Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьбы знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Смотрю на нее и все больше понимаю что не хочу пышный низ)) Очень красивое платье и фата) И даже верх платья очень понравился, хотя обычно такие не люблю)
Vanilka
Лолита вышла замуж в пятый раз

Популярная певица сочеталась браком с теннисистом Дмитрием Ивановым. Жених младше невесты на 12 лет.

На тайном торжестве в одном из ресторанов гостиницы «Украина» в столице собрались лишь самые близкие друзья пары, а все подробности праздника до последнего держались в строгом секрете.

- Мы с Димой решили пожениться еще давно, я уверена, что он будет моим последним мужем, - поделилась популярная певица. - Я по-настоящему счастлива с этим человеком.

С предыдущим супругом - бизнесменом Александром Зарубиным Лола развелась еще летом 2009 года. Самой эпатажной артистке российской эстрады не удалось обрести счастье в четвертом браке, и она продолжила поиски единственного и неповторимого.
На этот раз избранником Милявской стал 35-летний тренер по игре в сквош, в прошлом 7-ая ракетка России по теннису.

Лолита вернулась в Москву с гастролей лишь утром в воскресенье и весь день посвятила подготовке к шикарному банкету. Домой к 47-летней артистке наведались парикмахер и визажист, которые смогли сотворить из нее за несколько часов несравненную красотку.

К месту, где состоится торжественный ужин, молодожены отправились на белоснежном "бентли".

- Закрыть наш ресторан полностью стоит 3 млн. рублей, но на моей памяти такое было лишь единственный раз, - рассказала администратор ресторана, расположенного на 29-ом этаже гостиницы «Украина» Евгения. - Мы беремся за такие заказы только в виде исключения.

Гостей Лола с Димой заставили томиться в ожидании их появления полтора часа. В этот вечер отмечать радостное событие вместе с молодоженами будут Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Анита Цой, Татьяна Овсиенко - всего около ста гостей.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 20.03.2011 - 22:02) *
Домой к 47-летней артистке наведались парикмахер и визажист, которые смогли сотворить из нее за несколько часов несравненную красотку.

А где эта красота-то?))
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 20.03.2011 - 22:04) *
А где эта красота-то?))

Вероятно, отсутствие откровенной страхоты есть красота :)
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 20.03.2011 - 22:06) *
Вероятно, отсутствие откровенной страхоты есть красота :)

а я-то губищи раскатала))))))))))
Аттия
Да лан, девочки. Для 47 лет лет вполне так ничего...)))
Tory
Но как она похудела!!! Стройняшка. Или фотография очень удачная?
Опачки
молодец Лолита!))
она одна такая в своем роде, сочетание простоты-хабалистости и женственности)

ну фату то можно было не надевать, уж не первый раз замужем девочка то ag.gif
Flower SUN
Что-то невеста к пятому разу малость подгулявшая zn.gif
Vanilka

Ну и гости свадьбы:

Бес в ребро
Из гостей только Овсиенко и Чапурин выглядят прилично.
Vanilka

Самоубийца

похудела она знатно...но вот платье..немного собирается на бёдрах..кажется ещё чуть-чуть и подола не будет вообще..хотя может на это и расчёт..
Почему-то думается, что это не последняя её свадьба...
Опачки

Цитата
Почему-то думается, что это не последняя её свадьба...

мне почему-то тоже.. ну не верится мне в искренние чувства молодого женишка)

Доказательство, что в 45-баба ягодка опять nt.gif
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 21.03.2011 - 20:04) *

мда...платье... ag.gif
Опачки
зато какая фата то! в 5 раз! ag.gif
Самоубийца
Цитата(Ерунда @ 22.03.2011 - 13:46) *
ну не верится мне в искренние чувства молодого женишка)

а я наоборот- в постоянство Лолиты...
Vanilka
Со свадьбы Седоковой

Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 25.03.2011 - 23:13) *

Фальшивые улыбки у обоих.
Опачки

ну на этой фотке искренняя улыбка..
а лёгкая фальш могла получится, потому что их достали уже фоткать наверное))

Нравится тут Анна, такая нежная и милая в своём наряде..
Vanilka
В жизни Элизабет Тейлор было восемь церемоний бракосочетания и восемь свадебных платьев.

1950 год, муж Конрад Хилтон, совладелец сети отелей Hilton

Впервые Элизабет произносила свадебную клятву в традиционном свадебном платье. Его компания MGM Studios заказала специально для актрисы у дизайнера Хелен Роуз. В Голливуде модельер была весьма востребована. К её услугам прибегла и Грейс Келли, когда выходила замуж за Принца Монако Ренье.

1952 год, муж Майкл Уайлдинг, актёр

Второй раз Элизабет выходила замуж в платье в стиле new look, которое дополнила жакетом с рукавом ¾, нитью жемчуга, туфлями-лодочками и клатчем. В руках невеста несла скромный букет цветов. Кстати, несколько цветов Тейлор вплела и в волосы, а от фаты актриса отказалась.

1957 год, муж Майк Тодд, продюсер

Для каждой своей свадьбы актриса выбирала новые города. Первую свадьбу она сыграла в Лос-Анджелесе, второй раз выходила замуж в Лондоне, а третья в жизни Элизабет церемония бракосочетания прошла в Акапулько. Заветное «да» актриса говорила в белом струящемся платье с глубоким декольте и скромной фатой. Из украшений на Тейлор в этот день были лишь серьги. Кстати, об украшениях. Именно подарки Тодда положили начало знаменитой ювелирной коллекции Элизабет.

1959 год, муж Эдди Фишер, певец

Эта церемония состоялась в Лас Вегасе в местной синагоге. На невесте было зелёное шёлковое платье и такой же шарф, заменивший традиционную фату. «Это была обычная еврейская свадьба,- позже напишет в своей автобиографии Эдди.- Как обычно, Элизабет опоздала даже на свою собственную свадьбу».

1964 год, муж Ричард Бартон, актёр

В 1964 году состоялась пятая свадьба Элизабет Тейлор, на которой звезда появилась в жёлтом шифоновом платье, которое отражало самые модные тенденции того времени. Платье было создано художником по костюмам Ирен Шарафф, с которой Тейлор работала на съёмках фильма «Клеопатра». Волосы актрисы украшали лилии и гиацинты.

1975 год, муж Ричард Бартон, актёр

Второй раз за Ричарда Бёртона Элизабет вышла замуж в 1975 году (за год до этого Тейлор и Ричард официально развелись). Войти второй раз в одну реку актриса решила в Африке. На этот раз она опаздывала на церемонию в струящемся длинном зелёном платье с эффектом деграде и венком из экзотических цветов.

1976 год, муж Джон Варнер, сенатор

Это была самая таинственная свадьба Элизабет. Обменяться кольцами пара решила в узком кругу друзей на ферме Варнера. Фото-свидетельств этой церемонии до сих пор никто не видел. Говорят, на невесте было меховое пальто. На этот раз актриса отказалась от цветов в волосах, отдав предпочтение модному тюрбану. Элизабет являлась самой преданной поклонницей этого аксессуара.

1991 год, муж Ларри Фортенски, дальнобойщик

На этот раз Элизабет решила вернуться к традиционному свадебному образу. Под венец звезда шла в белоснежном кружевном платье, стоимость которого достигла 2 миллионов долларов. Свадебная церемония прошла на ранчо Майкла Джексона. Брак Элизабет с Ларри продлился пять лет.
Vanilka
Риз Уизерспун "зажала" снимки со свадьбы, зато папарацци удалось сфотографировать ее обручальное кольцо. Простое, но со вкусом - как и все, что нравится актрисе.

Украшение состоит из трех платиновых колец, и декорировано некрупными бриллиантами. Марка и ориентировочная стоимость кольца пока неизвестны.

Говорят, сама церемония была очень интимной. Она состоялась в имении Риз. Тем не менее, ее посетили Рене Зеллвегер, Мэттью МакКонахи, Тоби Магуайр, Скарлетт Йоханссон, Шон Пенн, Роберт Дауни-младший, Айла Фишер и Сальма Хайек, всего - 120 гостей.

Отправляясь к алтарю во второй раз, Уизерспун выбрала розовое платье Monique Lhuillier и атласные туфельки Jimmy Choo. Жених, голливудский агент Джим Тот, появился на церемонии в сером костюме Rag&Bone.

Правда, после того как официальная часть бракосочетания завершилась, актриса все-таки облачилась в приличествующий невесте белый наряд. В мини-платье звезда "зажигала" на вечеринке, последовавшей за церемонией.

Хочется верить, что фотографии мы всё-таки увидим.
Vanilka
Ура-ура, первое фото со свадьбы Риз :)

Vanilka

Самоубийца
В этом платье у Риз её талия затерялась...
Vanilka
Пока от Риз никаких новостей, давайте вернёмся снова к Лолите и посмотрим, где всё происходило :)

Vanilka
Наташа Поли вышла замуж

Vanilka
Лили Олдридж вышла замуж за лидера рок-группы Kings Of Leon Калена Фоллоуилла, с которым встречалась с 2007 года. Свадебная церемония прошла в Калифорнии. Невеста была в белом платье Vera Wang, жених в костюме Gucci.

Её карьера началась в возрасте 17 лет, тогда её лицо появилось на обложке испанского Vogue. Также она появлялась на обложках таких журналов как Glamour, Cosmopolitan, Teen Vogue и Elle Girl. С 2010 является одним из ангелов Victoria's Secret.

Giorgio
Мне понравилось платье у Риз Уизерспун, нежная, красивая невеста. А остальные девушки мне не очень понравились.
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 20.04.2011 - 10:05) *
Наташа Поли вышла замуж

Муж намного старше Наташи?

Очень трогательно, просто, никакого дурацкого гламура - нравятся безумно такие свадьбы!
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 16.05.2011 - 11:58) *
Муж намного старше Наташи?

А про него вообще информации почти никакой.
Думаю, ему не сильно за 40. Просто он на свадебных фотографиях как-то не очень, видела фотографии из жизни - там получше)
Самоубийца

интересное платье..сзади по крайней мере понравилось..только шлейф громоздкий..
Vanilka
Екатерина Вилкова вышла замуж. Но полную фотосессию пока не показывают.

Самоубийца
Причёска у Вилковой не понравилась...волос что ли нет красивую сделать..
Бес в ребро
чО-т все замуж ломанулись...
Vanilka
Цитата(Vanilka @ 18.05.2011 - 21:43) *
Но полную фотосессию пока не показывают.

А вот и она.

Бес в ребро
А, эт из "Не родись красивой" актёр.
Самоубийца
Цитата(Бес в ребро @ 19.05.2011 - 20:48) *
А, эт из "Не родись красивой" актёр.

оттуда.

Невеста более чем скромна...
Бес в ребро
Да.. как-то некрасиво и дёшево(
Vanilka
Актриса сериала "Клава, давай!" Сара Рю вышла замуж

Бес в ребро
Какая она худая стала(((

а муж её кто?Мне кажется, что я его видела где-то.
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 23.05.2011 - 21:12) *
Какая она худая стала(((

23 кг за год сбросила.
Цитата(Бес в ребро @ 23.05.2011 - 21:12) *
а муж её кто?Мне кажется, что я его видела где-то.

Кевин Прайс. Не знаю, кто он :)
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 23.05.2011 - 21:22) *
23 кг за год сбросила.

Ей плохо. Она перестала быть собой.
Самоубийца
Мне наоборот она такой нравится...симпатичнее даже...
И пусть лишние кг делали её не похожей на других....но и с их отсутствием, она свою жизнь в катастрофу не превратила...
Vanilka
Лили Аллен вышла замуж

Самоубийца
Невеста счастливая и это хорошо...
Но блин и наряд же у неё..фата голову приплюснула..неизвестные наросты в виде цветов по бокам головы...
Платье..хм...понятно, что беременная, но совсем бесформенная...
Аттия
Лили просто ужасна! ((((
Vanilka
Первые фото свадьбы Андрея Малахова и Натальи Шкулевой

С мамой Малахова

Наталья со своим отцом Виктором Шкулевым и мамой Малахова

CHARiSMA
Ого, он женился!!!!!???? Офигеть! Невеста кстать какая-то невзрачная, может конечно просто фото неудачные, но я думала он себе получше кого отхапает)
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 18.06.2011 - 23:39) *
Невеста кстать какая-то невзрачная, может конечно просто фото неудачные, но я думала он себе получше кого отхапает)

Зато не абы какая домохозяйка)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.