Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимые и нелюбимые предметы/дисциплины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
прохожий
любил английский, алгебру, литературу и физру(потому что целый день футбол гоняли)
терпеть не мог геометрию...
Cannibal Keks
люблю точные науки. вот алгебра, физика, ну геометрия- отличные предметы потому , что все можно увидеть, рассмотреть, и так легко понимаешь о чем говорит учитель когда уже это наблюдал. а вот биология, история. это же вообще кошмар. тупо заучивать и все. особенно не люблю в биологии генетику. никогда даже микроскопа не видел а мне уже про цепочки ДНК и РНК че то говорят. непонятно))
Вектор Хоттабко
А я философию обажаю... ae.gif
Фагот
Самый любимый - высшая математика. Далее, всё что на этой высшей математике построено. От сопротивления материалов до качки и вибрации судов.
Tory
Цитата(Cannibal Keks @ 26.04.2011 - 21:04) *
люблю точные науки. вот алгебра, физика, ну геометрия- отличные предметы потому , что все можно увидеть, рассмотреть, и так легко понимаешь о чем говорит учитель когда уже это наблюдал. а вот биология, история. это же вообще кошмар. тупо заучивать и все. особенно не люблю в биологии генетику. никогда даже микроскопа не видел а мне уже про цепочки ДНК и РНК че то говорят. непонятно))

для меня математика и физика было тупо заучить, может там и есть логика, но я существо нелогичное.))
А биологию, историю я любила, и литературу с русским особенно, там и свои мысли можно выразить вне формул и таблицы умножения. Я все таки гуманитарий.

А в универе не люблю начертательную геометрии, наверно из-за преподавателя, который ни черта не объясняет.
Cannibal Keks
Цитата(Фагот @ 26.04.2011 - 22:07) *
Самый любимый - высшая математика. Далее, всё что на этой высшей математике построено. От сопротивления материалов до качки и вибрации судов.

наверное супер сложный предмет??

Фагот
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tory
Фагот:

Cannibal Keks
Цитата(Tory @ 26.04.2011 - 22:27) *
Не нравится он мне, старый пенек. Вот если бы объяснял, может быть и нравился бы.

кстати про пенек. у нас учительница по алгебре и геометрии объясняет отлично. придирается тоже отлично. ходит бесит всех. но объясняет хорошо. сверх нормы. но ей лет наверное 150 если не больше.))) мне еще каждый урок кажется что она развалится)))))))
Tory
Цитата(Cannibal Keks @ 26.04.2011 - 21:31) *
кстати про пенек. у нас учительница по алгебре и геометрии объясняет отлично. придирается тоже отлично. ходит бесит всех. но объясняет хорошо. сверх нормы. но ей лет наверное 150 если не больше.))) мне еще каждый урок кажется что она развалится)))))))

Главное, что объясняет хорошо. У нас по химии была пожилая училка, но бодренькая такая. Но все равно я химию не любила....
Ирэна
Был любимый предмет-химия. К остальным относилась одинаково ровно
Фагот
Если в истории КПСС, хоть какая-то история, но была. То в научном коммунизме, кроме бреда с бодуна ничего вообще не было. Посему, не любил я его! И бодун не любил...
Джемма
Никогда не любила алгебру, геометрию и иже с ними.
Нравятся философия, история, экранное и сценическое искусство.
Wendy
О, нравилась "Социальная философия". Почерпнула много чего. ab.gif
guest
из школьных...литература,физика,химия,алгебра,геометрия и русский язык,литература самый-самый нелюбимый,это для меня был не урок а пытка
juli@_tenshi
всегда любила химию и алгебру. к остальным предметам отношусь нейтрально.
Пенни
Любимые предметы: пульт дистанционного управления, мобилка, туфельки и помада. Нелюбимые: фартук, утюг (вот уж поистине адская штука!) и математика.
Black_Romance
В школе были любимые: русский, английский, французский, литература, философия, обществознание, правоведение, физкультура)
в колледже любимые: вокал, актёрское мастерство, сцен. движения, сцен. речь, сольфеджио и музыкальная литература)

Sladkaya
везде ненавидела математику и все предметы с ней связанные (кроме Химии)

люблю, Русский, английский, правоведение и спец дисциплины, типа инфекционных болезней, хирургии и т.п.
Тесла
Геометрия. А точнее, учительница. Старая дева, которая ненавидит мир. И нас вкупе с ним.
Lifemanager
: философия, психология, маркетинг.
человек-синусоида
Всегда нравилась матчасть, программирование.
С физикой -- трудные и крайней неоднозначные отношения.
НЕНАВИЖУ ЛИТЕРАТУРУ. (при том, что читать люблю, в том числе и многое из классики, школьный предмет сам по себе уныл)
И вообще, вся гуманитарщина для меня -- скукотища.
Редиска Лимонадовна
я люблю физику и химию
Ира_Ируся
Любимый предмет в институте - геополитика. В школе химию любила.
Daff
В школе - английский, алгебра и информатика
в инстите - английский)) менеджмент АТП, логистика
Муза
В школе любила русский и литературу.
В Вузе-естественно свою специальность-фортепиано,а еще религиоведение.
Кадеточка
Ненавидела физику! aq.gif Не понимала и не понимаю ее ни капельки. Самый запутанный и пугающий предмет. ai.gif
А любила все гуманитарные предметы, по которым можно говорить сплошное бла-бла-бла )) И еще классный час в школе любила, когда нас наша классная учила уму-разуму ap.gif
ShakuDancer
Люблю: Логика, литература, иностранные языки.
Не люблю: Наверное физ-ра.
льдинка
мне нравилась химия в школе
осинка
Проще сказать,что я любила. Русский,литературу,биологию. Химию - первые начальные уроки,так сказать,введение в этот предмет ag.gif Музыку,изо. Черчение. Геометрию.
Не любила физкультуру,математику, английский,физику.
олененок
Любила математику, литературу, русский.
Лизавета
Точные науки - нет.
Гуманитарные - да.
История, астрономия - очень.
ShakuDancer
Я так жалею что у нас в школе не вели астрономию((
Лизавета
Об этом стоит пожалеть.
Наша астрономичка, зараза, нас постоянно шантажировала - кто тройку за неделю получит, в субботу в абсерваторию не едет.
Поверишь, отличников сделала из двоечников.
ЛидиЯ
Литература, география, история, природоведение и обществоведения. Терпеть не могла математику, физику и химию. А остальные так себе.
ЛеПа
В школе не любила алгебру, а в универе высшую математику. Ну не идут у меня точные науки. Зато любила литературу, географию, историю, а в ВУЗе философию.
Aлиса
Не любила физику, физру. Теории твердого деформированного тела. Тоска зеленая

Любила физ химию. Препод был крутой умел затнтересовать и объяснял доходчиво. Вышматом занималась из вредности. Хотела себе доказать, что смогу :-D
Синеглазка
В школе никогда не любила точные науки: геометрию, химию, физику. А так же не любила физкультуру и историю. Любила - литературу и русский язык, рисование, труд, психологию.
Aisha
В школе любила только иностранный язык, географию, обе литературы и химию)
В универе иностранный язык и химии все) помню был у меня период,когда я забегала одно время к другу студенту-геологу и сидела с ним на его лекциях,пропуская свои,уж очень интересный спец предмет у них был, да и лекцию вёл светило мирового уровня, очень интересно рассказывал. Но в конце концов меня таки вычислил и выгнал :))))
льдинка
ShakuDancer
Я вспомнила что во второй школе в которой я училась классе в 10 вели экономику, но я не любила этот предмет, так как не понимала его.
Рэй Хино
я не любила черчение. всегда сильно нажимала на карандаш, поэтому оставались некрасивые пятна после ластика.
потом получше стало, но преподаватель не ставила выше 4-х баллов. в общем, было трудно.
остальное всё люблю.
Летняя Зима
Любимые - начертательная геометрия и инженерная графика, теоретическая механика
Не любимые - сопромат и механика грунтов
Ignis_Vertex
В школе любила химию, биологию, геометрию, физику...
Wanessa
Терпеть не могла биологию, больше нравились предметы филологического направления - языки, литература и т.д. Так как много занималась спортом, то физкультура была любимым уроком.
Лаванда
Физику не любила и не понимала..
Любимые - история, литература, органическая и неорганическая химия
Dennyo
Любовь к двум любимым предметам (история и география) в школе убили учителя, оставалась только алгебра/геометрия. А в Германии вообще не было никаких "любимых", разве что такие как спорт/рисование/труды. ag.gif
Anarhist
Цитата(Джедайт @ 27.01.2006 - 17:43) *
Предлагаю поделиться, что же вам нравится/не нравится в программе ВУЗа/школы (потому и такое название темы: в школах предметы, а в ВУЗах - дисциплины)
В школе любимым предметом была биология. Получив новый учебник, в тот же день прочитывал его и обычно не находил ничего, что бы не знал до этого. Но всё равно было интересно.
Терпеть не мог физкультуру (хотя сам занимался спортом), литературу и всякую хрень типа обществознания/социологии и т.п.

В колледже /университете нравилась логика и информатика. Если не считать той же литературы на первом курсе колледжа, предметов, которые бы сильно не нравились, не было. Хотя, после колледжа университет посещал редко, преимущественно только для сдачи экзаменов (ну и для приобретения некоторых веществ), поскольку не видел смысла терять время на то, чтобы слушать, как одни теоретики пересказывают не имеющие практического применения фантази других им подобных.
Aлиса
нелюбимые
теория твердого деформированного тела. Хотя предмет был достаточно интересный, сложный, его легко было представить на примерах (например, остаточные деформации). Скучный дотошный препод убил весь интерес
Основы научных исследований
Философия
политология (первое место в рейтинге, пожалуй)

Татьяна
Оооо, в институте просто ненавидела политэкономию и научный коммунизм. Учитывая, что институт медицинский. Но сдала их на отлично. А вот из-за физры чуть не вылетела из института.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.