Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, где вы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
львица
По ТВ как-то один психолог сказал: "На каждую женщину 30 самцов..."
ничё не поняла ai.gif ag.gif о чём это он
PaGA
я дома:)
Эльфийка
Мужчин много, да просто женщин ещё больше! Сидя дома и боясь обжечься Вы сами приравниваете возможность найти мужчину к нулю. пока Вы бездействуете, мы действуем))
Провoдник
Ждем , Господа, все ждем - когда прЫнц прискОчит,аль прЫнцесса подвалит, а от куда им взяться. Пальцем ленимся шевельнуть для налаживания отношений. Хотите верьте, хотите нет , но кто очень хочет, обязательно встретит именно то , что ему нужно. А буде, не встретит так создаст, вылепит, отшлифует. Вот и будет у неё настоящий мужчина, на зависть подругам-лентяйкам. И думается мне ,что эти самые подружки и издурили мужиков.Пришел на свиданку не бритый(трехдневная небритость не в счет)-фигня,цветы не подарил - фигня, при даме матом и под шофе тоже фигня.Так что же вы хотите,как кроите так и носить придется. А мужиков настоящих пруд пруди,только нужно приложить капельку сил. ah.gif
guest
Цитата
вот такая вот байка

байка довольно таки распространенная))когда мужчины и женщины сливаются в единую биомассу,не пойми какого полу,то тогда естественно теряются и настоящие мужчины и настоящие женщины
Цитата
По ТВ как-то один психолог сказал: "На каждую женщину 30 самцов..."
ничё не поняла о чём это он

психологи всегда говорят то,что хотят от них услышать,до носителей правды и неопровержимой мудрости им далеко))
Регирег
Цитата(solnce...) @ 6.08.2009 - 22:03) *
Что делать почему мало настоящих мужчин?

Выпуск настоящих мужчин прекращен, слишком высокий процент брака получается...
Эльфийка
может быть это звучит грубо, но чтобы найти принца надо быть как минимум принцессой. С нами рядом именно те, кого мы заслужили.
pokker
Цитата(Эльфийка @ 1.12.2010 - 21:22) *
может быть это звучит грубо, но чтобы найти принца надо быть как минимум принцессой. С нами рядом именно те, кого мы заслужили.

Точно! Стань принцессой и принцы к тебе потянутся!
Personik
Цитата(Проводник @ 1.12.2010 - 21:11) *
А буде, не встретит так создаст, вылепит, отшлифует.

Когда она его отшлифует, то появится конкурентка на все готовое (да и мужичок сам почует, что поклев пошел, скажет в лучшем случае спасибо и свалит). А потом какому дядьке захочется, чтобы его шлифовали? Да и трудов и нервов сколько надо для этого. Потом сама не рада будет, т.к. это уже будет не то, что в классическом понимании - встретила идеал.
Гули
Цитата

Нет, не правда!!! С нами рядом лишь те с кем мы смирились или те кто нас устраивает. А уж если кто либо считает что рядом с ним тот кого он всего лишь заслуживает, то этот человек ещё нет обрёл себе цену, а это тоже важно, любить себя.
Цитата
Точно! Стань принцессой и принцы к тебе потянутся!

ГЛУПОСТЬ!!! Никто кроме законченных и недалёких самолюбивцев не станет сортировать будущую пару (или скажем так возможную будущую пару) по этому критерию. Вы не находите что такой подход уж чересчур пластмассовый? Или не человечный? А может быть циничный??? ab.gif
HellBoy
Цитата(львица @ 1.12.2010 - 21:42) *
"На каждую женщину 30 самцов..."

Проще сказать, на одну нормальную девушку, которых на Земле очень мало припадает 30 мужчин, а если они еще и начинают воевать за нее, то конец света настанет раньше чем 2012 год :D
andrei
Туточки)
edsharkan
нужно понизить критерий,хотя-бы до своего уровня:дом,дети,робота...
lDreedl
Мужики все тут!
FerryCorsten
Тут мы=)
мишаня88
Мы все в соляриях,банях,саунах и ваще...! Мы еще недома
Енисей
Согласен - настоящих мужчин по пальцам пересчитать можно.Всему вина "болезнь женского мозга" - деньги,тряпки,сплетни и далее по женскому списку интересов.Хочешь найти брутального мужчину - ищи там где охота,рыбалка,экстрим,и не для того,чтобы сделать из него автомат для выдачи и зарабатывания денег,а для того,чтобы от одного его объятия (сила!) оргазм наступал.
edsharkan
[quote name='Енисей' date='31.01.2011 - 7:49' post='1035480']
Согласен - настоящих мужчин по пальцам пересчитать можно.Всему вина "болезнь женского мозга" - деньги,тряпки,сплетни и далее по женскому списку интересов.Хочешь найти брутального мужчину - ищи там где охота,рыбалка,экстрим,и не для того,чтобы сделать из него автомат для выдачи и зарабатывания денег,а для того,чтобы от одного его объятия (сила!) оргазм наступал.
[/quote
ну хоть одина мысль внятная.Женщины-прочтите!
happyjenny
Цитата(edsharkan @ 25.12.2010 - 14:52) *
нужно понизить критерий,хотя-бы до своего уровня:дом,дети,робота...

согласна
вот с этим у меня всегда были проблемы ag.gif ag.gif
как завышу его и сижу одна bm.gif мечтать не вредно ag.gif

а, вообще, женщин адекватных и приятных, как то по больше будет
Аттия
Цитата(happyjenny @ 1.02.2011 - 21:12) *

Ну да! Что понимают мужики в тряпках, сумках, салонах красоты, спа, посиделках с подружками... ad.gif
happyjenny
Цитата(Аттия @ 1.02.2011 - 21:01) *
Ну да! Что понимают мужики в тряпках, сумках, салонах красоты, спа, посиделках с подружками... ad.gif

не поняла сарказма

Вас не в ту степь понесло....
Енисей
Цитата(happyjenny @ 2.02.2011 - 0:12) *
согласна

Адекватная женщина - нонсенс! ag.gif Женщины больше сенсетивны,нежели разумны.Чему,между прочим,мужчинам следовало было бы у них поучиться! aq.gif
happyjenny
Цитата(Енисей @ 2.02.2011 - 8:14) *
Адекватная женщина - нонсенс! ag.gif Женщины больше сенсетивны,нежели разумны.Чему,между прочим,мужчинам следовало было бы у них поучиться! aq.gif

Ну, ладно, хорошо, переформулирую…

Адекватных для отношений, для любви.

Я это имела ввиду. Хороша собой, воспитанная, добрая, не нахальная, и таких девушек очень много, и сидят они одни. За примером далеко ходить не надо, у меня есть и подруги и знакомые, которые на данный период времени одиноки, причем это уже длится и год, и два.

Мужчины измельчали. И мне, кажется, именно из-за того, что они знают, что на них спрос большой. Всем известно, что женщин больше, чем мужчин. Ну, так, вот, и поэтому они уже не сильно стараются, чтобы кого-то завоевать или встречаются, но вкладывают в отношения минимум! Зачем ехать ее забирать, сама на метро доберется. Зачем за нее платить, давай счет пополам. Так, в эти выходные я гуляю с друзьями, а ты сиди дома. И, девушки сидят т.д боятся потерять отношения.

Адекватных просто в разговоре.

Очень много на работе клиентов мужчин. Каждый день по телефону новый клиент, а через день новая встреча, причем эти встречи могу, повторятся, поэтому мнение о человеке уже формируется не поверхностное. Вот через раз мужчина или истеричка или мямля. Перебивает, хамит, не смотрит в глаза, бесит, когда во время рабочего разговора встает и начинает ходить, я в этот момент, просто готова убить клиента. Невоспитанность убивает.

Кстати, я, раньше, думала, что это еще зависит и от места работы, но со временем поняла, что если и есть зависимость, то маленькая. Если это какая-то большая организация это не значит, что там все хамло. Допустим, клиенты из ЛУКОЙЛа или Администрации Президента РФ, ну, просто лапочки )) сама галантность, вежливость и т.д, через неделю такое хамло их Газпрома, всю кровь выпьет, а через неделю еще хуже из какой-нибудь компании «Сардельки и колбаски» с такими ЗАПРОСАМИ, а у самого счет на 5 тысяч, доведет так, что уже вешаюсь не только я, а еще и другие менеджеры, и секретарша и все его уже по голосу узнают, можно не представляться.

Редко, бывает, что смотришь на клиента и думаешь, ах, какой мужчина и то, ну 95% женат ибо взгляд сразу на руку падает гггг )))

Женщин приятных как-то побольше. Такая общительная, такая милая, не глупая.
Хотя стерв неадекватных тоже хватает.

Чисто моя статистика по работе, по личному опыту, по опыту подруг.

Я сейчас рассматривала категории мужчин и женщин, от 25 до 40. У женщин после 40 как-то с адекватностью резко начинаются проблемы ггг

Ps самая популярная фраза у нас на работе, когда менеджер кладе трубку «Как же много неадекватных мужиков»
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 2.02.2011 - 0:12) *
согласна

а почему бы не помечтать? ag.gif
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 2.02.2011 - 14:55) *
а почему бы не помечтать? ag.gif

до пенсии?? ag.gif ag.gif
Начинающий
сегодня вечером мы будем в кабаке на Театральной, ищите нас там :)))
Фагот
Ситуация "нет мужественных мужчин - нет женственных женщин" слишком утрирована. Бросьте, есть и те и другие. А найти именно ТВОЮ половину было непросто во все времена. Но ничего... живём как-то, любим друг друга как-то. Да и население растёт. Не знаю, может из-за нашей жизни бедной, люди становятся меркантильными и хотят все и сразу. Нооо, я для себя проблемы не вижу, хоть и нет у меня второй половины сейчас...
toriEva
А может просто женщины стали сильнее? Рядом с сильной женщиной мужчина должен быть еще сильнее, а это, согласитесь, не так то просто, да и вообще лень напрягаться... ag.gif
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 2.02.2011 - 19:01) *
до пенсии?? ag.gif ag.gif

ну я не про то что мечтать о Паттисоне и др.)))))
Я о том что когда общаешься с мужчинами в голове все равно возникает какой-то определенный образ или перечень качеств, которыми должен обладать "твой" мужчина. И всех примеряешь к этому идеалу, который живет у тебя в голове. Один не подходит, у другого то не то, у третьего это не так и многие от безысходности начинают встречаться абы с кем, лишь бы был, разве это не измена самой себе?
happyjenny
Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 15:08) *
А может просто женщины стали сильнее? Рядом с сильной женщиной мужчина должен быть еще сильнее, а это, согласитесь, не так то просто, да и вообще лень напрягаться... ag.gif

хорошая мысль ab.gif

Цитата(Lilusha @ 2.02.2011 - 15:09) *
ну я не про то что мечтать о Паттисоне и др.)))))
Я о том что когда общаешься с мужчинами в голове все равно возникает какой-то определенный образ или перечень качеств, которыми должен обладать "твой" мужчина. И всех примеряешь к этому идеалу, который живет у тебя в голове. Один не подходит, у другого то не то, у третьего это не так и многие от безысходности начинают встречаться абы с кем, лишь бы был, разве это не измена самой себе?

согласна

но я не говорю абы с кем, но иногда можно и пересмотреть какие-то критерии ab.gif
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 2.02.2011 - 19:13) *
но я не говорю абы с кем, но иногда можно и пересмотреть какие-то критерии ab.gif

это не делается по щелчку, по крайней мере у меня не получается. Для этого нужно время, да и в большинстве случаев идеалы меняются у всех, жизненный опыт сказывается.
Вот я всегда не тех люблю, а меня не те, но это не повод для огорчения. У всех все будет, в свое время...
Фагот
Цитата(happyjenny @ 2.02.2011 - 14:13) *
А может просто женщины стали сильнее?

Они то может и стали сильнее, хотя я считаю, что женщины лишь с виду хрупкие. Но вот в борьбе за равенство с мужчинами стали ли они более счастливые, отвоевав ряд позиций? И вот тут у меня возникают некоторые сомнения, исходя из лично увиденного и прочитанного на форуме. А вообще, какая жизнь такие и мужчины с женщинами. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. ©
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 2.02.2011 - 15:16) *
это не делается по щелчку, по крайней мере у меня не получается. Для этого нужно время, да и в большинстве случаев идеалы меняются у всех, жизненный опыт сказывается.
Вот я всегда не тех люблю, а меня не те, но это не повод для огорчения.

Конечно, сразу не получается. Мы же не робот, нажал кнопку и все в порядке. ab.gif

Ох, по-моему с этим очень многие сталкивались...
toriEva
Цитата(Фагот @ 2.02.2011 - 15:27) *
Они то может и стали сильнее, хотя я считаю, что женщины лишь с виду хрупкие. Но вот в борьбе за равенство с мужчинами стали ли они более счастливые, отвоевав ряд позиций? И вот тут у меня возникают некоторые сомнения, исходя из лично увиденного и прочитанного на форуме. А вообще, какая жизнь такие и мужчины с женщинами. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. ©

Всегда забавляло вот это мужское утверждение о женской борьбе за равенство..)) Кто вам это внушил, что оно, равенство, так нам нужно?)) Если мужчина ленив и не хочет тащить домой за хвост мамонта, то это приходится делать женщине. это ест равенство которого она добивалась?))))))))
Просто беда в том, что женщины стали не просто легкодоступны, легкодоступны к осязанию и обладанию их "отдельные части тела", посмотрите вокруг - "сучка..." "телочка.." "шлюшка..". Мужчина пресыщен женской оголенностью и вседозволенностью, он перестал видеть в ней - женщине, самую главную свою ценность, отсюда и все проблемы. Не для кого напрягаться и быть сильным, аморальность нашего общества всему виной. К сожалению.
Lilusha
Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 19:36) *
Всегда забавляло вот это мужское утверждение о женской борьбе за равенство..)) Кто вам это внушил, что оно, равенство, так нам нужно?)) Если мужчина ленив и не хочет тащить домой за хвост мамонта, то это приходится делать женщине. это ест равенство которого она добивалась?))))))))
Просто беда в том, что женщины стали не просто легкодоступны, легкодоступны к осязанию и обладанию их "отдельные части тела", посмотрите вокруг - "сучка..." "телочка.." "шлюшка..". Мужчина пресыщен женской оголенностью и вседозволенностью, он перестал видеть в ней - женщине, самую главную свою ценность, отсюда и все проблемы. Не для кого напрягаться и быть сильным, аморальность нашего общества всему виной. К сожалению.

мне кажется точно так же можно сказать, что женщина тоже перенасыщена мужской оголенностью. Думаю не в этом дело. В век высоких технологий мы просто забыли что значит общаться вне интернета. Ведь что мы с вами в основном видим?Дом, работа, интернет. Нехватка времени тоже проблема.
toriEva
Абсолютно верно. Интернет в том числе нас развратил, расслабил и пресытил. Можно че хошь и сколько хошь, хоть за денрьги, хоть нра халяву.. виртуальные поцелуи, виртуальные ревности.. А оглянешься - твой любимый к тебе спиной за ноутом. Виртуалит. С небритой щетиной и в образе очень Крепкого Орешка.))) А проще - атрофирует сознание ибо в нете он силе-е-ен, а яичницу с сарделькой на ужин и так дадут, без напрягов..)))

я, наверное, не в ту степь, ну да исправлять не охота..))))))))))))))))))))))
ironman
Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 16:47) *
Абсолютно верно. Интернет в том числе нас развратил, расслабил и пресытил. Можно че хошь и сколько хошь, хоть за денрьги, хоть нра халяву.. виртуальные поцелуи, виртуальные ревности.. А оглянешься - твой любимый к тебе спиной за ноутом. Виртуалит. С небритой щетиной и в образе очень Крепкого Орешка.))) А проще - атрофирует сознание ибо в нете он силе-е-ен, а яичницу с сарделькой на ужин и так дадут, без напрягов..)))

я, наверное, не в ту степь, ну да исправлять не охота..))))))))))))))))))))))

Так про женщин то же самое можно сказать,всё хорошо в меру,Интернет хорошая штука для развлечения, но не нужно становиться компьютерным наркоманом.
funkyou
Цитата(Lilusha @ 2.02.2011 - 16:46) *
У всех все будет, в свое время...

хотелось бы в это верить...
Фагот
Цитата(ironman @ 2.02.2011 - 15:49) *
Так про женщин то же самое можно сказать

Это как по Крылову - Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит тот Кукушку. Только наоборот! Лично я уже ни к кому претензий не выдвигаю. Женщины такие, какие они есть сегодня. И мужчины. Мы полное отражение нашей жизни. Других нет. Тургеневские девушки ушли в прошлое потому, что ушло время Тургенева. И если вы такую найдёте сегодня, хватайте и быстрее тащите её под венец. Только помните, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО сами должны быть тем рыцарем, о котором мечтают все девушки, в том числе и тургеневская.
toriEva
Цитата(ironman @ 2.02.2011 - 17:49) *
Так про женщин то же самое можно сказать,всё хорошо в меру,Интернет хорошая штука для развлечения, но не нужно становиться компьютерным наркоманом.

ой, я немного увлеклась, Вы немного сгустили ag.gif ... Все не так страшно, но примерно по таким мотивам. А между тем, и песни о любви складываются новые, и ждут все и верят с вое счастье.. Смотря какими глазами то счастье выглядывать..)))
ironman
Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 21:07) *
ой, я немного увлеклась, Вы немного сгустили ag.gif ... Все не так страшно, но примерно по таким мотивам. А между тем, и песни о любви складываются новые, и ждут все и верят с вое счастье.. Смотря какими глазами то счастье выглядывать..)))

Это какими же?
Енисей
Для happyjeny....
Найти любимую не просто в среди рутины серых дней
И одиночество, как остров, где ты живешь мечто о ней
А в жизни, если и красива, глупа иль замужем давно
Богата - стало быть спесива, а настоящие - в кино
А если вдург найдешь по духу - подругой станет - не женой
Одна живет на показуху, в цепях окажешься с другой
По жизни спутницу так сложно найти, но волею небес
Любовью нам увидеть можно, где ангел женщина,где бес....
LonelySoul
Цитата(Енисей @ 3.02.2011 - 15:58) *
Для happyjeny....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Великолепно)))
Лучше и не скажешь)))

happyjenny
Цитата(Енисей @ 3.02.2011 - 15:58) *
Для happyjeny....
Найти любимую не просто в среди рутины серых дней
И одиночество, как остров, где ты живешь мечто о ней
А в жизни, если и красива, глупа иль замужем давно
Богата - стало быть спесива, а настоящие - в кино
А если вдург найдешь по духу - подругой станет - не женой
Одна живет на показуху, в цепях окажешься с другой
По жизни спутницу так сложно найти, но волею небес
Любовью нам увидеть можно, где ангел женщина,где бес....

Цитата(LonelySoul @ 4.02.2011 - 0:11) *
Великолепно)))
Лучше и не скажешь)))

Слов нет ab.gif
прекрасные строчки
льдинка
нам с Синеглазкой интересно, где вы, ау))
Ватар
Цитата(льдинка @ 11.09.2017 - 15:41) *

Здесь мы... вроде не пропадали)
льдинка
о, на ловца и зверь бежит ag.gif Люба, ходь сюды, я тебе жониха нашла!
*потираю ручки*
Ватар
Цитата(льдинка @ 11.09.2017 - 15:50) *
о, на ловца и зверь бежит ag.gif Люба, ходь сюды, я тебе жониха нашла!
*потираю ручки*

Не-не-не...
Синеглазка

Это точно, Ирочка. ag.gif

Цитата(Ватар @ 11.09.2017 - 16:00) *
Не-не-не...

А что так категорически? ag.gif
Night Rider

Здесь Мэм!! bt.gif mb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.