Несерьезная
16.06.2015 - 21:20
Цитата(Удав @ 16.06.2015 - 20:19)

С форума начинал свое вступление в инет. К нему и возвращаюсь. Как бродяга - побродив, посмотрев, иду домой. Но старого дома уже давно нет. Ищу, новый, такой же теплый и дружелюбный а то душа чуть застыла.
Ну, это ты удачно попал. Круто ты попал на... ))))
Уверена, что у нас понравится. Если нравится форумское общение, то мы - то, что надо!
Красивые, умные, добрые, а какие скроооомныЯЯЯЯ....)))
В общем, сплошные обезьянки, попугаи, и слонята.))
Ну, да. Вот вам в комплект флегматиного философа Змейку - Удава)) Сорок восемь попугаев гарантирую))
Варвара
16.06.2015 - 21:25
Чего не хватает лично мне?
Возможности обсудить разные темы)
Larika
28.07.2015 - 15:08
когда то, вроде и не очень давно, была на одном форуме постоянно...потом девчонки все родили детишек, некогда стало им...форум закрыли...а я ищу новых друзей и побольше общения
Наверное потому что рассказать что-то хочется, а некому. Нет, не чтобы пожалели тебя, и не чтобы похвастаться. А сам человек так устроен, что ему надо поговорить иногда или послушать, что другие говорят. Нельзя быть совсем молчуном.
В чате потрындеть
семаргл
30.07.2015 - 3:12
Цитата(Фуфырий @ 23.01.2011 - 4:45)

> Почему мы приходим на форум
ибо - так надо
Синеглазка
30.07.2015 - 9:59
пообщаться, поднять себе настроение, познакомиться с интересными людьми, узнать интересную информацию, мнение и т.д.
Talessa
30.07.2015 - 10:02
Меня сюда в Мафию играть перетащили. ))))
Я пришел на форум с одной целью (типо пообщаться, когда на душе не очень).
И неожиданно получил совершенно иное: приобрел, к примеру, забавные познания о новом использовании фруктов и овощей в оч. умелых лохматых ладошках, о попытках вырастить в неподобающем месте кукурузу и т.д.

Здесь отчасти как в цирке - уж точно не соскучишься, поднимает настроение (и еще кое что))).

Останусь, пожалуй, здесь.
Mit Ддааа
Пообщаться, узнать новое, повеселиться)))
Чтоб на время убежать от реала. =)
Рэй Хино
22.10.2015 - 10:14
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 20:30)

Наверное потому что рассказать что-то хочется, а некому. Нет, не чтобы пожалели тебя, и не чтобы похвастаться. А сам человек так устроен, что ему надо поговорить иногда или послушать, что другие говорят. Нельзя быть совсем молчуном.
да, скорее всего дело в этом. а то с самим собой разговаривать -к хорошему не приведёт...
ну и в целом, на форум идут люди, движимые поиском: внимания, истины, общения, веселья, друзей и т.д.
СтрахаНет
22.10.2015 - 10:49
Приятно провести время в разношерстной компании!))
В поисках чего-то интересненького)
Общения с живыми, хоть реально и не знакомыми, людьми...
dandelion
10.11.2015 - 18:41
просто отдохнуть от будней.
это как просмотр интересного фильма)
особенно некоторые темы с юморком почитаешь и все) настроение супер)
Айя-Софи
11.11.2015 - 7:40
Интересно,сейчас подумала,что мы приходим на форум,когда чего-то нехватает и уходим по той же самой причине....)))..скучно...
Цитата(Айя @ 11.11.2015 - 10:50)

Интересно,сейчас подумала,что мы приходим на форум,когда чего-то нехватает и уходим по той же самой причине....)))..скучно...
Далеко собралась?))
Зашла на форум почитать мысли разных людей. Интересно иногда знать о чем думает современный обыватель...
Цитата(Бяк@ @ 25.11.2015 - 13:28)

Зашла на форум почитать мысли разных людей. Интересно иногда знать о чем думает современный обыватель...
А вы являетесь средневековым обывателем?
))) Воотт, чем мне все это нравится, что любой и каждый найдет для себя в высказывании именно то слово , до которого он докопается)))
Цитата(Бяк@ @ 25.11.2015 - 13:50)

))) Воотт, чем мне все это нравится, что любой и каждый найдет для себя в высказывании именно то слово , до которого он докопается)))
я не к чему не придирался, просто вдруг Вы с прошло, или с будущего и у вас есть машина времени.
Если бы у меня была машина времени))) - новая тема этого форума!
Как жаль, что все мы здесь только из "настоящего"))
Цитата(Бяк@ @ 25.11.2015 - 14:01)

Если бы у меня была машина времени))) - новая тема этого форума!
Как жаль, что все мы здесь только из "настоящего"))
Ну вот я ведь имел право помечтать.
За общением,за эмоциями,за новыми знакомствами)Тут же целая жизнь,своя атмосфера-такая особенная и неповторимая
Sauvage
21.02.2016 - 23:24
Комфортного общения. Случайных людей в одинаковых условиях обитания.
Скоротать досуг в обществе не выходя из дома.
Понятно дело, что это не замена реальному общению, а скорее дополнение к нему.
gvshapkins
25.02.2016 - 3:10
Окунуться в условно-старый интернет. В аналог социальных сетей, в котором, правда, никто не достанет по работе :)
Ну и дополнительное общение и досуг, все дела.
Вaсилена
28.02.2016 - 20:03
А я пришла поиграть в мафию . А там видно будет.
jura_k
21.03.2016 - 10:02
Хожу на анимешные форумы, но иногда надо общаться с людьми, которые не помешаны на аниме и ничего про него не знают. То есть с обычными людьми.
ЕленаЯ
22.03.2016 - 12:25
пообщаться, узнать что то новенькое, ибо в реале узкий круг общения
Зимний Солдат
22.03.2016 - 20:30
просто отвлечься от реала)
LaveLord
22.03.2016 - 23:09
Больше почитать ,посмотреть
stillwater
5.04.2016 - 2:37
Для кого то форум это способ только знакомиться, а для кого то - способ общения, как для меня. В жизни- я стеснительная, хотя и прыткая девушка. Как правило, люди меня узнаЮт только по моим делам. Либо по тому, что и как я пишу. Хотя я и не писака заправский, но понимаю, мне кажется, только письменное слово. Ну вот так уж...!))))))Слова , сказанные из моих уст - лично для меня- это сор.

Это хрень какая то- типа вязания крючком кардигана.
Поэтому трендежь по телефону не уважаю и не люблю. вылезать со своими сообщениями теперь могу только ночью, когда освобождаюсь.

С моей семьей и работой это можно понять- если родишь третьего ребенка, то через год начинаешь собирать мозги по кускам. Это про меня. У меня ЕСТЬ муж, которого я обожаю, и вообще есть все. Кроме времени спокойно о чем нибудь поговорить. Ближайший то годик еще- точно...А я не могу без этого. )))))
в итоге. Я в поиске форума, на котором найду людей, с которыми будет интересно. В поиске возможности особо никого не напрягать своим присутствием, но при этом появляться в удобное мне время

П.С.эээ ... Ну и хотелось бы найти не только общие темы, но и общее хорошее настроение. Рада, что я здесь))
Charles
14.04.2016 - 0:03
Приоткрыть свой внутренний мир чуть больше, чем обычно и посмотреть на реакцию других людей.
Patrick Jane
20.04.2016 - 14:59
Желание найти новое, вот что приводит на форум
Lydmila1959
10.05.2016 - 18:17
Желательно пообщаться с кем нибудь из интересных людей.
Patrick Jane
10.05.2016 - 18:19
Цитата(Lydmila1959 @ 10.05.2016 - 20:17)

Желательно пообщаться с кем нибудь из интересных людей.
Правильный выбор у нас интересных людей вагон и маленькая тележка)
Lydmila1959
10.05.2016 - 18:31
Цитата(Patrick Jane @ 10.05.2016 - 18:19)

Правильный выбор у нас интересных людей вагон и маленькая тележка)
Какой у вас логин интересный-моего обожаемого персонажа
Patrick Jane
10.05.2016 - 18:33
Цитата(Lydmila1959 @ 10.05.2016 - 20:31)

Какой у вас логин интересный-моего обожаемого персонажа cv.gif
Спасибо, да персонаж хорош)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.05.2016 - 19:36
Цитата(bad student @ 13.05.2016 - 19:34)

Мне не хватает интересного общения. И вообще я экстраверт и нужно мне общения много. И в реале, и в инете. Непонятости и тараканов нет. Одиночества тоже.
тогда ты точно сюда попал. У нас весело по утрам можешь заглядывать в чат.
Колючка
15.05.2016 - 18:18
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 1:35)

ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ мы приходим на форум?
Ведь вокруг нас происходит какая-то жизнь, так чего нам в ней не хватает, что мы приходим со своими проблемами и настроениями на форум.....что это:
одиночество? скука? непонятость?
И одиночество и скука и непонятность)
Хочется общения и в тоже время хочется скрыться от реала) а потом втягиваешься, становится интересно, находишь друзей и т.д.)
Синеглазка
9.06.2016 - 22:17
Просто иногда хочется отдыха и общения.
stillwater
29.06.2016 - 0:46
Сегодня слоняюсь по темам совершенно бесцельно- толком написать и некому, и негде.
Баушка
17.08.2016 - 18:48
Общения не хватает с людьми разумными)
Почтенная Дама
1.09.2016 - 22:30
Чтобы высказывать своё авторитетное мнение по разным поводам ))))
А вообще - люблю лёгкое, непритязательное общение. Искать истину в спорах не люблю.
forrest20141
8.09.2016 - 23:29
Иногда чего-то не хватает. Приходим, уходим и возвращаемся.
Первоначально, что бы поиграть в мафию, ну а потом понравилась атмосфера и задержался)))
Цитата(stillwater @ 29.06.2016 - 1:46)

Сегодня слоняюсь по темам совершенно бесцельно- толком написать и некому, и негде.
Да, да, знакомое состояние...((
Потом, позже разобралась почему. Тем более у меня здесь такой срок пребывания)) хотя почти пять лет меня здесь не было, потом вернулась
А то, о чём ты, Варя, сказала повторяется(((
А это несбывшиеся ожидания в вирте и активный реал. Такой активный, что сидишь в сети, желая эмоционального общения, а мысли постоянно уводят в делишки реала. Во как.
Но
"Точек нет" на сегодня - лучший форум из всех, что я знаю. Ну, у меня так.
stillwater
9.09.2016 - 9:52
Цитата(львица @ 9.09.2016 - 5:52)

Да, да, знакомое состояние...((
Потом, позже разобралась почему. Тем более у меня здесь такой срок пребывания)) хотя почти пять лет меня здесь не было, потом вернулась
А то, о чём ты, Варя, сказала повторяется(((
А это несбывшиеся ожидания в вирте и активный реал. Такой активный, что сидишь в сети, желая эмоционального общения, а мысли постоянно уводят в делишки реала. Во как.
Но
"Точек нет" на сегодня - лучший форум из всех, что я знаю. Ну, у меня так.

Похоже,что именно так...
Как мысли прочла)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.