Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татуировки звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Techno-boy
Вот тату Леди Гаги в крупном плане
Techno-boy
Вот Тату Леди Гаги в крупном плане

Вот она со своей тату на Q Magazine журнале
happyjenny
Цитата(davojan96 @ 29.04.2010 - 23:51) *
Вот Тату Леди Гаги в крупном плане

у нее там написано маленький монстер?
Vanilka
Бейонсе выходила после вечеринки в Нью-Йорке, когда ее встретили папарацци. На ее левой руке была надпись "Brooklyn". Одни говорят, что это настоящая тату, другие - временный чернильный отпечаток.

Flower SUN
Бантик Джесики Альбы
Не люблю такие глупости.

ploot1kk
Цитата(happyjenny @ 30.04.2010 - 16:00) *

Да (:
Самоубийца
Цитата( @ 4.05.2010 - 19:32) *
Бантик Джесики Альбы

не зна...по-моему, для Альбы бантики самое то, ну или бабочки, всякое такое
ploot1kk
Цитата(Flower SUN @ 4.05.2010 - 19:32) *
Бантик Джесики Альбы
Не люблю такие глупости.

Некрасивая тату, к тому же не очень хорошего качества.
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 30.04.2010 - 16:00) *

где она только этого монстра не написала)))
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 4.05.2010 - 19:32) *
Не люблю такие глупости.

Я, скорее, не люблю такие низкие джинсы.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 5.05.2010 - 0:43) *
Я, скорее, не люблю такие низкие джинсы.

это точно

и кста, тату и правда страшная
Vanilka

Не знаю уж, правда ли, она вздумала набить себе такое кривое нечто. Пока есть версия, что это - одна из переводных татуировок коллекции Шанель.
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 24.05.2010 - 16:44) *
Пока есть версия, что это - одна из переводных татуировок коллекции Шанель.

Ну да,еще эти татуировочки на ноги переводили на показах Шанель- мне на ногах больше нра )
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 24.05.2010 - 18:24) *
Ну да,еще эти татуировочки на ноги переводили на показах Шанель- мне на ногах больше нра )

Такие?))

Глядя на Линдси, остаётся только задаваться вопросом, почему выпустили татуировки с кривым значком)
Flower SUN
Ну может сама нарисовала,всякое бывает- была в Каннах,скучно стало,думает дай такую же нарисую ))
Vanilka

Инд. Anuugacchati Pravaha, англ. Go With The Flow, рус. Плыви по течению.
Бес в ребро
Блин, какой он мерзкий! Меня сча стошнит!
CHARiSMA
и фигура еще у него такая.. мде. а у татушки удачное место)
Vanilka
Меган Фокс недавно сделала себе новое тату в честь... Микки Рурка! Меган и Микки вместе снимались в фильме "Игры страсти", а Фокс оказалась большой фанаткой знаменитого актера.
Меган говорит, что она почувствовала с Рурком сильную связь и захотела оставить память от этом на всю жизнь. "Микки такой уникальный и замечательный! Он очень милый и безумно талантливый. Я люблю его до смерти. Я ему все время говорю, что ему нужно завести детей, потому что он будет чудесным отцом. Я надеюсь, он скоро этим займется. Очень люблю его, он особенный", - говорит Фокс.

На боку актрисы теперь красуется надпись : "Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music" (Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку).

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 16.06.2010 - 20:35) *
На боку актрисы теперь красуется надпись : "Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music" (Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку).

причем тут Микки Рурк? О.О и откровенно страшная тату, огромные буквы в три ряда -фууууу
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 16.06.2010 - 21:37) *
причем тут Микки Рурк? О.О

Я тоже задумалась. Может, у них личное какое-то?)
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 16.06.2010 - 21:37) *
О.О и откровенно страшная тату, огромные буквы в три ряда -фууууу

Та она вообще уже похожа на зечку записную-расписную.
Vanilka
Майли Сайрус

CHARiSMA
только что читала, что она себе там LOVE набила)
Самоубийца
Подобные места,как у Сайрус, для тату нравятся, но у неё татушка какая-то неинтересная или просто на фото так смотрится....
Vanilka

До и после

CHARiSMA
не понимаю зачем в возрасте Джоли продолжать себя так "украшать"(
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 3.07.2010 - 1:33) *
не понимаю зачем в возрасте Джоли продолжать себя так "украшать"(

представляю как это все в старости смотрется будет
Катакана
Какая разница как оно будет смотреться в далеком будущем? много может измениться..да, и вообще, этой самой старости может и не быть..... db.gif
Vanilka
Яна Рудковская сообщила в своем Твиттере о том, что ее супруг Евгений Плющенко сделал себе татуировки. Поступок олимпийского чемпиона удивил жену - Евгений провернул всю операцию тайно.

“Женя сделал вчера себе 3 тату(настоящих), для меня это было сюрпризом, обещал одну, но видно вошел во вкус!” - пишет Рудковская и делится фотографией мужа с татуировками на руке.

О своем желании сделать тату спортсмен заявлял еще до Олимпиады в Ванкувере, где он в итоге не смог подняться выше второго места. Плющенко планировал набить на спине падшего ангела, как у футболиста Дэвида Бэкхема. У него даже был разработан эскиз, но, видимо, это задумка так и осталось не осуществленной.

Зато Евгений повторил другую не менее знаменитую татуировку футболиста. Теперь на руке фигуриста красуется крылатый крест. Похожий есть на шее Бекхэма. Это один из самых заметных и известных рисунков на теле футболиста, который является своеобразным талисманом от неудач.

Vanilka
Цитата(Vanilka @ 27.08.2010 - 14:24) *
Евгений Плющенко сделал себе татуировки.

Я сделал в Японии аж три татуировки! - приводит слова фигуриста "Комсомольская правда". - Очень долгое время хотел, собирался, но все не мог решить, каким именно рисунком себя украсить. И вот наконец-то определился. На одной руке японскими иероглифами написано имя моей жены, а на другой руке по латыни: Viam supervadet vadens ("Дорогу осилит идущий"). Эта фраза мне очень нравится, это мой девиз по жизни. У меня же всякое было - и взлеты, и падения. Вот я и решил, что именно эта фраза должна стать одним из моих тату.

И на этой же руке у меня нарисован крест с крыльями. Ну а крест... Эту татуировку я истолковываю так: надо нести свой крест по жизни - и как олимпийскому чемпиону, и как верующему человеку".

"У меня был очень именитый татуировщик, - хвастается спортсмен. - Этот мастер в свое время делал татуировки рок-группе "Металлика".

"Я думаю, что и эти три - не последние. Еще буду делать!" - с улыбкой заключил Евгений.
CHARiSMA
некрасивые татухи... особенно крест лишний.
Бес в ребро
Да уж.. на зековские партаки похожи...
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 17.06.2010 - 17:55) *
Майли Сайрус

как будто ручкой

не нра
Самоубийца
Цитата( @ 30.08.2010 - 14:06) *

Плющенко всегда ассоциировался с неким романтичным героем..весь такой лёгкий, воздушный...и на тебе: тату, да ещё такие грубые..Даже поверить сложно...
Vanilka
Бейонсе Ноулз готова выпустить новую линию временных татуировок под маркой Dereon.
Певица вместе с мамой Тиной Ноулз сотрудничает с фирмой по макияжу Temptu над серией временных татуировок.

CHARiSMA
по мне так некрасиво(
Бес в ребро
И по мне некрасиво...
Lilusha
а по мне так нафига оно надо?!
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 24.09.2010 - 17:52) *

а мне нравится ))))
Самоубийца
Тату понравились, но , не обязательно же они будут ,как на Бьёнс, по всему телу...тут же от желания зависит...
Сама идея временных татушек вообще выигрышная тема....
Vanilka
Келли Осборн решила убрать свои татуировки

В жизни многих звезд наступает такой период, когда сильнее всего хочется избавиться от прежних татуировок, особенно, если они были сделаны в очень юном возрасте и в нетрезвом состоянии.

Келли Осборн согласна перенести болезненную процедуру по ликвидации своих многочисленных татуировок. Она пришла к такому решению, осознав, что татуировки были "ошибкой". Рисунки на теле Осборн появились, когда она, по словам самой Келли, была сильно пьяной, и поэтому не жалеет о том, чтобы расстаться с ними.

"Я уже встречалась с дерматологом и планирую начать лазерную терапию, как только у меня появится свободное время. Я, конечно, хотела бы обойтись без боли, но ради очищения своего тела от этих рисунков готова терпеть", - заявила Осборн.
Vanilka
"Сегодня, 23 октября, моему сыночку уже целых 2 месяца!!!
И Я СДЕЛАЛА ЭТО!ПОСВЯЩАЕТСЯ БОГДАНУ!"

CHARiSMA
Водонаева?
Шрифт как у Бородиной - похож, и мастер видимо тот же)
Vanilka
CHARiSMA
Я тоже про Бородину вспомнила)
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 27.10.2010 - 13:32) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

так и хочется добавить - ТИТОМИР!! ag.gif ag.gif ag.gif
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 6.10.2010 - 11:46) *
Келли Осборн решила убрать свои татуировки

"Я уже встречалась с дерматологом и планирую начать лазерную терапию, как только у меня появится свободное время. Я, конечно, хотела бы обойтись без боли, но ради очищения своего тела от этих рисунков готова терпеть", - заявила Осборн.

молодец

тату у нее очень уродские

я все думала, когда же она их уберет
Danika
Титомир, не Титомир..а фигура у Водонаевой- вот взяла бы и утопила её, чесслово((( так ещё и только-только после родов
Самоубийца
Цитата( @ 27.10.2010 - 12:32) *

место нанесения нравится, размер нравится, шрифт нравится....тематика...хм....тут каждому своё....
Vanilka
Цитата(Danika @ 27.10.2010 - 18:10) *
а фигура у Водонаевой- вот взяла бы и утопила её, чесслово((( так ещё и только-только после родов

Пол-интернета считает, что она не сама рожала, раз с её желанием светиться всегда и везде, ни один папарацци не снял её с животом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.