Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Сочиняем сказку"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Брутальный Ёжик
...умерла :( Конец

как альтернатива:
встретила фиолетового бурундука с щупальцами осьминога вместо запястий. он ехидно улыбался, тк родом он из Пенсильвании и заподозрил в Фиртилити зефирного человечка оО
ИльиниШна
Цитата(Брутальный Ёжик @ 17.03.2010 - 0:07) *
встретила фиолетового бурундука с щупальцами осьминога вместо запястий. он ехидно улыбался, тк родом он из Пенсильвании и заподозрил в Фиртилити зефирного человечка оО

"А не облить лм мне ее шоколадом?" - подумал фиолетовый бурундук и полез в карман за...
Jumaissa Trisste'do
спичками.

- Какой фиолетовый этот бурундук, похоже он полез в карман за спичками ... аааа я поняла !! Он задумал облить меня шоколадом, -догадалась Фиртилити и ...
Imagination
Зажмурилась от удовольствия и предвкушения скорого обеда...
Jumaissa Trisste'do
Фиолетовый Бурундук замахнулся на Фиртилити шоколадом и каааак ....
Imagination
Чихнет! И весь шоколад на землю...
Jumaissa Trisste'do
негодовать стал Фиолетовый Бурундук, упал в этот шоколад и давай в нём валятся...
- Глупец, - подумала проходящая мимо Фиртилити ..
guest
..вдруг,вдали она услышала какой-то грохот,это была стадо бешеных слонов,которая бежала как раз в ее сторону,круша все на своем пути
Jumaissa Trisste'do
- Слоны, в центре города, чего только небывает в этой волшебной стране иллюзий и фантазий, - подумала Фиртилити и на неё сел слон .
Whoopee
но тут из-за угла выскочил рыцарь и начал сражаться с слоном,но слон побеждал.
"видимо слон лучше обращается с шпагой"-подумала Фиртилити
Jumaissa Trisste'do
Вдруг, о чудо !! откуда невозьмись появилась улыбка, а потом и сам её обладатель.. это был... вогнуто-выгнутый-дудель ...
Imagination
Ну конечно! А если бы на вас слон сел,вам бы и не такое показалось!
Jumaissa Trisste'do
Вдруг промолвил он.
- Он прав, мне необходимо поситить ближайщую больницу, тем более что рука начала синеть - задумалась Фиртилити
Imagination
И только она об этом подумала,как в паре метров от нее словно выросло маленькое белое здание с красным крестом на фасаде. :)
Jumaissa Trisste'do
- Ага, а вот и больница ! Теперь надо найти волшебный пирожок, съесть его и стать сааавсем маленькой, - такая нелепая мысль мелькнула в голове у девушки, перед тем как она ....
Imagination
выпила очередные поллитра
guest
сидит она значит на скамейке возле больницы,держа в руке стакан с водкой,неожиданно к ней подошла старушка,которая увидя это как заорет "да чтож это делается,а!?куда это страна-то катится?молодая красивая девушка возле больницы сидит распивает,постыдилась бы безсовестная..."...
Rinio
....а чего мне стыдиться старая карга, сечас вот допью водку пойду себе мужика искать, а может двух, сказав это, Фиртилити пошла......
guest
..постой,не сердись на меня внученька,бросай эту гадость,смари лудше что у меня есть...*достает и сумки пакет с травой*...
Jumaissa Trisste'do
- Я не смешиваю, - холодно сказала Фиртилити и ...
Rinio
......схватив пакет с травой, помчалась в сторону дороги......
Jumaissa Trisste'do
не долго думая старуха запустила в неё кирпичём и попала прямо в ...
Rinio
....о котором не прилично говорить в слух в общественных местах, но про которое вспоминают матерщинники....Упав на землю Фиртилити простонала: "Ооооооо, как же мне.....
Jumaissa Trisste'do
плохо, плохо мне... "

её стоны услышал пробигавший мимо альпинист ...
guest
...он останеовился,посмотрел на нее,схватил пакект с травой и побежал дальше...
Rinio
........ брось траву помоги хоть кирпич вытащить из......крикнула в догонку альпинисту....
Jumaissa Trisste'do
Смеркалось.. израненная девушка уже не надеялась на помощь, как вдруг ...
S-top
послышались шаги
Jumaissa Trisste'do
Фиртилити присмотрелась и увидела ...
guest
странную фигуру в плаще и с косой...
Jumaissa Trisste'do
- Помоги мне, выжить, - попросила об услуге Фиртилити, она не знала, что эта дивица с вплетёным бантиком в косу, никто иная, как ....
S-top
добрая фея
Jumaissa Trisste'do
которая именно за этим и появилась, взмахнула она волшебной палочкой и Фиртилити пришла в себя !

- Где я ?-спросила она..

- Ты в больнице, в психиатрическом отделении, - ответил кто-то и ...
S-top
она увидела смирительную рубашку
Jumaissa Trisste'do
- А это ещё зачем ?- спросила она у кого-то, - зачем мне смирительная рубашка на потолке ?
Imagination
"А это запасная"-ответил добрый голос дядьки в белом халате.
Jumaissa Trisste'do
- Запасная ??? - задумалась Фиртилити, - Значит у меня и основная есть ??? - не здерживая эмоций во весь голос заорала она ...
Imagination
"Не кричите,больная,это Вам уже не поможет"-посоветовал голос. "Фэнтэзи надо было поменьше читать!"
Jumaissa Trisste'do
- Ах.. доктор,- необычно спокойным тоном сказала она, - я не умею читать ...
Imagination
"значит"-озадаченно пробормотал голос-"это тяжелая форма шизофрении...
Jumaissa Trisste'do
Фиртилити вкололи успокаительное и она уснула... Проспала ни много ни мало 15 минут и как ..
Rinio
...сволочи, сколько можно на до мной издеваться, вколите мне дозу побольше, чтобы я забылась на всегда и упала....
Jumaissa Trisste'do
- Тяжелый случай, загноения поджелудка правой мозговой доли левого полумесяца, - подумал врач, - В Операционную её СРОЧНО !!!
Rinio
.....услышав такой диагноз, Фиртилити решила во чтобы то ни стало покончить с собой и ......
Jumaissa Trisste'do
передумала...
- Сделаю как Скарлет, - решила она,- подумаю об этом завтра..

Вскочила с кровати и выпрыгнула в раскрытое окно первого этажа больницы ...
Rinio
.......а там стоял молодой мужчина, как будто ждал этого момента, поймал он Фиртилити и говорит: "Я принес тебе много яблок и пепси-колы, после того как ты все это съешь и выпьешь мы пойдем искать.......
Jumaissa Trisste'do
..зелье, которое излечит твой больной мозК !

И они пошли, но не заметили как сзади ..
Rinio
..... подкрались санитары и сделали каждому по уколу с хорошей дозой успокоительного, падая на землю оба одновременно подумали, а ведь наверное это.......
Апостол Иуда
Самая короткая сказка:
Медведев УСПЕШНО провёл Модернизацию,а Путин до конца 2010 года всем Ветеранам дал,как обещал,по ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ!..
...А!!!!Чуть не забыл,прости Господи..:а миллиардер Прохоров помог завоевать России в Сочи-2014,как и обещал-53 Олимпийские медали!
Jumaissa Trisste'do
а потом подумали ещё раз.. одновременно ..

- ну надо же у нас мысли сходятся !!!!

И отрубились ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.