Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы приходим на форум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Wendy
Написано про книги, конечно, но мне кажется актуально и для форумов.

Цитата
Жить без чтения опасно: человек вынужден окунуться в реальность, а это рискованно.
Оsень
Последнее время часто ухожу в себя, слишком часто. Думаю постоянно о чем-то, о чем может лучше вообще не думать...Да и период в жизни какой-то, пакостный...Вот решила отвлечься, а общение с новыми людьми меня всегда отвлекает. Ну, и хочеться, чтобы где-то был какой-то еще мир, куда бы я могла окунуться, спрятавшись от мира реального..
БабаЯгаПротив
Да всё мне хватает...

А хочется...
АнидаГ
возможно, это отвлечение от реальных проблем...
LiRa
думаю, не буду оригинальной - не хватает общения ad.gif
Rone4ka
Зима... холода... вот и на форуме :) чаще.. будет весна , лето буду меньше... ну и конечно здесь интересно и лишнее общение никогда не мешает...
Сартиэль
согласна с вышесказанным девчатами. необходимость общения, отвлечение от проблем, да и Rone4ka верно заметила, что зимой особо нечем заняться...
Ice Queen
Надеялась на непринуждённое общение . Ещё надеялась найти друзей, но не сложилось.
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
пришла по рекомендации друга
Frost_Elemental
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 1:41) *
ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ мы приходим на форум?
Ведь вокруг нас происходит какая-то жизнь, так чего нам в ней не хватает, что мы приходим со своими проблемами и настроениями на форум.....что это:
одиночество? скука? непонятость?

По большому счету многим, кто приходит на форум не хватает элементарного внимания, которое проявляется в общении, возможности высказаться, быть услышанным и понятым. Я здесь по той же самой причине. Можно иметь сотни человек вокруг себя, но немногие единицы станут по-настоящему дорогими и востребованными.
U-2
Frost_Elemental, золотые слова...
я тут примерно по этой же причине. хочу новых друзей, которые поймут и поддержат. а не кинут и втопчут в грязь.
Кыця
Приходим, каждый со своим мотивом, я от нечего делать....да и потрепаться иногда хочется))) Тем более, что много нового и интересного, то почему бы и нет)))
Адвокат
Думаю не буду единственным в таком ответе : вышел из возраста бегать по вечеринкам и ночным улицам, большинство времени связано с работой за компьютером, сериалами не увлекаюсь, а хороших фильмов стало меньше.
Саблезубая
а еще хочется общения.. даже может поделиться чем то сокровенным..
а в реале как то стремно о личном говорить.. да вроде и не с кем..
Wendy
В реале надо говорить, а это нагрузка на связки) Да и давно стало проще болтать тут.
Бывает так на работе наговоришься, что свет не мил, а на форуме там поболтаешь, тут поспоришь и возвращаешься в свое русло.

Эмоции от той же мафии получаю.
ashamana
Пообщаться хочется. С теми, кто в чем-то похож на меня. Так получилось, что в реале у меня практически нет друзей. bk.gif
дядя ЧЁ
Для общения, знакомство с новыми людьми!
Wendy
Сейчас вроде виртуальной семьи стал)
льдинка
...чтобы отвлечься
Viltis
Я хожу на форумы за новой информацией, за другим, отличным от моего, мнением, за другим взглядом на фильмы, книги, новости, события. За новыми рецептами, другим опытом. Получается, что человек окружает себя близкими, друзьями и знакомыми с одинаковыми интересами, более-менее похожими взглядами на жизнь. Ну собственно поэтому мы и дружим:-) И варимся мы десятилетия в своем соку, готовим одни и те же блюда, смотрим те же фильмы, читаем книги и в основном наши мнения сходятся. И это нормально. А кардинально другое мнение легче всего почерпнуть из заочного общения:-) Ни к чему не обязывающего. Удобно и не хлопотно.
ironman
Viltis и главное можно поругаться с кем угодно и как угодно и не получить за это по лицу. ag.gif
Viltis
Цитата(ironman @ 9.04.2013 - 10:21) *
Viltis и главное можно поругаться с кем угодно и как угодно и не получить за это по лицу. ag.gif

У кого что болит ae.gif
человек-синусоида
Да всего мне хватает кагбе, просто меня развлекают блуждания по форумам.
Кадеточка
Потому что скууууууучно! Особенно на работе, сидишь - работаешь - надоело, заходишь на форум - сидишь и пишешь, что в голову придет.
А на этом форуме еще и конкурсы есть, можно наконец-то снова свою творческую жилку развить cb.gif
МеханеГ
Пообщаться с новыми людьми, почитать интересные факты, анекдоты, смешные картинки посмотреть.
Виталика
Цитата(МеханеГ @ 6.06.2013 - 2:45) *
Пообщаться с новыми людьми, почитать интересные факты, анекдоты, смешные картинки посмотреть.

с первым согласна. что касается остального, то форум для этого не нужен.
МеханеГ
Виталика
Ну не всё можно найти в ВК, на форумах много чего интересного. ИМХО.
Виталика
Цитата(МеханеГ @ 6.06.2013 - 3:09) *
Виталика
Ну не всё можно найти в ВК, на форумах много чего интересного. ИМХО.

хм...я вообще не имела в виду соц.сети. меня там нет и меня туда не тянет. на форумах занимаются в основном обсасыванием двух-трех тем. мало кто пишет, что-либо интересное.
Stranger
При том, что меня окружает очень много людей и на работе и дома, но не хватает легкого не принужденного общения, возможно советов и критики. А также я здесь для того чтобы найти новый друзей, с которыми можно было бы что то обсудить, куда то сходить или поехать покупаться. Лето ведь!!!
Слава
пообщаться анонимно хочется ))) так наверно
СказкА
Не хватает общения в реале.
Матрешка
А вот мне всего не хватает (((( порой так хочется с кем то поделится наболевшей проблемой при этом говорить так как есть не смущаясь
hook
Так, отвлечься от всяко-разно......
Olivija
Приходим на форум, потому-что здесь проще общаться. Тебя не знают, и ты не знашь людей. И разговаривать можно на разные темы. В реальной жизни ты не всем можешь рассказать о своих мыслях. Тебя могут осудить, не понять. А здесь можно выговориться, не держать мысли свои в голове, не перемалывать их. Да и просто почитать других людей. Может что-то отметить для себя. Получить совет, поддержку.
Joomka
Жажда общения
assennka
наверное и то и другое и третье... порой нет рядом людей, которым ты можешь выразить всю гамму эмоций, которые ты испытываешь, очень часто это происходит потому. что они спят...
=Still=
Мне - общения, особенно с умными людьми, и ответов на многие вопросы.
Alexander
Цитата
ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ мы приходим на форум?

Видимо, у каждого свои причины. Думаю, чаще всего людям общаться в реале просто некомфортно – слишком много искусственных ограничений, условностей. Нельзя просто так поговорить на совершенно разные темы с малознакомым человеком. Иногда просто просто не с кем общаться.

У меня был знакомый. Он был инвалидом – не мог ходить. Жил с мамой. И больше в реале почти ни с кем не общался. Поэтому создал себе чат и форум и стал искать себе друзей там.

С другой стороны, есть так называемое "городское одиночество" – когда ты все время среди людей, а в то же время одинок. Тоже причина пообщаться на форме.

Цитата
Ведь вокруг нас происходит какая-то жизнь, так чего нам в ней не хватает, что мы приходим со своими проблемами и настроениями на форум.....что это:

Ну, я лично не могу сказать, что пришел на форум со своими "проблемами и настроениями". Я пришел просто пообщаться, если повезет, то и найти друзей. Думаю, это и одиночество, и скука, и непонятость, и усталость (например, от вынужденного и/или формального общения в жизни), и желание наконец как-то проявить себя, меньше сдерживаться (все-таки, иллюзия анонимности делает свое дело). Словом, причин, думаю, масса.
ShakuDancer
Общение, информация
Муза
Отвлекаюсь от проблем.
Эгоистичная
Коротаю время, отвлекаюсь от суеты.
Здесь можно что то новое узнать да и просто пообщаться с хорошими людьми
Alex
Цитата
всего понемногу, отсутствие реала
{ЦукерК@}
Скоротать пасмурные, скучные , дождливые вечера на хорошем форуме с хорошей компанией( я надеюсь)
льдинка
у меня много свободного времени, телевизор я не смотрю, сижу в инете, интересно наблюдать за людьми zt.gif
*Александр*
А вот у меня, со временем всяко разно бывает, когда даже пё..ть не когда, а когда не знаешь, чем время убить, порой бессонница нападёт, вот и пялюсь в монитор))) Чаще фильмы смотрим с женой, сериалы разные))) Про форумы вообще забываю, пока не наткнусь случайно или ищу что)))
Ку ку ;)
Я привыкла. Подсела. Общаться с людьми мне интересно, но как у меня ночная работа, а все нормальные люди работают днём, форум прекрасное место выйти в люди. Общение ведь не только поднимает настроение, но и очень полезно, потому что люди деляться опытом.
Причём бесплатно)
Гардемарин
Жаль что раньше не пришел... огромное количество информации и всё сразу...
Синеглазка
Прихожу на форум от нехватки общения и из-за одиночества.
Удав
С форума начинал свое вступление в инет. К нему и возвращаюсь. Как бродяга - побродив, посмотрев, иду домой. Но старого дома уже давно нет. Ищу, новый, такой же теплый и дружелюбный а то душа чуть застыла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.