Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему виртуальные друзья ближе реальных?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Aisha
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЛеПа
Эх, только мама Лизавета правду сказать может ag.gif
Айя-Софи
Если виртуальные друзья ближе реальных,значит в жизни что-то не так...
Нужно менять.
Aisha
Если виртуальные друзья стали ближе,значит реальные далеко поразъезжались,как у меня,например)
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 8.06.2015 - 14:46) *
Если виртуальные друзья стали ближе,значит реальные далеко поразъезжались,

Реальные друзья не обязаны жить в соседнем подъезде...
Здесь не то имеется ввиду.

Виртуальные друзья-это те люди,котрых ты не видел лично,а сдружился по,например, по интернету ,заочно..А реальные друзья- это те,которых ты когда-то знал лично и не очень важно где они проживают в настоящий момент..
Aisha
Айя
А я думаю именно то)
И я написала свой вариант)
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 8.06.2015 - 14:55) *
А я думаю именно то)
И я написала свой вариант)

Значит они перестали быть друзьями,если расстояние для тебя имеет значение
Aisha
Айя
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не важно где вы с ними познакомились, в реале или через интернет. Друг, он всегда друг- если он настоящий.

Цитата(Aisha @ 8.06.2015 - 15:02) *
Айя

поговорили.
Айя-Софи
Цитата(Ангел рая @ 8.06.2015 - 15:08) *
Не важно где вы с ними познакомились, в реале или через интернет. Друг, он всегда друг- если он настоящий.

Не разумно..
Если бы это было так-тема эта не создавалась бы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 8.06.2015 - 15:17) *
Не разумно..
Если бы это было так-тема эта не создавалась бы.

А я скажу вам, каждому свое.
Подстраиваться под шаблоны я не привыкла. Имея свое мнение, я его высказала, а вот разумно это или нет, решать не вам.
И тема создается не для того, чтобы тупо поддакивать, а для того, чтобы каждый высказал свое мнение по этому вопросу.
Если вам виртуальные друзья ближе высказывайте свое личное мнение, не навязывая его остальным.
.
Natik
Не думаю,что стоит предавать большое значение общению в вирте - это просто анонимное бла-бла-бла когда скучно становится,если только это общение не перешло плавно в реал,когда ты можешь убедиться в правдивости слов своего друга. Виртуальное общение всё равно перестанет быть интересным и и постепенно сойдёт на нет.Если не будет реала,то о какой дружбе тут речь? Тем более в инете тысячи фейков,которые выдают себя не за тех,кем являются в реале. Вообще поведение людей в сети и в жизни резко отличается,если в вирте они раскрепощены и непринуждённо общаются,то в жизни зажаты и не такие красноречивые и остроумные =) (самолично убеждалась в этом не раз)
Я имею опыт общения,и не только дружбы в инете),было продолжительное общение в сети,виртуальные ревности и прочее,потом произошла долгожданная встреча,и теперь для нас двоих писульки никакого значения не имеют,особенно в сравнении с жизнью настоящей. Сейчас только жизнь,только реал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.06.2015 - 17:23) *
Не думаю,что стоит предавать большое значение общению в вирте - это просто анонимное бла-бла-бла когда скучно становится

согласна.
Но вот только это же поначалу ты не знаешь с кем общаешься, потом можно поговорить по скайпу и если вы понравились друг другу, то можно встретиться и в реале.
Я конечно не представляю продолжения этой дружбы, но знаю несколько человек, которые познакомились и даже живя в других городах поженились.
У меня есть друг, с ним я общаюсь уже достаточно долго, но он мне просто друг, не более.
Недавно я познакомилась еще с одним мужчиной, которого так же считаю своим хорошим другом.
Но вот ближе они мне реальных друзей я как то даже не задумывалась.
Ой. А может здесь речь совсем не о "просто дружбе", а о нечто большем?
Natik
Цитата(Ангел рая @ 8.06.2015 - 17:35) *
Ой. А может здесь речь совсем не о "просто дружбе", а о нечто большем?

Это вопрос риторический или адресован лично мне?)Я выше написала своё мнение по поводу общения в сети.
Тэя
Цитата(Ангел рая @ 8.06.2015 - 15:08) *

Я с этим согласна. Для меня тоже так. Настоящий.. А разве настоящий, это только тот, который физически может помочь? Прибежать, принести? Это здорово. Но ни чем не хуже тот, кого узнал в инете и потом переписываешься, созваниваешься и который тебя выслушает и поможет морально. Смотря в чем мы нуждаемся, то для нас и ценнее.

Я недавно обрела такую подругу. Мы созваниваемся и переписываемся. Столько тепла, доброты и внимания, я никогда в людях не встречала. Благодарю Бога за нее.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.06.2015 - 17:49) *
Это вопрос риторический или адресован лично мне?)

Наташа, это были просто мысли вслух. df.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.06.2015 - 17:23) *
потом произошла долгожданная встреча

а вот это интересно, конечно если в одном городе жили, то понятно, можно встретиться, а если далеко друг от друга.
Встретишься и вдруг разочарование?
Почему спрашиваю? У меня давно была одна такая встреча. Только немного отличается от темы, но тем не менее...
Познакомились мы с ним в последний день моего отдыха. Я через несколько часов уезжала, он провожал меня, выпросил адрес, я сказала только город и помахав ему ручкой забыла совсем о нем.
Каково же было мое удивление, когда месяца через три он нашел меня в моем городе. Продолжения история наша не получила, он оказался героем не моего романа.
Тэя
По-моему не всегда и нужно стремиться выйти из виртуальных в реальные отношения. Зачем? Вот когда люди переписываются, созваниваются и у них складываются прекрасные отношения, полное взаимопонимание, мы рисуем свой образ, который соответствует этим отношениям. Да и говорить свободно обо всем легче не видя.. И ведь совсем не обязательно что при личной встрече не нарушится это очарование сложившегося образа. Да и говорить станет не так свободно.

Это не касается приятельских отношений, когда люди знакомится с целью вместе потусоваться в реале.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.