Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Сочиняем сказку"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Электровеник
Даже еще подергивалась в конвульсиях. Так а что там насчет поцелуя? Поцеловал он или не поцеловал ее в синие то губы???
Teppa
А как же без этого: и от его помады они сразу же покраснели. "Такая ты мне нравишься гораздо больше! - сказал он. - Но как же так получилось?"
Evelin
Он не успел...она поцеловала его первой, да тааааак, что...
Teppa
Ну, в общем, лобзали они друг друга не менее получаса. А потом он все же задал свой вопрос: "Как же так получилось, что ты снова здесь, а не там, в холодной земле, где тебе и положено находиться"?
Электровеник
глаза втянуло вовнутрь! Вакуум не шутка!
Teppa
Ну а потом они все ж таки заговорили, да?))
Evelin
Нет. Им было не до разговоров...после поцелуев они перешли к...
Teppa
К драке: он вдруг вспомнил, что 20 лет назад она была должна ему 10 рублей, которые так и не вернула, и поэтому без лишних слов он вцепился ей в волосы.
Evelin
))))))))))) но это оказался дешёвый парик, который тут же...
Teppa
...приклеился к его рукам, и пока он пытался отбросить эти мерзкие неживые волосы, она наклонилась и впилась острыми, как бритва, зубами, в его коленную чашечку.
Сартиэль
чооорт! завизжал от боли несчастный, не оставляя попыток освободиться от волосюшек
Teppa
...и резко дернулся, отчего его свободная от парика рука попала в медвежий капкан, который кто-то для чего-то повесил на стене.
Сартиэль
в одно мгновение вся его никчемная жизнь пронеслась перед его глазами
Ирэна
потом мамин голос строго произнес:"Говорила я тебе не водиться с нею.." и тишина..
Evelin
...мёртвые с косами и медведь, шатающийся из угла в угол, и ехидненько так улыбающийся...он то знааал, кто повесил этот капкан cd.gif
Ирэна
потому что он сам и повесил.. вернее-она, Дарья Степановна.. и не в десяти рублях тут было дело, она про них уже давно забыла, а в.. чувствах, которые она питала к..
Evelin
...доллару...да, дааа...именно к доллару, т.к. рубль она уже давно разлюбила...разлюбила за его нестабильность, слабый характер и прогрессирующую день ото дня никчемность его жалкого существования...Дарья Степановна рассуждала так : "Любить, так...
Ирэна
только то, что котируется всеми и лехко конвертируется в любые другие активы. Она решила, что ее старый знакомый, почти что друх, не мог не иметь хоть каких-то накоплений ..вот инфу об этом она и вознамерилась раздобыть любыми средствами:кто не рискует, тот не пьет шампанского!..
Evelin
"В конце концофф - кто не пьёт шампанское- тот не аристократ либо не кто-либо другой" - подумала она и решила рискнуть...))) В её голове созрел такой коварный план...
Ирэна
она потрясла за плечо своего знакомого, лежащего без признаков жизни,.. потом попинала его ногой..всё с тем же успехом. Почесав левый глазик, она машинально подумала: ой, не к добру он зачесался.. может, ну его.. Но, поскольку после многолетнего летаргического сна (или не сна?), она уже порастеряла часть человеческих привычек и инстинктов, то..
Evelin
ей пришлось привыкать к нечеловеческим привычкам...так как "думать" не входило ваще раньше в её привычки, она обрадовалась, что никогда не поздно начинать и подумала : "а, может, он зачесался к БОЛЬШОМУ добру?"))) и решилась таки потрясти его ещё раз, но уже не за плечо...
Ирэна
а за ухо.. оно показалось ДС холодным, даже холоднее её собственных рук.."Вот , паразит, коньки отбросил.." недовольно поморщилась она и стала учинять тотальный обыск-досмотр тела знакомого и помещения.. Сначала эти действия не давали никакого результата, но тут..
Evelin
рука её наткнулась на что-то твёрдое...Степановна вначале резко отдёрнула руку, но потом набралась смелости и решила более тщательно исследовать этот загадочный объект..."Что бы это могло быть?", -терялась в догадках немолодая уже, видавшая всякие виды, женщина...
Ирэна
и как видавшая виды, она вскоре поняла, что этот твердый объект для неё никакого интереса не представляет.. ну не сам по себе, а потому что являлся неотъемлемой и неотделимой частью мертвого субъекта..
Evelin
Покрутив ещё пару минут его в руках и не найдя ему применения, она тщательно завернула его в обрывок газеты и спрятала в сейф, рассудив, что когда-нибудь, в тяжёлые времена, он ещё послужит верой и правдой...защёлкнув дверцу сейфа, она покосилась на субъекта, который тщетно надеялся отыскать конфискованный объект...Степановна переминалась с ноги на ногу...видимо, ей не терпелось...
Ирэна
поскорее покончить с этим неприятным и не принесшим пока никаких дивидендов, делом. Решив, что утро вечера мудренее, наша героиня прилепила жвачкой к "той" стороне двери клочок бумаги с надписью: Не беспокоить! Отдыхаю!
Потом, позевывая вслух, пожелала "трупу" сладких снов и улеглась у батареи, подложив под себя на не очень чистый пол портрет Карла Маркса, обнаруженный в углу за шкафом..
Evelin
Труп в ответ пробурчал чётт невнятное, мало похожее на членораздельную речь, вытянул ноги, скрестил руки, и заснул мертвецким сном...Маркс, лежащий под Степановной, вначале тоже не подавал никаких признаков жизни, но ближе к полуночи женщина почувствовала, как её начали щекотать бородой...Не то, чтобы она боялась щекотки...
Ирэна
просто Маркс ещё и начал шептать ей в ушко всякие пошлости и даже гнусно сопел при этом..
Evelin
Степановна не на шутку возбудилась, хотя считала себя весьма сдержанной и воспитанной дамой, и в её голову закрались шаловливые мыслишки "вот бы сюда Фридриха для полного...
Teppa
...удовольствия!... Эх, вот это было бы!"... - и вот незадача - в этот самый момент она проснулась, живая и здоровая, в своей собственной постели, и все оказалось всего лишь странным сном - пошлым результатом съеденной накануне селедки...
Сартиэль
вот дура! восклицала она. говорила мне мама: не запивай доча селедку молоком!
Teppa
"А я не послушала, и теперь мне придется обратиться к доктору Айболиту...Ой!" В этот момент какой-то странный шум заставил ее встать с кровати и...
Сартиэль
и она начала понимать, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…
Teppa
А ужасная действительность! Ведь прямо перед ней стоял...
Сартиэль
оспади он стоял 4f.gif
Teppa
Да-да, перед ней именно стоял уж 8 лет как покойный Петр Трофимович, прямо как живой! И вот что он ей сказал:...
Сартиэль
уже столько лет прошло, а ты совсем не изменилась! всё тот же шрам, таже плешенка, в которую я любил тя целовать...
Evelin
"Вот же дурень старый...это уже другой шрам и плешенка совсем не та...я пять раз делала вживление волос, причём на хрудь тоже...тебя ж, извращенца, это жутко заводило и целовал ты меня не туда вовсе...я тебе могу напомнить куда, если ты забыл, тока тет-на-тетно)))" А теперь расскажи, где моя любимая турецкая сабля, *цензура*
Teppa
"Что значит где - ты же сама ее продала, б... бесстыжая ж...женщина, а со мной в могилу положила какую-то дешевую китайскую подделку!" - и, вспомнив об этом неприглядном факте, покойник разозлился настолько, что даже потеплел.
Evelin
Вот этим незатейливым вопросом про саблю она его реанимировала уже много лет подряд, чтобы взять его тёпленьким...а иначе никак...Ему эти игры ужасно нравились, а ещё по большим праздникам они любили играть в...
Teppa
Хоккей на траве.
Evelin
Он забивал ей сналёта шайб восемь, а то и девять...раза два попадал в штангу...
Ирэна
да это было и немудрено: он играл ещё в "Блэкхите", она-любитель..да что там говорить-против пенальти Петра Трофимыча редко кто мог устоять, тем более-женский пол..
Evelin
Вот, и она не могла устоять, сразу падала в подкате, чаще на спину...ну, а когда все шайбы и мячи были заброшены, они просто любили поваляться на травке, иногда забывались, начиная щипать её, а ведь это был искусственный газон, доставшийся им в наследство от самогО...
Ирэна
самогО!!! чьё имя нельзя было произносить всуе.. но именно эти минуты отдыха и запомнились, полюбились обоим больше всего.. немного мешала аллергия Петруши на синтетику искусственного газона: он сразу начинал чесаться, шмыгать носом, тереть глаза и от злости сучить ногами.. изо рта у него при этом непрестанно вырывались нечленораздельные звуки.. типа..
Evelin
...типо "пфф" "абырр" "9лкрни;№омчмафф" Степановна начала уже сомневаться, что они вырывались именно изо рта... Такие не члено раздельные звуки могла издавать только запатентованная...
Ирэна
штучка-адаптер звука AZ-FM . Но не это беспокоило нашу героиню, а то, что Трофимыч часто называл её Глашкой, особенно в ..
Teppa
...те моменты, когда считал, что она уже спит, и выходил в другую комнату. "Глаша, девочка моя, я так хочу поиграть с тобой в хоккей на траве!" А она лежала с закрытыми глазами и изо всех сил недоумевала - и зачем это он разговаривает с ней шепотом, через стенку, да еще и называя чужим именем? Конечно же, она неоднократно задавала ему этот вопрос напрямую, но Петр Трофимович в ответ только отмалчивался, делал круглые глаза и задумчиво ковырял вилкой в носу.
Evelin
Хорошо, что Степановна нацепила на все вилки пробки от выпитого и недопитого ещё вина, а то бы все давно остались без глаз в радиусе 467-ми метров...неееет... это не вилка была такой длинной, как вы могли подумать, это...
Teppa
...была совершенно обычная столовая вилка, но находчивый Петр Трофимович находил сотни способов использовать ее креативно. Например, с ее помощью он...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.