Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, где вы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
solnce...)
Устала от одиночества, дом, ребенок, работа.Хочется большой и чистой любви....а ее нет, и где то там внутри страшно обжечься еще раз. Что делать почему мало настоящих мужчин?
Начинающий
Передохли, к сожалению :( кто от пьянства, кто еще от чего... кто заголубел, что, в принципе, не намного лучше :(
solnce...)
а что нам делать женщинам ?
Ассоль
их не мало, только нужно см. в нужную сторону
Начинающий
Делайте то же, что и мы ))) спейтесь, и - ... далее везде )))

Aiva
См. - это в сантиметрах??? А сколько конкретно должно быть, чтобы - по настоящему??? :)))
Danika
Цитата(Начинающий @ 6.08.2009 - 23:15) *
Делайте то же, что и мы ))) спейтесь, и - ... далее везде )))

бу)))

Солнце- сами же мужчинков и растим))
а где вы живёте, кстати? в смысле, населенный пункт, так сказать))
жженый
Королевы, а вы не задумывались ,что мужчин хороших не меньше чем хороших женщин.женщины стали гораздо хуже и мужчины за ними потянулись
Zaraza
Цитата(solnce...) @ 6.08.2009 - 22:10) *
а что нам делать женщинам ?

ну как же... дом, ребенок, работа
solnce...)
Цитата(жженый @ 6.08.2009 - 23:21) *
Королевы, а вы не задумывались ,что мужчин хороших не меньше чем хороших женщин.женщины стали гораздо хуже и мужчины за ними потянулись

Не задумывалась...., женщин больше чем мужчин...так что вам незаметней

Цитата(Danika @ 6.08.2009 - 23:19) *
бу)))

Солнце- сами же мужчинков и растим))
а где вы живёте, кстати? в смысле, населенный пункт, так сказать))

Я живу в Башкирии...
Ассоль
две вытянутые ручки :)
жженый
я имел в виду что у вас запросы к мужчинам увеличились при этом отдача уменьшилась
Zaraza
Цитата(жженый @ 6.08.2009 - 22:47) *
я имел в виду что у вас запросы к мужчинам увеличились при этом отдача уменьшилась

ой таки ваша категоричность убивает улыбает)
и шо там за запросы к вам распрекрасным у несчастных женщин, м?
жженый
Чтоб не пил не курил
и цветы всегда дарил
в дом зарплату ,отдавал
тещу мамой называл
был к футболу равнодушен
и в компании не скушен
и к тому же чтобы он
и красив был и умен
Начинающий
Aiva
Сколько?!?! О_О
Ассоль
жженый, а раньше разве не этого же жещины ждали?
Zaraza
Цитата(жженый @ 6.08.2009 - 22:52) *
Чтоб не пил не курил
и цветы всегда дарил
в дом зарплату ,отдавал
тещу мамой называл
был к футболу равнодушен
и в компании не скушен
и к тому же чтобы он
и красив был и умен

то есть вот все вышеперечисленное возросшие запросы, да?
то есть, ваше привычное состояние, чтобы пил, курил, зарплату своей маме/любовнице/еще куда-то отдавал, тещу, сугубо тещей и так далее?
нед, ви не подумайте ничего такого, я просто понять пытаюсь..
жженый
Раньше идеалом для женщин были те у кого хотя 3 пункта соответсвовало ,и тогда у же женщины
считали таких идеалом,а сейчас вам нужно чтоб это было все и еще с горкой(при этом вы сейчас не знаете чего.но потом обязательно скажите
solnce...)
почему так происходит или это уже норма жизни, как у мужчин так и у "бедных" женщин
жженый
по тому что сейчас сидя дома можно увидеть как живут люди (избранные)во всем мире и нашим хочеться всех этих "сливок жизни"при этом абсолютно не важно каким путем
Zaraza
Цитата(жженый @ 6.08.2009 - 23:02) *
Раньше идеалом для женщин были те у кого хотя 3 пункта соответсвовало ,и тогда у же женщины
считали таких идеалом,а сейчас вам нужно чтоб это было все и еще с горкой(при этом вы сейчас не знаете чего.но потом обязательно скажите

тогда, это когда? в каменном веке?
так и хочется отмутузить мужчину какого-нибудь сейчас за такие вот слова. эх вы, сильный пол... тьфу!

Цитата
почему так происходит или это уже норма жизни, как у мужчин так и у "бедных" женщин

неверное, потому, что жизнь не статична)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(жженый @ 7.08.2009 - 0:02) *
считали таких идеалом,а сейчас вам нужно чтоб это было все и еще с горкой

Цитата(жженый @ 6.08.2009 - 23:47) *

Пресвятая Дева Мария...Не стоит защищать наш мужской род от риторического и извечного вопроса "где ж настоящие мужики".Тем более,такими прям обиженными фразами.) С запросами всё в порядке.Просто те,у кого не в порядке,периодически задают этот вопрос:Мужчины где вы?...Нормальным людям известно,что идеалов нет.И умные девушки уже после 20 начинают смеяться над своими нелепыми мечтами о принцах на белых ослах.Влюбившись,души не чают,а после расставания опять вдруг всплывает вопрос "где ж настоящие мужчины"...И потом всё опять по новой.))
Начинающий
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
А вот моего осла обижать совсем не обязательно... :(((
Zaraza
Цитата(жженый @ 6.08.2009 - 23:07) *
по тому что сейчас сидя дома можно увидеть как живут люди (избранные)во всем мире и нашим хочеться всех этих "сливок жизни"при этом абсолютно не важно каким путем

ах вот оно что..
все дело в том, что какой-то конкретный мужчина своей конкретной маше/тане/хале не может обеспечить лучший уровень/пальто как у зины/сливки.
а как красиво вы всех женщин на повышенные запросы подписали...

Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 6.08.2009 - 23:12) *
Пресвятая Дева Мария...Не стоит защищать наш мужской род от риторического и извечного вопроса "где ж настоящие мужики".Тем более,такими прям обиженными фразами.) С запросами всё в порядке.Просто те,у кого не в порядке,периодически задают этот вопрос:Мужчины где вы?...Нормальным людям известно,что идеалов нет.И умные девушки уже после 20 начинают смеяться над своими нелепыми мечтами о принцах на белых ослах.Влюбившись,души не чают,а после расставания опять вдруг всплывает вопрос "где ж настоящие мужчины"...И потом всё опять по новой.))

помилуйте, мущщина, там кони были.
вы из какой сказки?
Туцька
Цитата
тогда, это когда? в каменном веке?
так и хочется отмутузить мужчину какого-нибудь сейчас за такие вот слова. эх вы, сильный пол... тьфу!
Зараза,жжошь ag.gif А ведь в самом деле,если только в каменном веке запросы поменьше были. А вот во времена рыцарей, мне кажется,запросы были куда больше, чем сейчас. А сейчас, хоть не пил бы, и такой сгодится многим, а вы даже этого осуществить не можете. Тут кроме "тьфу" ничего и не скажешь
LoLa
автор темы, хватит ныть.
привидите себя в порядок, отключите интернет, пойдите куда-нибудь погуляйте с друзьями, желательно познакомьтесь с новыми людьми, тоже желательно мужского пола и начинайте строить норамльные отношения. в конце-то концов.
а не старадать бредом в интернете, создавая такие бесполезные и никчёмные темы.
Туцька
Цитата
Чтоб не пил не курил
и цветы всегда дарил
в дом зарплату ,отдавал
тещу мамой называл
был к футболу равнодушен
и в компании не скушен
и к тому же чтобы он
и красив был и умен

жжёный, ты действительно считаешь, что вот это-высокие,неосуществимые требования???
Начинающий
Во-во, начинается - уже и "не пить" :((( фу! :(
жженый
Не знаю почему Вы все про каменный век ,я вообщето имел в виду эпоху СССР когда можно было спокойно работать на заводе и каждый год ездить на юг ,при этом быть спокойным за свою пенсию
и своих детей котырые до 11 летом спокойно гуляли . При этом семья считалась ячейкой общества
хотя до образования семьи все успевали "вдоволь нагуляться"
Туцька
Начинающий, под "не пить"я имела ввиду не квасить ежедневно до блевотины(извиняюсь). А цивилизованно, раз в неделю или пару раз в месяц-это не порок
Rivelino
тут мы bt.gif
Начинающий
Туцька
А ежедневно, но - не до блевотины, это - цивилизованно? или - неприемлемо? :-/
Туцька
жжёный, так в эпоху СССР работая на заводе,можно было жить отлично, а сейчас нет. Растёт качество жизни, поэтому и требования возрастают)))Соответствовать надо

ниа, ежедневно, это уже алкоголизм.
Zaraza
Цитата(жженый @ 6.08.2009 - 23:24) *
Не знаю почему Вы все про каменный век ,я вообщето имел в виду эпоху СССР когда можно было спокойно работать на заводе и каждый год ездить на юг ,при этом быть спокойным за свою пенсию
и своих детей котырые до 11 летом спокойно гуляли . При этом семья считалась ячейкой общества

ойявасумоляю!
в ссср еще больше запросов было, с тогдашним дефицитом.
ну-ка попробуй, не выбей жене пальто или сервиз, тут же автоматически переходишь в категорию "фрезеровщик-неудачник"
а про пенсию и 11-летних детей, так это у вас ностальгия по эпохе наблюдается, а не по женщинам без запросов.

я, сопсна, к чему веду-то... к тому, что из отдельной, конкретной семьи/ситуации совсем никак не вытекают такие выводы:
Цитата

всех-то бабонек, да под одну гребенку... грех, батенька.
жженый
Не конфета не права ты,раньше чтоб с девушкой переспать можно было почитать стихи или рассказать что ни будь интересное ,а сейчас это не актуально главное материальное положение или перспективы
Туцька
Я вобще не понимаю мужского возмущения. При нашем то дефеците мужеского полу всех расхватывают. Незнаю,как с этим у вас в столицах, а в нашей деревне бесхозных мужиков нет,всех разобрали

Цитата
сейчас это не актуально главное материальное положение или перспективы

тебе не везло наверное просто, сааавсем не так это

Цитата
раньше чтоб с девушкой переспать можно было почитать стихи или рассказать что ни будь интересное

Хоспиди,раньше все девушки такие легкомысленные были? Так может женщины более гордые стали,раз им сейчас стиха недостаточно)))этож наоборот хорошо)
Zaraza
жженый, ви меня пугаете.
меня терзают смутные сомнения, что высказыванием, на которое я взъелась вы свою какую-то обиду на женский пол прикрываете.
Цитата(жженый @ 6.08.2009 - 23:38) *
Не конфета не права ты,раньше чтоб с девушкой переспать можно было почитать стихи или рассказать что ни будь интересное ,а сейчас это не актуально главное материальное положение или перспективы

оказывается еще и дело в том, что раньше за сникерс можно было в постель уложить, а счас кругами походить придется, и то не факт, что не продинамят. эх, надо ж как запросы выросли))
так это девушки себе цену выучили и сникерсы сами себе купить могут. в каждом киоске, на каждом углу.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(жженый @ 7.08.2009 - 0:38) *
раньше чтоб с девушкой переспать можно было почитать стихи или рассказать что ни будь интересное ,а сейчас это не актуально главное материальное положение или перспективы

Во-первых,тебя обидели в своё время своими "запросами",что ли?Во-вторых,как же это может не быть актуально,если в них,женщинах,заложена забота о семье и себе?Зачем девушке жить и быть с тем,кто из себя в материальном плане ничего не представляет?Или в идеале мы должны быть альфонсами-поэтами,сидящими дома на диване в то время,как любимая,чтобы не помереть от голода,где-нибудь создаёт перспективы и выкладывает по кирпичикам материальное положение?Да и как можно самого себя уважать,если в нашем мире,построенным на деньгах (и это нормально) ты не обладаешь
материальное положение или перспективы
?) И в-третьих,
раньше чтоб с девушкой переспать можно было почитать стихи или рассказать что ни будь интересное ,а сейчас
видимо,кто-то не умеет так прочитать стихи и так интересно рассказать,чтобы добиться результата...;)
Начинающий
А я стих учил... так что ж это получается - все было зря??? :(
жженый
Ну ведь ты же сам пишешь" о семье и о себе" т.е и у тебя семья на первом месте
на самом же деле у нынешнего поколения на первом месте О СЕБЕ а уж потом о семье и то это далеко не всегда. А обижаться на жизнь мне не приходиться меня жизнь и поднимала и в гоняла в глубокую яму
я видел жизнь и с верху и снизу и это многому учит ,у Вас сейчас присутствует юношеский максимализм
и вы считаете ссвою точку зрения единственно правильной. УМНЫЕ ЛЮДИ УЧАТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ
дураки на своих
Zaraza
жженый, куда вас несет то?

вам про запросы, вы про ссср. вам про ссср, вы про поэзию. вам про стихи, вы про ошибки...
я одна, может, не догоняю?
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
жженый,нда уж...Я-то надеялся,что вы опять напишете какую-нибудь лабуду обиженного на женский род,а вас-таки разнесло и понесло в пространные абстракции,касающиеся уже меня.)
Цитата(жженый @ 7.08.2009 - 1:01) *
УМНЫЕ ЛЮДИ УЧАТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ
дураки на своих

Что ж.На сколько я понял,свой жизненный опыт Вы получали как раз благодаря своим ошибках и только своим.)
жженый
Звезда пойми главное:раньше главными в отношениях были чувства ,а сейчас" сникерс" (в любом проявлении)

Да учился только на своих ошибках потому что был такой же упрямый--соответственно бестолковый и
признаю это .
Zaraza
Цитата(жженый @ 7.08.2009 - 0:12) *
Звезда пойми главное:раньше главными в отношениях были чувства ,а сейчас" сникерс" (в любом проявлении)

Да учился только на своих ошибках потому что был такой же упрямый--соответственно бестолковый и
признаю это .

конфета, звезда... жженый, там под аватаркой есть кнопочка "Вст. ник" уж будьте любезны.

и я перед сном все-таки еще раз хочу вас попросить, не проецируйте какие-то конкретные комплексы ситуации или истории на ВСЕХ.
поймите, что если для кого-то сникерс важнее чувств, то обязательно найдутся и такие, для которых все в жизни наоборот.
категоричность - удел узколобых.
не устаю, с ней бороться.
жженый
Zaraza

спс за подсказку в мое время комьютеров не было меня в 86 привели в вычислительный центр
и показали 2 магнитофонные катушки размером со спутниковую тарелку и сказали это компютер,больше на информатику я не ходил
А про узколобых ты зря я же не говорил категорически что нет других женщин я сказал что их так же мало как и хороших мужчин
Walther
Цитата(жженый @ 7.08.2009 - 0:12) *

да уж bq.gif што правда, то правда.так шта бабоньки нечево на зеркало пенять........ bz.gif
Саюри
Цитата(solnce...) @ 6.08.2009 - 23:03) *
Устала от одиночества, дом, ребенок, работа.Хочется большой и чистой любви....а ее нет, и где то там внутри страшно обжечься еще раз. Что делать почему мало настоящих мужчин?

А Вы их поголовно считали? Настоящие мужчины есть, их не может не есть! (ну я, по-крайней мере, в это верю, дя:))
Солнце, а Вы из одного примера не делайте глобальных выводов.
ksu101
Цитата(solnce...) @ 7.08.2009 - 3:03) *

Ребят, тут что- то все полезли куда- то не туда! В этой ситуации по большему счету поддержка нужна!
Милое Солнышко, все зависит от тебя одной! От того, как ты себя сама преподносишь обществу! Ты уже должна почувствовать себя счастливой от того что ты имеешь! Оглянись вокруг, может все дело не в том, что нет настоящих мужчин, а дело все в самой себе?
Как бы не говорили, что мужчины и женщины существа совершенно разные, но чувствуют они одинаково, это надо помнить всегда!
Делай выводы! Если ты идешь по улице хмурая (занятая только своими проблемами) мужчина это чувствует и его это отталкивает!
Но если женщина идет и думает о хорошем, то поверь мне, даже улица не будет выглядеть серой!
А так же постарайся к своим мыслям относися более серьезно, помни, что мысли имеют свойство материализоваться!
Твои слова, что ты устала от одиночества, звучат как крик души! Но ты же не одинока, у тебя есть ребенок, который в любую минуту будет всегда рядом!!!!
guest
Цитата
а ее нет, и где то там внутри страшно обжечься еще раз. Что делать почему мало настоящих мужчин?

а где у нас настоящие женщины?))чтобы они появились...
настоящий мужчина по ващему это тот,кто вас всю жизнь будет холить и лилеять,носить на руках и т.п...
времена не те нынче...новые ценности,и новые стереотипы...с которыми приходится уживатся...что уж теперь говорить-"вот раньше были времена"))
хочется большой и светлой любви(с),заведите собаку ag.gif
Fоxik
Цитата(жженый @ 7.08.2009 - 0:24) *
Уважаемый, тема о том насколько при СССР было лучше немного в другом разделе и к состоятельности мужчин не имеет никакого отношения. Это не вы героически зарабатывали ежегодные путевки в санатории или деньги на "дикий" отдых, это государство вам давало такую возможность. Да и сейчас не самая большая съездить отдохнуть куда либо или еще как-то обеспечить существование дамы сердца на уровне. Ведь главное работать и иметь голову на плечах, а не ныть, что у женщин возросли запросы=)

е конфета не права ты,раньше чтоб с девушкой переспать можно было почитать стихи или рассказать что ни будь интересное ,а сейчас это не актуально главное материальное положение или перспективы

О Боже ты мой, напомнить вам как после таких "чтений стихов" девочка бежала в горком комсомола или партии? А ценитель поэзии рысью потом мчался с ней в ЗАГС? Или мы на это глазки закроем и ничего не было?
Цитата(Zaraza @ 7.08.2009 - 1:07) *
я одна, может, не догоняю?

Ага, я вот тоже видимо тормозной жидкости хлебнула)
Баффи
Цитата(solnce...) @ 6.08.2009 - 23:03) *

Думаю, что ключевые слова именно выделенные. В этом вся проблема. Понимаете, пока вы боитесь отношений и любви, она будет избегать вас. И как только вы перешагнете через страх и откроетесь, вы найдете !

Цитата(Zaraza @ 6.08.2009 - 23:28) *
ну как же... дом, ребенок, работа

Скучно! И самое главное - бесперспективно. Ребенок вырастет, подойдет пенсия, дом останется детям. А для самой себя люди уже не живут что ли?

По-моему пропаганда образа жизни "для дома-семьи-работы" уже давно приелась и не модна. Жить нужно в свое удовольствие.

Дети не оценят жертв своей личной жизнью ради них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.