего путного не скажут
не знаю, давай ты пойдешь первая и проверишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.