Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татуировки звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

скромненько она...но подобное нравится...
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 8.06.2011 - 11:22) *
Никки Рид известна своей любовью увековечивать на своем теле имена возлюбленных. Так было с ее бывшим бойфрендом Павлом Прилучным, чью фамилию она разместила на своем запястье, а теперь на ее руке красуется имя ее жениха — Пола МакДональда.

Никки могла бы и по лучше себе кого-нибудь найти :( Она слишком хорошенькая для него. И, зря тату сделала

Цитата(Vanilka @ 27.06.2011 - 13:33) *
Дженнифер Энистон сделала свое первое тату

15 лет вместе...настоящий друг...я может быть тоже сделала бы...и кстати...нравится место, которое она выбрала для тату
Vanilka
Недавно на руке Тейлор Свифт появилась надпись: «Tell me everything I want to hear, like it was your favorite year» ("Расскажи мне все, что я хочу услышать, как будто это был твой любимый год"). Это слова из песни «Favorite Year» группы The Dixie Chicks. Ранее Тэйлор говорила, что эта группа является одной из любимых и оказала на нее большое влияние в плане музыки.

Бес в ребро
Жутко уродливая татушка.
Tory
Цитата(Vanilka @ 7.09.2011 - 11:18) *
Недавно на руке Тейлор Свифт появилась надпись: «Tell me everything I want to hear, like it was your favorite year» ("Расскажи мне все, что я хочу услышать, как будто это был твой любимый год"). Это слова из песни «Favorite Year» группы The Dixie Chicks. Ранее Тэйлор говорила, что эта группа является одной из любимых и оказала на нее большое влияние в плане музыки.

Мне не нравится ни текст не исполнение, как будто ручкой наколякали....
Мартель
Цитата(Vanilka @ 7.09.2011 - 10:18) *

изуродовала себя зачем-то. Вот в 60 лет посмотрим как это будет выглядеть
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 7.09.2011 - 12:20) *
Жутко уродливая татушка.

Всяко лучше, чем "13".
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 7.09.2011 - 12:26) *
Всяко лучше, чем "13".

да, 13 вообще капец...
Vanilka
На днях Линдси Лохан отправилась в свой любимый лос-анджелесский тату-салон «Shamrock Tattoos», чтобы побаловать себя очередной татуировкой.

Вдохновение она нашла в песне Билли Джоэла «I Go to Extremes», которую он написал еще в 1989 году. Актриса запечатлела на теле строчку из лирики: «Чистая, как кристалл, острая, как нож. Я чувствую, что я в зените жизни».

По словам источников, близких к актрисе, она почувствовала некую связь с этой фразой, потому что «это символизирует то, где она сейчас находится, а также все то, через что она прошла... Это значит, что она сконцентрирована».

Самоубийца

зря она её по всей руке растянула....смотрится,как шрам...компактно бы разместила...

вот здесь совсем другое дело-нравится....
Vanilka
Подружки Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс решили закрепить свою дружбу, сделав вместе татуировки.

Для этого актрисы, которые со среды находятся в Нью-Йорке из-за Недели моды, отправились в тату-салон Bang Bang. 26-летняя Тисдейл написала на своей ноге «jamais seule», что с французского означает «никогда не одинока», в то время как ее подруга 22-летняя Хадженс сделала тату на обратной стороне руки со священным символом «Om».

Самоубийца
Цитата( @ 12.09.2011 - 15:20) *
Подружки Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс решили закрепить свою дружбу, сделав вместе татуировки.

обе тату понравились...правда, у Хадженс малость поинтереснее будет....
Vanilka
Новая татуировка Дэвида Бекхэма

Самоубийца
мне не столько тату понравилась(обычная)...сколько само фото....
Vanilka
Сергей Лазарев сделал себе татуировки в Майами

– Это мои первые татуировки, – рассказал Сережа Лазарев. – Я очень долго не мог на это решиться. А когда понял, что все-таки хочу сделать, то никак не мог определиться с рисунком. И в какой-то момент подумал, мол, если я не знаю, какую именно я хочу татуировку, то и не нужно ее делать. И три дня назад меня осенило! На левой ноге у меня теперь дата рождения мамы, а на правой – дата рождения моего брата. Это моя семья, самые близкие для меня люди – мои кровинушки.

- Поэтому я решил, что именно эти знаки красивыми римскими цифрами я должен вытатуировать на своем теле. Татуировки сделали очень быстро – минут за 15. Конечно это неприятно (такое ощущение, что у тебя соскребают кожу),но это захватывает настолько, что я вполне мог бы сейчас еще одну татушку сделать (смеется.). Тем более, что это самый лучший тату-салон в Америке. Тут работают суперпрофессионалы.
Я очень доволен, что сделал татуировки. Кто знает, может, я в следующем году еще одну татушку сделаю.

В Твиттера Лера Кудрявцева выложила фото своей новой тату, также сделанной в США. Вероятно тоже с какой-то важной датой.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 31.01.2012 - 11:57) *
Сергей Лазарев сделал себе татуировки в Майами

нравится...и идея ,и место, и рисунок..в общем, всё...правда, издалека, как швы выглядят...но один фиг...хорошо....
Самоубийца
Мина Сувари

Цитата
Актриса выложила в Твиттер фотографии в процессе работы в тату-салоне.
«Добавила небольшой скрипт над моим львом», - пишет Мина под фотографией. Впервые о своей татуировке Сувари рассказала в 2010 году. Кроме льва у актрисы на спине также находятся три слова: Слово, звук, сила».
Кроме того Мина также выложила фотографию на фоне своего портрета в тату-салоне, показывая этим, что она там один из любимых клиентов, а также фото с автомобильной выставки с подписью: «Однажды у меня будет одна из них».

Vanilka
Новая татуировка Скарлетт Йоханссон

Самоубийца

не зная, что тату и впрямь можно за украшение принять.
ТОлько неудобно будет ,когда она и вправду оденет что-нибудь, а тут татушка эта.
Самоубийца
Крис Брауни его индейский вождь, перевоплощающийся в волка

Lassy
Фотка Брауни с зубами - жесть!
Самоубийца
Новая татуировка Рассела Брэнда

"Господи, сделай так, чтобы посредством меня снисходил к людям твой мир и покой"

Самоубийца
Новая татуировка Адама Ламберта: музыка укрощает дикого зверя

Скворец
Урудуют люди себя. Татуировки тексты должны быть маленькими и аккуратненькими, а не такими чудищами на полтела.
Самоубийца
Крис Браун

женщина

самолёт

Самоубийца
Румер Уиллис сделала татуировку - be present

Самоубийца
Новая татуировка Криса Брауна

Самоубийца
Скарлетт Йоханссон сделала новую татуировку

Vanilka
Ощущение, что пятиклассник набивал.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 8.11.2012 - 0:18) *
Ощущение, что пятиклассник набивал.

ога, при этом записалась к одному из лучших мастеров
Самоубийца
Деми Ловато сделала себе новую татуировку

Vanilka
Красиво получилось, но, блин, большая такая на всю жизнь.
Самоубийца
Адам Ламберт сделал новую татуировку

Цитата
«Она представляет астрологическую карту моего рождения в соответствии с языческими, буддистскими и греко-римскими традициями,
что связано с балансом и жизненным циклом. Моя карта — это Солнце в Водолее, растущие Весы и Луна в Овне. Здесь представлены все три», - написал Адам в своем Твиттере.

Самоубийца
Гарри Стайлс сделал новую татуировку

Vanilka
На прошедшей вчера 55-й церемонии вручения "Грэмми" Адель стала новоиспеченной обладательницей уже девятой по счету награды (певица получила премию в номинации "Лучшее поп-выступление" за Set Fire To The Rain).

Исполнительница позировала на красной ковровой дорожке в ярком платье и с элегантной высокой прической. И фотографы сразу же разглядели новое тату певицы - за ушком, а его фотографии моментально разлетелись по интернету.

Предыстория тату тоже стала известна - рисунок в виде заглавной буквы "А" певица посвятила своему сыну Анджело.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 11.02.2013 - 12:51) *
На прошедшей вчера 55-й церемонии вручения "Грэмми" Адель стала новоиспеченной обладательницей уже девятой по счету награды (певица получила премию в номинации "Лучшее поп-выступление" за Set Fire To The Rain).

Исполнительница позировала на красной ковровой дорожке в ярком платье и с элегантной высокой прической. И фотографы сразу же разглядели новое тату певицы - за ушком, а его фотографии моментально разлетелись по интернету.

Предыстория тату тоже стала известна - рисунок в виде заглавной буквы "А" певица посвятила своему сыну Анджело.

и такие нравятся: аккуратные, неброские,скромные
Самоубийца
Новая татуировка Пи Дидди

happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 12.02.2013 - 19:59) *
и такие нравятся: аккуратные, неброские,скромные

и мне
Самоубийца
Новая татуировка Джареда Лето

дядя ЧЁ
Эминем рулит! но я бы не стал столько набивать, но на других смотреть нравиться, как в картинной галерее!)
Самоубийца
Новая татуировка Дженни Гарт

Самоубийца
Новая татуировка Хилари Дафф

Самоубийца
Эмбер Роуз

Внутрення сторона руки-портрет матери, на плече -Уиз халиф

Vanilka
Новая татуировка Риты Ора

Самоубийца
и всё...как будто ещё не закончена..
Vanilka
Теперь указательный палец правой руки Кары Дельвинь украшает лев с роскошной гривой и пронзительным взглядом. Говорят, решиться на первую татуировку Каре помогли ее подруги Рита Ора и Рианна, а последняя даже посоветовала ей своего любимого нью-йоркского мастера Bang Bang. В своем "твиттере" радостная Кара выложила фото татуировки с подписью:

Моя первая в жизни татуировка! Львы рулят! Спасибо вам большое, Рианна и Bang Bang!

То, что тату понравилось самой мисс Дельвинь - факт. Очевидно, она никак не могла насмотреться на свое новое "украшение" и через пару часов снова поблагодарила мастера в своем блоге и даже немного "порычала" от удовольствия.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 14.05.2013 - 16:59) *
Теперь указательный палец правой руки Кары Дельвинь украшает лев с роскошной гривой и пронзительным взглядом. Говорят, решиться на первую татуировку Каре помогли ее подруги Рита Ора и Рианна, а последняя даже посоветовала ей своего любимого нью-йоркского мастера Bang Bang. В своем "твиттере" радостная Кара выложила фото татуировки с подписью:

оу, такая маленькая площадь для работы и такая классная тату...
Vanilka
Кара Делевинь сделала вторую татуировку. Тату является инициалами полного имени Кары — Cara Jocelyn Delevingne.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 22.05.2013 - 15:20) *
Кара Делевинь сделала вторую татуировку. Тату является инициалами полного имени Кары — Cara Jocelyn Delevingne.

ога, симпатично
Самоубийца
деми ЛОвато

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.