Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цвет глаз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Сунгури
Цитата(Mib @ 28.7.2006, 16:56) *
Кареглазые – это посланцы огня.
Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь.

дааа, я кареглазая....в принципе совпадает
Ректор
Таакс...а я серо-голубоглазый блондин...)
PeaceHaver
Зеленые! ab.gif
Romash
зелёнинкие у миня)))
Лайт
у меня голубо-серые...смесь земли и воздуха...ну, в принципе, да!
я такая - сангвино-меланхоличная)))
А друзья у меня почти все кареглазые и ничего нам не "вместе тесно, а врозь скучно". И мне с ними оч комфортно
Aratarn
Зеленые с краю, к центру резко переходят в оранжевый с черными крапиками. И что кто-нибудь знает, что это значит?
Бедрик
Зелено-серые
Infinity
Цитата(Бедрик @ 18.3.2007, 13:37) *
Зелено-серые

вот-вот)и у меня ab.gif
-ALEX-
А вот у меня сине-серые с оранжевыми штуками около центра зрачка
Chri$ty
Голубоглазые – это дети воздуха

Поэтому они часто бывают романтичными и сентиментальными, склонными к мечтательности. Еще они капризны. Их настроение может меняться по сто раз на дню. Они то стремительно берутся за работу, то ленятся, пребывая в эфирной бездвижности. Они непостоянны в привязанностях, легко заводят новых друзей, легко расстаются с любимыми.
Когда у них хорошее настроение, с ними весело и приятно. Когда они в гневе, от них следует держаться подальше: они могут крушить и ломать все подряд, словно ураган.

Блин, как будто с меня списывали))))
СТРЕКОЗА

Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь.
Marina30587
Сероглазые подчиняются стихии земли.

Сероглазые твердо стоят на своей основе – земле. Они неторопливы в принятии решений. Они трудолюбивы, добросовестны, надежны. Они самодостаточны. Они непритязательны в обиходе и просты в общении. Доброжелательно относятся практически ко всем людям, любят заботиться и опекать. И еще они очень терпеливы, могут бесконечно долго сносить несправедливость. Но уж если они выйдут из себя, никому от этого землетрясения не поздоровится.
Все верно, особенно про последнее!!!! ab.gif
homa
а у мну серо-зеленые,чо делать то? ac.gif
SleepyCat
Цитата(homa @ 16.4.2007, 12:23) *
а у мну серо-зеленые,чо делать то? ac.gif

Что делать! Радоваться! Такая красивые глазки. ah.gif У меня серо-зеленые
Alexter
Карие... ai.gif
Mila
У меня глаза серо-зеленые... что часто встречается у рыжеволосых....
Громозека ^
Цитата(Mila @ 22.6.2007, 16:34) *
У меня глаза серо-зеленые... что часто встречается у рыжеволосых....

ab.gif то же самое)))) ad.gif ,коллега
Пупса БО
Громозека рыжий!
Mila
Цитата(Громозека @ 22.6.2007, 16:36) *
ab.gif то же самое)))) ad.gif ,коллега

Гром, ты ж у нас жгучий БРУНЕТ... а у брунетов чаще карие или темно-серые...
Громозека ^
Цитата(Mila @ 22.6.2007, 16:39) *
Гром, ты ж у нас жгучий БРУНЕТ... а у брунетов чаще карие или темно-серые...

ab.gif А у мну от мамы ))))))))))

Цитата
Громозека рыжий!

Брунэт я ,.....жгучий ao.gif
Mila
Цитата(Громозека @ 22.6.2007, 16:40) *
ab.gif А у мну от мамы ))))))))))

Это все объясняет, коллега!!! az.gif
schone Stille...
Зеленоокими управляет стихия воды
Поэтому в их характере присутствует целеустремленность и напористость. Они всегда добиваются своего, но, как правило, не прямым натиском, а кропотливой работой «капля за каплей». Они, как вода, загадочны и не постоянны. Порой – таинственны и коварны как омут. Порой – веселы и болтливы, как ручеек. Порой – величественны и глубоки как океан. Порой – мелочны как лужа. Они не конфликтны, т.к. от природы гибки и изворотливы.
А еще они позволяют на себе ездить. Но злоупотр*цензура*ть их благосклонностью нельзя. Тех, кто посмеет относится к ним пренебрежительно и высокомерно, они однажды могут утопить.

А что,подходит.Вот только скорее я буду ездить,чем на мне ae.gif
Артём Треугольников

................................................................................
..............................................................................
Да это точно я ag.gif ae.gif aq.gif
Oni
чаще зеленые...но иногда синие..от настроения зависит наверно)
Tatiyanka
Сероглазые подчиняются стихии земли.

Сероглазые твердо стоят на своей основе – земле. Они неторопливы в принятии решений. Они трудолюбивы, добросовестны, надежны. Они самодостаточны. Они непритязательны в обиходе и просты в общении. Доброжелательно относятся практически ко всем людям, любят заботиться и опекать. И еще они очень терпеливы, могут бесконечно долго сносить несправедливость. Но уж если они выйдут из себя, никому от этого землетрясения не поздоровится.

Впринципе про меня
akila
У меня два цвета. Голубой и карий. Коричневого совсем чуток в правом глазу. Гены такие. но так как голубой основной.

Голубоглазые – это дети воздуха

они часто бывают романтичными и сентиментальными, склонными к мечтательности - ДА
Еще они капризны - ЕСТЕСТНО
Их настроение может меняться по сто раз на дню - ПРЯМ В ТОЧКУ, ТОЧНО ПРО МЕНЯ
Они то стремительно берутся за работу, то ленятся, пребывая в эфирной бездвижности-ДА
Они непостоянны в привязанностях, легко заводят новых друзей, легко расстаются с любимыми - НЕА, НЕ ПРАВДА.
Когда у них хорошее настроение, с ними весело и приятно. Когда они в гневе, от них следует держаться подальше: они могут крушить и ломать все подряд, словно ураган - НЕ ПРАВДА
Lupus
Серые, когда взбешен со стальным оттенком.
Когда счастлив, начинают слегка зеленеть....
KiLLa
у меня зелёные глаза
sushka
и я зеленоглазая
BATON
Цитата(sushka @ 24.7.2007, 19:49) *
и я зеленоглазая

хм...мне сказали что у меня тоже глаза зеленые... ab.gif
...Фуфырка...
Цитата(BATON @ 24.7.2007, 19:50) *
хм...мне сказали что у меня тоже глаза зеленые... ab.gif

серо-зелёные..
kostik
Голубы=)
Alesya
У меня серо-зеленые, но когда я в гневе они становятся карими
...Фуфырка...
так или так=???
m&m
мой глаззз ag.gif

и какой это цвед? а?

Артём Треугольников
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 1.8.2007, 21:21) *
так или так=???

Какой глазик...мне левый нравиться...
Но более притягивающий правый...
Тоже чтоль свой сфоткать ag.gif
Мазурка
Я голубоглазка, но иногда мне говорят, что цвет глаз у меня серо-голубой, а иногда даже бывают синими))
kostik
Цвет глаз Голубой+)
Brendy
У меня глазки карие.
Черный ангел
черные ag.gif

IGGY
Вообще-то голубоглазый, но точно назвать цвет затрудняюсь, какой-то серо-голубой, как точнее выразиться не знаю
Beauty
а у меня глазки - хамелеоны....под разное освещение - разный цвет...бывают голубыми, зелеными, серыми и даже кариеми!! =) смотрится супер, только никогда не ответишь на вопрос "какой цвет" точно...
Кошка Клёпа
У меня зависит от настроения - серые, голубые и даже иногда зелёные.
teka
У меня тёмно-карие, а когда злюсь даже чёрными кажутся!
kostik
я а как всегда со своими голубыми глазками=)
_Brigitta
Цитата(teka @ 5.9.2007, 12:18) *
У меня тёмно-карие, а когда злюсь даже чёрными кажутся!

аналогично))) А больше всего мне нраивтся сочетание черных волос и светлых глаз,как у двоюродной сестры. Так эффектно!
Marshak
Глаза зеркало души человека ab.gif
Посмотри в них повнимательней и ты поймешь кто перед тобой.
Жаль только что мы редко об этом вспоминаем.
У меня цвета миндаля.
Fram
А у меня не понятно какие.Кто говорит голубые,кто зеленые,кто серо-зеленые,серо-голубые.Лично я считаю что у меня голубые глаза(хотя иногда и правда кажутся зелеными). Наверно все зависит от макияжа и одежды.
Скромница
Вообще у меня голубые глазки, но иногда становятся серыми, а иногда ярко-синими!
Lil' Star
у беды зелёные глаза))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.