придя в себя они обнаружили, что у них
Московский
21.03.2010 - 15:41
Жили-были...
Midzaru
21.03.2010 - 19:12
Повелитель демонов Кемарш и его прекрасные дочери Нерине, Алекса и Саинара и полюбили его дочери последнего ангела земнаго, мученика человечества, нёсшего свет и огонь в погрязший во тьме человеческий мир. Имя этого хранителя последних крупиц счастья и надежды в человеческом мире Тайоров Александр...
(пойдёт?)
Московский
21.03.2010 - 19:26
Цитата(Midzaru @ 21.03.2010 - 19:11)

(пойдёт?)
Нет, я не затем сюда пришёл. Какие будут ещё предложения?...
Midzaru
21.03.2010 - 19:31
Цитата
Нет, я не затем сюда пришёл. Какие будут ещё предложения?...
Позвольте уточнить тематику (романтика, русские былины, юмористическая история...), а то не знаю что и писать?
Бес в ребро
21.03.2010 - 19:33
Московский
21.03.2010 - 19:40
Цитата(Бес в ребро @ 21.03.2010 - 19:32)

Тема такая уже есть.
Да, но она уже вся исковеркана, а тут представляется возможность начать историю сначала.
Московский
21.03.2010 - 19:46
Цитата
Позвольте уточнить тематику (романтика, русские былины, юмористическая история...), а то не знаю что и писать?
Тема: деревенские бытовые истории в стиле народного эпоса.
Jumaissa Trisste'do
22.03.2010 - 6:43
Цитата(S-top @ 21.03.2010 - 16:15)

придя в себя они обнаружили, что у них
связаны руки и ноги...
- Видимо, это конец,- подумала Фиртилити, и посмотрела на молодого мужчину справа ..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ни чего, что я так наплевательски отнеслась к всему что было написано сверху, сразу после сказки ???
Ах да ничего, ведь вы точно так же наплевали..
тот был в отключке. Он лежал, закинув голову назад. Но тут Фертилити заметила, что мужчина как-то странно дергает веками.
" Ага, он притворяется! - подумала Фертилити - Ну щас он им...
И Фертилити СТАЛА ЩИКОТАТЬ МУЖИКА ПОДМЫШКАМИ...
ААААААА... что ты делаешь!? - закричал мужчина. И И в это время на них обратили внимание...
...две здоровые, злые собаки пробегавшие мимо.Они потянули ноздрями воздух,плотоядно облизнулись и довольно заворчав, направились к Фертилити...
Jumaissa Trisste'do
2.04.2010 - 9:28
Фиртилити перекосило, от страха...
- Бежим скорее, - подумала она, и уснула ...
Black-Phantom
2.04.2010 - 12:17
... Снился ей демон, который навис над ней и говорил: "Не кури больше, ибо кирдык рядом и капец иже с ним!... Ибо! Ибоооооо!..."
Jumaissa Trisste'do
2.04.2010 - 12:44
- ФиртилитИ проснись !!! - разбудил её голос ...
... и она снова проснулась.Собаки уже успели подбежать и теперь стояли рядом, как бы не зная, что им дальше делать.Породу их трудно было определить, единственное,что явно просматривалось - это присутствие благородных собачьих кровей.
Одна из них нагнула голову и,внимательно посмотрев в глаза человеку,неожиданно ухватилась зубами за узел верёвки и аккуратно потянула...
Узел не поддался!.. Это был морской узел, завязанный злым Боцманом... Воспоминание о злом Боцмане заставили Фиртилити поёжиться...
...но собака не сдавалась.Настырно бурча, она трепала узел всё сильнее, но Боцман вязал со знанием дела,узел только затягивался сильнее.Поняв тщётность своих попыток, пёс коротко тявкнул,как бы желая успокоить Фертилити, и припустил обратно по своим следам.Второй- следом.Проводив их взглядом....
Jumaissa Trisste'do
4.04.2010 - 8:32
Фиртилити почти отчаялась, но тут, молодой человек, который лежал на соседней кушетке и тоже был связан, сумел выпутаться из верёвки и подбежал на помощь девушке...
..напичканый транквилизаторами,он пробежал мимо Фиртилити,не осознавая своих действий он со васей дури впечатался в стену...
Это была последняя капля. Фертилити, совсем потерявшая надежду на спасение, вдруг поняла, что ослабила узлы...
Jumaissa Trisste'do
5.04.2010 - 9:21
и с трудом всё таки выпуталась из рерёвки .
- Неожиданно ! - подумала Фиртилити, - Эй ты жив ? - спросила она у лежавшего рядом, напичканого транквилизаторами, молодого человека ...
...Он в ответ так блаженно заулыбался, что Фертелити сообразила - Надо его бросать, вместе им не выбраться!
Фертилити сунула два пальца в рот и приготовилась пронзительно свистнуть(так она всегда подзывала оленью упряжку СантаКлауса, которую подкармливала с детства), и неожиданно вскинулась на кровати, в отделении шизофрении, психиатрической лечебницы города Перепердяевска...
За дверью негромко переговаривались два поддатых санитара;
- Хрюкина-то, опять какие-то глюки ловит!-со смешком сказал молодой голос одного из них.
- Да ты попробуй, сорок лет прачкой отработай!, и у тебя крыша съедет - второй, постарше, тяжело вздохнул.
- Давай ещё по маленькой!Нам ещё "Иосифа Виссарионыча" на процедуры везти....
Jumaissa Trisste'do
6.04.2010 - 7:18
Фиртилити, поднапрягла слух..
- Ага опять эти изверги пьют ! - она посмотрела в окно, там шел снег... - снег летом, жара зимой, - задумалась Фиртилити..
- Ну что красавица, сейчас я вколю тебе укольчик и тебя отпустит,- сказала взрослая женщина санитар, входя в палату, где лежала Фиртилити и молодой человек ...
Black-Phantom
6.04.2010 - 14:31
Фиртилити в предвкушении затряслась:
- Вколи, мать, вколи... а то штырит не по-детски...
"Надо что-то делать" - решила Фиртилити, пытаясь посильнее толкнуть ногой санитара. Когда ей все таки удалось оттолкнуть его от себя, не долго думая она выпрыгнула в окно...
Jumaissa Trisste'do
6.04.2010 - 18:21
- На этот раз мне повезёт ! - подумала она и приземлилась на ...
да,... именно НА... она и приземлилась!.. Только и успела подумать: "Мамочки, только бы на... не преземлитья!!!" И надо ж... Именно НА И ПРИЗЕМЛИЛАСЬ!!!
Jumaissa Trisste'do
6.04.2010 - 18:35
- И бывает же такое... Откудава на территории псих личебницы кактусы ?????????? - мелькнула мысль в голове Фиртилити. Она соскачила с кактуса и понеслась со всех ног к забору ...
Выдёргивая на бегу, как Винни-Пух, из носа иголки от кактуса! А ведь говорила мне бабушка, говорила же!!!.. Не дружи, Фиртилити, с ... Не дружи!...
Jumaissa Trisste'do
6.04.2010 - 18:44
- Стоять боятся !! - донеслось откуда-то сзади.
Фиртилити обернулась и увидела ...
Бабушку, которая стояла-боялась за синой Фиртилити...
Jumaissa Trisste'do
6.04.2010 - 18:51
Удивление от увиденного, еле читалось на бледном лице Фиртилити "Не может быть... это бабушка.... она такая несчастная" думала она перелазя через забор ...
Увидев Фиртилити, старушка быстро направилась в сторону растущей у дороги опунции
- Тьфу ты, зараза, опять кактусы, - подумала Фиртилити, догоняя бабушку...
...пузатого сотрудника правопорядка, разглядывающего её сальным взглядом.Когда до него наконец дошло, что женщина перед ним достаточно недурна собой и одета лишь в остатки белой пижамы, он начал подозревать что-то неладное.Некоторое время, его лицо отражало все этапы происходящего мыслительного процесса, и наконец он выдал оригинальную фразу;
- Гражданка! Ваши документы!
Фертилити приготовилась бежать.
- Неожиданно, из за угла соседнего дома,спокойной,уверенной походкой вышел-ОН!Строгий деловой костюм,изящные очки в тонкой оправе и аккуратные, с благородной сединой волосы...
Фертилити поняла,что наконец спасена, это был её единственный друг,её-МУЖЧИНА.За его широкими плечами маячили силуэты двух белых ангелов, которые,почему-то,всегда были с ним.ОН подошёл и сказал, непонятно;
- Спасибо сержант!Мы её заберём,а вашему начальству я сообщу о Вашей неоценимой помощи.
повернувшись к Фертилити, он грустно посмотрел на неё;
-Хрюкина! Сколько можно! Уже пол города оббегали,весь персонал на ногах из за тебя,а ведь сегодня выходной, людям отдыхать полагается!
- Пошли уж! - он вздохнул с облегчением -Ребята!
Ангелы подхватили ничего не понимающую Фертилити под руки, и невесомо повлекли куда-то. ...
Jumaissa Trisste'do
7.04.2010 - 7:48
- Да сколько можно уже !! - ис последних сил заорала Фиртилити, - отпусти ты меня старче ! - продолжала кричать она, - я хочу туда где лилии цветут и море Море !!
Задумался МУЖЧИНА, и попросил ангелов остановиться ...
остановились ангелы, Фертилити глянула вниз... там плескалось море-Море....
...а дальше случилось что-то очень страшное,страшное-престрашное,настолько страшное что невозможно было описать словами...
а просто приехали парни из электронадзора с большими ноженицами и "отрезали" всех за неуплату по счётчику... Отрезали и бабушку, которая всё так же "стояла-боялась", отрезали и Фиртилити повисшую над "морем-Морем",.. отрезали и 35 киитайцев-нелегалов, ютящихся в соседней однокомнатной квартире...
Проклятье!!!, - возопила бабушка, и почему я стояла-боялась, когда надо было бежать-бояться,... бежать-платить по счётчику! Три тыся... Нет ПЯТЬ тысяч чертей!!!... не унималась бабушка, вспомнив о своих гасконских корнях... Пять тысяч чертей!...
казалось бы и сказке конец,ан нет,приехали ребята из комунальной службы и перекрыли воду,отключили отопление,и у бабушки которая побежала платить по счектам за эллектричество,и у 35 китайцев нелегалов,ютящихся в соседней комнате, к которым в придачу еще приехала и служба по нелегальной эмиграции,и Фиртилити которая когда-то была повисшая над морем-Морем,которое тоже перекрыли и высушили и теперь вместо моря-Моря стала суша-Суша...вот такие вот дела
И не просто дела, а дела-Дела!... Тут и сказочке-Рассказочке конец-Конец, а всем ребятам-трулялятам, что сказку слушали-писАли по бублику-Бублику с маком-Маком.
занавес-Занавес!
Jumaissa Trisste'do
7.04.2010 - 14:33
- Не тут то было !!! - тихо-тихо прошептала Фиртилити, - вы все сума посходили, - ещё тише сказала она...
Небеса разверглись и пошёл дождь, тихий приятный дождь..
- Ну вот и всё, - облигчённо сказала старушка .
- НУ ВОТ И ВСЁ, - хором сказали китайцы
- АЛлллЕЛУЯ, - сказал кто-то ...
- Аминь, - хором, но вразнобой повторили Фиртилити, стоящая-боящаяся бабушка и 35 китайцев.
- Да будет так!... Пробасили работники из электронадзора и коммунальных служд залезая в микроавтобусы.
Тихо падал прошлогодний снег засыпая колею от отчаливших служебных микроавтобусов. На небе стали проявляться звёзды... Город умиротворённо отходил ко сну прослушав сказку о Фиртилити от Хрюши и Степашки.... Хрюша сладко зевнул, и повернувшись на другой бок безмятежно захрапел...
THE END
Новую тему для сказки в студию!!!!!
Коренной житель большого города попадает в российскую глубинку, где его на месяц отрезает от цивилизации весенний разлив рек.Сам он ничего не умеет делать руками, привык к компьютеру и полуфабрикатам.Пришло время ему доказать, что городские жители не пасуют перед трудностями!(к тому же, жители деревеньки,где его застала беда, с потерей связи с внешним миром,стали какими-то странными)
Зовут его по русски - Иван,родители называют- Иванушка, а вот станет ли он, без современных штуковин,- Иванушкой дурачком - это вам решать!
Подойдёт?
Пойдёт! Закручивай сюжет первыми строчками...
Ну тогда попробуем!
Сквозь пелену глубокого,утреннего сна к нему, сначала будто бы издалека, а потом всё сильнее стала пробиваться утренняя свежесть.Иван с трудом разлепил сонные веки, осознал,где находится и с хрустом потянулся.
Чёртова бабка уложила его на ночлег в небольшом, холодном чулане, вдобавок так и не покормив, сколько благ он ей не сулил.Потратив весь день на поиски хоть каких-нибудь предметов старины в деревне, но так ничего и не обнаружив, Иван решил ночью домой не ехать, путь неблизкий,и остался заночевать на месте.
Выйдя во двор, он чуть не споткнулся о хозяйку, что сидела на крыльце, и в пол голоса выругался;
- Ё-моё!
Бабка злорадно хмыкнула;
- Чё милок! Собрался куда?- и вдруг весело, по молодому, заржала, показывая корявым пальцем на дорогу за забором.
Он обернулся и....
" Мне это только кажется" - подумал Иван, с силой тряхнув головой. Та ответила ему сильной болью. Ваня пошатнулся, и снова взглянул на дорогу... нет, ему не показалось, так оно и есть, на дороге...
... шел здоровенный детина с арбузными кулаками, выговаривая в такт ходьбе,
- Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу! То ей *** в забор засуну, то ей жоппу покажу...
- А ведь щя и точно засунет, - пронеслось у Ивана, - я не я буду, подумал он глядя как мужик устремился к забору расстёгивая штаны на ходу....