Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет...садику!?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Вопросы детства
Страницы: 1, 2, 3
LiRa
Цитата(СказкА @ 30.09.2013 - 21:49) *
мы пошли с трёх....

мы в 2,8...но первый год был ужасным...а вот дальше - не плохо)
СказкА
Цитата(LiRa @ 30.09.2013 - 23:52) *
мы в 2,8...но первый год был ужасным...а вот дальше - не плохо)

дочь болела весь сад и всю школу(Просто сама по себе такая.Но ходила хорошо.
LiRa
Цитата(СказкА @ 30.09.2013 - 21:54) *
дочь болела весь сад и всю школу(Просто сама по себе такая.Но ходила хорошо.

Так вот и моя практически весь первый год болела((( а ходила тоже хорошо. Но у меня такое мнение, что очень часто болела из-за того, что мала еще была. Не подсказали, что кофту надо надеть, потому что в группе холодно (вот и мерз ребенок весь день), не помогли одеться после сна побыстрее, не проверили, хорошо ли вытерлась после бассейна...
СказкА
LiRa
как можно быть такими жестокими с ребёнком((((

У нас были хорошие воспитатели,но дочка сама болела.Хроническая болячка.
LiRa
Цитата(СказкА @ 1.10.2013 - 11:22) *
LiRa
как можно быть такими жестокими с ребёнком((((

У нас были хорошие воспитатели,но дочка сама болела.Хроническая болячка.

Да, в первом садике воспитатели были не очень...не скажу, что отвратные, но работали без души, лишь бы смену отработать...Боролась с ними потихоньку, да толку... Выбора не было, хорошо, что вообще в садике место было) Да и возить куда-то далеко не хотелось ребенка. Потом переехали, пошли в другой сад - вот там были замечательные воспитатели)
Amerika
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пушистая злыдня
Цитата(нати @ 14.08.2009 - 16:02) *
:))) да зачем тебе это...дома сиди!!!!!(вот его слова)!!!сама всё таки договаривалась...сегодня первый день ходили!!!!! конечно через знакомых...а по другому никак!!!!
суть в том что с его стороны были незначительные препятствия на пути устройства в сад!!!!
вот хочу понять что же им движет???
моё мнение: я хе весь день дома ....удобно!!! не надо беспокоится..где я... с кем я ab.gif ab.gif
да и пока я живу"на его деньги" у него есть большое преимущество надомной!!!!!

я бы сразу взбунтовалась ab.gif как только доче исполнилось 1.5годика сразу в садик а я на работу и не ни кто б меня не удержал)))
СказкА
Пушистая злыдня
рано в таком возрасте ляле в садик((((
Муза
Лично моё мнение,ребёнок должен ходить в сад,это развитие в любом случае.Ребёнок адаптируется к жизни.
осинка
Муза ,ну,не всем детям в саду хорошо. Бывают совсем "недетсадовские".Им в саду очень плохо)))
Как он будет развиваться,если ему там плохо и он ждёт маму,когда же она его заберёт наконец. Если ему ещё мама очень нужна,а не общество детей.
Муза
осинка
Моя была не детсадовская,очень часто болела,но что делать,когда оставить дома нет возможности...а няню нанимать нет материальной возможности,да и впускать в квартиру чужого человека-я не могу
Милли
Наша болела постоянно весь детский сад и перестала так болеть только в школе
Лизавета
Я сама лично никогда не ходила в садик и теперь все пожинают плоды этого нехождения..
Малыш должен расти с себе подобными и это плохо, если его не отдают в сад.
Iruncha
Цитата(Муза @ 23.06.2014 - 17:43) *
осинка
Моя была не детсадовская,очень часто болела,но что делать,когда оставить дома нет возможности...а няню нанимать нет материальной возможности,да и впускать в квартиру чужого человека-я не могу

Хочу сказать всем мамашам - не бойтесь садиков !! Да, поступая в садик, все дети начитают болеть. Это надо перетерпеть и переждать. Укрепляется детский иммунитет и потом всё будет нормально.
Лизавета
Мне очень и очень повезло в том, что наш участковый педиатр была старенькая бабушка на пенсии, которая про детей знала все снаружи и изнутри.
Она приходила, выслушивала, выстукавала малыша, выписывала кучу рецептов, складывала их в стопочку и говорила, - ну теперь слушай, что надо делать.

Можете верить, можете не верить, три моих детеныша если и простужались, так раз - другой и дело обходилось чаем с малиной.
Когда моему сыну было шесть лет, мы с ним гуляли далеко от дома. Дело было в конце зимы.
На стоянках у магазинов, были громадные мокрые кучи снега и везде лужи.
Пока я разговаривала по телефону, мой красавец влез на такую кучу и полетел с нее прямо в лужу.
Подняла, весь мокрый.
Я с ним к такси, тут доктор наша, меня от машинки за шиворот - бегом, домой!!!
И мы с ним рванули домой, бегом.
Прибежали, на сынуле вся одежка высохла.
На следующий день даже не чихнул.
А когда в сад пошел, другие мамы говорили - у тебя неприлично здоровые дети, ну надо, надо, хоть разик в год на больничном с кем-то побыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.