Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужна женщина с чужими детьми?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Pushinka
Цитата(Двойник @ 14.01.2023 - 19:30) *
Чьи деньги в чужую семью уходят?) женщина алименты за своего мужика перечисляет?)

Его и его детям но,не все женщины довольные чтоб уходили эти деньги,тем более если получают не очень.
А некоторые мужчины сами скрывают истинный заработок.

Или и таких женщин нет и все довольные.
Двойник
Цитата(Pushinka @ 14.01.2023 - 19:41) *
Его и его детям но,не все женщины довольные чтоб уходили эти деньги,тем более если получают не очень.
А некоторые мужчины сами скрывают истинный заработок.

Или и таких женщин нет и все довольные.

Не понимаю
Его деньги его детям. С чего вообще должно волновать мнение женщины
Pushinka
Цитата(Двойник @ 14.01.2023 - 20:01) *
Не понимаю
Его деньги его детям. С чего вообще должно волновать мнение женщины

Задай этот вопрос тем,кто так себя ведёт.

Мнение жены/женщины с которой живут,волновать должно они же семья.
Просто должны понимать что дети и обязаны платить.

Вот по этому некоторые и не хотят серьёзные отношения,если есть дети не совершеннолетние.
Двойник
Бежать от женщины, которая лучше знает, как ему тратить свои деньги)))
Варвара
Цитата(Двойник @ 14.01.2023 - 20:48) *
Бежать от женщины, которая лучше знает, как ему тратить свои деньги)))

Ну, так-то да. Но если мужчина прибежал, то убежать ему уже сложно. Ленивый становится с годами)))
Pushinka
Бежать надо от мужчины,если он ‘’забил’’на своих детей и не вспоминает,и скрывает истинный заработок,чтоб меньше платить.
Двойник
Цитата(Варвара @ 14.01.2023 - 20:49) *
Ну, так-то да. Но если мужчина прибежал, то убежать ему уже сложно. Ленивый становится с годами)))

Бедняжки эти мужчины)

Цитата(Pushinka @ 14.01.2023 - 20:55) *
Бежать надо от мужчины,если он ‘’забил’’на своих детей и не вспоминает,и скрывает истинный заработок,чтоб меньше платить.

И это тоже
Ъакалавр
по диагонали почитал тему - вывел только то, что мужчинам нужно бежать от женщин, размер заработка занчения не имеет при этом. )
Jusi
Цитата(Двойник @ 14.01.2023 - 20:17) *
Бедняжки эти мужчины)

И это тоже

хм... если мужчина груб с её детьми , как можно такого полюбить?
доброта это лучшее проявление сильных людей, а уж не быть добрым к ребёнку любимой женщины, это нонсенс, тогда и о любви к женщине речи нет и быть не может
Dennyo
Тоже по диагонали пробежался, так проблему и не понял.

Какая разница с детьми или нет, если девушка "твоя"? Всё ж решаемо...
Айя-Софи

Может он хочет, чтоб будущим детям больше доставалось...?
Или родители бывшей жены очень с достатком, в его алиментам дети не нуждаются толком...

Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 1:16) *
если мужчина груб с её детьми , как можно такого полюбить?

Дети бывают, не подарки...
Оёё, какие не подарки...
Jusi
лишь бы что брякнуть...а должны быть подарками?
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 15.01.2023 - 5:04) *
Или родители бывшей жены очень с достатком, в его алиментам дети не нуждаются толком...

Как что скажешь...

доброта это лучшее проявление сильных людей, а уж не быть добрым к ребёнку любимой женщины, это нонсенс, тогда и о любви к женщине речи нет и быть не может

А почему это мне?)
Pushinka

Так если уже есть дети,о них типо можно и забыть ?
Когда люди расходятся,дети не перестают же быть их ними детьми.

Пускай на счёт переводит,потом пригодятся,да и общаться нужно с детьми и помогать не только деньгами.

Цитата
Дети бывают, не подарки...
Оёё, какие не подарки...

И что?

Есть и такие,которые будут всё это терпеть,если мужчина против или относится не очень,отдают бабушкам,а сами живут с этим мужчиной.
Есть же кто ставит перед выбором.
Двойник
Не могу представить, что мой бывший муж скажет "ты и твоя семья можете обеспечить, я умываю руки". Но он человек с головой на плечах, а не тряпкой, набитой соломой
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 8:28) *
Как что скажешь...

А почему это мне?)

Это не тебе, бедняжкам мужчинам ab.gif
Jokerman
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 9:40) *
Не могу представить, что мой бывший муж скажет "ты и твоя семья можете обеспечить, я умываю руки". Но он человек с головой на плечах, а не тряпкой, набитой соломой

Не понимаю, как человек с головой на плечах мог расстаться с такой женщиной. bk.gif
Варвара

Пусть больше зарабатывает. Или не думает о будущих детях, если не может всех обеспечить.

А причем тут родители бывшей жены? Это не их дети.

И - Инфантильность со стороны мужчины так думать.

Цитата(Jokerman @ 15.01.2023 - 10:34) *
Не понимаю, как человек с головой на плечах мог расстаться с такой женщиной. bk.gif

Тот редкий случай, когда сложно не согласиться)
Jokerman
Цитата(Варвара @ 15.01.2023 - 11:07) *
Тот редкий случай, когда сложно не согласиться)

Чем реже случай, тем приятнее от него впечатления.)

Двойник
Цитата(Jokerman @ 15.01.2023 - 10:34) *

С какой такой?
Не насильно ж ему держать
Jokerman
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 11:18) *
С какой такой?

Так вы же сами написали, что он с головой на плечах. Должен был придумать, как удержать.
Насильно держат те, у кого нет головы...
Двойник
Цитата(Jokerman @ 15.01.2023 - 11:25) *
Так вы же сами написали, что он с головой на плечах. Должен был придумать, как удержать.
Насильно держат те, у кого нет головы...

А мое мнение уже не учитывается?)
Но мы отклоняемся от темы
Варвара
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 11:18) *

Тоже верно)
Dennyo
Если исходить от среднестатистического 40-ка летнего мужчины (как пример), то с кем знакомиться? Здесь как бы женщина с ребёнком/детьми нормальное явление.
(До сих пор не могу тему понять).
Облако
Цитата(Dennyo @ 15.01.2023 - 18:15) *
(До сих пор не могу тему понять).

+++
Взрослые люди, полюбят, договорятся, и вопроса такого что не нужны дети, не возникнет.
Caramelka
Цитата(Баффи @ 2.08.2009 - 21:00) *
"Вот жила одна женщина. Ее муж 60 лет пил, бил ее страшно, душил, шишки на шее ставил...Но она его не бросила. Таскала на себе, штрафы платила за вытрезвитель..Все говорили ей- брось. Но она всем отвечала, что это грех, прелюбодеяние, и никому она не будет нужна с двумя детьми...И вот муж ее умер. И вот теперь она живет в свое удовольствие.. Всегда одета хорошо, сыта и счастлива. Дети, внуки..И все ей говорят - вот ты пострадала, как Христос, вот за это тебе теперь такая хорошая жизнь...И все ей теперь ЗАВИДУЮТ"

Заповедь терпилы!
Двойник
Цитата(Облако @ 15.01.2023 - 18:21) *
+++
Взрослые люди, полюбят, договорятся, и вопроса такого что не нужны дети, не возникнет.

Но, как где-то здесь писал Анархист, зависит от того, для чего мужчине эта женщина
Ведь когда ищешь трофей, любые отклонения от внутренней установки будут видеться недочетами)
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 17:30) *
Ведь когда ищешь трофей, любые отклонения от внутренней установки будут видеться недочетами)

Эсти не поняла, что значит трофей?
Облако
Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 20:54) *

Это, наверное, когда для чего то другого женщину ищут)
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 18:54) *

Не влюбленность, не любовь и не мысли о будущем
Красивая, самодостаточная, можно перед другими хвастаться, например
Charming
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 16:30) *
Но, как где-то здесь писал Анархист, зависит от того, для чего мужчине эта женщина

А разве не всегда отклонения от внутренней установки кажутся недочетами ?
Просто люди идут на компромисс с самим собой

Или я тебя не поняла…
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 18:03) *
Не влюбленность, не любовь и не мысли о будущем

при поверхностных отношениях, вовлеченность, участие в жизни другого человека минимальное, как правило это взаимовыгодный интерес и с детьми знакомить не надо в этом случае
Двойник
Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 19:07) *
А разве не всегда отклонения от внутренней установки кажутся недочетами ?
Просто люди идут на компромисс с самим собой

Или я тебя не поняла…

В случае с трофеем компромиссов с самим собой не будет) или же будет попытка воздействовать через ребенка

Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 19:10) *
при поверхностных отношениях, вовлеченность, участие в жизни другого человека минимальное, как правило это взаимовыгодный интерес и с детьми знакомить не надо в этом случае

А всегда можно распознать, какие отношения хотят?)
Charming
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 17:15) *
В случае с трофеем компромиссов с самим собой не будет) или же будет попытка воздействовать через ребенка

Наверное ты права

В большинстве случаев мне кажется можно
Именно по вовлечённости в твою собственную жизнь
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 18:15) *

конечно, по развитию отношений всё становится понятно, есть слова, а есть поступки, поступки не лгут, даже если есть недомолвки, хотя лучше сразу ситуацию прояснять и понимать для себя характер отношений, и надо ли тебе именно это...

Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 18:15) *

например как?
Двойник
Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 19:19) *
Наверное ты права

В большинстве случаев мне кажется можно
Именно по вовлечённости в твою собственную жизнь

А если это нарцисс, который хочет создать видимость вовлеченности?)
Charming
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 17:25) *

Нет, нарциссы на поступки не способны)
Сплошное самолюбование

У меня все просто:
Готов решать проблемы ?(в том числе мной придуманные для проверки) - годен))
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 18:25) *

С нарциссом нужно понимать, что всё вертиться вокруг него, всё под него подстраивается, ты готова быть удобной женщиной? Если да то, почему бы и не да? ab.gif Опять таки, какие чувства ты к нему испытываешь, можешь ли любить нарцисса безусловно и т. д. и т. п....
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 19:25) *
конечно, по развитию отношений всё становится понятно, есть слова, а есть поступки, поступки не лгут, даже если есть недомолвки, хотя лучше сразу ситуацию прояснять и понимать для себя характер отношений, и надо ли тебе именно это...

например как?

Излишняя забота о ребенке на первых этапах знакомства. Чаще всего это бросание пыли в глаза, якобы человек с серьезными намерениями. Если у женщины есть комплексы из-за того, что она одна с ребенком, или у нее был неприятный опыт, это ее быстро подкупит. Далее манипулирование

Абьюзеры, нарциссы, психопаты) если бы легко можно было отличить, какие у них намерения, было бы столько поломанных в отношениях психик?)

Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 19:29) *
С нарциссом нужно понимать, что всё вертиться вокруг него, всё под него подстраивается, ты готова быть удобной женщиной? Если да то, почему бы и не да? ab.gif Опять таки, какие чувства ты к нему испытываешь, можешь ли любить нарцисса безусловно и т. д. и т. п....

Нарцисса еще надо распознать. Не все они вываливают это. И не за всеми можно понаблюдать, как на форуме. А потом женщине уже тяжело выпутаться из тех качелей, на которых он катает

Или ты думаешь, что все женщины в абьюзивных отношениях, осознанно шли к нарциссу?)))
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 18:36) *
Или ты думаешь, что все женщины в абьюзивных отношениях, осознанно шли к нарциссу?)))

да, мы притягиваем то, что нам надо
И что значит трудно выйти из качелей? Значит потребность именно в таких эмоциях, да они деструктивны, но каждому своё..
Если нет угрозы для жизни, многих женщин устраивает.
Charming
А разве абьюзер не достаточно быстро выдаёт себя ?
Jusi
Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 18:42) *

конечно! ab.gif
а дальше только твой выбор
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 19:43) *
конечно! ab.gif
а дальше только твой выбор

Были бы все такие умные, не было бы столько абьюза)

Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 19:40) *
да, мы притягиваем то, что нам надо
И что значит трудно выйти из качелей? Значит потребность именно в таких эмоциях, да они деструктивны, но каждому своё..
Если нет угрозы для жизни, многих женщин устраивает.

Их устраивает, потому что есть травмы, а не потому что это кайф)
И как раз женщин, оставшихся одних с детьми, легко заманить в подобное. Схему я расписывать не буду, все и так в курсе. Вот только не становится меньше случаев, когда женщина не осознает, что происходит и все ждет, что он снова станет принцем)
Charming
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 17:44) *

Имхо не в уме дело
Уже и понимают все
Силы воли не хватает выбраться
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 18:47) *

Их устраивает, потому что есть травмы, а не потому что это кайф)
И как раз женщин, оставшихся одних с детьми, легко заманить в подобное. Схему я расписывать не буду, все и так в курсе. Вот только не становится меньше случаев, когда женщина не осознает, что происходит и все ждет, что он снова станет принцем)

тогда к психологу
переделать взрослого человека никому не под силу, что значит ждёт? И что значит нет сил уйти? Если жить с алкоголиком, то это проблемы не алкоголика, а твои, так же и в любых отношениях, которые доставляют психологическое мучения тебе
Двойник
Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 19:42) *

Для окружающих да) а вот женщина то знает его совсем не таким, как видят окружающие, и она уверена, что он именно такой, каким показался ей на начальном этапе, и оправдашки придумает) а потом будет у психолога разгребать то дерьмо, в которое ее закопал тот, о ком она уверенно говорила "вы не знаете, какой он на самом деле"

Ну чесслово, что за гордыня, девочки) не забываем, что это еще и романтизируется литературой и кинематографом. Парочка непроработанных травм, невероятная любовь сквозь преграды в любимом сериале, умело подобранная тактика и жертва не на крючке, а замотанная в паутину)

И, возвращаясь к теме, если у мужика будет установка, что ему не нужна женщина с ребенком, что это показатель того, что женщина использованная и все в этом роде, он не будет искать компромиссы, потому что ищет трофей. Например, никем не опробованную женщину
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 18:57) *
Для окружающих да) а вот женщина то знает его совсем не таким, как видят окружающие, и она уверена, что он именно такой, каким показался ей на начальном этапе,

Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!
все знает и всё понимает....у женщины потребность в таких отношениях, иначе не задержится
Lumen Coeli
Моя не понимать о чем дамы тут последние пару страниц пишут. Буквы в слова складываются, а смысл ускользает от восприятия. bm.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 20:01) *
Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!
все знает и всё понимает....у женщины потребность в таких отношениях, иначе не задержится

Психотравмы не в счет?)

Цитата(Lumen Coeli @ 15.01.2023 - 20:19) *
Моя не понимать о чем дамы тут последние пару страниц пишут. Буквы в слова складываются, а смысл ускользает от восприятия. bm.gif

О *цензура*ах и мечтательницах)
Anarhist
Цитата(Lumen Coeli @ 14.01.2023 - 16:30) *
есть вариант, конечно, с малолетками - ну да что с них взять то кроме секса?
Всё то же самое, что можно взять и от общения с женщинами более старшего возраста. Если женщина умна и воспитана в 40, то и в 20 она была такой же. А пустая женщина в 20 и в 40 останется такой же пустой.

А зачем бежать от мужчины, если он скрывает истинный заработок, чтобы меньше платить алименты? О чём, По-Вашему, свидетельствует такое поведение?

Цитата(Dennyo @ 15.01.2023 - 1:18) *
Какая разница с детьми или нет, если девушка "твоя"? Всё ж решаемо...
Так "твоя" - это же та, которая соответствует твоим стандартам. Если в стандартах мужчины для определённого вида взаимодействий женщины с детьми не предусмотрены - она уже никак не может стать своей для данного вида взаимодействий.

Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 19:03) *
Критерии для кандидаток в разного вида "отношения" устанавливаются не для того, чтобы перед кем-то хвастаться, а потому, что мужчина понимает, что ценит в женщинах, в жизни и в себе.

Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 19:15) *
В случае с трофеем компромиссов с самим собой не будет)
Позвольте поинтересоваться, а в каких же случаях мужчине следует идти на компромисс с самим собой? И для чего?

Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 19:28) *
У меня все просто:
Готов решать проблемы ?(в том числе мной придуманные для проверки) - годен))
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.