Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы приходим на форум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Елена Владимировна
сабж..
DIMT
это времяпрепровождение вечера,коротаем будни! некоторые от нечего делать заглядывают в поисках развлечь себя постами разными,ответами,некоторые найти друзей,пообщаться,некоторые получить совета!!! но все таки большинство имхо,заходят просто от нефиг делать!
Елена Владимировна
ну тогда наверное вопрос трансформируется: В НАДЕЖДЕ НА ЧТО ВЫ ПРИХОДИТЕ НА ФОРУМ?
DIMT
именно я???
Елена Владимировна
Цитата(DIMT @ 31.07.2009 - 1:22) *
именно я???
ну раз уж тему открыли то важно каждое мнение.....
почему именно ВЫ?
DIMT
я обьясню свою позицию входа на форум! короче как все начиналось,сидел я значит такой за компом( в один прекрасный(а может и не прекрасный) вечер) , сижу такой ,думаю,и приходит мысль,а не найти ли мне какой нибудь форум поболтать,ну гуглю (живые форумы или что то в этом роде) ну значит пощелкал,по серфил по ссылкам,ну и хоп,зашел сюды,форум приглянулся,ну думаю попишу короче,писал писал,потом першло время снести винду на компе,снес, все стерлось и по своей неслаженности полетели все закладки,ссылки и тд(а запоминать как то адреса я не привык) ну и вылетел он у меня из башки этот сайт,в конечном итоге нашел страничку сохраненную у себя на компе с форума,и щашел опять! и добавив его в закладки,приходя домой и садясь за компьютер,я начинаю серфить по интернету,по этим всем самым закладкам которые у меня есть, я и прохожусь,открывая все не глядя,так что как бы захожу я на форум уже чисто автоматически,посмотреть что может что изменилось,какие новые темы,и какие новые ответы написать могу я! вот такая вот коротенькая история получилась,не знаю смог я смысл своих мыслей донести тут или нет,но не смотря на это,вот как то так)
Ахтунг..
для меня наверное скука.. хоть какое-то общение, какие-то эмоции.. да и поржать канеш..
Siesta
Я коротаю время на работе, все таки или сидеть и тупо работать, или отвлечься от рабочей суеты и провести время в хорошей компании=)
Так же на форуме есть люди, с которыми мне интересно обсуждать ту или иную тему!
Не знаю, у меня что реальная жизнь насыщенная, что виртуальная!=)
_TATARIN_
Для общения, бывает нечего делать...
Сексотка
А я раньше общалась на другом форуме, но после переоформелния сайта и некорректных мадераторов, пришлось уйти оттудого.А желание общаться и коротать время осталось, вот и забрела на ваш форум! ae.gif
очень интересное времяпрепровождение на работе!:))вроде как и позновательное,и развлекательное, еще и отдыхать успеваешь! ah.gif
Белый Мишка
А я захожу просто поинтересоваться, что нового появилось тут, может что интересное вычитаю)
Ну и, конечно, выполнять модераторские обязанности!!!)))))
agronom
Было скучно, может немного одиноко вот и зашёл)
грифон
когда нечем заняться захожу сюда
Милли
Захожу пообщаться, когда скучно
zhenechka456
Я захожу как и многие, потому что не хватает общения в реале. Так как сижу дома с ребенком (точнее так было в начале) А сейчас просто привязалась к форуму, его людям и постоянно хочется что-то сделать. провести, да просто поржать с людьми, которых знаешь почти уже год!
Ежевика
Не хватало общения. Разговоров обо всем и ни очем =). Восполняю.
Баффи
А я люблю этот форум, привязана к нему (и не только модераторскими обязанностями), и не стесняюсь своей привязанности =)
кукурик
Мне стало интересно, что тут жена делает.
Елена Владимировна
Цитата(кукурик @ 4.08.2009 - 8:29) *
Мне стало интересно, что тут жена делает.

уж сколько раз твердили миру ag.gif ....
не шпионьте за вторыми половинами в вирте, вам это 100% не понравится ad.gif
Dalhi
Это как чаю попить между работой.... перемена деятельности (хотя не точно, потому что и так и так - печатаешь).
Я работаю на компе, иногда заглядываю в интернет, и форум тут всегда под рукой, вместе с другими ресурсами. Но я бы не сказал что это привычка - просто интересно.
Ручей
Люди ищут общения. И слава богу форумы есть.
Елена Владимировна
Читаю-читаю.....и не покидает меня стойкое чувство того, что всем нам в жизни чегото всётаки не хватает....
Или это я одна такая долбанутая db.gif
Sonq
Всем всегда чего то не хватает.....общения или просто информации.....мне в начале просто скучно стало , вот и решила пообщаться с новыми людьми.... и вообще любознательная очень)))) на форумах всегда есть, чем поживиться lt.gif
Ассоль
тут общение,многие только тут могут делиться чем-то...и что-то обсудить
agronom
спал бы я спал...дак нет...с девяти вечера до полвторого ночи провалялся так нормально и не уснул...вот почему я сейчас тут, мог бы в героев карту разложить, книгу прочитать, да вариантов куча, но я почему-то тут.
Ассоль
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фуфырчик
ну я прихожу на форум из за того что я Модератор и это моя работа.. но это не главное... главное то что за 3 года форум стал для меня родным и выйдя в инет я всегда захожу на форум... скорее всего по привычке, но и за то что здесь сидят те люди с кем мне оч приятно общаться...
МаЛыШка_БиЛли
мне наверно не хватает общения...
Team
Ну как:
- Жажда общения
- Тяга к новым эмоциям
- Интерес к людям
- Интерес как оно все устроено в жизни
- Такое дополнительное окно в мир, в которое я выглядываю

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Мне нужно как-то выражать свои мысли в письменном виде... Это какая-то нездоровая графомания...
Елена Владимировна
блин......вот чё мне с вами со всеми так тепло и уютно? прям какоето родное болотоag.gif
Vorobey
скучно... вот и приходим.
Б@лВеSк@
Отдыхаем от всей суеты=)
inDepenDeNt
В поике тех, кто способен на совершенно свободное общение... без комплексов и задних мыслей...на любые темы. К сожалению даже на форумах таких людей все меньше и меньше((
АникА
Цитата(inDepenDeNt @ 21.08.2009 - 23:05) *
К сожалению даже на форумах таких людей все меньше и меньше((

Да нет, их не меньше. Просто тех, с кем их пытаются сравнивать, больше и больше...
В общем-то меньше, только относительно, а такое сравнение не всегда правильное. Главное - качество! =)

Поиск. Вечный поиск...
SyntheticCorpse
я прихожу на форумы для поиска какой то информации и просто пообщатся с новыми людьми.
относительно Точек... захожу пообщатся с людьми, которые стали мне чуть ли не второй семьей...
но наверное они даже не догадываются об этом...
тут я могу изложить свои мысли, чувства, переживания...
да, я иногда перегибаю палку, но я не могу иначе ибо иногда очень много скапливается у меня в душе...
короче благодарен всей Админке этого форума за то что они собрали тут столько разных и хороших людей.
inDepenDeNt
Цитата(АникА @ 22.08.2009 - 0:19) *
Да нет, их не меньше. Просто тех, с кем их пытаются сравнивать, больше и больше...
В общем-то меньше, только относительно, а такое сравнение не всегда правильное. Главное - качество! =)

Поиск. Вечный поиск...

Да неважно мне кажется, что их больше. Таких людей обычно сразу из общей толпы замечаешь. Даже если очень прячутся).

Поиск... это как с конфеткой - вечно хочется проверить " а вдруг начинка другая??"
Тернан
Банально скучно =)
Транк
прихожу страдать х*нёй cool.gif
lehas
за страшными тайными выгодами. ога. order.gif
Дикарка
Солидарна с Тернаном
feka
Я пришла к вам на форум от безвыходности. Муж мне запрещает общаться с друзьями и подругами ни куда не отпускает. Я цулыми днями сижу дома. А душа просит общения.
Фагот
А меня просто несёт с утра... И надо где-то опрастаться. Вот я держа одной рукой штаны вскакиваю и бегом на точки.нет!.... Кстати, на следующее утро история повторяется!
DetonatoR
А я в охоте за мнениями. Общение, знания, свежие взгляды и новая работа для "Головного Бредогенератора" (кстати запатентован)! Друзья и семья уже подустали от меня с моими вечными размусоливаниями моих любимых тем, да и как не крути, друзья и семья это малые социальные группы. Тут больше людей с разных мест, значит и мнений и тем для разговоров будет больше! bk.gif
B@st@
Цитата(Пепка @ 31.07.2009 - 1:13) *
Вот родилась тема сама собой.......
ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ мы приходим на форум?????
Ведь вокруг нас происходит какаято жизнь, так чего нам в ней не хватает, что мы приходим со своими проблемами и настроениями на форум.....что это???:
одиночество?
скука?
непонятость?

Интерес
Imagination
а мне не хватает простого человеческого общения. Подруги все замуж повыходили,я одна холостая осталась...никто со мной в реале не общается...еще и живу в поселке,в котором всех и все ненавижу....Спасибо хоть любимый есть..и тот далеко сейчас(((((
Tory
Это зависимость. Один раз попробовала - затянуло. А вообще очень редко в жизни мы общаемся на серьезные темы, больше обсуждаем свою жизни, происшествия. А тут можно обсудить интересные вопросы, отстоять свою точку зрения, поспорить, узнать мнение других. Или просто повеселиться... Вот это всё меня в форуме и привлекает.
*_Hippo_*
Люблю новые общения, интересное времяпровождение....
Шинигами
Я попала случайно. Новый вид общения. Посмотрим что получится.
Spike
На форум захожу пообщаться, обсудить новости, выложить интересную информацию к обсуждению...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.