Vermilion Blood
26.09.2006 - 20:42
А мне АИС-автоматизированные исчислительные системы!
классная училка и предмет интерсный!
Химия и геометрия очень интересные предметы
мне ещё биология нравится, но училка у нас очень уж галимая:(
Butterfly
26.09.2006 - 21:33
А мне информатика и алгебра нравятся....
Glotur
26.09.2006 - 22:22
Физкультура-на неё ходить не надо. :D
Пупса БО
26.09.2006 - 23:37
Обожала в школе английский язык!!!!!! Чуть ли не ботаном была в этом придмете. Олимпиады по русскому и лит-ре (тож очень любила) больше всего ненавидела алгебру. брррр.....
Sten Li
27.09.2006 - 5:56
Английский и Физра.
ShadowStorm
27.09.2006 - 7:30
в школе... да все предметы любила))
а вот в универе кое-что стала ненавидеть... сапромат и физику например
АпельсинкА
27.09.2006 - 9:29
Концепция Современного Естествознания
Пупса БО
27.09.2006 - 11:56
Универе универ универ...КСЕ не оч лю... хотя зачеты были клевые 1 вопрос и 3 варианта ответа на всю группу. Если хоть кто-то прально ответит ВСЕ получают ЗАчеть))))
А предмет любимый......мм.... "уголовное право", "Латинский" язык, "Правоохранительные органы РФ".
Алгебра, хоть и не очень рублю в ней.
stray light
27.09.2006 - 12:05
английский:)
Информатика и физра.:lol:
Многоточка
27.09.2006 - 17:04
Наверно ФИЗКУЛЬТУРА!!
Многоточка
27.09.2006 - 17:05
Софи, а чем тебе история нравится??:lol:
биология, химия, рисование, а еще у нас до 5 класса была хореография, с тех пор я ее и люблю и ей занимаюсь до сих пор... ну еще физкультура, не то чтобы я ее любила, просто в школе училась спортивной и у нас был класс каратистов,боксеров и борцов, поэтому уроки были спецефические, каратэ занималась еще несколько лет после окончания щколы и боксом тоже... :)
Цитата(Софи)
История. Только история.
Ой, точняк, мне еще история и информатика нравится.
По истории учитель такой веселый всем девочкам ниже четверки не че не ставит, а по информатике ,молодинький такой, в этом году пришел.
Цитата(Многоточка)
Софи, а чем тебе история нравится??:lol:
История напоминает пазл. Люблю мозайку.
Elektra
28.09.2006 - 15:01
я в школе любила физику
Мне нравилась музыка. Только в начальных классах я все время пытался сорвать урок. А потом все больше и больше нравилось. Я даже гитару с собой пару раз приносил!
История, социология и астрономия.
Accelerator
1.10.2006 - 17:17
инфа,история,УПК,география.
Camasytra
2.10.2006 - 19:56
в школе всегда хорошо шли математические науки... не было любимых уроков:) хотя училась очень хорошо:)
в универе... те уроки у кого преподователь с красивыми глазками..
а сейчас обажаю итальянский и танцы
МаНюНиЧкА
20.10.2006 - 23:24
нравится английский,дзю-до,физ-ра,рус.язык,лит-ра, химия,мхк:)
У меня один урок был любимый... это химия! А потом я поступил на заочное в мед. универ, вот клево и там опять одна химия и генетика!
Русский язык и литература!
Я тоже в школе эти предметы любила, и историю.У нас была такая классная историчка! Я до сих пор,спустя 5 лет с ее теперешними школьниками на экскурсии езжу!
живопись самый клевый предмет был. балаган мы устраивали. а классе в 11 уже в аудитории скромное молчание было. каждый о своем думал. но так. очень любила литературу и физику. последнюю до 11 класса. потому как в 11 я ее совсем не понимала. очень любила английский. райский преподователь был... м-м-м.
Гламурная_киска
22.10.2006 - 2:16
физ-ра, литра и Обж!!
ENERGIZER
27.10.2006 - 14:13
литература
nevskii-pirog
5.11.2006 - 0:21
Бесит меня биология и физика
предмет то сам ниче, ток вот учителя...
Нравятся: терапия, акушерство, эпизотология
Не нравятся: паразитология. организация ветеринарного дела.
нравиться ПРектно-сметное дело и менеджмент. Терпеть не могу бух.учет, анализ хозяйственной деятельности, статистику
а я все люблю...:) кроме философии

ужасть какая-то!
Зато люблю психология и все прочие мед. предметы
на сейчас мои любимые предметы - алгебра, химия, география и биология...:)
а вот зачем людям черчение, я не понимаю...:(
Я никогда не любила и не буду любить историю. Ни в каком виде. Уже 5 раз изучаю историю России - ничего не понимаю. Мне никогда не везло с преподом, из-за чего такое отношение...
Зато вот очень люблю немецкий...просто обожаю этот предмет. 2 пары проходят как половина одной пары той же истории...
StrekoZa
11.11.2006 - 17:09
ненавижу электротехнику
Люблю вышку!!! ненавижу ТММ!!!
когда учился везде любил историю и мировую художественную культуру, чуть физику (больше квантовую) и практическую химию
Garfield
21.11.2006 - 0:55
Barbie313
2.12.2006 - 22:58
не люблю философию и историю...
Ужасно люблю русскую историю...
Очень нравяться уроки по психологии...
Не люблю алгебру и геометрию...Не моя это наука...
Сунгури
4.12.2006 - 22:14
я безумно ненавидела химию/физику/геометрию, при этом умудрялась получать хорошие отметки, но через неделю после окончания школы не помнила из этих предметов ничего, кроме формулы воды H2O, присказки про Пифагоровы штаны и эксперимента с натиранием эбонитовой палочки для получения электр. разряда
Светуленция
7.12.2006 - 14:28
Да нелюбимых большинство! А нравится мне КСЕ - коцепции современного естесвознания, хоть предмет и не по профилю, а для общего развития. Очень интересно, ни одной пары не пропускаю, и всегда очень бурные дискуссии.
Флигмантик
26.12.2006 - 4:39
философия мне нравилась, проходили 2 семестра, хоть и в техническом ВУЗе.
..::СоНэЧкЭ::..
26.12.2006 - 11:58
Ненавиже алгебру и геометрию... бее.
Оч люблю русский язык и географию!
Малиса
27.12.2006 - 21:13
В школе не любила урок обществознания, с удовольствием ходила на алгебру!
А сейчас не нравиться менеджент, я почему-то постоянно на нем засыпаю.

Хорошо что в этом семестре у нас эта дисциплина закончилась
В школе любила математику, а ненавидела русский язык и литературу, и историю с географией. Словом, гуманитарные науки не для меня.
Сейчас очень уважаю дисциплину "Автомобильный транспорт"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.