Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татуировки звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CHARiSMA
Vanilka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
CHARiSMA
Мне, в общем-то, безразлично, как это делала Водонаева)
Подборку разных её фотографий встречала - с комментариями "лица не видно", "это не она", "здесь фотошоп" и т.д. Интернет он такой))
Про Брежневу, кстати, тоже считают, что второго ребёнка не сама рожала.
CHARiSMA
это фотки с ее страницы вконтакте, я не думаю что она фотошоп бы с собой выкладывала.
Vanilka
Александр Овечкин сделал татуировку в память о своем родном брате. На левой стороне торса Ови набил надпись на английском Sergey You are always in my Heart («Сергей, ты всегда в моем сердце»). Как известно, старший брат форварда погиб 15 лет назад в автомобильной аварии.

Vanilka
Ева Лонгория решила избавиться от своих тату

Звезда «Отчаянных домохозяек» была замечена в салоне на приеме у самого лучшего эксперта по удаления татуировок, который с помощью лазера сможет удалить все нежелательные воспоминания о бывшем муже на ее теле.

У Евы на шее татуировка со словом «Nine – Девять», в честь номера Паркера в баскетбольной команде, а также римские цифры 7/7/07 на внутренней стороне правого запястья, обозначающие дату их свадьбы.

Самоубийца
Том Харди с новой тату -британский флаг

Vanilka
Тимати наколол на шее портрет любимой девушки

Певцу показалось мало всех имеющихся татуировок, теперь на его шее появился еще и портрет девушки! Невооруженным глазом видно, что лицо нарисованной красавицы практически списано с Милы, девушки Тимати, с которой он тайно встречался последние несколько лет.

Парочка вроде бы расставалась, но потом Тимати и Мила решили попробовать еще раз. Говорят, артист даже подарил любимой классную машину в знак примирения. Наверное, татуировка была сделана с той же целью.

Бес в ребро
а на лбу себе пусть наколет: Йа дурачОк
andrei
Вот мне интересно они колят тату! А зачем? тату вообще должна что то означать, а не так от нефиг делать колоть!
Лёлё
Цитата(Vanilka @ 23.12.2010 - 13:40) *

Аха, а потом они снова расстанутся и он побежит избавляться от этой тату. Эта тату ужасна, почти так же как и все остальные. А вообще, я считаю, что Тимати уже давно перегнул палку с татуировками. "Ходячий музей" блин)
Самоубийца
Цитата( @ 23.12.2010 - 13:40) *

зря он так погорячился, она точно не станет его спутницей на всю жизнь....
Но зато после , можно будет с трагичным лицом рассказывать историю появления этой тату, мол я так её любил, что аж тату набил, а она разбила мне сердце....
Недальновидно это набивать возлюбленных на теле
Vanilka
Лера Кудрявцева сделала новую татуировку

«Я сначала долго думала, что и где сделать, но проснулась однажды утром и поняла, что твердо знаю, что мне нужно. Больше я ни минуты не раздумывала, делать рисунок на теле, когда ты понимаешь, что готов к этому шагу, самое верное», - рассказала Лера Кудрявцева.

Теперь на левом запястье сексуальной телеведущей красуется надпись на латыни, которая переводится, как: «Главное в жизни — любовь». Для звезды это уже вторая татуировка: у нее на спине есть надпись, тоже на латинском языке, перевод которой звучит так: «И душой, и телом».

«Вообще, я к татуировкам отношусь крайне серьезно, потому что они, как и всякая символика, несут в себе определенный смысл и энергетику. В первый раз я долго изучала книги, журналы, причем не только специализированные, чтобы найти то, что подходило бы именно мне. В этот раз я не искала ничего специально, идея пришла ко не сама собой». За исполнением Лера обратилась к тату-мастеру, который в свое время расписал тело рэппера Тимати.

Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 23.12.2010 - 13:40) *

Может он страдает склерозом на лица,а так теперь будет бить себя в грудь по шее -Да я тебя,красотко,где-то видел,дооо! tr.gif
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 25.11.2010 - 19:41) *
Ева Лонгория решила избавиться от своих тату

Звезда «Отчаянных домохозяек» была замечена в салоне на приеме у самого лучшего эксперта по удаления татуировок, который с помощью лазера сможет удалить все нежелательные воспоминания о бывшем муже на ее теле.

У Евы на шее татуировка со словом «Nine – Девять», в честь номера Паркера в баскетбольной команде, а также римские цифры 7/7/07 на внутренней стороне правого запястья, обозначающие дату их свадьбы.

да уж
печально
все ради люблю

а вот теперь удаляет
CHARiSMA
Уже избавилась она, по крайней мере от той, что на руке, там уже расплывчато непонятное что-то... по моему Ванилка и постила ее с такой рукой)))
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 16.01.2011 - 23:54) *
Уже избавилась она, по крайней мере от той, что на руке, там уже расплывчато непонятное что-то... по моему Ванилка и постила ее с такой рукой)))

Неа :)
Но я видела фотографии, где видно, что свела) наверно, ты тоже где-то видела :)
Vanilka
Новая татуировка Майли Сайрус - это традиционный индейский символ dream-catcher ( «ловушки снов»).

Vanilka
Эдуардо Крус уже успел сделать татуировку в честь Евы Лонгории

Самоубийца
Цитата( @ 15.02.2011 - 20:46) *
Эдуардо Крус уже успел сделать татуировку в честь Евы Лонгории

ну-ну...надолго ли...как бы выводить не пришлось...
Бес в ребро

Себе такую хочу.... Ток в другом месте.
Lilusha
Цитата(Амур с пращой @ 16.02.2011 - 2:29) *

Себе такую хочу.... Ток в другом месте.

да красивая, только я бы поменьше сделала
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 10.02.2011 - 19:43) *
Новая татуировка Майли Сайрус - это традиционный индейский символ dream-catcher ( «ловушки снов»).

чего то не очень

сито какое то ag.gif
Лаэн
Цитата
чего то не очень

сито какое то ag.gif
не, она ничего, но место неудачное)
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 17.02.2011 - 16:48) *
чего то не очень

сито какое то ag.gif

ag.gif Он большой просто слишком и да место вообще не удачное для такой тату
Vanilka
Цитата(Лаэн @ 17.02.2011 - 12:52) *
место неудачное)

Цитата(Lilusha @ 17.02.2011 - 15:43) *
место вообще не удачное

Да что уж там - Майли неудачная ag.gif
Kelly Key
Бредовое тату у Майли и место для него тоже.
Vanilka
Ванесса Хадженс сделала себе татуировку

Vanilka
Цитата(Vanilka @ 17.02.2011 - 22:17) *
Ванесса Хадженс сделала себе татуировку

Vanilka
Дэвид Бэкхем порадовал своих френдов в Фейсбуке, опубликовав фотографии своей новой татуировки. Нанесение сего произведения нательного искусства отняло двенадцать часов.

“Это Иисус, которого поднимают три херувима. И херувимы - это, ясное дело, мои мальчики. Когда-нибудь им ведь придется за мной присматривать, и это именно то, что они делают на картинке. - Поясняет футболист. - Это многое значит”.

Ахтунг..
Цитата(Vanilka @ 26.02.2011 - 18:04) *

а волосюхи тоже тату? пипец... се завтра кучеряхи набью ag.gif
Vanilka
Цитата(Ахтунг.. @ 26.02.2011 - 18:06) *
а волосюхи тоже тату?

Да нет, свои.
Ахтунг..
Цитата(Vanilka @ 2.01.2011 - 13:08) *
Лера Кудрявцева сделала новую татуировку

а прикольно на собачке сделать ab.gif
CHARiSMA
Это Иисус, которого поднимают три херувима. И херувимы - это, ясное дело, мои мальчики. Когда-нибудь им ведь придется за мной присматривать, и это именно то, что они делают на картинке.

Совсем сбрендил мужик, возомнил себя Иисусом.. О.О
Dage Starshade
Что попало набивают на себя нет бы чё нить красивое
Самоубийца
Аврил Лавин сделала новую татуировку

happyjenny
Дэвид Бэкхем порадовал своих френдов в Фейсбуке, опубликовав фотографии своей новой татуировки

епти ag.gif страсти какие ггг

тату ужасна
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 14.03.2011 - 12:03) *
Аврил Лавин сделала новую татуировку

Просто булавку?
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 14.03.2011 - 19:15) *
Просто булавку?

судя по фото-да
happyjenny
по-моему Меган татуировку с Монро сводит

Бес в ребро
Пусть сводит, а то она смотрелась жутко нелепо.
Vanilka
Lady Gaga делает себе тату единорога

Самоубийца
Красиво сделано
Fedosei
Да,сделано конечно качественно,насколько можно разглядеть,но блин вобще не в тему...единорог,на бедре. Ну,это мое мнение)
Самоубийца
ТОри Спеллинг и тату в честь её мужа...

Цитата
Первая часть цитаты состоит из клятв верности, которые он ей давал в день свадьбы, а во второй части слова из «Ромео и Джульетты»:
«Во мне - как море безгранична щедрость
И глубока любовь: чем больше я
Даю тебе, тем больше я имею...
Любовь и щедрость - обе без конца.»

Бес в ребро
Она прям беременная делала? Оо
Самоубийца
Цитата(Бес в ребро @ 5.05.2011 - 21:35) *
Она прям беременная делала?

да
Бес в ребро
Нездоровая она головой...
Vanilka
Никки Рид известна своей любовью увековечивать на своем теле имена возлюбленных. Так было с ее бывшим бойфрендом Павлом Прилучным, чью фамилию она разместила на своем запястье, а теперь на ее руке красуется имя ее жениха — Пола МакДональда.

Источник сообщает, что у Пола такая же татуировка на пальце с именем «Никки». Такими своеобразными клятвами пара обменялась в прошлом месяце в тату-студии «Studio 21 Tattoo» в Лас-Вегасе.

Vanilka
Дженнифер Энистон сделала свое первое тату

На фото, где Дженнифер Энистон в Нью-Йорке, всех привлекла не только ее просвечивающая юбка, но и тату, которое актриса сделала на правой ноге под щиколоткой.

Дженнифер сделала первое тату в честь своей горячо любимой собаки Нормана. На ноге у актрисы вытатуировала его имя.

42-летняя актриса не сдержала слез даже на съемках в четверг программы «Внутри актерской студии», когда речь зашла о ее почившем питомце. Норманн умер в мае в возрасте 15 лет.
CHARiSMA
Там оно скорей всего сотрется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.