Полная версия этой страницы:
Цвет глаз
Чертополох
15.06.2011 - 14:31
Судя по мне, про кареглазых написано почти верно
Безликий
12.07.2011 - 16:36
Светло-карие
StellaDM
23.07.2011 - 20:40
Скорее голубые, хотя иногда бывают серые. все зависит от настроения.
Дверь в лето
24.07.2011 - 6:56
карие)
Эльфийка
24.07.2011 - 7:03
карие. Описание точное. По крайней мере мне подходит абсолютно точно)
meloman
26.07.2011 - 23:55
Зеленые у меня
Jasmin
31.08.2011 - 15:03
У меня серо-зелёные глаза. (Покушаюсь сразу на два описания

)
у меня тоже серо-зелёные глаза, да к тому же я ещё и рыба по гороскопу, то есть везде водная стихия))))
Black_Romance
24.10.2011 - 20:49
голубые) Всё сходится)
Лилюшка
16.11.2011 - 17:32
Карие, все точно написано
Arhivarius
22.11.2011 - 19:21
Голубоглазые (с). Все прямо про меня)
Сартиэль
26.12.2011 - 2:18
Цитата
Голубоглазые – это дети воздуха
Поэтому они часто бывают романтичными и сентиментальными, склонными к мечтательности. Еще они капризны. Их настроение может меняться по сто раз на дню. Они то стремительно берутся за работу, то ленятся, пребывая в эфирной бездвижности. Они непостоянны в привязанностях, легко заводят новых друзей, легко расстаются с любимыми.
Когда у них хорошее настроение, с ними весело и приятно. Когда они в гневе, от них следует держаться подальше: они могут крушить и ломать все подряд, словно ураган.
Надо же на сколько всё сходится! Как про меня писали))
Ночной Дождь
26.12.2011 - 9:49
Ничего про меня не сходится.
Зеленоокими управляет стихия воды
Поэтому в их характере присутствует целеустремленность и напористость. Они всегда добиваются своего, но, как правило, не прямым натиском, а кропотливой работой «капля за каплей». Они, как вода, загадочны и не постоянны. Порой – таинственны и коварны как омут. Порой – веселы и болтливы, как ручеек. Порой – величественны и глубоки как океан. Порой – мелочны как лужа. Они не конфликтны, т.к. от природы гибки и изворотливы.
А еще они позволяют на себе ездить. Но злоупотр*цензура*ть их благосклонностью нельзя. Тех, кто посмеет относится к ним пренебрежительно и высокомерно, они однажды могут утопить.
irin4ik
15.03.2012 - 20:29
Голубоглазые )) Сходство 50/50
Frost_Elemental
31.05.2012 - 16:12
Вообще, я кареглазый, но люди почему-то считают, что обладаю реально ЧЕРНЫМИ глазами. Может быть это преувеличение, но глаза у меня очень темные...
а у меня хамелионы... вообще как бЭ смесь карие с зелеными, но больше карие, а когда глаза устают или слезятся, то становятся более зелеными.
у меня цвет болотный какой-то...
Bagirahh
6.07.2012 - 14:19
У меня ярко-зеленые глаза))
Цитата
Зеленоокими управляет стихия воды
Поэтому в их характере присутствует целеустремленность и напористость. Они всегда добиваются своего, но, как правило, не прямым натиском, а кропотливой работой «капля за каплей». Они, как вода, загадочны и не постоянны. Порой – таинственны и коварны как омут. Порой – веселы и болтливы, как ручеек. Порой – величественны и глубоки как океан. Порой – мелочны как лужа. Они не конфликтны, т.к. от природы гибки и изворотливы.
А еще они позволяют на себе ездить. Но злоупотр*цензура*ть их благосклонностью нельзя. Тех, кто посмеет относится к ним пренебрежительно и высокомерно, они однажды могут утопить.
Чёткая правда)))
Кареглазая, с описанием почти согласна.
Но про пару кареглазых не угадали, не про нас))
Шутова
13.08.2012 - 14:59
светлокарие
Поволока
14.08.2012 - 20:46
Карие
Голубые!
Как точно подходит описание для меня, у меня голубые глазенки!!!
Адвокат
8.09.2012 - 21:11
Карие
Зеленые. Все подходит более или менее
Тигровая Мушка
8.09.2012 - 21:24
Считается, что у меня карие глаза, но цвет их скорее цвет охры с серым ободком.
Саблезубая
8.09.2012 - 22:19
о да)) мы дети воздуха такие))
Серо-голубые. Про меня ничего нет(
Интересная тема в моем взгляде.
Например то, что конкретного цвета нету. Хоть и не люблю рассматривать свои глаза, больше нравится любоваться в другие, но успел заметить что имею две волны. Первая с зелеными проблесками, вторая с синим(голубоватым). Почему один цвет перекрывает другой время от времени еще не понял. Да почему-то кажется самому не выявить причину, нужен человек который в основе своей будет рядом всегда.
Jenerra
30.11.2012 - 23:24
у меня серо-голубые)
Darren
17.12.2012 - 23:32
Голубые с зеленоватым оттенком
CrazyMouse
26.12.2012 - 14:25
А если у меня чёрные причёрные глаза, тогда что?
Нежность Леса
12.01.2013 - 0:57
А поди разбери, какого цвета у меня глаза) Не то серые, не то голубые, а когда очень злая могут быть темно-синими. Кто-то называл мои глаза васильковыми, только я там василькового цвета и в помине не видела)
Cerber
14.02.2013 - 22:45
Зеленые
человек-синусоида
12.04.2013 - 21:51
У меня карие, то, что написано в первом посте -- не про меня, они меня с кем-то перепутали.
А любимого человека и вовсе интересные глаза, сторого говоря -- каре-жёлто-зелёно-серые.
$teamPunk
18.04.2013 - 17:42
Я кареглазый.
В принципе, всё сходится))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Кареглазый – кареглазый (огонь-огонь)
Вам легко понять друг друга, но порой трудно ужиться. Вы часто перетягиваете одеяло каждый на себя. Постоянно завидуете успехам другого. Нередко плетете взаимные интриги. Но при этом твердо знаете: если с одним из вас случится беда, то другой придет на помощь. И эта помощь будет бескорыстной и всеобъемлющей. Ваши отношения будут долгими и плодотворными, если у вас найдется общий враг (начальник, конкурирующая фирма, вредный сосед и т.д.), в борьбе с которым нужно объединить усилия. Если же достойного противника не найдется, ваши отношения будут приятельскими, омрачающимися мелкими кознями друг против друга. И не дай Бог вам стать врагами. В этом случае вы погибните оба, победителя в этой войне не будет.
Где б найти себе такую)) Огненную цацуню)))
вообще-то больше сероглазая, но судя по описанию - обычная голубоглазая)
Да и вообще один глаз голубой с карим.
Так что нормально всё)
Devil*Tears
19.04.2013 - 19:55
кареглазый
ella983
20.04.2013 - 20:02
Серо-зеленые.
Под описание подхожу. Даже бы сказала, мой портрет.
Nirvana
20.04.2013 - 20:04
Два зеленоглазых хамелеона.
Кареглазый – сероглазый (огонь – земля)-Печально но это так.
TenFour
27.04.2013 - 11:26
Зелёно-карие глаза, болотного цвета. И таки как с этим жить?
Цитата(TenFour @ 27.04.2013 - 11:34)

Зелёно-карие глаза, болотного цвета. И таки как с этим жить?
Желто-карие видела, но зелено-карие...даже не представляю как это)))))
Про двух кареглазых неправильно написано, у нас мир-дружба-жвачка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.