Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьбы знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Бес в ребро
А мне тоже букет нравится.
Vanilka
Эксклюзивный репортаж с венчания Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили в HELLO!

Все фотографии пока жадничают в интернет выкладывать.
Самоубийца
Резо в национальном костюме? хорошо ему.....
Vanilka

28 октября в грузинском монастыре Бодбе состоялась торжественная церемония венчания Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой, а незадолго до этого журнал HELLO! навестил "молодых" в Тбилиси и поговорил о переездах, дружеских обедах, "Любви с акцентом" и просто о взаимной любви.

Знаменитая пара прожила в столице Грузии уже почти полгода и покидала ее только по работе: Надя приезжала в Москву ради роли в спектакле по пьесе Вампилова "Утиная охота", Резо - из-за переговоров по своей новой картине "Любовь с акцентом", съемки которой собрали самые сливки отечественного кино и завершились буквально на днях.

Причины такой преданности Тбилиси можно перечислять долго: здесь и детские воспоминания Резо, и потрясающей красоты архитектура, и подходящий для маленькой дочки климат, и, конечно, возможность для Михалковой сопровождать и поддерживать мужа. И родственники, друзья, сотни друзей - повсюду.

Точное число родных не может назвать и сам Гигинеишвили:

[...] родственники для меня - это не только по крови, это не только папа-тети-дяди-братья-сестры. Своими родственниками я считаю и друзей отца, и друзей друзей отца, и подруг моей тети... Если же вам важно число, то человек двести - это только самые близкие родственники.

Кстати, именно столько гостей можно было увидеть на церемонии венчания пары, где среди "самых близких родственников" присутствовала чета Бондарчук, Юмашевых и, конечно, клан Михалковых.

Анна и Надежда Михалковы

Никита Михалков и Надежда Михалкова

Семейное фото: Дарья и Артем Михалковы, Татьяна и Никита Михалковы, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, Анна Михалкова с мужем Альбертом Баковым и детьми Андреем и Сергеем, дядя Резо Георгий Гигинеишвили, отец Резо Давид Гигинеишвили с дочерью Артема и Даши Натальей

Федор Бондарчук, Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, Светлана Бондарчук

Валентин и Татьяна Юмашевы

Традиционный вальс Надя и Резо заменили лезгинкой:

На следующий день пара была приглашена на прием к святейшему католикосу-патриарху всея Грузии.

Старшая сестра невесты - Анна Михалкова - также приняла участие в съемках новой картины Гигинеишвили. В честь ее приезда был устроен пышный обед, на котором актрисы соревновались в духе сводных сестер Золушки - кому достанется больше комплиментов и тостов.

По этому поводу Резо шутит:

"Не знаю, захочет ли теперь Надя, чтобы Аня еще раз приехала". Ведь обычно Михалкова - единственная женщина не только в жизни молодого режиссера, но и на дружеских застольях с его участием: "Мне нравится, как ее принимают мои друзья, какие тосты ей говорят. Мне это крайне приятно как мужчине".

Сама же Надя настолько очарована легендарным местным гостеприимством с его неотъемлемой гастрономической составляющей, что решила сама, по мере возможностей, освоить грузинскую кухню. Так, сопровождая мужа на съемках в горах, Михалкова взяла мастер-класс по хинкали у местных жительниц - и, по уверению Резо, слепить это кулинарное чудо у нее получилось с первого раза!

С улыбкой, Надежда рассказывает про свое главное "грузинское" правило:

"... когда еду в Тбилиси, ничего не ем до вылета, отказываюсь от перекусов в самолете, чтобы быть готовой к встрече с родственниками". Но долгие пешие прогулки по набережной и по модной у туристов улице Шарден, исследование крошечных внутренних двориков, прозванных "итальянскими" помогают актрисе "держать форму".

В похожем дворе, где все жили одной дружной семьей, и вырос Резо. Спустя много лет режиссер вспоминает:

[...] у нас на первом этаже жила пожилая одинокая женщина, которая потеряла близких. И все о ней заботились: каждый день заходили, справлялись о здоровье, приносили что-то из еды, помогали по дому. Эти открытость и отзывчивость были всегда, во все времена.

Сравнивая Москву и Тбилиси, невозможно не заметить особую "кинематографичность" последнего, он словно создан для съемок: яркие краски, колоритные жители и много-много солнца. Неудивительно, что семейную пару режиссера и актрисы Тбилиси притянул, как магнит.

Сейчас Гигинеишвили благодарен Москве за "возможность работать и развиваться" и считает ее "вторым родным городом". При этом режиссер признался, что раньше очень скучал по Грузии, которую покинул в 9 лет и с которой навсегда остались связаны самые дорогие детские воспоминания. Все изменилось с появлением в его жизни Нади:

Теперь мне хорошо там, где она. И мой дом там, где она.

Бес в ребро
Резо противный. Не люблю его.
Самоубийца
неплохо они вместе смотрятся...только так сомнительна чистая и нежнаялюбовь со стороны Резо...
Vanilka
Бывшая гимнастка 29-летняя Ирина Чащина вышла замуж за Евгения Архипова. Вначале пара хотела отметить это радостное событие тихо и скромно. Однако им помешал президент России Дмитрий Медведев.

Дмитрий и Светлана Медведевы являются близкими друзьями новоиспеченного супруга Ирины Чащиной. Более того, Евгений Архипов и нынешний глава государства дружат с детства. Именно поэтому о намечающемся радостном событии президентская чета узнала первой. Несмотря на свой график, президент выкроил время и прибыл на церемонию бракосочетания. "Все было настолько здорово! Очень красиво и чрезвычайно весело!" – цитируют новоиспеченную супругу Ирину Чащину.

Президент находился в отличном расположении духа и даже шутил. Так, например, ему не очень понравился поцелуй, которым поздравили друг друга молодожены. "Ладно. На первый раз сойдет", - прокомментировал Дмитрий Анатольевич, однако, выдержав паузу, добавил: "Работайте! Это вам мое задание на дом!"

После ЗАГСа молодые отправились отмечать радостное событие на теплоход, курсирующем по Москве-реке. Однако туда вместе с молодоженами отправилась только супруга президента. Сам Дмитрий Медведев вернулся к государственным делам. Когда на торжестве собрались все гости, их оказалось человек 40, первый тост произнесла Светлана Медведева, пожелав Ирине и Евгению семейного счастья, добра и скорейшего пополнения в семействе.

Ирина Чащина познакомилась со своим будущим супругом Евгением Архиповым два года назад. "Лишь после третьего раза я сказала "да", – рассказала Ирина Чащина. – Дело в том, что наши отношения развивались достаточно необычно. Мы то встречались, то вдруг расходились. Но не потому, что ссорились. Просто Женя – чрезвычайно занятой человек".

Дело в том, что Евгений Архипов – бизнесмен, у него всегда много важных дел, поэтому он довольно часто пропадал на продолжительное время. "Конечно, эти паузы меня и удивляли, и возмущали, хотя виду я не подавала", – сообщила Чащина. Но однажды Евгений пригласил Ирину познакомить ее со своей матерью. И они понравились друг другу.

Однако даже после знакомства Архипов не торопился в ЗАГС. А когда наконец предложил, то Чащина отказала – ей надоело ждать. Однако Евгений не сдался и вскоре снова сделал ей предложение. И снова получил отказ. И лишь на третий раз Ирина согласилась.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 23.12.2011 - 22:41) *
Президент находился в отличном расположении духа и даже шутил. Так, например, ему не очень понравился поцелуй, которым поздравили друг друга молодожены. "Ладно. На первый раз сойдет", - прокомментировал Дмитрий Анатольевич, однако, выдержав паузу, добавил: "Работайте! Это вам мое задание на дом!"

томаду небось приглашали...
зачем, обошлись бы силами президента....
Vanilka
Молодожёны...

Бес в ребро
Галкин в этой шубе на сутенёра похож...
мишаня88
Примадонна российской поп-сцены Алла Пугачева, 62 года, и популярный телеведущий Максим Галкин, 35 лет, поженились. Весть, разнесшуюся накануне, в вчера подтвердил официальный сайт певицы. И сразу же рухнул от желающих удостовериться в произошедшем.
Регистрация брака состоялась в одном из московских ЗАГСов. Это пятый брак звезды российской эстрады.

Напомним, со своим последним супругом Филиппом Киркоровым Алла Пугачева официально рассталась в ноябре 2005 года. Впрочем, на официальном сайте певицы говорится, что ее отношения с Максимом Галкиным длятся уже 10 лет. Мол, поэтому артисты фактически сыграли "розовую свадьбу", которую отмечают именно после 10 лет совместной жизни.
Напомним, некогда Пугачева заявила, что ее последним браком станет союз с геем. Обещание выйти замуж за гея - часть завещания ее друга - шведа Якоба Далина, скончавшегося от последствий СПИДа в начале 1990-х. С Якобом Алла Пугачева дружила долгие годы. В Советском Союзе Далин стал известен в 1980-х со своим шоу "Лестница Якоба". Правда, брак с геем должен состояться, когда Примадонне стукнет лет девяносто, заявила Алла в одном из своих интервью.
Тем не менее, пресса, некогда задававшаяся вопросом, не гей ли Филипп Киркоров, так же тщательно обсуждала особенности сексуальности Максима Галкина. Так тщательно, что Пугачевой приходилось множество раз "защищать" своего друга. Делала она это настолько рьяно, что даже отказывала Галкину в вероятной бисексуальности. По словам Пугачевой, "есть бисексуалы, а Максим (Галкин - Gay.Ru) - мужик!"... Поэтому с ним все "...получается по-другому. Он - мужик. Он меня даже иногда зовет доча! То есть он настолько умнее меня в некоторых вопросах, что я могу себя чувствовать более слабой и женственной. Очень важно, чтобы рядом был мужчина, который хоть в чем-то тебя превосходит. Я мечтала об этом...", - сказала Пугачева в интервью "Тайнам звезд" в апреле 2010
Аттия
Цитата(Бес в ребро @ 31.12.2011 - 16:59) *
Галкин в этой шубе на сутенёра похож...

А Пугачиха - на "мамку"... ту же сутершу...

Кстати, а с чего Галкину 35?
Он разве не 1979 года рождения?
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

и дёрнуло же обоих..!
Vanilka
Свадебный ужин Аллы Пугачёвой и Максима Галкина

АнидаГ
А чего это бабка Алка платьишко покороче не надела....
Пупса БО
ДА на фотографии видно что поцелуй бы насилием, и новиспеченный муж сопротивлялся как мог....
Самоубийца

этот -то чернявый везде влезет....
Самоубийца
Свадебные фотографии Никки Рид и Пола МакДональда

Tory
Последние - очень красивые фото!
Vanilka
Эта неделя, пожалуй, одна из самых счастливых в жизни Марка Цукерберга. В понедельник 14 мая он отпраздновал свое 28-летие. В пятницу он стал богаче на миллиард и несколько миллионов, продав в ходе IPO более 30 миллионов собственных акций компании Facebook и став состоятельнее Лари Пейджа и Сергея Брина (до Гейтса, впрочем, ему пока далеко).

Ну и наконец вчера Марк женился на своей давней подруге Присциле Чан. Фотографию события, как и полагается главе социальной сети, Цукерберг выложил в Facebook, а заодно и сменил свой статус на страничке на "женат".

Небольшая камерная церемония прошла в Калифорнии, в Пало-Альто. Гости, среди которых был почти весь топ-менеджмент Facebook'а, не знали, что они приглашены на свадьбу. Предполагалось, что это вечеринка по случаю окончания учебы в университете Присцилой (накануне она стала дипломированным медиком).

По такому случаю Марк таки сменил традиционные футболку, кофту с капюшоном и джинсы на костюм. Невеста была в белом платье.

До свадьбы Марк и Присцила встречались более девяти лет. О помолвке они объявили в июне прошлого года.

CHARiSMA
А контракт заключили? acg.png
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 20.05.2012 - 12:56) *
До свадьбы Марк и Присцила встречались более девяти лет. О помолвке они объявили в июне прошлого года.

срок, однако, не слабый, с приумноженным капиталом не сменил её на модельку
Vanilka
В воскресенье Синтия Никсон сочеталась браком с Кристин Мариони в Нью-Йорке. На церемонию 46-летняя Синтия надела платье бледно-зеленого цвета от Carolina Herrera. Свадебный букет невесты из белых пионов. Мариони выбрала костюм мужского покроя. Молодожены были обручены три года. Пожениться они смогли только после того, как власти штата легализовали однополые браки летом 2011 года.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 31.05.2012 - 21:16) *
На церемонию 46-летняя Синтия надела платье бледно-зеленого цвета от Carolina Herrera.

да, цвет у платья красивый
Самоубийца
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Vanilka
Подробности свадьбы Дрю Бэрримор, вышедшей замуж в этот уикенд, совсем скоро станут достоянием общественности - журнал People посвятил этому событию новый номер.

И уже поделился первой официальной фотографией с торжества:

Vanilka
Официальные фотографии со свадьбы Мэттью Макконахи и Камиллы Алвес не заставят себя ждать: скоро выйдет специальный номер журнала People, посвященный этому событию, на обложке которого красуются счастливые невеста и жених.

А пока первые снимки:

Самоубийца
Камилла не понравилась
Vanilka
Журнал People продолжает интриговать и публикует все новые снимки со свадьбы Мэттью Макконахи и Камиллы Алвес, в преддверии специального номера, посвященного этому торжественному событию.

Также уже стали известны и некоторые подробности интервью, которое актер дал изданию. Например, Мэттью поделился с журналистами подробностями того, как он делал предложение своей возлюбленной и гражданской жене:

Этот момент ничто не должно было испортить, и это был последний подарок, который Камилла должна была открыть (дело происходило на Рождество - прим.). Так что я упаковал кольцо в семь разных коробок.

Наконец она достала кольцо, я встал на колено и попросил ее стать моей женой. После короткой паузы она ответила "да". К счастью.

То самое кольцо, в ретро-стиле, было не единственным украшением на невесте в день свадьбы: образ Камилла завершала изящная диадема и крупные бриллиантовые серьги от Neil Lane. Дизайнер рассказал, что Алвес очень тщательно подошла к выбору драгоценностей:

Она хотела создать романтичный, мягкий образ. И обязательно забрать волосы назад, чтобы оттенить серьги.

Рассказал Лэйн и о диадеме, которая уже успела понравиться многим модницам:

Диадема (платиновая, украшенная жемчугом и бриллиантами), должна была быть похожей на браслет в стиле ар деко, выглядеть элегантно. Это винтажно, но не старомодно, что позволило невесте выглядеть очень изысканно.

Flower SUN

Щипаный цапель
Vanilka
Наследница модного дома Missoni Маргерита Миссони и гонщик Евгенио Амос в конце прошлого года объявили о помолвке, и вот сегодня, наконец, состоялась свадебная церемония.

Молодые люди обвенчались в небольшой церкви в Брунелло, в Италии, а затем отправились на праздничное торжество. Среди приглашенных были только самые близкие родственники и друзья, в том числе знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино и главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 25.06.2012 - 0:12) *
Молодые люди обвенчались в небольшой церкви в Брунелло, в Италии, а затем отправились на праздничное торжество. Среди приглашенных были только самые близкие родственники и друзья, в том числе знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино и главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани.

место для церемонии понравилось, ощущение, что правда, тихо и спокойно.
А невеста, хм..личное дело каждой,что на себя на свадьбу одевать
Vanilka
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расписались в Грибоедовском загсе столицы. Молодожены празднуют свадьбу на корабле.

Зарегистрировать отношения ведущая реалити-шоу "Дом-2" и полузащитник "Локомотива" решили в присутствиии лишь близких родственников. После официальной церемонии новоиспеченные муж и жена переместились на корабль, где их ждала шикарная вечеринка.

Несмотря на то, что Ольга всегда мечтала о пышной свадьбе и множестве гостей, празднование со всеми приглашенными поместилось на борт одного теплохода - всего не более семидесяти человек.

Поздравить молодоженов приехали друзья, среди которых коллеги Бузовой по проекту "Дом-2", благодаря которому восемь лет назад Ольга проснулась знаменитой.

Чтобы поддержать взволнованную невесту, первыми к причалу, где пришвартован корабль, приехали Елена Бушина и Ксения Бородина. Они, в отличие от Ольги, нашли свою любовь именно на проекте.

Перед трапом для молодоженов постелили белую ковровую дорожку и усыпали ее лепестками роз. Влюбленные сняли теплоход на весь вечер.

- Стоимость банкета у нас начинается от 7 тыс. рублей на человека, но сумма может доходить до бесконечности в зависимости от запросов гостей, а сегодня они, поверьте мне, высокие, - рассказал Life News администратор заведения, где отмечают свадьбу Бузова и Тарасов.

После сбора гостей корабль отправился в двухчасовое путешествие по Москва-реке, выбрав один из самых красивых маршрутов - от Лужнецкой набережной до Новоспасского моста. Дав несколько предупредительных гудков, теплоход остановился прямо перед мостом, на котором огромными красными буквами светилась надпись «Оля, я тебя люблю!».

Этот сюрприз Тарасов хранил от своей любимой в строжайшем секрете до последней минуты.

На горячее на торжественном банкете гостям предложили мясные блюда, которые были представлены сразу в трех наименованиях: филе телятины "Россини" с фуагра и белыми грибами, филе утиной грудки с манго в мускатном соусе и нежные телячьи щечки с гарниром на выбор. Любители морепродуктов насладились нежным мясом осьминога с таджаскими оливками, суфле из мяса краба и креветок под соусом "Бер-Блан", филе чилийского сибаса с соте из овощей и соусом "Мисо".

Винная карта заведения также пестрила разнообразием: вина нескольких наименований (Франция, Австралия, Италия, Чили), односолодовый или смешанный виски, коньяк 10-, 15- и 20-летней выдержки и, конечно же, водка - для тех, кто любит погорячее.

Для подогретых страстью и алкоголем хозяев праздника, а также их гостей предусмотрено несколько кают, оборудованных именно для пикантных ситуаций.

Ксения Бородина утром в день торжества одной из первых поздравила счастливую невесту.

- Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, - рассказала Life News Ксюша. - Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 26.06.2012 - 22:16) *
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расписались в Грибоедовском загсе столицы. Молодожены празднуют свадьбу на корабле.

ого, то,что встречались знала, но неожиданно они. И слухов не было, а тут вдруг бракосочетание
Vanilka

CHARiSMA
Это тот, кого она у жены с детьми увела?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 27.06.2012 - 0:34) *
Это тот, кого она у жены с детьми увела?

Ага.
Vanilka
Свадьба Алека и Хиларии состоялась в прошлом месяце в Нью–Йорке в соборе святого Патрика, однако, первые фотографии с торжественной церемонии появились только на днях. Свадебное платье для невесты разработала дизайнер из Нью-Йорка Аберра Амсале.

Фото с примерки свадебного платья Хиларии Томас.

Аберра Амсале также создала платье подружки невесты для Айэрлэнд Болдуин.

CHARiSMA
Платье подружки ужасно смотрится. Она его просто так создавала интересно, или специально под Айлэнд?
Если специально, это жесть. Совершенно ей не идет.
Vanilka
Популярный актер Евгения Стычкин спустя пять лет зарегистрировал отношения с коллегой по цеху Ольгой Сутуловой, ради которой бросил жену и троих детей. Узаконила свой многолетний роман пара без свидетелей и пафосного торжества.

Ольга Сутулова опубликовала в своем Facebook фото себя и Евгения Стычкина с подписью: "Товарищи, с этой минуты прошу обращаться ко мне г-жа Стычкина!" Артистическая пара официально скрепила свои отношения, а Ольга взяла фамилию мужа.

На бракосочетании молодых присутствовал только любимый домашний питомец – пудель Жучка. Медовый месяц молодожены не планируют. Они заявили, что сладкая жизнь у них и так длиной в пятилетку.

Ольга теперь постоянно носит обручальное кольцо, которое, по ее словам, "ей очень дорого". По слухам, актриса беременна. Друзья пары утверждают, что как только девушка родит, сразу же будет устроено пышное празднование, пишет "Комсомольская правда".

Чувства между 38-летним Евгением и 32-летней Ольгой вспыхнули на съемках фильма "Контракт на любовь". Совместная работа привела к тому, что актер ушел из семьи, в которой оставил троих детей.

Следует отметить, что возлюбленные скрывали свои отношения на протяжении двух лет. Когда между ними возникло невероятное притяжение, Евгений еще был женат на пианистке Екатерине Сканави. Женщина смирилась с изменениями в жизни экс-супруга. Главное, как считает Катя, человеческие отношения, которые им удалось сохранить с Евгением.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 23.07.2012 - 16:47) *
Узаконила свой многолетний роман пара без свидетелей и пафосного торжества.

ога, он так и вообще,как бродяга с большой дороги
Vanilka
Первые фото со свадьбы Натали Портман

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 6.08.2012 - 22:14) *
Первые фото со свадьбы Натали Портман

выглядит очень счастливой
Мэри
Цитата(Самоубийца @ 6.08.2012 - 20:17) *
выглядит очень счастливой

да, искренне радуется!
Самоубийца
Шон Эшмор женился на Дане Васдин

Vanilka
Фотографии со свадьбы Агнии Дитковските и Алексея Чадова

Самоубийца
невеста,видимо, решила не заморачиваться по поводу платья и всего остального.
Бывают простые платья, но красивые и смотрятся хорошо на невесте, у неё свадебным с натяжкой назовёшь.
Фату на бегу крепила? Набекрень куда-то.
А жениха, я так понимаю, корова языком вылизывала ,фу
Vanilka
Перезалила.
Vanilka
Свадьба Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 1.10.2012 - 12:13) *
Свадьба Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

он-вечный такой лошок в жизни, здесь неплохо выглядит. По крайней мере, так издалека кажется.
Её обкромсанные волосы сильно внешность портят, какой-то бинт на башке завязала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.