Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьбы знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
happyjenny
Жасмин

happyjenny
Ани Лорак и Мурат: свадьба в Анталии

22-го августа в турецком Белеке состоялось грандиозное празднование свадьбы Ани Лорак и её возлюбленного Мурата.

Формально, пара поженилась ещё неделю назад в столичном ЗАГСе. Поэтому эффектная церемония в Турции была скорее призвана закрепить союз Каролины и Мурата, а также порадовать многочисленных гостей, которые собрались в этот памятный вечер на пирсе отеля Адам и Ева.

Приглашенных - всего около 200 человек - приветствовали девушки в костюмах ангелочков

Сюрпризом для Ани Лорак стало появление на следующий день российской звезды, экс-участника ComedyClub Тимура Родригеза. Музыкант, недавно записавший с певицей зажигательный дуэт, прилетел в Анталью прямо с концерта.

Многие звезды поздравили молодых по телефону: Филипп Киркоров, Руслана Лыжичко, Дима Билан. Трогательное смс прислал Андрей Малахов. София Михайловна Ротару передала огромный букет цветов.

Вели торжество на двух языках – русском и турецком. Процесс вручения подарков молодым занял целых полтора часа!

Первый свадебный танец молодожены исполнили под хит Уитни Хьюстон «I will always love you».

Закончилась свадьба зажигательным танцем живота в исполнении турецких танцовщиц, к которым примкнули жених с невестой и грандиозным салютом.

«Я завтра проснусь и пойму, что же на самом деле сегодня произошло. А сейчас я просто наслаждаюсь этими мгновеньями и мне так приятно, что вы все приехали разделить со мной праздник, я так счастлива вас всех здесь видеть», - призналась Каролина
happyjenny
Рене Зельвегер

Мелания Трамп и Дональд Трамп

happyjenny
Волочкова

жалко не могу найти, как Волочкова летела на воздушном шаре на свадьбе к своему мужу
Lilusha
не люблю я белые костюмы...
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 10.09.2009 - 14:11) *
не люблю я белые костюмы...

а как тебе его розовая бабочка... ag.gif ag.gif
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 10.09.2009 - 18:12) *
а как тебе его розовая бабочка... ag.gif ag.gif

ну розовая бабочка меркнет по сравнению с белым костюмом (она,как я понимаю, под цвет платья невесты) ag.gif
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 10.09.2009 - 14:13) *
(она,как я понимаю, под цвет платья невесты) ag.gif

ага ag.gif
happyjenny
Свадьба Рудковской и Плющенко

В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. А "Сплетник" - единственный интернет-портал, с которым OK! поделился несколькими фотографиями.

Свадьба состояла из двух частей: церемонии в Кутузовском ЗАГСе Москвы, закрытом специально для молодоженов, и в Barvikha Hotel & SPA, где Яна и Евгений провели свою первую брачную ночь.

Во время праздника в Барвихе на Яне было потрясающее платье Zuhair Murad. Невеста специально летала в Париж на примерки, чтобы выбрать между несколькими нарядами, но в итоге остановилась на лиловом варианте.

По словам очевидцев, это была очень красивая и веселая свадьба. Под песни Николая Баскова, Димы Билана и Филиппа Киркорова гости, среди которых отметились Ксения Собчак (в Oscar de la Renta), Андрей Малахов, Николай Валуев, Лера Кудрявцева, супруги Бондарчук, танцевали до часу ночи. Почти все приглашенные (в количестве 150 человек) нашли в своем графике время для торжества и поздравления молодоженов.

Всего в OK! выйдет 50 полос, посвященных свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Журнал не только стал эксклюзивным "фотографом" церемонии, но и оплатил половину торжества. OK! также подарил молодоженам путешествие на Мальдивы, куда Яна и Женя отправятся, как только у обоих найдется на это время.

Lilusha
Билан кудрявый ужас...
Малахов жжет)
happyjenny
хотя меня ужасно раздражает Рудковская, но прическа мне ее понравилась
happyjenny
Клэр Дэйнс вышла замуж за Хью Дэнси

Американская киноактриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) вышла замуж за Хью Дэнси (Hugh Dancy).

Скромная свадебная церемония состоялась во Франции несколько недель тому назад. Напомним, что молодожены познакомились на съемках кинокартины «Вечер» и объявили о помолвке в феврале этого года.

Представители Клэр и Хью отказались комментировать свадьбу, сообщив, что они «не обсуждают с прессой личную жизнь своих клиентов

Ким Кардашиан на свадьбе своей сестры Хлое

Ким

Хлое и ее муж

Хлое Кардашьян и баскетболист Ламар Одом поженились после месяца романтических отношений. Пышная церемония прошла вчера в частной резиденции в Беверли-Хиллз. Сестры звезды реалити-шоу – Ким и Кортни (к слову, ожидающая ребенка) выступили в роли подружек невесты. 25-летняя Хлое шла под венец в белом платье с длинным шлейфом от Веры Вонг, старшие сестры надели платья цвета сирени.

Операторы старались не упустить ни единого момента свадьбы, все эпизоды позже войдут в очередную серию шоу «Keeping Up With the Kardashians». За 300 тысяч долларов пара предоставила одному из изданий эксклюзивное право на публикацию свадебных фото.

Церемонии бракосочетания предшествовала репетиция в ресторане Lobster в Санта-Монике, штат Калифорния. Жених – игрок команды LA Lakers, одетый на званом вечере в сиреневую футболку, джинсы и кроссовки заявил, что «любовь – безумие, можно развестись и после 18 лет брака, никогда не знаешь». Ламар также сказал, что несмотря на то, что у него уже есть двое детей, он не против стать отцом ещё нескольких.

На ужине отчим Ким и Хлое - Брюс Дженер произнес речь, в которой выразил сожаление, что отца Хлое, Роберта Кардашиана, нет с ними. Сестры и их мать – Крис Дженер, не смогли сдержать слез. Всего на репетиции присутствовали 50 гостей – друзей и членов семьи. Брюс поделился с репортерами, что Хлое не хочет традиционной свадьбы с подружками невесты, первым танцем и т.д.
В субботу Ким забрала платья подружек невесты и свадебное платье Хлое, а также посетила ювелирный магазин «x14 Karats». В ее поведении не было ни намека на стресс по поводу предстоящей церемонии.

Ким не раз заявляла прессе о романе своей сестры: «Они очень, очень счастливы. Они встречаются всего несколько недель, но они в буквальном смысле неразлучны. Ламар делает ее невероятно счастливой».
Бес в ребро
Оо.. Я таких не знаю знаменитостей (((:
Vanilka
Бес в ребро
Да ладно тебе, Хью Денси не знаешь?
Остальных я тоже не слышала.
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 30.09.2009 - 16:04) *
Оо.. Я таких не знаю знаменитостей (((:

Клэр Дэйнс играла в фильме "Ромео+Джульета" с Дикаприо

а Кардашии просто светские львицы ггггг
Бес в ребро
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ассоль
красивые
happyjenny
Кейти и Том

Джерри О’Коннелл и Ребекка Ромийн

Шерон и Оззи

CHARiSMA
да Малахов тут милаха)))
А от Волочковой чуть не блеванула... отвратная такая же как и ее платье..
Ллуэллин
Цитата(happyjenny @ 7.10.2009 - 10:06) *
Шерон и Оззи

такие молоденькие - чудо как хороши) даже цвет волос один
Ассоль
красиво и такие все радостные
beda
Элвис Пресли со своей красавицей Присциллой=)
Бес в ребро
Элвис с Присциллой красивая пара... Жаль. что счастье быстро ушло... с приходом наркоты...
beda
Бес в ребро

Да, они очень красивые. Я очень люблю это фото - я его впервые давно в газете какой-то видела.
Ассоль
Присцилла красавица!
Бес в ребро

Зета-Джонс и Дуглас
Ассоль
ничего такие
Бес в ребро
Осспади! Только сейчас заметила! А ЧТО у Дион на голове? Чужой что ли?
happyjenny
Цитата(beda @ 11.10.2009 - 0:08) *
Элвис Пресли со своей красавицей Присциллой=)

очень оба красивые

Цитата(Бес в ребро @ 11.10.2009 - 0:35) *
Осспади! Только сейчас заметила! А ЧТО у Дион на голове? Чужой что ли?

типа корона ag.gif
Бес в ребро
Цитата(happyjenny @ 11.10.2009 - 1:06) *
типа корона ag.gif

Фигассе корона! Уродская, так и весит небось дофига!
CHARiSMA
да Элвесы крутые)
Flower SUN
Свадьба Ани Лорак - бее! Это платье в розах,эти туфли на платформе,как у стриптизерши,загар...
happyjenny
свадьба Бородиной

Vanilka
Второе платье однозначно лучше.
CHARiSMA
точно (:
Vanilka
А я вообще смотрю, это как бы два разных дня. В один день она кольцо одевала, а в другой в свадебном платье шастала?
Flower SUN
Охх,не люблю я эти свадьбы...
Ksuta
Татьяна Буланова

Ала Пугачёва и Филипп Киркоров

Певица Максим

актриса Олеся Судзиловская
Самоубийца
Судзиловская в любом виде хороша, а уж в свадебном платье...-снежная королева....

Максим с причёской могла что-нибудь придумать получше.....
Flower SUN
Цитата(Ksuta @ 26.01.2010 - 12:56) *
Певица Максим

Душевная и непринужденная фотография,побольше б таких))) Да,тож не нра как волосы лежат,пробор не тот

Ну,церемонии и загсы не по моей части at.gif
стрекозка
свадьба Бородиной и Певица Максим
ну и женишки!!!
Креммм
happyjenny
Цитата(Ksuta @ 26.01.2010 - 11:56) *

ничего не понравилось
Руфь Тутен
Не люблю когда устраивают мегамасштабные торжества
CHARiSMA
а кто муж максим? лицо знакомое?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 23.02.2010 - 0:38) *
а кто муж максим? лицо знакомое?

Алексей. Везде он проходит как "муж Макsим" (:
Vanilka
Одна из «самых ожидаемых свадеб» прошлого года, наконец, состоялась. Креативный директор Louis Vuitton и его возлюбленный Лоренцо Мартоне тайно поженились на острове Святого Барта.

С тех пор, как в марте прошлого года 46-летний Марк и 30-летний Лоренцо объявили о помолвке, весь модный мир ждал главного события – свадебной церемонии. И она состоялась, однако … Никаких пышных гуляний с длинным списком звездных гостей (как было заявлено ранее) – Марку и Лоренцо удалось всех перехитрить. Влюбленные тайно оформили свои отношения … в канун Нового года на острове Святого Барта. О свадьбе стало известно только сейчас, когда вышел в свет новый номер журнала Butt Magazine. «Мы устроили тихую свадьбу в доме одного из наших друзей на острове, – признался Лоренцо. – На церемонии присутствовали только самые близкие друзья. Вот только никаких документов мы еще не подписали, так что официально мы пока не женаты».

^^
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 1.03.2010 - 1:28) *
Влюбленные тайно оформили свои отношения … в канун Нового года на острове Святого Барта.

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 1.03.2010 - 1:28) *
Креативный директор Louis Vuitton и его возлюбленный Лоренцо Мартоне тайно поженились на острове Святого Барта.
На самом деле Джекобс просто душка.. порой жеманность какая та в таких парах устрашает (: а он ко всему с юморцой относится))) кстать он офигенски одевается, по фриковски, но офигенски)
стрекозка
откуда фотки,если они поженились тайно!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.