Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цвет глаз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
aDveNtureSs
Темно-голубые
MeTray
Карие у меня они))
изюминка
карие и оч красивые)))
agronom
Карие.
Няфка
Тёмно-зеленые глазки! )))
=Ки$$а=
Тёмно-карие
Yura$b
Карие.
Engizer
Зеленые
Ассоль
темно-карие
Бандитка-разгильдяйка
Зелёные)
DAG
Карие bz.gif
Самоубийца
Что называется "гадания на кофейной гуще....."...пф
Jonerd
Зелёные, при особом освещении голубые.
Vanilka
Зелёные. Избранные в них видят порой серые.
Ядвига
Зеленоокими управляет стихия воды

Поэтому в их характере присутствует целеустремленность и напористость. Они всегда добиваются своего, но, как правило, не прямым натиском, а кропотливой работой «капля за каплей». Они, как вода, загадочны и не постоянны. Порой – таинственны и коварны как омут. Порой – веселы и болтливы, как ручеек. Порой – величественны и глубоки как океан. Порой – мелочны как лужа. Они не конфликтны, т.к. от природы гибки и изворотливы.
А еще они позволяют на себе ездить. Но злоупотр*цензура*ть их благосклонностью нельзя. Тех, кто посмеет относится к ним пренебрежительно и высокомерно, они однажды могут утопить.

Все так.
Vet
Серо-голубые глаза у меня))) ae.gif
Джу
Карие глаза :) Раньше не любила этот цвет глаз, всегда мечтала о голубых, потому что очень люблю синий цвет и все его оттенки, а сейчас нахожу карие глаза очень выразительными и глубокими :) Да-да, я - скромняжка blush2.gif
inDepenDeNt
Говорят, что серо-зеленые-непонятно-какие)) думаю, врут... хотя девушкам нравятся.
Dgonni
Светло-голубые
утром сияют синевой ag.gif
Wild2009
Карие)))
Креммм
у меня глаза цвета осени:зеленые, карие, желтые
Nefertiti
Креммм и у меня такие же :)) зелёно-карие-и желтые всё в одном :))
ANASTYA
зелёные и голубые глаза, так оно и есть , у нас всё совпадает))
svitch
серо-синие.. хм.. чаще синие.
Патен
Цитата(svitch @ 31.10.2009 - 22:33) *
серо-синие.. хм.. чаще синие.

Ах! эта девушка украла мой цвет глаз.. Знаете, у нашей с вами радужной оболочки одинаковые родители.
Маленькая Девочка
какие то непонятные,карие,зеленые,желтые..)
Jine
Сине-серые, как и в жизни... сочетание воздуха и земли, но все таки я бы себя отнесла больше к серому, поближе, породнее
стрекозка
карие))
Jazzman
У меня зелёные глаза.
pribor21
светло-зеленые
КонсервантЕ211
Цитата(pribor21 @ 11.11.2009 - 3:23) *
светло-зеленые

+1
Лизавета
Кошачьи у меня глаза, серо-голубые.
нординка

Поэтому в их характере присутствует целеустремленность и напористость. Они всегда добиваются своего, но, как правило, не прямым натиском, а кропотливой работой «капля за каплей». Они, как вода, загадочны и не постоянны. Порой – таинственны и коварны как омут. Порой – веселы и болтливы, как ручеек. Порой – величественны и глубоки как океан. Порой – мелочны как лужа. Они не конфликтны, т.к. от природы гибки и изворотливы.
А еще они позволяют на себе ездить. Но злоупотр*цензура*ть их благосклонностью нельзя. Тех, кто посмеет относится к ним пренебрежительно и высокомерно, они однажды могут утопить.

Кареглазые – это посланцы огня.

Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь.
Дево4kа
Карие)
Самоубийца
Цитата(нординка @ 23.11.2009 - 13:29) *

Цитата(нординка @ 23.11.2009 - 13:29) *
Кареглазые – это посланцы огня.

однако ,чтож тогда получается из каре-зелёных....хм...
dandelion
карие ;)
~АННА~
Зеленые! blush2.gif
[cH!zH!k]
кари-зелёные)))))Все таки несовместимое иногда совмещается.........
Garbage
Кареглазка
Прям про меня)))
оша
У меня насыщенный карий, на грани с черным почти)))
Делви
внутренняя радужка зеленая, внешняя - голубая. прослойка между ними серая. в результате при плохом освещении у меня глаза зеленоватые, а на солнце - голубовато-серые.
Little Anny
Половина глаза зеленая, половина синеватая.
По вертикали половина.Мутируют по ходу)
СЛАУ
"Ты просто дай мне всё, что я хочу, и мне не нужно слышать ответа.
Просто дай мне всё, что я хочу, глаза чайного цвета!" (с)
Есть такая песня. Вот у меня как раз глаза чайного цвета. Крепкой заварки, но не чёрной, с намёком на прозрачность, позволяющую увидеть на дне маленькие чаинки)
Yoda
у меня коричневые..но чёрные супер..хотелось бы чтоб весь глаз черный был
Бес в ребро
ai.gif красные... от постоянного недосыпа (:
СЛАУ
Yoda, ну, если бы я могла выбирать, я бы выбрала себе круглые светящиеся в темноте отражённым светом глаза, как у кошки. Это так зачаровывает!
Yoda
как у риддика чтоли?
СЛАУ
Цитата(Yoda @ 9.12.2009 - 18:32) *
как у риддика чтоли?
Про Риддика не знаю: я не смотрела. Но вот что-то вроде этого:

Кр-р-расота!
Рyслан
Зелёноглазый я
Филлипок
Типа карие, ближе к цвету хаки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.