Цитата(Енисей @ 2.02.2011 - 8:14)

Адекватная женщина - нонсенс!

Женщины больше сенсетивны,нежели разумны.Чему,между прочим,мужчинам следовало было бы у них поучиться!

Ну, ладно, хорошо, переформулирую…
Адекватных для отношений, для любви. Я это имела ввиду. Хороша собой, воспитанная, добрая, не нахальная, и таких девушек очень много, и сидят они одни. За примером далеко ходить не надо, у меня есть и подруги и знакомые, которые на данный период времени одиноки, причем это уже длится и год, и два.
Мужчины измельчали. И мне, кажется, именно из-за того, что они знают, что на них спрос большой. Всем известно, что женщин больше, чем мужчин. Ну, так, вот, и поэтому они уже не сильно стараются, чтобы кого-то завоевать или встречаются, но вкладывают в отношения минимум! Зачем ехать ее забирать, сама на метро доберется. Зачем за нее платить, давай счет пополам. Так, в эти выходные я гуляю с друзьями, а ты сиди дома. И, девушки сидят т.д боятся потерять отношения.
Адекватных просто в разговоре.Очень много на работе клиентов мужчин. Каждый день по телефону новый клиент, а через день новая встреча, причем эти встречи могу, повторятся, поэтому мнение о человеке уже формируется не поверхностное. Вот через раз мужчина или истеричка или мямля. Перебивает, хамит, не смотрит в глаза, бесит, когда во время рабочего разговора встает и начинает ходить, я в этот момент, просто готова убить клиента. Невоспитанность убивает.
Кстати, я, раньше, думала, что это еще зависит и от места работы, но со временем поняла, что если и есть зависимость, то маленькая. Если это какая-то большая организация это не значит, что там все хамло. Допустим, клиенты из ЛУКОЙЛа или Администрации Президента РФ, ну, просто лапочки )) сама галантность, вежливость и т.д, через неделю такое хамло их Газпрома, всю кровь выпьет, а через неделю еще хуже из какой-нибудь компании «Сардельки и колбаски» с такими ЗАПРОСАМИ, а у самого счет на 5 тысяч, доведет так, что уже вешаюсь не только я, а еще и другие менеджеры, и секретарша и все его уже по голосу узнают, можно не представляться.
Редко, бывает, что смотришь на клиента и думаешь, ах, какой мужчина и то, ну 95% женат ибо взгляд сразу на руку падает гггг )))
Женщин приятных как-то побольше. Такая общительная, такая милая, не глупая.
Хотя стерв неадекватных тоже хватает.
Чисто моя статистика по работе, по личному опыту, по опыту подруг.
Я сейчас рассматривала категории мужчин и женщин, от 25 до 40. У женщин после 40 как-то с адекватностью резко начинаются проблемы ггг
Ps самая популярная фраза у нас на работе, когда менеджер кладе трубку «Как же много неадекватных мужиков»