Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы приходим на форум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
beda
Цитата(Несерьёзная @ 15.10.2010 - 20:34) *
А ещё можно высказать свою мысль, и никто не перебьёт.)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
мне трудно строить человеческие отоношеня в реале, поэтому торчу на форуме
Кот Бегемот
Сюда приходят по разным причинам... Но чаще всего потому, что всем нам чего-то да не хватает.... Общения... А в виртуале общение дается легко, потому что много пользователей, много тем и всем хочеться много чего сказать!
Всем хочеться общения! И я не исключение... Просто здесь никто не спросит - кто ты, что ты и зачем! Здесь важно лишь твое мнение, и чтоб зацепило, и чтоб можно было ответить!
А мне понравились и темы и пользователи!
Pucha
Мне сейчас не хватает общения. Работаю из дому. С народом не вижусь
Zippo
Иногда не хватает реального общения, но это довольно редко и не является причиной моего пребывания на форуме.
В основном прихожу на форум для знакомства с новыми людьми, чтобы узнать интересующую информацию.
simgali
вдохновение.
ищу новые образы....
наблюдаю...
интересуюсь.... например мнениями....
львица
уже прям и не знаю
и день-то сам по себе перенасыщен
скорее всего захожу сюда для коротенькой ни к чему не обязывающей лёгкой расслабухи, ну и привычка ct.gif
форум-то хороший!
Лаэн
сюда - только для общения, привязалась к народу) люблю их)
Фуфырчик
раньше ходила на форум, на "работу"...

сейчас хожу только в чат, ибо чтобы ни дай бог где не нагрешить в темах..хватило...

Cezar
Просто интересно
Personik
Мне интересно пообщаться, поржать. На реал времени мало, только по выходным. Я человек семейный, а общаться-то надо. А то скучаю иногда.
Irisha
реальное общение намного лучше,но найти его намного сложнее,вот на чаты и надежда
ReLaX
это мой первый форум, нашла через гугл
решила попробовать форумного общения, а вдруг это моё
а если зима опять будет такая холодная, то можно будет согреться в -40 в теплой компании )
Anysha
Почему я общаюсь виртуально? Ну, конечно, не потому, что в реальной жизни мне не с кем пообщаться. Наоборот. Просто, когда за день устаю от реального общения, то перехожу на виртуальное. Смешно, но факт.
Раньше я всегда сидела на каких-то тематических форумах, общалась по интересам, так сказать. Я и сейчас ими пользуюсь. Просто вдруг захотелось общения на более широкие темы. Решила найти такой форум и забрела на Точек.net.
А почему я прихожу на этот форум... Вот за окном сейчас серо, уныло, дождливо, а на Точек.net всегда солнце! ab.gif
Орлангура
Я пришла сюда играть в мафию и флудить. Ну и еще умничать немного, чтобы скучно не было, пока дома нахожусь. ag.gif
Фуфырчик
"поработать" ну и пообщаться)))))
Ромашишка
Потому что в жизни общения катастрофически не хватает.
RaD_MaN
Всё очень просто. Иногда так подпирает, что хочется слегка пообщаться.
флора35
Как это не пародоксально звучит, захотелось пообщаться виртуально, в реале общения хватает но иногда бывает скучно, поэтому я здесь. dt.gif
Paradise
Пришла сюда за общением... В жизни не хватает... Да и друзей может новых найти с кем можно будет по душам иногда в виртуале поболтать...
Rinnhaimell
Пришла в поисках единомышленников. Друзья ведь не могут поддерживать ВСЕ твои интересы, например моей лучшей подруге непонятно, как можно полдня играть в Героев, забывая про завтрак и обед)). И мой любимый сериал никто из моих друзей/знакомых не воспринимает. Потому многие и ищут виртуального общения. По моему так! ab.gif
Tony
Тут Фуфочка uz.gif uz.gif uz.gif
ntym7
потому что ссылка забита в панели быстрого доступа .........................и интересно как выглядит келли кей )
Регирег
Цитата(Елена Владимировна @ 31.07.2009 - 0:14) *
ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ мы приходим на форум?????

потому что здесь весело
LaveLord
Убить время,да и пообщаться.Тут не плохо)))Не скучно как на других многих форумах!
Mongol
Подискутировать, узнать мнения окружающих, высказать свое. В общем в первую очередь для общения.
Ветерок
чтобы голова немного от работы отдохнула ))
Personik
Мне не хватает общения в реале с кем-нибудь помимо родственников и коллег по работе. Еще интересно почитать чем народ живет, какие мнения о разных темах.
Loomua
Ну незнаю, мне чисто из-за скуки, поболтать
andrei
Делать больше нечего
Фуфырчик
ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ мы приходим на форум?
Ведь вокруг нас происходит какая-то жизнь, так чего нам в ней не хватает, что мы приходим со своими проблемами и настроениями на форум.....что это:
одиночество? скука? непонятость?
President
да вообще все форумы закрыть нужно и тогда люди будут проводить время с пользой для себя, а не тупо в интернете торчать)
FerryCorsten
Не скажу, на форумах море полезной информации, море общения, интересных людей, знакомств, очень весело! А если тебе не 13 лет и ты не живешь одним компьютером, то тебе хватит времени и на форумы и на семью, и на прочее!
мишаня88
Хм...мне почему то все реже хочется приходить сюда...Непойму почему...Наверно болею или мало с кем хочется общаться
FerryCorsten
Ну это кому как=) Значит тебе общения и без форумов хватает=)
мишаня88
Да...общухи много...но форум хороший и иногда тянет увидеть кого то
FerryCorsten
Ну да, я сам вот только недавно сюда попал, но как на меня тут очень интересно=) Решил остатся тут)
Kelly Key
Ооо, здесь есть необчайно интересные люди, яркие индивидуальности, вот ради общения с ними и осталась на форуме.
FerryCorsten
Именно из-за этого я тоже остался здесь=)
Odilia
Обычно прихожу, чтобы скоротать время, расслабится в конце дня, дать голове отдохнуть. Иногда для меня форму - эта смена умственной деятельности на какой-то промежуток времени.
Cyberia
А мне просто интересно что ето такое-тусить на форуме.Плюс хочется новых интересных знакомств.)
Грязный Луи
для общения)когда те нечего делать )
Лаэн
как домой хожу)
Dalhi
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 1:35) *
ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ мы приходим на форум?????
Ведь вокруг нас происходит какая то жизнь, так чего нам в ней не хватает, что мы приходим со своими проблемами и настроениями на форум.....что это???:
одиночество?скука?непонятость?

Интерес к интересу других. )))
форум объединяет людей больше чем реал. В оффлайне меньше возможностей расширить круг общения.
PyataYa
Этот мир уже познала, схематично, так сказать, теперь заглядываю сюда по привычке ab.gif
Nega
Интересно
Познавательно
Общительно
Развлекательно - вот что для меня форум - не уступает реалу )
Lionna
Ну наверно для того, что не хватает общения в реальной жизни или наоборот, хочеться избегать этого общения.
Di..
Нового чего-нибудь узнать
львица
растерянно
не знаю
Ирэна
узнать кто чем живет; отдохнуть и отвлечься, играя в игры; пообщаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.