Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужна женщина с чужими детьми?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Двойник
Цитата(Anarhist @ 15.01.2023 - 20:49) *
Критерии для кандидаток в разного вида "отношения" устанавливаются не для того, чтобы перед кем-то хвастаться, а потому, что мужчина понимает, что ценит в женщинах, в жизни и в себе.

Позвольте поинтересоваться, а в каких же случаях мужчине следует идти на компромисс с самим собой? И для чего?

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Меня спросили именно про трофей. Поэтому и уточнение, для чего этот трофей. Такое, например, есть у пикаперов. Или было, не знаю

А в остальном, конечно, у каждого человека, не только мужчины, есть свои критерии и это норма

Когда компромисс с самим собой будет выгоднее, чем упрямое неприятие этого компромисса. И речь не о неких вихрях чувств. И не только о мужчинах)
МилыйАнгел
Это из моей личной жизни. Я уже была разведена. Познакомилась с красивым мужчиной на свой работе он из Мюнхена, он был старше меня на 13 лет. Выглядит даже моложе меня. В первый же день предложил за него выйти замуж. Приезжал на выходные как должен работать. Решили он бросит её и переедет. Были счастливы уже убсудали где будет свадьба, каким цветом будем украшивать. Это было новый год и меня попросили работать. Неожиданно он приехал забрать с работы. И он увидел что мой коллега поцеловал просто на прощание меня в щёчку и поздравил.
Меня не удивило но было не ожидано. Он много помогал и поддерживал меня на работе.
И с этого момента его как изменили. Всегда был злой, заставлял вещи что не хотела я делать. Обижал так моего сына, что он такой не воспитаный и так далее. Дал чувство он мешает нашим отношениям.
Для меня важно что бы он не любил его но уважал. И всё.
Девки не торопитесь замуж выходить. Это важно что хорошо относился к детям. А то это уже не будет семья.
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 19:20) *
Психотравмы не в счет?)

если они не мешают жить, а если мешают от них избавляются, у всех что то своё ...
Lumen Coeli
Цитата(Anarhist @ 15.01.2023 - 20:49) *
Всё то же самое, что можно взять и от общения с женщинами более старшего возраста. Если женщина умна и воспитана в 40, то и в 20 она была такой же. А пустая женщина в 20 и в 40 останется такой же пустой.

Социальные навыки приходят с жизненным опытом.
Варвара
Цитата(МилыйАнгел @ 15.01.2023 - 21:39) *
В первый же день предложил за него выйти замуж.

Знаешь, многие психологи говорят, что если мужчина столь скоротечен, то это прямо сигнал того, что он абьюзер.
И вот я согласна.
Даже твой пример - тому подтверждение.

Были у кого-то такие примеры, чтобы сразу звал замуж и вот был адекватно-нормальным?)
Бертольд Шварц
Цитата(Варвара @ 15.01.2023 - 22:59) *
Были у кого-то такие примеры, чтобы сразу звал замуж и вот был адекватно-нормальным?)

Варвара!
Выходи за меня замуж!!!1111
Варвара
Цитата(Бертольд Шварц @ 15.01.2023 - 23:01) *
Варвара!
Выходи за меня замуж!!!1111

ag.gif ag.gif ag.gif

Ты намекаешь, что ты абьюз или на то, что ты адекватно-нормальный?)))
Charming
Цитата(Варвара @ 15.01.2023 - 20:59) *
Знаешь, многие психологи говорят, что если мужчина столь скоротечен, то это прямо сигнал того, что он абьюзер.
И вот я согласна.
Даже твой пример - тому подтверждение.

Были)
Не абьюзер
Диагноз: Балабол обыкновенный))
Бертольд Шварц
Цитата(Варвара @ 15.01.2023 - 23:03) *
ag.gif ag.gif ag.gif

Ты намекаешь, что ты абьюз или на то, что ты адекватно-нормальный?)))

Смотря сколько у тебя детей. ag.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 19:40) *
да, мы притягиваем то, что нам надо

А если я притягиваю разных, это я не знаю, что хочу, или многогранная?)

Ой, перекинуло на несколько страничек назад, чуть не пошла заново)
Charming
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 21:19) *

Ой, перекинуло на несколько страничек назад, чуть не пошла заново)

Голосую за многогранная)))
На самом деле кого только не притягиваем)))
Двойник
Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 23:20) *
Голосую за многогранная)))
На самом деле кого только не притягиваем)))

Хочется думать, что так)))
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2023 - 22:19) *

красивая
ну...все тебе подсказывать? ab.gif
Варвара
Цитата(Charming @ 15.01.2023 - 23:04) *
Были)
Не абьюзер
Диагноз: Балабол обыкновенный))

А, ну такое тоже вполне может быть))

Цитата(Бертольд Шварц @ 15.01.2023 - 23:05) *
Смотря сколько у тебя детей. ag.gif

А сколько детей для тебя, так сказать, допустимо?))
Бертольд Шварц
Цитата(Варвара @ 15.01.2023 - 23:35) *
А сколько детей для тебя, так сказать, допустимо?))

Да чем больше - тем лучше!)))
Я уже чуть выше отписывал каких детей хочу усыновить/удочерить. ag.gif
Варвара
Цитата(Бертольд Шварц @ 15.01.2023 - 23:37) *
Да чем больше - тем лучше!)))
Я уже чуть выше отписывал каких детей хочу усыновить/удочерить. ag.gif

Не, не читала. Видимо, потеряла ценную инфу))
Бертольд Шварц
Цитата(Варвара @ 15.01.2023 - 23:37) *
Не, не читала. Видимо, потеряла ценную инфу))

Эх! ag.gif
льдинка
Граф
дети не помеха, главное чтобы любовь возникла и взаимопонимание... za.gif
wonderful woman
Цитата(МилыйАнгел @ 15.01.2023 - 21:39) *
Это из моей личной жизни. Я уже была разведена. Познакомилась с красивым мужчиной на свой работе он из Мюнхена, он был старше меня на 13 лет. Выглядит даже моложе меня. В первый же день предложил за него выйти замуж. Приезжал на выходные как должен работать. Решили он бросит её и переедет. Были счастливы уже убсудали где будет свадьба, каким цветом будем украшивать. Это было новый год и меня попросили работать. Неожиданно он приехал забрать с работы. И он увидел что мой коллега поцеловал просто на прощание меня в щёчку и поздравил.
Меня не удивило но было не ожидано. Он много помогал и поддерживал меня на работе.
И с этого момента его как изменили. Всегда был злой, заставлял вещи что не хотела я делать. Обижал так моего сына, что он такой не воспитаный и так далее. Дал чувство он мешает нашим отношениям.
Для меня важно что бы он не любил его но уважал. И всё.
Девки не торопитесь замуж выходить. Это важно что хорошо относился к детям. А то это уже не будет семья.

Вы и сейчас с ним?
Раздражатрр
Теперь бы, оглядываясь назад, я бы воспитал хорошего человека. Жаль. Грешен. Наивный недалёкий мальчик впервые открывший интернет.
wonderful woman
Для меня крайняя степень важности была, чтобы никаких детей у моего мужчины не было)
Каким бы богатым и крутым он не был)
Мне не было нужды кого- то терпеть и с кем -то делиться
Слава моим родителям.

А вот мужчинам, как мне кажется, им все равно.

Если влюбятся- принимают с детьми...
Раздражатрр
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.08.2009 - 21:00) *
.
Где тут правда ? И где тут бог ? Неужели ему так нужно, чтобы женщин били, унижали и издевались?

Всё не так. Нет. Я девушек всегда идеализировал. Считал их ангелами, всегда. Почему химера в интернетах писала гадости, мне неведомо
Lana_Ley
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.08.2009 - 21:00) *
В последнее время постоянно становлюсь свидетелем (молчаливым или поддерживающим) сложных семейно-жизненных ситуаций.

В них замешаны мужья-жены и дети. Мелькают слова "Развод", "Ненавижу", "Не носит денег" и прочие проблемы. Причем явление повсеместно еще и в виду кризиса.

Но сегодня пришлось услышать краем уха интересную версию одной старенькой бабушки.

"Вот жила одна женщина. Ее муж 60 лет пил, бил ее страшно, душил, шишки на шее ставил...Но она его не бросила. Таскала на себе, штрафы платила за вытрезвитель..Все говорили ей- брось. Но она всем отвечала, что это грех, прелюбодеяние, и никому она не будет нужна с двумя детьми...И вот муж ее умер. И вот теперь она живет в свое удовольствие.. Всегда одета хорошо, сыта и счастлива. Дети, внуки..И все ей говорят - вот ты пострадала, как Христос, вот за это тебе теперь такая хорошая жизнь...И все ей теперь ЗАВИДУЮТ"

У меня были вот такие глаза ai.gif Всю жизнь терпеть рядом с собой убогого алкаша, страдать и ловить от этого кайф, чтобы потом тебе завидовали?

И неужели ж стоит жить и сохранять семью только из-за боязни того, что ты и твои дети будут никому не нужны ? Какая-то лузерская позиция...

И я просто наблюдаю, что очень многие так жили и живут из старшего поколения.. А сейчас тенденция другая, как мне кажется...

Что же правильнее - жить, мучатся и терпеть как наши родители или менять и строить свою жизнь?

А, может быть, реально надо терпеть и учиться мудрости, как они говорят, строить семью ?

Где тут правда ? И где тут бог ? Неужели ему так нужно, чтобы женщин били, унижали и издевались????

ac.gif

учить надо девушек - за кого взамуж выходить
а не смотреть на то что он красивый, и цветы таскает на свидания, а ещё целуется захватывающе
всё это ерунда, на другое надо смотреть
Граф
Цитата(Lana_Ley @ 30.03.2024 - 17:23) *
а не смотреть на то что он красивый, и цветы таскает на свидания, а ещё целуется захватывающе

это в какой момент, уже с детьми или раньше?.. za.gif
Lana_Ley
Цитата(Граф @ 30.03.2024 - 17:35) *
это в какой момент, уже с детьми или раньше?.. za.gif

намноого раньше
а то сперва нарожают детей, а потом выскакивают взамуж за кого ни пОпадя
Раздражатрр
У кого-то дети, это долгожданное чудо. Подарок судьбы.
патр русские за русских
только дибилы мужики берут бабс с чужим гэ
познакомился с бабсой с чужим гэ накачал ей пузико дождался когда родит проверил действительно ребёнок его и дал бабсе пинка пускай катится подальше толко свою детку не нада забывать а чужих тут же забыть
бабс нада савить в стойло чтоб бабсы задвинули свои капризы подальше

для мужика главное оставить побольше своего потомства
так что нада быть львами познакомился с бабсой отодвинул чужое гэ и накачал своё
Mr. Ton
Кому - то нужна, например, кто своих иметь не может в силу разных обстоятельств
Za сахар!
Вот некоторые эгоисты!
Что значит с «чужими детьми»?
Если ты женишься на женщине с ребёнком - то ее дети уже такие же твои. Как и она сама ))
Барб
Цитата(Mr. Ton @ 31.03.2024 - 1:46) *
Кому - то нужна, например, кто своих иметь не может в силу разных обстоятельств

Бедный.
Кто ж тебя так обидел?

Цитата(патр русские за русских @ 31.03.2024 - 1:36) *
познакомился с бабсой с чужим гэ накачал ей пузико дождался когда родит проверил действительно ребёнок его и дал бабсе пинка пускай катится подальше толко свою детку не нада забывать а чужих тут же забыть

так что нада быть львами познакомился с бабсой отодвинул чужое гэ и накачал своё

Епрст.
Это чо сейчас было?
Мак
Я не понял название темы: женщина с чужими детьми или со своими?
wonderful woman
Цитата(Lana_Ley @ 30.03.2024 - 17:23) *

Не за кого , если по научению)
Все страненькие.
Очень много наркоманов сейчас, выглядят они гипер креативно, много и красиво говорят

Второй тип фантазеры блогеры)
С огромными амбициями, мало зарабатывающие

И альфонсы, пытающиеся пристроить

wonderful woman
Цитата(Барб @ 31.03.2024 - 9:14) *
Епрст.
Это чо сейчас было?

Это устаревшее направление)
Можно в игнор убрать, тогда не будете все эти писания видеть
Граф
Цитата(Мак @ 31.03.2024 - 9:18) *

она то со своими, а для тебя чужими... za.gif
Marvin!
Чужих детей не бывает, бывают невоспитанные...
Темный_Дракон
Ну если там табор 10 чел😂
Anarhist
Цитата(Marvin! @ 31.03.2024 - 12:31) *
Чужих детей не бывает
А это как вообще?
DAVINCI
Дети не помеха
Барб
Цитата(Anarhist @ 31.03.2024 - 14:42) *
А это как вообще?

Это про милосердие и сострадание.
Про то, что ребенка в беде не оставят.
Не важно твой он или нет.

Но вот то, что понадобилось объяснять кому-то смысл этой поговорки, вот это охренеть.
Темный_Дракон
Цитата(Барб @ 31.03.2024 - 14:49) *
Это про милосердие и сострадание.
Про то, что ребенка в беде не оставят.
Не важно твой он или нет.

Но вот то, что понадобилось объяснять кому-то смысл этой поговорки, вот это охренеть.

Не все мужчины так могут)
Jusi
Цитата(Anarhist @ 31.03.2024 - 13:42) *
А это как вообще?

это великодушие

Цитата(патр русские за русских @ 31.03.2024 - 0:36) *

вы уже моральный инвалид, на которого не посмотрит ни одна девушка в здравом уме

такая же деградирующая личность, как вы, вам составит пару и получите вы на выходе ущербное потомство
в жизни, всё взаимосвязано...мда... ...

Цитата(wonderful woman @ 30.03.2024 - 16:19) *
Для меня крайняя степень важности была, чтобы никаких детей у моего мужчины не было)
Каким бы богатым и крутым он не был)
Мне не было нужды кого- то терпеть и с кем -то делиться
Слава моим родителям.

А вот мужчинам, как мне кажется, им все равно.

Если влюбятся- принимают с детьми...

а я с радостью приняла сына мужа, мальчик нуждался в отце..всегда пацанам нужен отец, в первую очередь, нежели мать... мама только для баловства ( я говорю об отцах наделённых положительными качествами, никаких ущербных личностей, сейчас не рассматриваю)
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 31.03.2024 - 8:07) *
Вот некоторые эгоисты!
Что значит с «чужими детьми»?
Если ты женишься на женщине с ребёнком - то ее дети уже такие же твои. Как и она сама ))

а как может быть иначе? взрослый, состоявшийся человек, осознанно берёт женщину с ребёнком, ответственное решение, первым делом надо подружиться с ним и никогда не быть палачом, никогда, ни какого физического и морального насилия, только свой пример и доброжелательность, любить не обязан, но уважать и принимать -да!
патр русские за русских
хитрозадые бабсы за пустой доступ к скважине хотят получать доход да ещё в добавок чтоб чужой мужик чужое гэ принял ка своё
это стопроцентная праституция
мужик который берёт бабсу с чужим гэ просто слабак

лично мне бабса с чужим гэ нафик не нужна
чисто почпокатся больше она нафик не нужна

Цитата(Мак @ 31.03.2024 - 9:18) *

какому тупому мужику нужна бабса со своим бабским гэ

бабса может предъевлять претензии только мужику от которого родила
если бабса предъявляет претензии к мужику которому ничего не дала не родила это праституция и аферизм
если дура то не нада никому предъявлять
wonderful woman
От вас наверное никто так и не родил
Anarhist
Цитата(Барб @ 31.03.2024 - 14:49) *
Охренеть - это формулировка поговорок, при которой смысл внезапно не соответствует значениям использованных слов/фраз. ag.gif
Jusi
Цитата(Темный_Дракон @ 31.03.2024 - 13:50) *

ХМ... великодушием наделены не все
Барб
Цитата(Темный_Дракон @ 31.03.2024 - 14:50) *

Это вне гендера.
Это про милосердие и человечность.
Темный_Дракон
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 15:30) *
ХМ... великодушием наделены не все

Я-то хороший, люблю детей)
Барб
Цитата(патр русские за русских @ 31.03.2024 - 15:16) *
хитрозадые бабсы за пустой доступ к скважине хотят получать доход да ещё в добавок чтоб чужой мужик чужое гэ принял ка своё
это стопроцентная праституция
мужик который берёт бабсу с чужим гэ просто слабак

лично мне бабса с чужим гэ нафик не нужна
чисто почпокатся больше она нафик не нужна

какому тупому мужику нужна бабса со своим бабским гэ

бабса может предъевлять претензии только мужику от которого родила
если бабса предъявляет претензии к мужику которому ничего не дала не родила это праституция и аферизм
если дура то не нада никому предъявлять

Кто ж тебя так нагнул, деточка?
Гадкие тетки, поди))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.